![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
eternity, а накера тридцать? команды и на гораздо меньшие деньги пусть не живут, но нормально существуют..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот кто у нас является благодетелями сегодня ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Были у нас уже гении от футбола
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда обращение к АКК не по адресу, т.к. они могут лишь найти инвестора, а насколько активно он захочет контролировать процесс - вопрос. И, насколько я понимаю, выбирать особо не приходится. Если честно, пусть лезет в процесс инвестор. МОА лучше Дерипаски, имхо. Последний раз редактировалось eternity; 09.05.2016 в 20:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с уходом Селезнёва Пав и Бальде наши нападенцы которые поведут Кубань как на последний бой, но у них один небольшой недостаток, они голы не забивают, а без голов нет результата ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
хичкок, а мне нас рать. Я уже третий день в клубной майке хожу не снимая и дальше буду ходить, слава богу, их много. И магазин от атрибутики, маек (Бугаева, люди добрые подарили), шарфов освобождать не собираюсь. Помрем, так помрем. Пусть хоть у меня в магазине память останется.
|
|
|||||
![]()
eternity, да выбор есть даже щас. Вот только, когда разговор заходит об этом, я всегда вспоминаю "Незнайку на Луне". Там, если ты помнишь, Незнайка на ракете на Луну прилетел и начал раздавать всем лунатикам семена гигантских растений, чем обрушил экономику целого небесного тела. И вот собираются тамошние воротилы бизнеса, и главный из них говорит: "Мы должны дать 3 миллиарда, построить свою ракету, вылететь на поверхность и уничтожить ракету с семенами!" На что ему воротилы отвечают: "3 миллиарда должны дать мы? Это совершенно невыгодно! Вот если бы 3 миллиарда дали нам - это было бы выгодно"...Приблизительно так АКК ведет свои переговоры с потенциальными инвесторами! Мудрости им не хватает и элементарной честности!
ЗЫ: Съездил с семьей на шашлыки, думал отпустит. Ни хрена! Нам в ПЛ осталось существовать ровно неделю!
![]()
Палыч, да всё таки грустно это всё, и как ты вчера правильно сказал от нас болельщиков мало уже что зависит |
|
|||
![]()
Щеткин, ты меня поражаешь
![]() ![]() ![]()
![]()
Ни шашлыки не помогли после вчерашнего,ни водка.Сижу смотрю А зори здесь тихие....Вот где Родина.и Кубань Родина.Вот за нашу Родину нынешние воротнички торгуются.Вы же сердце у нас вырвать хотите .Хрен вам.Любовь народную не купить за деньги.Читаете наверное и ухмыляетесь.Но выдюжим,и не такое проходили.А гавнид ваш сраный все равно сдохнет.Рано или поздно.
|
|
||||
![]()
Прошу прощения позавчерашнего.Все как один день
|
|
|||||
![]()
Мастер, планшет тыдыть его! Но получилось забавно!
ЗЫ: вообще так часто тут что-нибудь пишу, что наверное, за 2 дня выполнил свою годовую норму! С ж-з!
![]()
Щеткин,
Наблюдающий же постил неделю назад, шо сейчас взят курс на прессу. Будут, типа, наш имидж восстанавливать, угробленный за годы руления МОА. Первые шаги уже сделаны. Полёт нормальный. ![]()
Опять-таки, что это даст? Был я на такой встрече разок: Долуда там плясал, за сердце хватался и кричал, как он любит "Кубань" всем сердцем. Да и ещё много чего тогда говорилось. Организуют встречу, нагонят кого надо, отрапортуют, что всё путём, все вокруг патриоты и днём и ночью думают только о "Кубани". На любой более-менее острый вопрос ответ будет: "у вас неверная информация" или "вас ввели в заблуждение". ![]()
![]()
И это скорее всего правда. Сегодня при встрече "дедушка" спросил : "Ну, что уже поминаете Кубань ? ", а он,зараза не ошибается с инсайдом, увы. ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
Слышал интересную историю, что Цаца после своего формального назначения (а фактическое еще не состоялось, Крапивка говорит, что он в команде на "испытательном сроке") бил себя в грудь в администрации и гарантировал победу над "Мордовией" со счетом 3:0. Понимаете он гарантировал и даже счет точный знал! А сразу после игры сел в самолет и улетел в Москву. И с тех пор в клубе его никто не видел. По ходу договаривается там, чтобы паровозы и мусора нам слили - 2:0 и 3:0 соответственно. А история с Тунцом вообще редкостный сюр! Ой, боюсь, братцы, что Кубаха наша уже умерла и сейчас идет копошение в теле мелких блошек и червячков. Очень больно было это писать и представляю насколько больно вам это читать!
![]()
Кармен, не плачь, красавица! У нас, в отличие от кастратов девять жизней. Еще откопаем Кубашечку! С ж-з!
![]()
Щеткин, как днями сказал Олег Иванович: "Дима, соберем командочку, покажем Коробке, как это надо делать, ищи бабло"
![]()
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Прибыла Цаца, завезла Ларина из чертановской банды. ХЗ, он тут накуя?
![]() ![]()
![]()
от нас сейчас хоть что-то и зависит, промолчим сгинет в лету команда. этого и ждут злопыхатели, нас травят который год не просто так, а сейчас будет контрольный в голову.. нельзя молчать!!! это хотят сделать по тихому, наше молчание будет равно этому контрольному! надо собирать митинги, встречи, вплоть до массовых беспорядков, но ответить народу кто-то должен! народная команда, так пусть ответят перед народом, все эти попечительские советы, мать их ети, за весь этот беспредел творящийся в команде не первый год и приведший сами видите к чему.. |
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=qBZd9yygnpM
Чем сейчас занимаются футболисты ФК "Кубань" на базе ![]() В роли заводилы, Селезнев. ![]() Извините, за оффтоп. Последний раз редактировалось Little Puшkin; 10.05.2016 в 13:26. |
|
|||
![]()
https://dropmefiles.com/WN1ZX
Один уже обзавелся своими солдатами в Норвегии ![]() ![]() ![]() Soldiers of Odin, по форме, черные цвета ![]() ![]()
![]()
Прям Один Беленов какой-то ![]() |
|
|||
![]()
Кармен, за мячиками прыгает, не хуже Бели, да простит меня кэп
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2016 в 17:08. |
|
||||
![]()
Гудвин, так может сделаем рокировку завтра?
![]() |
|
|||
![]()
На иврите не смогу, но наблюдающий в нем не шарит, полюбасу
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |