![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
Гудвин, не...я у тебя спрашиваю... отдаём как.. целый или половинку?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
Щеткин, Палыч, надо было на форум заглянуть. Тут о переносе прессухи в АКК сегодня утром отписались. А так людей на броневичке не послушал.
Нам нужна победа, ничейка так сказать с основным конкурентом (теперь) равна поражению.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
Зарабатывать клуб собирается? Не просто потратить 1,5 лярда чьи-то, но и заработать что-то? Если собирается, то как? Есть вообще планы шевелиться, а не просто искать кого развести на бабки?
Со зрителей 1,5% бюджета - уж совсем позорно было.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
Дядя Ваня, помнится, как-то бюджет в 100 лямов эвро обещал. В итоге ушли в минут 15. Сейчас обещают только 20... Ка бы не уйти в минус 100. ![]() Да и о долгах молчок. Кто их оплачивать-то будет? Там долга на ещё один годовой бюджет.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ЛОВИ! Ткачев Александр Николаевич, Министр сельского хозяйства Российской Федерации. Доход за 2015 год -50 464 315,66 руб, http://government.ru/media/files/hpq...BiIkv80Ppb.pdf Молодец экс-президент клуба, как только переехал на главного имортозаместителя то сразу доход годовой вырос с 2 млн. в год до 50,5 млн.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, за ответ. Обтекаемый, неконкретный, но ответ. Кто виноват, можете ответить, что делать - не знаете. Зачем, тогда, беретесь за гуж? Что до моих предложений, то я знаю одно: МОА сказал будет ЛЧ, значит что-то знал, на что-то рассчитывал. Во вранье, ранее, замечен не был. Что-то пошло не так, в последний момент, а жаль. Повторю заезженную пластинку: добейтесь чего-нибудь, тогда и куи в пряники превратятся. Вы, по-тихому, за живое берете, потому что здесь не МОА любят, а Кубань. Этим и пользуетесь! Все благодарны Вам за продление жизни, как минимум, до понедельника (я тоже в их числе)... Синдром заложника на форуме, это когда заложник начинает уважать своего пленителя. Тьфу, пля! |
|
|||
|
Долуда (дословно): Встреча организована по распоряжению губернатора края Вениамина Кондратьева и цель ее объяснить вам из первых уст, какая ситуация в клубе, чтобы все поняли, что то, что говорят за углом не соответствует действительности (попробуйте найти отличие от от двух предыдущих прессух за последний год
). Ситуация непростая, но отчаиваться не нужно. Губернатор держит руку на пульсе. И как бы ситуация не развивалась, клуб будет на Кубани.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
Хват, видимо, с гуглом не дружит - по посмотрел, что там родственные подвязки другого агрария из Правительства, рангом выше. ![]() ![]()
|
|
|||
|
Вопрос Долуде: Вы какое отношение к руководству клуба имеете?
– Я – никакого и Андрей Николаевич никакого. Мы только курируем, советуем, ищем инвесторов. – А кто тогда принимает непосредственно решения по назначениям в клубе? Долуда: – Андрей Николаевич Коробка. Но он по многим вопросам советуется с губернатором. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
Romario, что он, наблюдающий, такого совершил?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
Staryj, видимо пульс он на горле прощупывает
|
|||||||||||||||||||||||
Получается не из первых уст, вениных, а из вторых -Коробки. Опять казак всё напутал .
|
|||
|
Форекс, ***, я слушаю и плАчу от смеха
|
|||
|
Кто такой Василий Швец??? Он тоже присутствовал.
|
|||||||||||||||||||
|
А вот и на офсайте появилось:
ВСТРЕЧА С ЖУРНАЛИСТАМИ http://fckuban.ru/news/8001/
Последний раз редактировалось Оскар; 13.05.2016 в 19:28. |
|
|||
|
Картель, а еще нас сектой кличут
. Вот где секта идиотов . Как они ****али правители-руллители. Загнали такой клуб в днище
|
Долго оборачивался. Пробки, тдыть их...
Час Мужества, да забегался сегодня...дел-то столько надо сделать, чтобы день освободить... Semych, а что вы смеетесь, уважаемый. Вы что не спасали на прошлой игре диких пчел? Аполитично! Мы сейчас еще и за стрекоз возьмемся, а там, глядишь, и хомячки спасутся... Staryj, реально много пропустил Теперь продолжим дело о полутора миллиардах. Много это или мало? Чтобы вы знали, главная статья расходов современного футбольного клуба - это зарплатная ведомость игроков. В нынешней "Кубани" она составляет где-то 100 миллионов в месяц. Умножьте на 12 месяцев, получите разницу. А теперь посчитайте, сколько остается на полетать,покушать, одеться, сборы провести и т. п. Денег остается столько, что на подковерку будем заносить столько, сколько запросят. В общем, экономия, экономия и еще раз экономия. А для этого оптимизация, оптимизация и еще раз оптимизация. Тунца уже сократили, на очереди другие европейские звезды. В этом в принципе ничего страшного и нет, я считаю. В Перми, как я уже говорил, 12 лет живут в ПЛ на сумму меньшую. По армавирским меркам, денег даже много Вот только просьба: не пилите, найдите нормального тренера, который может лепить из того, что имеет, а не постоянно ныть, что ему кого-то надо купить. Такие тренеры есть. Эталон - Божевич, если его получится выцепить. Свободен вроде сейчас Колыванов... Ищите... Наконец, забудьте про свои чепчики и ЛЧ. Тетенька по моим скромным подсчетам в год только на основную команду тратит лярдов 5 и то никак впрыгнуть туда не может. Задача будет тупо остаться из года в год. Впрочем, периодические всплески тоже возможны. Пермь это доказала. Но все эти советы - фантастика. Ибо нами правят политические аутсайдеры... Увы! Они не собираются, чтобы хорошо жить всю жизнь - работать всю жизнь. Да, и понятие "хорошо жить" у нас и у них сильно разнятся... Ладно. Хватит. Навеяло, знаете ли,,,Зы: кстати, за нежданчик с паровозами, похоже, нужно выписать благодарочку мясным. Нити расследования ведут туда. Конечно, если бы мы посыпались, никто бы нас не спас. Но точка, поставленная в паровозные ворота (обратили внимание, как уверенно это сделал Лапочкин) и непоставленная нам уже в ответочке... Пусть она и не была столь явная, но никто бы судейку за нее сильно тоже не осудил. Но такое вряд ли случится в понедельник. Даже, наверняка, не случится.... Но я всё равно надеюсь на счастливый исход тяжелого сезона. С ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 13.05.2016 в 19:58. |
|
|||||
|
наблюдающий, т.е. Мы и дальше будем не жить, а выживать!
|
|