Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
С понятным 50 50.51%
С непонятным 14 14.14%
не попонятиям 15 15.15%
дануна! 10 10.10%
судья - тридвараз! 10 10.10%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2016, 11:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ощущение опустошения появилось вчера,когда пропустили второй гол...
За ночь оно никуда не делось,скорее-усилилось...

Что имеем на сегодняшний день:

1)Шансы остаться в РФПЛ после пройопаных игр с дагами и мордвой из реальных превратились в теоретически-математические...
2)У нынешних "хозяев" клуба нет ни возможности,ни желания решать вопросы с судьями,чтобы клуб остался в РФПЛ:который уже матч судьи нас убивают,а хотелось бы хотя бы нейтрального судейства...
3)Без нормальной полузащиты очевидны серьёзные проблемы и в обороне,и в особенности в атаке:некому ни навешивать,ни бить стандарты...Только Аподи мечется и пытается что то придумать,но этого явно мало...
4)Судя по всему,у клуба всё же испортили карму постоянными дрязгами и скандалами:очевидно,что Фортуна отвернулась от команды...
5)Конечно,до финального свистка буду надеяться на Чудо и всей душой буду желать команде остаться в ПЛ...
Но морально УЖЕ готов к ФНЛ...Как болел за свой любимый клуб,так и продолжу болеть,наоборот-постараюсь ещё чаще ходить на стадион,чтобы поддержать клуб в лихолетье.
6)К сожалению-с Крапивками-Коробками-Поляцкиными никакой перспективы не вижу..
Первые два КК от АКК явно профаны в Футболе,и даже если они горят желанием что то сделать полезное (в чём нет уверенности),-это надо УМЕТЬ делать:в любом деле важен Профессионализм,а люди сталкиваются с руководством футбольным клубом впервые,и сразу же-с клубом РФПЛ...
Ещё более печальные ожидания от Поляцкина:судя по всему,этот прощелыга будет за откаты приобретать проталкивать в состав юных пацанов,которых не берут в другие клубы по причине недостатка мастерства...Так что-ожидаю что то типа 11 бегающих на поле сыночков мини-Ротенбергов...
7)В свете вышесказанного-готов ждать сколь угодно долго ,когда это лихолетье пройдёт,лишь бы реальной целью КрКоПол-ов не было полное уничтожение и ликвидация клуба...
Если такое случится-то это будет полностью на совести Вени,и даже если он это делает по глупости-это не освобождает его от ответственности...

Старый 08.05.2016, 11:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, А ведь ты так и не понял Ты так и не понял, что мне срать на Витю, так как я за клуб болею. В отличии от тебя постоянного "яж говорил". Я тыканьем в себя -"пророка" никогда не занимался. Но если тебе интересно, можешь покопаться в темах во время эпохи снятия Вити, где я говорил, что это очень сильно смахивает на начало планомерного развала команды, а вот ты все танцевал, слепо веря что мудрое тогдашнее руководство все делает верно. Зато теперь ты мудро тычешь что мы не понимаем что дело не в Вите. И даже зимой (опять же можешь проверить) с этими передачами акций, я жуутко сомневался в весь этот бред бо логики ноль, и это всего лишь заговаривание зубов что бы вопями не мешали творить содеянное. Меня уверяли и в том числе по телефону, что я опять не шарю. И ведь действительно ты проипал вспышку, когда беспокоиться надо было. Все эти дерганья потом - тупо этапы слива. Не. Не заметил ты все таки самого главного кхмера. А он всегда был рядом с тобой.

Старый 08.05.2016, 11:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
входил в их тяжелое материальное положение

КУБАНОИД 72, эко тебя угораздило
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.05.2016, 11:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, это твои мысли, без фактов, так сказать. Я апеллирую фактами. Снимали Красножана покруче, чем чмошника, давая, при этом, пинка под зад аж племяннику хозяина. И не разваливались, в ЛЕ выходили. Это логика. Ибо управляли тогда. А когда снимали чмошника, вырулливать пытались, а не управлять

Старый 08.05.2016, 11:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

самое смешное, что шансы хотя бы на стыки у нас ещё останутся, даже после следующего проёпа Локомотиву, но при условии что в последних двух матчах с Динамо и Уралом( Фони обещал) мы возьмём 6 очков.

Старый 08.05.2016, 11:43
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, это твои мысли, без фактов, так сказать. Я апеллирую фактами. Снимали Красножана покруче, чем чмошника, давая, при этом, пинка под зад аж племяннику хозяина. И не разваливались, в ЛЕ выходили. Это логика. Ибо управляли тогда. А когда снимали чмошника, вырулливать пытались, а не управлять

Кстати, когда ты сам не уверен в своих аргуметах, ты слишком много смайликов на количество текста ставишь. Давно заметил. Ну да ладно. Кхмерь дальше.

Старый 08.05.2016, 11:43
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Мы даже хотели им помочь,он мешок картошки ,я кастрюлю ,но теперь к у й им,картошка пойдёт на самагон,кастрюля на апппрат

Старый 08.05.2016, 11:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Я ж это и имею введу ! Как они бедолаги голодные , босые, на подножном корме выживали . Ну да *** с ними , платить по счетам вроде ,как все равно надо клубу !

Старый 08.05.2016, 11:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, я уверен только в одном. Я видел темы и разборки, которые покруче темы МОА-АНТ. Все остальное - домыслы кучки форумчан, которые никуа не шарят в нашей "государственности", процессах и, так далее. Мне важно, чтобы моя личная совесть была чиста, а не восприятие чмошника общественностью. Гори он огнем. Нашли проблему. Да еще удачно Дору подставили под удар, красавцы, епта

Старый 08.05.2016, 11:55
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера показательно было.
Спартачи после про й о па поднялись на трибуну,без кучи акабовцев.
Наши сбежали в раздевалку ,и тока матом их можно было вытащить из автобуса,а потом стоять за ограждением в куче ментом рассказывать,как им стыдно

Старый 08.05.2016, 12:00

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Вчера показательно было.
Спартачи после про й о па поднялись на трибуну,без кучи акабовцев.
Наши сбежали в раздевалку ,и тока матом их можно было вытащить из автобуса,а потом стоять за ограждением в куче ментом рассказывать,как им стыдно

Им вчера было не столько стыдно,как страшно !

Старый 08.05.2016, 12:01
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

короче кина не будет, на базу сказано никого не пущять

Старый 08.05.2016, 12:05
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Им вчера было не столько стыдно,как страшно !

Селя вышел и ментам с охраной сказал "что не надо людей убирать имеют право "

Старый 08.05.2016, 12:16
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, ыыыы!!! хто б сомневался...
я ж говорю- лохи педальные эти управленцы. даже с людьми поговорить очкуют. по-хорошему, их бы всех кучей вывести и откиздеть каждого... да что там- хоть одному в йипло дать, остальные сами обосрутся...

Старый 08.05.2016, 12:16
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от хичк Посмотреть сообщение
короче кина не будет, на базу сказано никого не пущять

П и д а р ы они все©

Старый 08.05.2016, 12:17
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Селя вчера по вороне пулял, которая кружила над стадионом, намекая...
А Бальде красавца забил, чаще бы так.
Если б порешали с судейкой, то очки взяли бы.

Старый 08.05.2016, 12:18

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Селя вышел и ментам с охраной сказал "что не надо людей убирать имеют право "

Я видео видел , он то сказал , однако стояли рядом полицейские и если чего ..... Так что это больше понты чем смелость !

Старый 08.05.2016, 12:26
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Как же погано на душе...
Все просрали *****sы!

Старый 08.05.2016, 12:41
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
самое смешное, что шансы хотя бы на стыки у нас ещё останутся при условии что в последних двух матчах с Динамо и Уралом( Фони обещал) мы возьмём 6 очков.

Осталось только Мордву и Уфу уговорить не брать очки .. и с динамой нам может что-то светить, если в следующем туре они остановят Ростов. Реально только невероятное чудо спасет Кубань.

Старый 08.05.2016, 12:48
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Походу,чуда не будет...исчерпали мы лимит чудес...

