![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
feast27, 3:0 уже ответил.. плюс Сантана выше классом и гораздо опытней обоих наших ЦЗ, что он и доказал в матчах, когда выходил в центре обороны.. если бы сейчас был здоров Рабиу, то в паре с Шандао наверняка играл бы именно Сантана..
и вот цитата Зинина, отлично характеризующая Сантану как человека...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 12.05.2016 в 16:16. |
|
|||
|
мы сейчас не в том состоянии, чтобы выбирать, а между ЕСЛИ сломается и полном отсутствии центра, можно и рискнуть в пользу последнего, тем более, что есть ещё и Клешенко |
|
|||
|
feast27, Сантану брали, под видение развития клуба МОА. Если бы МОА знал, что все так сложится, не было бы тут Сантаны
Знаю, что двух хавов просто не смогли уговорить. Что смогли взять, то и взяли. Плюс не забывай, что в уме держался завод сюда игроков Анжи летом.
|
feast27, Лобкарев тут причем? Он играет хава. И вчера вышел хава играть. Он, в принципе, атакующий игрок. Всегда играл хава, за исключением нескольких матчей. Нашел крайнего дэфа
. Во вы циркуете
|
В прошлом году (до травмы) он вроде бы играл правого защитника
|
|
|||
|
feast27, играл. И куле? Ниочем, мрачно, я бы сказал, как и о Зотове, кстати
. Также и Жидович сейчас безуспешно пытается Ткачева в оборону лепить
|
feast27, доживешь до уровня МОА, будешь давать советы ему
. Прекрасно было понятно, что концовку надо будет решать. И что на текущее 14-15 место очень затратно зимой кого-то серьезного звать
Может мы смотрим разный футбол? Лобкарёв выглядел неплохо как атакеующий защитник (ИМХО получше Козлова и Манолева) а Зотов играет вполне достойно. |
|
|||
|
feast27, защитник, он поэтому и защитником зовется
. Его первейшая задача - оборонительные функции. А то, что любой крайний хав, если его поставить крайним дэфом, будет неплохо выглядеть в атакующих действиях, даже мне понятно
|
Гудвин, Известно, что все прекрасно разбираются в футболе и политике, поэтому наше препирание не имеет смысла.
З.Ы. А Вы на пост гл.тренера Баварии не пытались претендовать? У них тоже проблемы, а с Вашим то опытом... |
|
|||
|
feast27, я вижу сколько у нас проблем именно в обороне. Остальное не важно. Козлову, например, совершенно иные функции Даник давал. Не нужно было тогда ему часто в атаки бегать. Было кому. Подключался, понятно, но всегда с оглядочкой и подстраховочкой правильной по горизонтали
А то что агрессивный защитник (в смысле активный в атаке) создаёт при нормальной страховке проблемы полузащите соперника Вы не задумывались? Получается, что Р.Карлос полный лох? |
|
|||
|
feast27, такой уровень, как у Карлоса или даже конского Фернандеса
, я готов видеть у нас. Но вашим местным креатурам до них, как до Луны, увы... . Можно ставить любую тактику, вопрос в наличии исполнителей. Уровень оборонительных действий что Зотова, что Лобкарева таков, что для меня они, в принципе, тупо ржака, а не оборонцы.
|
не зря сейчас многие играют с тремя (условными) ЦЗ и два опорника уже не тренд, но Вы явно привеженец если не дубль-ве, то 4-2-4 или 4-3-3
|
|
|||
|
feast27, я давно глаголю, что мечтаю увидеть у нас 3-5-2. Когда пришел Сантана, будь нормальный тренер, надо было ставить ее. Но Ташуев не рискнул. Вы, кстати, в курсе, что Якуба в сборной играл левого дэфа?
Тож, тот еще оборонец
|
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
Так для этого тренер и нужен, чтобы построить игровую схему под имеющихся игроков (был бы Кучук проблем бы не было ![]() ![]() ![]() ) а что Зотов, что Лобкарёв для нашей ПЛ очень даже ничего.
|
|
|||
|
feast27, Ташуев и притащил этого Зотова
. Какие дела? Все четко. Но Рома в этой позиции, полюбасу, понадежнее. Но Ташуев не играл в надежность, он играл в атаку. Пока была нормальная полузащита это канало.
|
Не могу понять: а какие претензии к Зотову? Абсолютно нормальный защ уровнем даже несколько выше среднего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
позиционно он, конечно, временами проваливается.. но довольно неплох в единоборствах, хорошо действует по мячу и вовремя в отбор вступает.. нормальный он для нынешнего уровня команды - самое то
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
feast27, Беленов, Сантана, Армаш(Шандао), Клещенко, Рабиу, Кулик, Якуба, Аподи, Зотов, Георгиевский, Селезнев. Это мой вариант основы, который я наигрывал бы
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.05.2016 в 17:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, тогда я бы наигрывал : Беленов, Козлов, Сантана, Шандао, Аподи, Озбилиз, Каборе, Рабиу, Игнатьев, Попов, Ласина Траоре.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
может всё-таки Сантана, Армаш,Шандау раз уж схема 5-4-1, а Клещенко как запасной? Кулик, к сожалению, уже своё отыграл, да и 3-й опорник это уже перебор, видимо про Хубулова забыли? |
|
|||||||||||||||||||||||
не 5-4-1, а 3-5-2... ![]() и куда ты хочешь в этой схеме Хубулова запихнуть?)
|
|||
|
feast27, это схема 3-5-2 со вторым скрытым напом. Не вижу я в этой позиции Хубулова, увы...Опорник в ней Момо. Один реальный опорник
Георгиевский Рабиу-Кулик-Якуба - треугольник в центре поля, где Момо - нижний
|
||||
|
я бы ещё внёс изменение Лобкарёв (Аподи)
|
|
||||
|
Alex Muvil, а Кулик то какую позицию занимает?
|
|
|||||
|
йепать стратеги))) Гудвин фанат Газзаева что ли? Это его любимая схема. 3-2-3-1-1 (3-5-2).
На любой схеме хоть 3-5-2, хоть 4-4-2, хоть 3-6-1 и т.д. Нужно играть перед своей штрафной плотно и подборы хавать. Собственно вся проблема нашей обороны Ташуева - от того, что перед своей штрафной давали играть противнику и просерали подборы опорники. При этом центральные защитники при Петреску играли вертикально, а у Ташуева горизонтально по зоне. Отсюда всё время неразбериха была, кто должен встречать, а кто страховать, а зачастую тупо путались и проваливали позицию. Ташуева атака - так же была не совсем мобильная и компактная. Он ставку делал на центр поля, а не на конкретные зоны и связки. Одна из причин - недостаток игроков квалифицированных и постоянных, на нужные ему ключевые позиции. Простыми словами - он ставил футбол атакующий - но играл 9 защитниками и 1 нападом. - Лично у меня такое ощущение было. |
|
|||||||||||||||||||||||
----------------Беленов-------------------- ----Шандао---Сантана----Клещенко----- Аподи---------------------------------Зотов -----------------Рабиу---------------------- ----------Якуба--------Кулик-------------- -----------Георгиевский------------------- ------------Селезнёв------------------------ полагаю, что примерно вот так это у Гудвина должно выглядеть )
|
|||
|
Coach, о чем и речь. Ташуев, не имея состава под свой футбол, играл в него, не перестраивая схему. А можно было и перестроить
|
|