Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2008, 16:52
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся,

А то! Более того, очередная куча "друзей клуба" уже даже получает абонементы бесплатно, хотя во время Великой Отечественной Войны (а только ветераны ВОВ, согласно билетной программе, имеют право на бесплатные абонементы) их даже в проекте не было.
У меня после этого к Артёму Вячеславовичу только два вопроса осталось - где все эти "друзья" были, когда "Кубань" катала по таганрогам, гулькевичам, славянскам и крымскам? И как к раздаче бесплатных абонементов для "друзей" относится карман уважаемого Олега Артушевича?

ты рассуждаешь как Шариков... типа эти не давайте, а ветеранам давайте...
а между прочим мне абонементы не просто давали в клубе, однажды например Андрей Дикань подарил три абонемента.... и я не виноват, что в ВОВ меня даже не было в проекте )))))
в других случаях (поверь) я тоже не безосновательно получал абонементы... Или вот помню прибежали они (клубные) к Позднему: "Христом Богом молим, сервер полетел, не можем продавать абонементы и билеты,а до начала продажи один день. Спасай", он напряг всех своих спецов, они отложили другие неотложные дела, реанимировали сервак... Позднему подарили абонемент... Он его не клянчил, не вымогал, это просто добрый жест... Конечно, можно все мерять баблом, типа сколько денег лишился клуб и все такое, можно обвинять А.Диканя, за то что из-за него в кассу клуба не попала определенная сумма и что он должен был сам по ним ходить или выкинуть )) Просто в клубе не всегда все просто, и бабла лишнего у них тоже нет... Бутылку ставить не серьезно, подарить билетик - мелко, вот и дарит иногда хорошим людям абонементы... Потому что ДОБРЫЙ ЖЕСТ, ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТНЫЙ ДОБРЫЙ ЖЕСТ... Это не обязаловка, это норма, принятая и культивируемая у воспитанных людей...
это сезон (2008) мы с Поздним ходили по билетам (даже не по абонементам), и ничего пережили так что подарят в клубе абонементы - хорошо, не подарят - не страшно...

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.12.2008 в 16:58.

Старый 20.12.2008, 16:56
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пожарник, Да я разве спорю?! Ради Бога, пусть раздают бесплатные абонементы сколько считают нужным. Хозяин - барин. Я о другом.
Во-первых, мне просто интересно, где все эти "друзья" были во времена таганрогов, крымсков, гулькевичей и славянсков.

кузнецам дано заданье
орден к завтрему скуют ))))

P.S. ты там на карту собственных выездов не "передергиваешь" по ночам? )))
если мне подарят абонемент лишний (в чем сомневаюсь сильно, но вдруг) я обязательно его тебе отдам... ТАк сказать собственными силами отмечу твою бесконечную преданность клубу...

Старый 20.12.2008, 21:54
Burst Burst вне форума
Количество выездов: 2

Burst - весьма и весьма положительная личность; 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%

Сегодня в 12:00 брал пять сертификатов на абонименты на Запад верх 2 сектор в журнале записали 130-м. Ажиотажа возле касс не наблюдается.

Старый 20.12.2008, 22:12
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Burst, место сразу забивали или что дадут в январе то и будет?

Старый 20.12.2008, 22:40
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Это не обязаловка, это норма, принятая и культивируемая у воспитанных людей...

Ага. Именно так оно и есть. Только в переводе на язык УК эта самая норма называется коррупцией. Вот так, когда "ты - мне, я - тебе". Ибо в цивилизованном мире в случае упавшего сервака принято вызывать специалистов и платить им по их расценкам, плюс процент за неурочную работу. В свою очередь руководство этих специалистов при желании посетить футбольный матч платит клубу по его расценкам на билеты. И все счастливы и довольны. Ибо всё законно и всё почеснаку.
Сие есть цивилизованные отношения. Ферштейн?

Вот и мне, ничтоже сумняшеся показалось, что клуб вдруг решил перевести свою деятельность в цивилизованное русло. Это произошло когда пошли разговоры о скидках в ресторане и кармане Олега Артушевича. Каюсь, я ошибся.
Понимаю, что страна у нас нецивилизованная. Понимаю, что так называемая "норма, принятая и культивируемая у воспитанных людей" является в нашей стране основой товарно-денежных отношений. И вовсе не собираюсь препятствовать раздаче бесплатных абонементов и мест на стоянке "настоящим друзьям клуба". Просто и лапшу про карман ОАМ больше жрать не буду.

Старый 21.12.2008, 00:34
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся,

Ага. Именно так оно и есть. Только в переводе на язык УК эта самая норма называется коррупцией. Вот так, когда "ты - мне, я - тебе". Ибо в цивилизованном мире в случае упавшего сервака принято вызывать специалистов и платить им по их расценкам, плюс процент за неурочную работу. В свою очередь руководство этих специалистов при желании посетить футбольный матч платит клубу по его расценкам на билеты. И все счастливы и довольны. Ибо всё законно и всё почеснаку.
Сие есть цивилизованные отношения. Ферштейн?

))))))))) я валяюсь....
ты там случайно не вмазал по случаю субботы?..
такое буровишь, просто диву даюсь
если так рассуждать, специалисты взяли бы немерянно бабла за работу, выезд и срочность ))))) и это было бы дороже чем абонемент ))
и это называется ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ и времени, а так же нервов...
вроде взрослый человек, а приходится объяснять такую ерунду...
а вообще, прикольно вызывать специалистов..ты стоматологов, парикма***ов, нотариусов, автослесарей, сотрудников МРЭО тоже на дом приглашаешь??? )))) Владимир Владимирович... Вы??? не узнал....простите Бога ради...

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 21.12.2008 в 00:42.

Старый 21.12.2008, 14:53
Дизель Дизель вне форума
Забанен

Дизель скоро придёт к известности; 9%Дизель скоро придёт к известности, 9%Дизель скоро придёт к известности, 9%

А я чё то не уловил, абонементы будут действовать на Кубок?

Старый 21.12.2008, 15:07
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Абонементы всегда на Кубок действуют.

Старый 21.12.2008, 16:15
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Пожарник Посмотреть сообщение
Ещё Пушкин говорил: "Не гонялся бы ты поп за дешевизною" (с) Должны быть места на стадионе, на которые есть постоянный спрос. Туда скидки распространятся не должны. Всех халявщиков рассаживать по краям

К халявщикам приравняли ветеранов всех войн.

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Burst, место сразу забивали или что дадут в январе то и будет?

Забивали то сразу, но я не удивлюсь, если придут люди с администрации/милиции/пожарники/прочие блатные и им отдадут уже "забитые" места а нам взамен выдадут из той же ценовой категории похуже. В прошлом годду так и было, во всяком случае.

Последний раз редактировалось Михаэль; 22.12.2008 в 09:56.

Старый 21.12.2008, 18:33
Burst Burst вне форума

Burst - весьма и весьма положительная личность; 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%

Ленивый - место называешь какое душе угодно, единственное они зачем-то в клуб прозванивают интересуются. А так мест полно взял на границе 2 и 3 сектора, почти центр!

Старый 21.12.2008, 18:37
Burst Burst вне форума

Кстати сертификат - это билет 2008г. (первый дивизион) на котором указана цена абонимента, твое место и дата обмена 26.01.2009г., а с обратной стороны ФИО.

Старый 21.12.2008, 22:02
Дядя Ежик Дядя Ежик вне форума
Новичок

Дядя Ежик на пути к лучшему; 1%Дядя Ежик на пути к лучшему, 1%Дядя Ежик на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
Правильный кстати вопрос, я тоже над этим задумывался. Щас конечно скажут это преймущества не толкаться в очередях, но сразу хочется сказать, если билеты будут начинать продаваться за 4-5 дней до матча, можно и без толкатни купить.

Лично для меня тут много преимуществ, ведь деньги ни что - жажда все - а жажда - это ожидание футбола

- очереди - рас
- постоянное место - двас - к тому же наконец с правом выкупа
- постоянные соседи а следовательно и новые друзья на стадионе
- если покупать по билетам - не думаю что после продажи и раздачи абонементов - как минимум 10 000 шт - в кассе под билеты останется что то хорошее

и мне этого достаточно
я люблю Кубань!

Старый 21.12.2008, 22:16
Дядя Ежик Дядя Ежик вне форума
Новичок

Дядя Ежик на пути к лучшему; 1%Дядя Ежик на пути к лучшему, 1%Дядя Ежик на пути к лучшему, 1%

А пишу тут мало и не вижу бессмысленной дискуссии - так как меня и думаю многих вымораживают здесь плаксы. Поймите - клуб никому и ничего не должен - кроме ветеранов футбола. Почему он должен делать вам постоянные скидки? Ваз вам делает скидки за поддержку отечественного авто? Наоборот - пора пересмотреть себя по отношению к клубу и понять - что выручка за билеты и абонементы должны стать одним из серьезных доходов в казну клуба, и пусть будут цены на билеты высокие. Футбол это наше увлечение - часть нашей жизни, и мы должны ее сделать лучше. Уверен что каждый может сэкономить в своей жизни на бессмысленных тратах и купить абонемент, а что касается студентов и малоимущих - то советую купить в Треке фильм "Абонемент" - он будет вам поучителен, а если и это не поможет, то извините, мне вас жалко, что вы в этой жизни не можете ничего добиться, водитель такси в месяц от 40 000 получает (вот вам и намек).

И правильно что были повышены цены в сезоне 2008, по крайне мере отсеяли посторонних людей отчасти. Вы не представляете как противно сидеть в ВИПе и слушать как люди, сидящие напротив нашей скамейки запасных, постоянно ху--со---ть своего тренера, своих игроков, нафиг вы нам такие нужны? Пока на стадине будут такие люди, я бы на месте руководителей даже и не подумал о строительстве нового именно футбольного стадиона, чтобы вы в метре от поля оскорбляли своих игроков и кидали в них все что под руку попадется? Посмотрите хоть один матч английской премьер-лиге, где болельщики с трибуны рукой могут прикоснуться к своим Любимцам?

А у вас они Любимцы только когда выигрывают, и потом противно смотреть как возле автобусов берут афтографы у команды соперников а не наших.

Простите наболело, лучше выплескнуть все негативное.

Кубани нужны болельщики - а не зрители.
Даешь новый стадион не больше 15000? так как больше нам и не надо.

Старый 21.12.2008, 22:39
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дядя Ежик Посмотреть сообщение
выплескнуть

Как-то... выплескнулось...
Цитата:
Кубани нужны болельщики - а не зрители

А что - зрители это не люди? И болельщики нужны и зрители и просто люди, любящие футбол. Нужны все нормальные люди, кто хочет ходить на стадион! Не надо дискриминаций!

Старый 21.12.2008, 22:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Даешь новый стадион не больше 15000? так как больше нам и не надо.

кому больше не надо, можете сразу резервировать себе места на "Труде",и поболеть за "Магнит". Там обстановка камерная,тихо,спокойно......больше и не надо.

Старый 21.12.2008, 22:45
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
- если покупать по билетам - не думаю что после продажи и раздачи абонементов - как минимум 10 000 шт - в кассе под билеты останется что то хорошее

Дядя Ежик,справедливости ради,замечу,что и в 2004-ом и в 2007-ом,не говоря уже про 2006 и 2008 годы, билеты были на приличнейшие места(к примеру 2,3,4,5 сектора востока-низ),а абонементов раскупят,в лучшем случае,тысячи 2-3 не больше.Так что плюсов у абонементов всего два-постоянные места и не надо стоять в очереди.Хотя,если будет продажа билетов через интернет или по брони,как утверждает комерческий директор,то и эти плюсы не будут столь очевидны.

Старый 21.12.2008, 22:48
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Лично для меня тут много преимуществ, ведь деньги ни что - жажда все - а жажда - это ожидание футбола

вот когда деньги для тебя уже " ничто" и можешь позволить себе вип-ложу то имхо даже както стыдно должно быть лезть в обсуждение скидок.....
От загнивания ума.

Старый 22.12.2008, 09:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну вот как минимум один матч в сезоне мы увидим полный стадион на матче со Спартаком, уже этому я рад, так как приедь к нам первыми Химки или скажем Нальчик или Терек врядли был бы аншлаг, да и возможно, а скорее вероятно что дальше даже с грандами стадион не будет забит под завязку.

Старый 22.12.2008, 10:07
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ol2866, не думаю что матчи Кубани у нас будут начинаться летом раньше 20:00.

мне иногда кажется, что они тоже там не думают!
...посмотрим как оно будет....

Старый 22.12.2008, 15:59
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Минус один при приобретении сертификата - холодно))
так что ищу и жду соседей)Запад, 6-й, верх..

Старый 23.12.2008, 14:15
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

Взял час назад 7 абиков, очередей нет, ажиотажа нет. В журнале записали номера с 198 по 204.
Восток, верх, 2 сектор, 17 ряд. Цена 1700 р.
З.Ы. С 1 по 13 ряд абики не продают, т.к. они зарезервированы под льготников!!!

Старый 23.12.2008, 14:23
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

Точнее сертификиты, конечно же.......
Сказали абики готовы будут к 26 января, но посоветовали не щимиться 26-го, т.к. попрут вначале ветераны, льготники и т.д. Можно придти там чила 20 февраля и спокойненько обменять свой сертификат на абик!!!

Старый 23.12.2008, 14:51
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По-ходу особого рвения к абонементам не будет...
Раскупят дешевые и казец...

Старый 23.12.2008, 16:04
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
По-ходу особого рвения к абонементам не будет...
Раскупят дешевые и казец...

а вы что ожидали? Очередей за тикетами. Думаю, стадион будет как обычно наполовину пуст. И заполняться будет, наполовину, только когда "топ" клубы приежать будут. А так, своими "качелями", отпугнули многих от футбола....

Последний раз редактировалось 777; 24.12.2008 в 10:36.

Старый 24.12.2008, 00:12
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Я понимаю такую политику, если бы у нас был стадион как у Химок

Старый 24.12.2008, 09:00
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пожарник Посмотреть сообщение
Я понимаю такую политику, если бы у нас был стадион как у Химок

Я в шоке, ты шо на матчи ходишь стадионом полюбоваться?

Последний раз редактировалось PJ; 24.12.2008 в 09:03.

Старый 24.12.2008, 20:59
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СТОП!!!!!!!!!!!

evgeny12,ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛСЯ ЧТО У НЕГО 2 НИКА НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!! ТО ЕСТЬ

evgeny12
Пожарник,
От загнивания ума.

Старый 24.12.2008, 23:07
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, Пожарник, ну да... спалили вы себя по недоразумению...

Старый 24.12.2008, 23:45
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Это просто очевидно

Старый 25.12.2008, 02:06
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

банить обоих!!!!!

Старый 25.12.2008, 10:35
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

ЦСКА НАМЕРЕН ПРИНЯТЬ АНГЛИЧАН В ЛУЖНИКАХ
Напомним, что вице-чемпионы России встречаются с "Астон Виллой" в 1/16 финала Кубка УЕФА. Первый матч состоится 19 февраля в Бирмингеме, ответный - через неделю в России.
Максим КВЯТКОВСКИЙ
Роман БАБАЕВ:
- Как основной стадион мы заявили "Лужники". Надеемся, что погодные условия позволят нам сыграть с британцами в Москве. Если же этого не произойдет, примем "Астон Виллу", возможно, в Краснодаре.

Старый 25.12.2008, 11:51
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Приедут к нам - выиграют, на луже просрут адназначна!

Старый 25.12.2008, 12:07
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
PJ, я имел ввиду вместимость, если ты срзу не понял

Не понял...
У Химок новая арена вместимостью 16тыс., к примеру в Томске стадион вмещает 15тыс., в Раменском 14,3 тыс., в Ростове 12,3тыс., Нальчик 14,3тыс.
ссылка

так, что я и говорю - НЕПОНЯЛ!

Старый 25.12.2008, 13:15
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Мораль: коль не желаешь в бане пребывать - изволь,товарищ,дома ночевать!

Старый 25.12.2008, 14:57
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
PJ, принашей вместимости (повторяюсь) можно цены на билеты устроить ниже некоторых (у которых стадионы до 15-17 тыс еле до-тя-ги-ва-ют).

p.s. им смысла нет делать низкие цены - все не влезут всё равно

там не то, что не влезут, там желающих столько нет, сколько посадочных мест, ты хоть бесплатно им сделай...

Старый 25.12.2008, 17:49
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Девять стадионов получили сертификаты РФС

В четверг, 25 декабря, состоялось очередное заседание комиссии РФС по сертификации стадионов, на котором было принято решение о выдаче сертификатов соответствия РФС следующим стадионам: Большой спортивной арене Лужников (Москва) - высшая категория (разряд "С"); центральному стадиону "Локомотив" (Москва) - высшая категория (разряд "В"); стадиону "Центральный" (Казань) - первая категория (разряд "А"); центральной спортивной арене спортивного комплекса имени Э.А. Стрельцова (Москва) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Кубань" (Краснодар) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Труд" (Томск) - первая категория (разряд "В"), стадиону "Спартак" (Нальчик) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Торпедо" (Владимир) - первая категория (разряд "Е"); запасное поле центрального стадиона "Локомотив" (Москва) - третья категория (разряд "Е").

http://news.sport-express.ru/online/.../nl276131.html

Старый 25.12.2008, 20:52
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Девять стадионов получили сертификаты РФС

В четверг, 25 декабря, состоялось очередное заседание комиссии РФС по сертификации стадионов, на котором было принято решение о выдаче сертификатов соответствия РФС следующим стадионам: Большой спортивной арене Лужников (Москва) - высшая категория (разряд "С"); центральному стадиону "Локомотив" (Москва) - высшая категория (разряд "В"); стадиону "Центральный" (Казань) - первая категория (разряд "А"); центральной спортивной арене спортивного комплекса имени Э.А. Стрельцова (Москва) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Кубань" (Краснодар) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Труд" (Томск) - первая категория (разряд "В"), стадиону "Спартак" (Нальчик) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Торпедо" (Владимир) - первая категория (разряд "Е"); запасное поле центрального стадиона "Локомотив" (Москва) - третья категория (разряд "Е").

http://news.sport-express.ru/online/.../nl276131.html

а чем разряды отличаются? к чему стремится - к А (Казань) или С (Лужа)?

Старый 25.12.2008, 22:16
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Если честно, немного обидела меня эта сертификация. Ну как можно было наш красавец-стадион поставить в один ряд с таким гавном как "Труд" (Томск)???
Да и чем лучше нашей "Кубани" тот же казанский стадион - мне тоже не понятно.

Старый 25.12.2008, 23:12
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

КолхозNICK, Вот-вот, мне тоже непонятна эта классификация.
На Томский "Труд" не попала, но судя по схеме, вместимости и эстетического восприятия - даже рядом ставить неЗЗя.

Старый 25.12.2008, 23:26
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если честно, немного обидела меня эта сертификация. Ну как можно было наш красавец-стадион поставить в один ряд с таким гавном как "Труд" (Томск)???
Да и чем лучше нашей "Кубани" тот же казанский стадион - мне тоже не понятно.

плюс миллион, как только увидел новость точь в точь такие мысли возникли!

Закрытая тема