![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ощущение опустошения появилось вчера,когда пропустили второй гол...
За ночь оно никуда не делось,скорее-усилилось... Что имеем на сегодняшний день: 1)Шансы остаться в РФПЛ после пройопаных игр с дагами и мордвой из реальных превратились в теоретически-математические... 2)У нынешних "хозяев" клуба нет ни возможности,ни желания решать вопросы с судьями,чтобы клуб остался в РФПЛ:который уже матч судьи нас убивают,а хотелось бы хотя бы нейтрального судейства... 3)Без нормальной полузащиты очевидны серьёзные проблемы и в обороне,и в особенности в атаке:некому ни навешивать,ни бить стандарты...Только Аподи мечется и пытается что то придумать,но этого явно мало... 4)Судя по всему,у клуба всё же испортили карму постоянными дрязгами и скандалами:очевидно,что Фортуна отвернулась от команды... 5)Конечно,до финального свистка буду надеяться на Чудо и всей душой буду желать команде остаться в ПЛ... Но морально УЖЕ готов к ФНЛ...Как болел за свой любимый клуб,так и продолжу болеть,наоборот-постараюсь ещё чаще ходить на стадион,чтобы поддержать клуб в лихолетье. 6)К сожалению-с Крапивками-Коробками-Поляцкиными никакой перспективы не вижу.. Первые два КК от АКК явно профаны в Футболе,и даже если они горят желанием что то сделать полезное (в чём нет уверенности),-это надо УМЕТЬ делать:в любом деле важен Профессионализм,а люди сталкиваются с руководством футбольным клубом впервые,и сразу же-с клубом РФПЛ... Ещё более печальные ожидания от Поляцкина:судя по всему,этот прощелыга будет за откаты приобретать проталкивать в состав юных пацанов,которых не берут в другие клубы по причине недостатка мастерства...Так что-ожидаю что то типа 11 бегающих на поле сыночков мини-Ротенбергов... 7)В свете вышесказанного-готов ждать сколь угодно долго ,когда это лихолетье пройдёт,лишь бы реальной целью КрКоПол-ов не было полное уничтожение и ликвидация клуба... Если такое случится-то это будет полностью на совести Вени,и даже если он это делает по глупости-это не освобождает его от ответственности... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А ведь ты так и не понял
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, эко тебя угораздило ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, это твои мысли, без фактов, так сказать. Я апеллирую фактами
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
самое смешное, что шансы хотя бы на стыки у нас ещё останутся, даже после следующего проёпа Локомотиву, но при условии что в последних двух матчах с Динамо и Уралом( Фони обещал) мы возьмём 6 очков.
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати, когда ты сам не уверен в своих аргуметах, ты слишком много смайликов на количество текста ставишь. Давно заметил. Ну да ладно. Кхмерь дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы даже хотели им помочь,он мешок картошки ,я кастрюлю ,но теперь к у й им,картошка пойдёт на самагон,кастрюля на апппрат
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж это и имею введу ! Как они бедолаги голодные , босые, на подножном корме выживали . Ну да *** с ними , платить по счетам вроде ,как все равно надо клубу !
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я уверен только в одном. Я видел темы и разборки, которые покруче темы МОА-АНТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера показательно было.
Спартачи после про й о па поднялись на трибуну,без кучи акабовцев. Наши сбежали в раздевалку ,и тока матом их можно было вытащить из автобуса,а потом стоять за ограждением в куче ментом рассказывать,как им стыдно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им вчера было не столько стыдно,как страшно ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
короче кина не будет, на базу сказано никого не пущять
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селя вышел и ментам с охраной сказал "что не надо людей убирать имеют право "
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, ыыыы!!!
![]() ![]() я ж говорю- лохи педальные эти управленцы. даже с людьми поговорить очкуют. по-хорошему, их бы всех кучей вывести и откиздеть каждого... да что там- хоть одному в йипло дать, остальные сами обосрутся... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
П и д а р ы они все©
|
|||||
|
|||||
![]()
Селя вчера по вороне пулял, которая кружила над стадионом, намекая...
А Бальде красавца забил, чаще бы так. Если б порешали с судейкой, то очки взяли бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видео видел , он то сказал , однако стояли рядом полицейские и если чего ..... Так что это больше понты чем смелость !
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же погано на душе...
Все просрали *****sы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось только Мордву и Уфу уговорить не брать очки .. и с динамой нам может что-то светить, если в следующем туре они остановят Ростов. Реально только невероятное чудо спасет Кубань. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу,чуда не будет...исчерпали мы лимит чудес...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Чудес на свете не бывает. Все просрали п.и.д.а.р.а.с.ы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе делла та к у й да ни к у я
|
|||||
|
|||||
![]()
В 82м бодались за невылет только с Шахтером,ближе к концу чемпа попали ему в Донецке 1-0,как щас помню-Ященко нас тогда похоронил в конце матча-игра была за 4 очка.Но шансы остаться еще были и токо последняя в том году домашка похоронила нас-влетели еще и Днепру.Последние гостевые победа и ничья в гостях у южных команд только подсластила пилюлю.Похожая ситуация и сейчас-две решающие игры с конкурентами и два проепа!В чудеса не верю!Если тогда, когда все еше было в наших ногах,все сами и отдали то теперь рассчитывать что другие сами обсерутся и пазлы в оставшихся 3 турах для нас удивительным образом сложатся-глупо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из 9 очков находящихся в розыгрыше в лучшем случае возьмём 1 с Уралом.
и даже с Уралом под большим вопросом .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им про это вчера и сказали, что вы, ребята, зажрались, не 20 тысяч зарплату получаете. А Беля только ухмылялся. Еще и наглости хватило заявить на вопрос "останешься ли ты в команде" - "так вы ж меня нах посылаете!" Одному Арме видно не пох, очень был расстроен, сказал, что платят - не платят - его игра от этого не зависит. И почему-то этому я верю. А молодежь действительно с квадратными глазами стояла и испуганно хлопала глазами (куда мы попали???) - Георгиевский, Каретник, Майрович... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виноваты в первую очередь те, кто сделал всё для того, чтобы на финишный отрезок оставить команду без средней линии. Можно сколь угодно брызгать слюной на зарплаты Беленова, Селезнева и Сантаны, но с таким же успехом можно поставить Стажиле миллионную зарплату, кинуть его в опорную зону и материть его за то что команда не забивает. Если Вы не понимаете, что проблема не в зарплатах, а в том что наша сегодняшняя средняя линия (а это напомню: защитники Аподи и Сантана, молодой нападающий Майрович и такие же молодые Георгиевский и Якуба), не соответствует уровню даже середняка ФНЛ, то какого хрена с Вами можно ещё обсуждать???? Эта средняя линия абсрлютно не конкурентоспособна в борьбе за выживание, и никакой самоотдачей это не компенсировать Подобные Вам взялись за дело, в котором нихрена не шарят. Которые не понимают элементарных вещей. Подобные Вам решили поиграться с Командой, которая является для тысяч людей, если позволите такое сравнение, родным человеком. И для меня импотенты не парень, который прошёл с командой путь от ФНЛ до сегодняшнего дня, не парень, который 5 лет ишачил в рамке и не свалил при первом попавшемся случае, а Вы и Вам подобные, которые взялись не за своё дело. И потому я желаю всем причастным всего самого плохого, что с ними может произойти.
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEX80, нужно совсем плохо разбираться в людях и психологии, чтобы увидеть что Беленову было пох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо быть писемистом ,это ж целых три игры ))) А так хоть 9 возьмем один *** от нас не зависит
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, Да перестаньте,я уже давно писал,что нет белых и черных,все в коричневом разных оттенков.Только,кто-то пусть по-дилетантски и неумело пытается сохранить клуб, когда другие, только как вороны каркают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да накуя болельщику нужно ещё и в психологии разбираться ! Достаточно того, что в основной своей массе этот болельщик живёт , растит детей на 20 тыс. в месяц ! Куйло беля и точка !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати кто эти люди, не подскажете.Я понимаю,что это моветон, но найдите мои посты за январь,перед тем ,как меня надолго забанили, я писал ,что уничтожают атакующую среднюю линию и что зимнее трансферное окно провалено. |
|
||||
|
||||
![]()
Если б Белю рвало после матча на газон,от напряжения,пусть даже проигранного матча, а остальные в раздевалку заползти не могли,тогда бы я увидел.,без всякой психологии,что им плохо
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, пожалуйста, подскажу, мне не сложно:
Мкртчян Олег Артушевич Кондратьев Вениамин ХренЕгоПомнитКакТамЕгоПоБатюшке
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, ты много рыгающих вратарей видел? Или он должен был по штрафной 15км отмотать, чтоб ты увидел, что он выложился?
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Если в курсе. Кто из руководства настраивал вчера игроков на игру? Кто из руководства сделал выводы по себе и игрокам после игры? Имели ли место эти события вообще? Зы, раз уж есть силы присутствовать тут, будте готовы ко всему, ибо остальным либо по куй, либо они не в курсе. Имеется в виду нынешние рулители, уж коли они Вами представлены неравнодушными спасителями. А всю трагедию виртуальным кусанием локтя не объять |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, нет Веню не приплетайте.Олег Артушевич,тогда взялся вложить в клуб 300 миллионов и навести порядок,но встретится с Игнатьевым не нашел время, хотя тот просил.У Вени тоже есть косяки, но всё таки основная гниль и непонятки от АКК-это "завгар".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От напряжения, от нервов,. А он что-то вчера даже голос не сорвал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего он ,выложил или наложил , но ни как не выложился , впрочем как и вся "команда " !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в этом сезоне у нас чудес ещё не было......как начали вяло при студенте Диме, так по накатанной вниз и катились. Были единичные всплески, как то победа над Спартаком 3:0 и Локо 6:2, но это чудесами трудно назвать, так, две кратковременные вспышки. Поэтому шанс на чудо мы ещё не исчерпали. Главное что бы в него верили не только болелы, но и те от кого это чудо зависит. А то не дай Бог, в следующем сезоне засобираются наши выездюки к примеру Энко или Микола в какую нибудь глухопердь фэнээловскую, жена в шоке, дети в слезах, а в голове звучит частушка.... Ну что, милая моя, Уезжаю в Азию, Может быть в последний раз, На тебя залазию(с).
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, Вчера все были в шоке, сегодня на базу собирались разбор полетов проводить.Самое смешное,что "Мордву" точно никто никуда не тянет,глава правительства смирился с ФНЛ, озвучил новый вектор, работа с местной молодежью.С нами играла команда,где у всех игроков,контракты заканчиваются через месяц.У нас если, что в старте таких было двое.
|