Старый 08.05.2016, 12:51
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Осталось только Мордву и Уфу уговорить не брать очки

Цитата:
Реально только невероятное чудо спасет Кубань.

Чудес на свете не бывает.
Все просрали п.и.д.а.р.а.с.ы.

Старый 08.05.2016, 12:55
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Осталось только Мордву и Уфу уговорить не брать очки .. и с динамой нам может что-то светить, если в следующем туре они остановят Ростов. Реально только невероятное чудо спасет Кубань.

В принципе делла та к у й да ни к у я

Старый 08.05.2016, 12:56
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

В 82м бодались за невылет только с Шахтером,ближе к концу чемпа попали ему в Донецке 1-0,как щас помню-Ященко нас тогда похоронил в конце матча-игра была за 4 очка.Но шансы остаться еще были и токо последняя в том году домашка похоронила нас-влетели еще и Днепру.Последние гостевые победа и ничья в гостях у южных команд только подсластила пилюлю.Похожая ситуация и сейчас-две решающие игры с конкурентами и два проепа!В чудеса не верю!Если тогда, когда все еше было в наших ногах,все сами и отдали то теперь рассчитывать что другие сами обсерутся и пазлы в оставшихся 3 турах для нас удивительным образом сложатся-глупо!

Старый 08.05.2016, 13:03

Из 9 очков находящихся в розыгрыше в лучшем случае возьмём 1 с Уралом.
и даже с Уралом под большим вопросом .

Старый 08.05.2016, 13:04
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
бедолаги голодные , босые, на подножном корме выживали

Им про это вчера и сказали, что вы, ребята, зажрались, не 20 тысяч зарплату получаете. А Беля только ухмылялся. Еще и наглости хватило заявить на вопрос "останешься ли ты в команде" - "так вы ж меня нах посылаете!" Одному Арме видно не пох, очень был расстроен, сказал, что платят - не платят - его игра от этого не зависит. И почему-то этому я верю.
А молодежь действительно с квадратными глазами стояла и испуганно хлопала глазами (куда мы попали???) - Георгиевский, Каретник, Майрович...

Старый 08.05.2016, 13:05
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Час Мужества, Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общь с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью. С Трибуной Юг согласен, в отношении всех причастных

Виноваты в первую очередь те, кто сделал всё для того, чтобы на финишный отрезок оставить команду без средней линии.
Можно сколь угодно брызгать слюной на зарплаты Беленова, Селезнева и Сантаны, но с таким же успехом можно поставить Стажиле миллионную зарплату, кинуть его в опорную зону и материть его за то что команда не забивает.
Если Вы не понимаете, что проблема не в зарплатах, а в том что наша сегодняшняя средняя линия (а это напомню: защитники Аподи и Сантана, молодой нападающий Майрович и такие же молодые Георгиевский и Якуба), не соответствует уровню даже середняка ФНЛ, то какого хрена с Вами можно ещё обсуждать????
Эта средняя линия абсрлютно не конкурентоспособна в борьбе за выживание, и никакой самоотдачей это не компенсировать
Подобные Вам взялись за дело, в котором нихрена не шарят. Которые не понимают элементарных вещей.
Подобные Вам решили поиграться с Командой, которая является для тысяч людей, если позволите такое сравнение, родным человеком.
И для меня импотенты не парень, который прошёл с командой путь от ФНЛ до сегодняшнего дня, не парень, который 5 лет ишачил в рамке и не свалил при первом попавшемся случае, а Вы и Вам подобные, которые взялись не за своё дело.
И потому я желаю всем причастным всего самого плохого, что с ними может произойти.

Старый 08.05.2016, 13:06
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

ALEX80, нужно совсем плохо разбираться в людях и психологии, чтобы увидеть что Беленову было пох.

Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД7219963
Из 9 очков находящихся в розыгрыше в лучшем случае возьмём 1 с Уралом.
и даже с Уралом под большим вопросом .

Не надо быть писемистом ,это ж целых три игры )))
А так хоть 9 возьмем один *** от нас не зависит

наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Друг Евгения, Да перестаньте,я уже давно писал,что нет белых и черных,все в коричневом разных оттенков.Только,кто-то пусть по-дилетантски и неумело пытается сохранить клуб, когда другие, только как вороны каркают.

Старый 08.05.2016, 13:12

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
ALEX80, нужно совсем плохо разбираться в людях и психологии, чтобы увидеть что Беленову было пох.

Да накуя болельщику нужно ещё и в психологии разбираться ! Достаточно того, что в основной своей массе этот болельщик живёт , растит детей на 20 тыс. в месяц ! Куйло беля и точка !

Старый 08.05.2016, 13:13
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
те, кто сделал всё для того, чтобы на финишный отрезок оставить команду без средней линии.

Кстати кто эти люди, не подскажете.Я понимаю,что это моветон, но найдите мои посты за январь,перед тем ,как меня надолго забанили, я писал ,что уничтожают атакующую среднюю линию и что зимнее трансферное окно провалено.

Старый 08.05.2016, 13:16
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Если б Белю рвало после матча на газон,от напряжения,пусть даже проигранного матча, а остальные в раздевалку заползти не могли,тогда бы я увидел.,без всякой психологии,что им плохо

Старый 08.05.2016, 13:16
OmaX OmaX вне форума
Новичок

наблюдающий, пожалуйста, подскажу, мне не сложно:
Мкртчян Олег Артушевич
Кондратьев Вениамин ХренЕгоПомнитКакТамЕгоПоБатюшке

Старый 08.05.2016, 13:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Нос, ты много рыгающих вратарей видел? Или он должен был по штрафной 15км отмотать, чтоб ты увидел, что он выложился?

Старый 08.05.2016, 13:19
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Если в курсе.
Кто из руководства настраивал вчера игроков на игру?
Кто из руководства сделал выводы по себе и игрокам после игры?
Имели ли место эти события вообще?
Зы, раз уж есть силы присутствовать тут, будте готовы ко всему, ибо остальным либо по куй, либо они не в курсе. Имеется в виду нынешние рулители, уж коли они Вами представлены неравнодушными спасителями.
А всю трагедию виртуальным кусанием локтя не объять

Старый 08.05.2016, 13:22
Ветеран GreenMile

OmaX, нет Веню не приплетайте.Олег Артушевич,тогда взялся вложить в клуб 300 миллионов и навести порядок,но встретится с Игнатьевым не нашел время, хотя тот просил.У Вени тоже есть косяки, но всё таки основная гниль и непонятки от АКК-это "завгар".

Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Нос, ты много рыгающих вратарей видел? Или он должен был по штрафной 15км отмотать, чтоб ты увидел, что он выложился?

От напряжения, от нервов,. А он что-то вчера даже голос не сорвал

Цитата:

Скорее всего он ,выложил или наложил , но ни как не выложился , впрочем как и вся "команда " !!!

Старый 08.05.2016, 13:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Походу,чуда не будет...исчерпали мы лимит чудес...

ну в этом сезоне у нас чудес ещё не было......как начали вяло при студенте Диме, так по накатанной вниз и катились. Были единичные всплески, как то победа над Спартаком 3:0 и Локо 6:2, но это чудесами трудно назвать, так, две кратковременные вспышки.
Поэтому шанс на чудо мы ещё не исчерпали. Главное что бы в него верили не только болелы, но и те от кого это чудо зависит.

А то не дай Бог, в следующем сезоне засобираются наши выездюки к примеру Энко или Микола в какую нибудь глухопердь фэнээловскую, жена в шоке, дети в слезах, а в голове звучит частушка....

Ну что, милая моя,
Уезжаю в Азию,
Может быть в последний раз,
На тебя залазию(с).

Старый 08.05.2016, 13:28
Ветеран GreenMile

centrolit, Вчера все были в шоке, сегодня на базу собирались разбор полетов проводить.Самое смешное,что "Мордву" точно никто никуда не тянет,глава правительства смирился с ФНЛ, озвучил новый вектор, работа с местной молодежью.С нами играла команда,где у всех игроков,контракты заканчиваются через месяц.У нас если, что в старте таких было двое.

Закрытая тема