![]() |
|
|
|||||
![]()
Нападающий «Кубани» и сборной Украины Евгений Селезнев на повышенных тонах пообщался с болельщиками краснодарской команды. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на эфир телепрограммы «8-16» на канале «Наш футбол».
Это произошло после поражения «Кубани» в домашней встрече 27-го тура чемпионата России против «Мордовии». Игра прошла 7 мая в Краснодаре и завершилась со счетом 2:1 в пользу команды из Саранска. «Я месяц в команде, что я вам могу сказать? Говорите, я от любого готов выслушать. Хотите — повесьте меня, хотите — убейте», — заявил Селезнев. |
|
||||
![]()
Абсолютно не понимаю ажиотажа вокруг Селезнева. Единственная нормальная игра его - Спб. Дабы показать себя имхо. В крайнем матче все вернулось, возможные моменты не добежал или пробил по воробьям. Был откровенно пассивен. Замена по делу, на которую он так яростно отреагировал и ушел. Кому что доказал, доказывать нужно игрой а не психами. Его интервью в культуре мне было противно, чувак а открытую говорит - цель бабки, ничего более. Ни чем не подкрепленные понты. Грустить не буду. Что с ним что без него невидно шансов. Есть только вера. Вера в Кубань. В Цвета!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селезнев-это как показатель того что твориться в клубе,детектор так сказать.Чел видит что всем насрать ну и психанул видимо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,там творится,денег нет на вылет в Москву, как у "Мордора" перед "Спартаком" или ему ,как в "Днепре" 5 месяцев зарплату не платят. Я очень стал плохо относится к некоторым истерящим "патриотам" клуба, которые явно думают, что помогают команде своими воплями.Конечно говорить, что всё хорошо, может только даун, но похоронной тематикой явно увлеклись.И опять я в положении придурка, если копаться в причинах всего происходящего,надо поминать плохим словом МОА ,зимние трансферы,обещанные 5 миллионов губернатору и прочее.Надоело уже.Клуб должен очиститься,но только не пердивом, а от людей,которые вытаскивают грязное белье и с радостью всем его показывают.И форум оказывает в этом неоценимую помощь. |
|
|||||
![]()
10 мая 2016, вторник. 12:04
Селезнёв: позже я всё скажу о «Кубани», и вы удивитесь Нападающий Евгений Селезнёв пообещал, что позже расскажет о ситуации, которая сложилась в «Кубани». Ранее в СМИ сообщалось, что украинец расторг соглашение с краснодарской командой. «Почему я уже не в „Кубани“? Давайте позже об этом. Позже я всё скажу, вы всё узнаете и удивитесь», — цитирует форварда UA-Футбол. 30-летний Селезнёв перешёл в «Кубань» из днепропетровского «Днепра» в зимнее трансферное окно и провёл за жёлто-зелёных девять матчей в нынешнем розыгрыше РФПЛ, в которых забил три гола (два — с пенальти). За три тура до окончания сезона в РФПЛ «Кубань» занимает 15-е место в таблице, отставая от зоны стыковых матчей на четыре очка. Источник: UA-Футбол
![]()
наблюдающий, поймите,очень трудно(практически не возможно) верить в светлое будущее,которое Вы нам рисуете,да и в МОА-могильщика Кубани,видя ЧТО происходит с командой фактически...Сплошные метания,никакой мысли по выходу из кризиса... Только лозунги...НЛ
![]()
с1979г, Просто к управлению команды пришли те,кто не побоялся и работают они чуть больше месяца,а команду разваливали два года и всё за счёт АКК, если про финансовый кризис все понимали, то , про то ,что команды, которая потребляет по 100 с копейками миллионов в месяц,только зарплаты, практически не существует, оказалось сюрпризом,а усилиться нет никакой возможности.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с вами, тридварасами, остается делать? Тока макать в грязь, заслужили, увы...А чистоту наших рядов не Вам оценивать. Сделаете что-то весомое для клуба, тогда получите это право. А пока ваше право - хавать грязь, не более того
![]()
Тут поподробнее: http://www.ua-football.com/ukrainian...-o-kubani.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я проникся,учту,но лично мне про ствол, и то что мне ещё прилетит, больше нравилось |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это образно говоря, продав 4 Поповых и на сезон прямых расходов на содержание команды в ПЛ хватает ( без трансферов конечно). Я правильно понимаю порядок цифр от вас. Или ошибаюсь? Последний раз редактировалось mikola; 10.05.2016 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Источник: Селезнев имеет предложения из Украины
http://www.ua-football.com/ukrainian...z-ukrainy.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имейте совесть, не грузите светлый праздник в свое дерьмо. Началось ![]()
![]()
Вот только большая просьба, не надо здесь о политике (есть соответствующая тема ![]() |
|
|||||
![]()
mikola, Вы на 100% уверены, что в уходах Соснина, Каборе, Игнатьева, Ткачева нет вины МОА? Скоро некоторая информация ,надеюсь, будет обнародована. Это Вы же мне, доказывали ,что МОА богат, чтобы содержать клуб.
Бугор,я помню про бан, больше не буду про МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И то хлеб ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Агент Селезнева: Не исключено, что контракт Евгения с «Кубанью» будет разорван
http://www.sportsdaily.ru/news/agent...budet-razorvan
|
|
|||
![]()
Оскар, контракт разорван. Селя все сказал, что думает об этих тридварасах, конкретно и четко, в лицо. Жаль, что пакетки не было
![]()
![]()
наблюдающий,
Гудвин, вы уже за т р а х а ли, хранители секретов мля! Кому нужны эти рассказы "про когда нибудь" и "и надеюсь будет"! "Руководство балаболы" (с) ОБЕ стороны! ОБЕ !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Little Puшkin, да покуй, что ему передадут
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
b]_white[/b], у нас это уже личное, не парься
![]() ![]() ![]()
![]()
На что шансик?на месть?на разборы?на дележку?на что???и где будет Кубань,когда всё разберут?и будет ли...
![]()
Гудвин,
пожалуй единственное что он умеет. Почему его еще к Малахову не позвали, для меня лично загадка. Вот серьезно, перед приходом, сколько нарезок посмотрел, процентов 90 шняга. Думал, надеялся на свой не профф. взгляд. За 1 кк ойро с шапкой? За 2 пенки и Юрасика? Единственное что понравилось - гол в товарняке Динамо. Все! Гелик, понты, размахивания рук. |
|
|||
![]()
_white, да все они понтовитые
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Его ответ болеле "Так иди играй в футбол!" много сказал для меня. Ни чести, ни достоинства. Резать все контракты, даже тем кто захочет остаться в клубе.
|
|
|||
![]()
_white, Вас резальщиков, увы, никто не спросит
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
В "КУБАНИ" НЕ КОММЕНТИРУЮТ РАЗРЫВ КОНТРАКТА С СЕЛЕЗНЕВЫМ
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998101/
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |