![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЕЛЕЗНЕВ - В КРАСНОДАРЕ, ЖДЕТ ВСТРЕЧИ С РУКОВОДИТЕЛЕМ "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998568/
Лучше б в Москву полетел... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
. Селезнёв и ещё 9 известных транзитных пассажиров РФПЛ
http://www.championat.com/football/a...l.htmlЗалётные
|
|
|||||
![]() ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 11.05.2016 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Селезнёв нашёл новый клуб
http://ua.tribuna.com/football/10399...l?&hc_method=3
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Укро-пресса про Селезнёва:
Селезнев обвинен руководством «Кубани» в сдаче игры с «Мордовией» и расторг контракт с краснодарским клубом http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/...tags_6m&rank=3
|
|
|||||
![]()
АГЕНТ СЕЛЕЗНЕВА: "ЗА ПОЛДНЯ СДЕЛАЛИ ИГРОКА И АЛКОГОЛИКОМ И ТЕМ, КТО ИГРЫ СДАЕТ. ЗАВТРА ВООБЩЕ СКАЖУТ, ЧТО ОН НАРКОМАН"
Вадим Шаблий, агент нападающего "Кубани" Евгения Селезнева, сообщил, что игрок по-прежнему является футболистом краснодарского клуба. Он также добавил, что форвард до сих пор хочет выступать в составе желто-зеленых. - В данный момент Селезнев - игрок "Кубани", - цитирует "Матч ТВ" Шаблия. - Контракт мы не расторгали. Но какие-то непонятные источники обвинили Женю в сдаче игры. Откуда-то берется информация, что он пьяный пришел на тренировку. Все это неправда. - Когда-нибудь в "Кубани" предъявляли игроку претензии по поводу режима? - Никогда. Возможно, что-то подобное было раньше, но точно не в "Кубани". А сейчас на него столько грязи льется! Тем более из каких-то непонятных источников. Завтра скажут, что он наркоман, потом еще что-то. Хуже уже некуда: за полдня сделали человека и алкоголиком и тем, кто игры сдает. Ну как нападающий может это сделать? Обычно игры сдают не нападающие, а защитники и вратари. А у нас форварда обвиняют. - Евгений сейчас в России? - Да, он находится Краснодаре в расположении клуба. Мы разговариваем с "Кубанью", хотим уладить конфликт. Хотя проблему больше в прессе раздули. - Платят ли Селезневу зарплату? - Есть определенные задержки, но Женю больше беспокоит весь этот негатив. Делаем все, что убрать его от игрока. - Селезнев хотел бы остаться в России, он думает о возвращении в Украину или, возможно, о переезде в Европу? - Если бы он не хотел здесь играть, он был не поехал в "Кубань". Женя хотел помочь команде, забил три мяча. Почему не обвинили, что он с "Зенитом" сдал игру? Селезнев чуть ли не единственный футболист, который создавал моменты в том матче. Забил супергол, попал в перекладину. Как говорится, от любви до ненависти один шаг. То Селезнев лучший, то Селезнев виноват и сдал игру. Неприятно и некрасиво. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998673 Надеюсь, Селезнев не будет придерживаться принципа молчание-золото, а расскажет все, как обещал
![]()
drink05,многим просто некогда юзать в инете,выискивая новости... Но при этом все хотят быть в курсе происходящего... А мне и юзать особо нечего-захожу на Бобсоккер "промодерировать",беру оттуда новости про Кубань и выкладываю ТУТ... А уж где срань,а где что важное-люди сами разберутся:по мне так полезно быть в курсе и хорошего,и плохого... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне к примеру некогда ходить по всяким спортивным сайтам в поисках инфы о Кубани,поэтому могу только сказать Оскару спасибо!Ну а тебе советую просто пролистывать его сообщения,раз они тебя напрягают.НЛ. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё сдался ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Может,на радостной волне и с Женькой полюбовно порешают?
Сейчас каждая боевая единица на счету! ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ" НЕ РАЗОРВАН" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998774/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Женя вернись, я всё прощу"(С)?))))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка после гостевой победы над "Локомотивом" (1:0) в матче 28-го тура премьер-лиги подчеркнул, что задача "Кубани" – брать три очка в каждом матче. Также Коробка отметил, что у нападающего Евгения Селезнева еще есть шанс остаться в клубе. – Пока есть матчи, "Кубань" будет бороться, – подчеркнул Коробка. – Сколько нашему клубу не везло, должна же была когда-нибудь удача повернуться к нам. Сейчас нам без разницы как именно побеждать – главное результат. Необходимо ставить задачу брать три очка в каждой встрече. Ребята все это осознают, и вы увидели, как они против "Локомотива" бились, отдувались на поле. И считаю, что удача повернулась к нам лицом заслуженно. Могу даже сказать, что могли мы выиграть более крупно – момент был и для 2:0. Конечно, у "Локомотива" возникали шансы. Но сами знаете – не забиваешь ты, забивают тебе. – Можете все-таки рассказать какие-нибудь подробности в истории с Селезневым? Что произошло? – А что произошло? В пятницу будет пресс-конференция, мы расскажем про события в клубе. Многие задают вопросы, и хватит уже ходить вокруг да около, мы и так многое сделали для "Кубани" в последнее время. Много долгов погасили, сделали много вещей, которые настроили команду. Есть еще вещи, которые бродят, но это из-за того, что не было побед. – Вы можете подтвердить или опровергнуть информацию, что Селезнев покинул "Кубань" из-за проблем с дисциплиной? – Есть генеральный директор, ему нужно задавать эти вопросы. Как я могу определить – с дисциплиной у него проблемы или не с дисциплиной? Сегодня Селезнев на игру не поехал. Значит, на это были основания у тренерского штаба – не брать его в состав. – У него есть еще шансы остаться в "Кубани"? – У каждого игрока есть шанс остаться в "Кубани". Вопрос в том, что нам нужен не человек, а футболист, который будет полезным для команды. И тогда он, независимо от фамилии и других факторов, останется. – У Селезнева еще есть шанс быть полезным для "Кубани"? – Даже у вас есть еще шанс быть полезным. (Михаил ГОНЧАРОВ) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998818/
![]()
А у него есть шанс остаться полезным Кубани, походу, если только останемся, после финального свистка последнего тура(если коробка картонная конечно) для розжига на шашлык праздничный) Последний раз редактировалось Sulik; 11.05.2016 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типичные ответы молодого зарвавшегося чиновника с гонором... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну прессуху в пятницу пообещал, и то хлеб....
![]()
Шандау: если «Кубань» захочет продлить контракт, я не буду противhttp://www.championat.com/football/n...ne-protiv.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Бальде туда же: Ибраима Бальде: Могу остаться в «Кубани», если она сохранит место в РФПЛ http://www.sovsport.ru/news/text-item/903462 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФК "Кубань": Могу остаться в РФПЛ, если Бальде будет забивать голы и отдавать голевые передачи. ![]()
![]()
Так это твоя работа сделать так, чтобы Кубань осталась в РФПЛ! |
|
|||||
![]()
"КУБАНЬ" ПРЕДЛОЖИЛА CЕЛЕЗНЕВУ ДОИГРАТЬ СЕЗОН. ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998970/
![]()
... тогда нужно подсунуть ему соответствующую бумажку на подпись об отказе выйти на игру |
|
||||
![]()
Селезнёв игрок конечно очень хороший, но в настоящий момент от игроков Кубани требуется чуть больше чем умение играть в футбол.
З.Ы. а в 30 лет можно быть и поскромнее. |
|
||||
![]()
а сейчас нам не хватает всего одного игрока, как раньше говорили "диспетчера" и такого, если бы руководители Кубахи думали о команде можно было бы пригласить на з/п Аршавина+Павлюченко+Сантны+Концедалов
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного? Ну, это вы батенька загнули..... Не хватает нам полузащиты, нападающего и защитников на фланги ........ну и "диспечера"..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как говорит "Главный Вангователь" Вы не так футбол видите, а если реально то при хорошем "распасовщике" даже Бальде не дерево - по мячу он попадать умеет. З.Ы. не в тему: мне Лобкарёв до травмы очень нравился (ИМХО получше Козлова) а сейчас видно, что он практически готов играть на прежнем уровне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сантана-то что в этом списке делает?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хозяин есть, в смысле был......... Но, видать новой АКК он, не понраву пришелся.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |