![]() |
|
|
|||
![]()
feast27, дык, у мусоров, не многим лучше, чем у нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2016 в 17:43. |
|
|||
![]()
feast27, да мне покуй, на что ты надеешься
![]() ![]()
![]()
Гудвин, мне на Вас тем более покуй, можете считать Кобелева хоть перспективным тренером сборной Галактики. Лично мне не нравится когда ДИЛЕТАНТ с видом знатока оскорбляет обычных болельщиков, заявляя, что они ещё не доросли до настоящего понимания футбола (как слушатели НЕзнайки до его музыки)
|
|
|||
![]()
feast27, я никого не трогаю, починяю примусы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Динама довыепывалвсь-очки брать то кроме как с нами и негде!Если б наши куйней не страдали-дернули бы их не кер делать и судьи бы не помогли.И тогда и последний матч со шмелями имел бы смысл и мусоров как минимум в стыки бы отправили!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там любой метался бы ![]() ![]() ![]()
![]()
Тульский «Арсенал» вышел в РФПЛ
Тульский «Арсенал» выиграл у «Спартака-2» в матче 36-го тура ФНЛ. Встреча проходила в Москве на территории академии «Спартак» имени Ф. Черенкова и завершилась со счётом 1:2. После этой победы «канониры» гарантировали себе место в РФПЛ: за два тура до окончания первенства «Арсенал» (76 очков) занимает второе место, опережая идущую третьей «Томь» на 11 пунктов. Томичи, у которых есть игра в запасе, потеряли шансы на второе место.
![]()
Пётр Кошельников: У «Арсенала» будет хороший спонсор, объявим в конце мая
http://tula-football.ru/news/141666
А наш губер ,судя по всему,будет главным виновником финансового неблагополучия Кубани и её медленного изуверского убийства:вместо того,что поддержать проверенного инвестора в трудные времена,он его изгнал... ![]() |
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Потому как Дюмина в наследники самизнаетекого прочат. |
|
|||||
![]()
Дмитрий Хохлов: Мне было бы интересно поработать с «Динамо»
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/903118 А что тянуть-давай,приступай прямо сейчас,надеюсь-результат будет такой же,как и с нами... ![]() |
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, чего это вдруг? Там кроме заправок вроде нет Роснефти.
![]()
Суд рассмотрит отказ компании Федорычева от заявления о признании банкротом "Ростова"
http://rsport.ru/football/20160511/921082347.html
Вот это я понимаю,что у клуба есть Хозяева и заинтересованные лица,которые ХОТЯТ и УМЕЮТ решать вопросы... А у нас миллиард долгов на пустом месте,и никто не чешется... ![]() |
|
|||||
![]()
«Матч ТВ» может показать игры 30-го тура РФПЛ в режиме переклички
http://www.sports.ru/football/1039901334.html Уже хорошо... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
У ментов почти такая же история,как и у нас...
![]() Роман Березовский: «Самба спросил, целесообразно ли увольнять тренера за 3 тура до финиша. Гендиректор ответил «да» http://www.sports.ru/football/1039901174.html
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Аленю Фратрия напихала:
"ФРАТРИЯ" – АЛЕНИЧЕВУ: "ИМИДЖ, ПАТРИОТИЗМ, ПРЕДАННОСТЬ - ПУСТЫЕ СЛОВА ДЛЯ МНОГИХ В "СПАРТАКЕ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998522/
|
|
|||||
![]()
"Арсенал" - детище Аленичева, но свинячьим душонкам родительские чувства недоступны.
Кстати, когда в прошлом году "Кубань" забила гвоздь в крышку гроба "Арсенала", пожелал на выходе со стада расстроенным болелам-тулякам возвращения в премьер-лигу через годик. Вот только никак не думал, что это мы уступим им своё место. Е5 АКК Е5! ![]()
![]()
НЕМНОГО ОБ АУТСАЙДЕРАХ
Поражения "Анжи" и "Кубани" могут досрочно отправить их в ФНЛ, если "Уфа" и "Мордовия" победят, а "Динамо" сыграет вничью. Возможно, закончат с интригой "Терек" и "Амкар". Победа пермяков в Грозном скорее всего гарантирует им пребывание в элите еще на год, а грозненцев лишит еврокубковых перспектив. Туда в компанию незаинтересованных, где уже обосновались "Крылья Советов" и "Урал", сегодня вступит "Рубин"................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Инженер, я даже не сомневаюсь в этом. Я в Конифеева не верю, а Жидович его на первого номера будет тянуть в сборной, полюбасу
![]()
Гиннер не Миллер. И Миша орудует так, как загнанным лошадкам и в страшном сне не снилось. ![]()
![]()
У них на той игре ещё баннер на гостевом секторе был типа "Мы вернёмся!". Молодцы чё, вернулись |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты глянь повтор и подумай куда побежал Игорек, зачем, и вааще ![]() ![]()
![]()
Оскар, не льсти... никто нас засуживать не будет, сами ляжем...
![]()
Перестаньте искать заговоры. Неужели не видно, что в командах типа Уфы, Анжи, Амкара, Мордвы, Крыс и т.д. футболистами являются % 15 игроков, а остальные - дрова! По ним и с ними, в принципе, нет необходимости договариваться, они не способны ни на что!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |