![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
МВФ: Немцы слишком рано выходят на пенсию
Эксперты увязали проведение пенсионной реформы с ростом продолжительности жизни в Германии. Также в МВФ подчеркнули необходимость структурных реформ и инвестиций в инфраструктуру. Самизнаетекто подсказал... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы глубоко заблуждаетесь. Я их не защищаю, никак. Они совершили много преступлений. Просто Вы передергиваете. Я говорю, что Штаты никогда не скрывали, что их солдаты воюют на стороне Южного Вьетнама и никогда от них не отрекались. В отличие от советских "ихтамнетов", воевавших на стороне Северного Вьетнама. Это было всем известно, но это была военная тайна (примерно, как с донбасом). Вы что-то слышали о советских ветеранах Кореи, Вьетнама? Ах, да их же там не было, от них просто отреклись... А что и как давно Вы слышали хоть что-то о советских солдатах, выполнявших "интернациональный долг" в Афгане, а про "ликвидаторов" Чернобыля? Глядя на то, как Вы относитесь к ветеранам, у меня тоже "закралась мысль что вы нездоровы и больны психически" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один в один то же самое, что и "ихтамнеты" - воевали друг с другом... ты хоть в курсе, что русские и американцы воевали друг с другом в Корее и Вьетнаме? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А думаешь только тебе это известно ?
![]()
texas1,
Шо ты прицепился у "ихтамнетам"? Это наша военная стратегия. ![]() У Штатов тоже такая есть. Называется "онитаместь". ![]() ![]()
![]()
Не верю, что человек с университетским образованием делает две орфографические ошибки в одном слове "Донбасс".
Помним, знаем, никто не отрёкся. Памятники стоят. Льготы у сопричастных. Да, недостаточные для их заслуг, но всё же есть.
У меня дядька, офицер, ушедший безвременно в свои 54 года (предположительно, из за причастности в обеспечении взрыва "кузькиной матери" на Новой Земле в 1961 г.), назвал бы Вас, texas1, гнидой. И был бы прав. Пайка рулит. Уже и "у Вас к ветеранам" проскакивает. Всё ясно для меня. Не зли.
![]()
Слышь, биохимик сраный, ещё были советские военные в Анголе, Эфиопии, Йемене, Конго, Египте и др. странах и куле. Сгинь мразина, тошнит от тебя.
![]()
хотите верьте, хотите не верьте
зачем дядькой прикрываться, можете впрямую назвать, это не будет неожиданностью, это только очень впечатлительные собеседники в этой ветке обижаются, когда переходят на личности.
не имею счастья знать уровень Вашего образования, но если для Вас (пардон, за тафтологию) "у Вас к ветеранам" и "у вас к ветеранам" значит одно и то же, то мне искренне жаль...
Не надо злиться PS извините, что не всем отвечаю, много вас, любите вы стаей набрасываться на любого, непохожего на вас... |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
слышь, мент, согласен, были. Они ветераны? У них есть льготы ветеранов? Их приглашают на парады?
1. проблюйся 2. не читай меня |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,ты всё больше становишься мне напоминать напичканного укропропагандой безмозглого укропа,только с уклоном американского шизофреника.Который своими мерзкими "умозаключениями" ничего кроме тошноты и рвоты не вызывает. Тьфу на Вас.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1, словосочетание "у Вас" означает лишь одно - человек себя не отождествляет со страной, которую обсуждает. Стало быть и возвращаться не собирается. Уходил-ушёл-и пшёл.
Лишний раз убеждаюсь, что не обучен русским. ![]() ЗЫ. Да я не злюсь и дядькой не прикрываюсь. Готов подписаться под его эпитетом, применительно к Вам. ![]() ![]()
![]()
Вот вы блин...как слепые с глухим
![]() А по поводу "Вам" он, в данном случае имел ввиду не всех, а вас лично. Это же очевидно. Да, а вот с грамотностью и правда беда у нашего заокеанского ученого. ![]()
![]()
С Днём Победы! ![]() мне жаль, что такой грамотный мущина, не может увидеть разницу между "Вы" и "вы". Ладно, издержки образования.
я обращался к конкретному нику, а Вас, батенька, понесло... |
|
||||
![]()
texas1, перестань нести в общественное место всякую грязь из сети, которую там пишут современные "филологи", а лучше позвони своему учителю русского языка. За сим разговор на тему русского языка прекращаю, ибо спорить с безграмотным о грамотности...в тарлайне у покойного томского "корабельного кока" об этом все было написано, пусть земля ему будет пухом.
![]()
Эээээх, 11.05. Молчи грусть, молчи. Вот возьмет Кубаха и пустит паровоз под откос, что вряд ли. Боязно за игру с бомжами, но надеюсь, что отстираем вонючих.
![]()
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. В. И. Даль в «Толковом словаре живого великорусского языка» называет обращение на вы «искаженной вежливостью»: «Вместо тщеславной похвальбы эманципированного сельского учителя, что он крестьянским мальчикам говорит вы, он лучше бы сделал, заставив их себе говорить ты; в этом было бы более смысла». В данном случае в роли "эманципированного учителя" пытается выступать наш заокеанский тролль, пряча свою безграмотность за прописной "В". ![]()
![]()
В минобороны США забыли о годовщине Победы http://izvestia.ru/news/612982
![]()
![]()
Мастер, справедливости ради, исправляй ошибку в своём посте. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
все, сдаюсь филологам, возможно, я не прав, не буду настаивать. Я имел в виду именно это
и, чтобы остановить дебаты по филологии,
а давайте вы будете давать уроки ликбеза местному контингенту, живущему в самой грамотной стране мира. Работы у вас непочатый край, чоуж на безграмотного заграничного ученого время тратить ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тайсон и Халк. Кто из звезд поддерживает Трампа
http://korrespondent.net/showbiz/368...zhyvaet-trampa
![]() |
|
||||
![]()
МИД КНР считает, что нужно повысить бдительность в отношении спекулятивных действий США в области международного права
Спекулятивные действия США критически подрывают авторитетность, строгость и эффективность международного права. |
|
||||
![]()
Мэр Лондона Садик Хан посетит Израиль во главе торговой делегации
Новый мэр Лондона Садик Хан объявил о намерении в ближайшее время посетить Израиль, возглавив торговую делегацию. Хан также обещал уделить значительное внимание улучшению отношений между еврейской и мусульманской общинами Лондона. Напомним, что Хан, выходец из Пакистана, определяющий себя как умеренный мусульманин, занял пост мэра Лондона в субботу, 7 мая, и в первый же рабочий день принял участие в церемонии памяти жертв Холокоста, проводившейся главным раввином Великобритании Эфраимом Мирвисом. 9 мая мэр Тель-Авива Рон Хульдаи написал Хану поздравительное письмо, в котором пригласил нового мэра Лондона в Израиль. Вот такой он мусульманин... |
|
||||
![]()
Терпящие бедствие литовские крестьяне раздавали в Вильнюсе молоко даром
Литовские производители молока провели 10 мая очередную акцию протеста у стен здания Министерства сельского хозяйства в Вильнюсе. Представители отрасли заявили, что «терпение литовских молочников практически подходит к концу». С девяти утра до пяти вечера производители организовали у Минсельхоза бесплатную раздачу молока всем желающим. Подобным путём молочники хотят обратить внимание общественности на то, что минимальные закупочные цены на их продукцию составляют в стране от 0,08 до 0,15 центов за литр. Однако стоимость возрастает в десятки раз после прибытия молока на витрины местных супермаркетов. Производители также отметили, что дармовая раздача молока может считаться признаком их солидарности с жителями Литвы, провозгласившими трехдневный отказ от закупок в местных супермаркетах по причине чрезмерно высокой стоимости продуктов в них. Данная акция проходит с 10-го по 13 мая и получила название «революции цветной капусты». Крестьяне Литвы обвиняют правительство и лично министра сельского хозяйства Виргинию Балтрайтене в развале сельскохозяйственной отрасли и в том, что власти после введения санкций со стороны России не смогли помочь фермерам найти новые рынки сбыта. В течение 2015 года премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс обещал фермерам «молочные реки», которые вот-вот потекут в Китай. Однако этого до сих пор не произошло - пока что Литва не смогла начать экспорт молочной продукции. Страна ожидала получения от Китая сертификатов на экспорт (ещё с ноября 2015 года), но лишь накануне процесс сдвинулся с мёртвой точки. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
очередная победа над едой
в Москве собирают еду, чтобы накормить деревню(!!!) и тут же давят 19 ТОНН(!!!) форели.... ё.п.н.у.т.ы.е от слова совсем..., таких идиотов с АНТИсанкциями еще поискать...
|
|
||||
![]()
Считаю, что продукты можно было бы отправить в Альберту, хотя местные идиоты отказываются от любой помощи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут с тобой согласен полностью. Лучше бы сиротам раздали после проверки. А вот Бритиши после такого скандала должны бы разобраться с соплеменниками что с супостатами торгуют. Или свое попихивать можно - обратно ни ни? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дык вот и я о тoм же! почему (после проверки, хотя я не думаю, что еда "оттуда" более ядовита, чем из некоторых местных магазинов, где, говорят, и просрочкой торгуют) эти санкционные рыбу, гусей, сыр, помидоры, персики, яблоки и пр. и пр. еду не отдать БЕСПЛАТНО (еще и на утилизации сэкономить) в те же дома престарелых (уж для наших бабулек-дедулек с тем, что они кушали за свою жизнь, никакие санкционные продукты не страшны), больницы, да хоть в тюрьму и на зоны... Все польза бюджету будет. Аних.е.р.а! Задавим. Ну и х...сними. Идиоты, пля...
здрасти... а бритишам-то чо? Они продали, это, чай, не запрещено, (никто же продуктовых санкций не вводил, это сугубо внутреннее изобретение запрета еды для россиян), получили бабульки, сказали "спасибо", а "попали" на бапки те же отечественные барыги. Так что 2 в одном флаконе - ни денег ни рыбы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Вот тут не согласен. Ни грамма родной великобританской рыбы врагу! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |