![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чета чем ближе последний тур, тем больше терзают сомнения что Урал так легко может слиться нам, да и захочет ли......у них уже шесть туров без побед, в следующем туре у них без вариантов в Ростове, и заканчивать сезон на такой плачевной волне уступая в последнем домашнем матче аутсайдеру.....ну не знаю, не знаю, это надо очень сильно про стимулировать товарищей, и то они десять раз подумают имхо.
![]()
Лучшее в пресс-конференции то, что "не нужен во главе клуба человек из футбола". Сказал "потомственный" казак...
![]()
Из прессухи:Что с реконструкцией стадиона «Кубань»?
ДОЛУДА: Согласно федеральной программе, мы должны построить три тренировочных площадки в Сочи и 6 тренировочных баз и площадок – Геленджик, Анапа, Краснодар. В Краснодаре проживать команды будут в «Хилтоне», а тренироваться на стадионе «Кубань». На реконструкцию стадиона для этих целей выделяется 143 миллиона рублей Ну никуа не понимаю, объясните убогому: У нас в Кыре игр не будет(спасибо Мутке), так какого буя команды будут жить в Хилтоне в 300 км от ближайших городов, где будут проводить матчи. Что, мля в Сочи и Ростове нет своих "хилтонов". Или у них только домики избушки на Лебердоне и гетто в Адлере ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, как говорил один мой друг,покойник,я слишком много знаю.
|
|
|||||
![]()
Сержиньо, кули тут думать?! Застимулируют - проипут, нет, дадут бой! Если мы не застимулируем, есть Онжи, Мордва и Динамо, кто может дать денег. Урал -гавнище, которое набрало в первом круге иммунитет, который продает тому, кто больше даст, на этом Гриша и поднимает, за эти деньги Урал заявится в следующем году и... дежавю! Или бороться за выживание, или продавать очки во втором круге. Че та москали перестали Скрипченко называть одним из лучших новых тренеров. Галимая куйня, из года в год! Только Кубань спустилась мест на 8-9, а так в нашем королевстве мудков никера не меняется. Хотя, кули обвинять, каждый дрочит, как хочет, может завтра и мы такие будем! Кули, РФПЛ, это звучит честно и гордо!
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, а бояться не надо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не называл его патриотом. Он коммерс, работа которого с клубом дала результат. Меня это устраивало, и его надо было удерживать всеми способами, если бы это было кому-то нужно. Но, при наличии нового флагмана, это накуй никому не нужно. Все очень просто.
![]()
Беда некоторых личностей в том, что они шибко умные. Ну или хотя бы они так думают... Всё им известно заранее, а остальная масса сидит с открытым ртом и внимает "умным" мыслям...
Сидел рядом один такой на матче с Мордором... По уровню его просвещенности в футбольных делах он минимум Барсу должен сейчас тренить. Ан нет, сидит, звез дит что-то... Только внутренняя интеллигентность сдерживала, дабы не подойти и не хляснуть его по хл*****...
![]()
Просто прошу вспомнить ПД, там же совсем беспредел творится, причем до сих пор: три левых пеналя для Валеры, это совсем ни в какие ворота не лезет! Где это куйло судейское? Через год, к гадалке не ходи, всплывет! Получил сотку-полторы баксов и на дно, на полгода, за полтинник главному своему, отмажется гадина!
|
|
|||
![]()
Генрих, за последние много лет, я, целенаправленно, не посетил всего два матча. С Амкаром пройопанный, и с Мордором
![]()
![]()
Картель, пока не решил, жду подтверждения информации и собственного настроения утреннего понедельничного
![]() ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. С ростовом уже наипали. Пытаются и на понедельник дэзу кинуть. ![]() |
|
|||||
![]()
Из достоверного источника Веня потихоньку охренивает от проводимой проверки в клубе, выясняется что Пердолы очень неплохо наваривались даже на мелочах типа аренды холодильников и разнообразных соках,не говоря уже о более крупных махинациях с наличностью и выясняется, что МОА не собирался оставлять клуб и была программа развития, а теперь после сказок так называемого попечительского совета лихорадочно ищется большой большой спонсор который возьмет всю Кубань сразу, но где такого найти, только в зоне персидского залива. проблема в том, что Крапивок с Коробками там не знают.
|
|
|||
![]()
kaffa, никакой инфы, кроме той, что Ростов не пустят в ЛЧ, я не имею. Про то, что с мусорами начнут - чисто мои догадки
![]() ![]()
![]()
а вот это правильно!приходи!будут все свои! ![]()
![]()
Гудвин, то есть ещё малююююсенький шансик для нас?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
явный вариант,если Спартаку и паровозу нужно будет в последнем туре за пяток место продолжать соревноваться. В 29-ом туре Спартак играет дома с Тереком, а паровоз на выезде с Зенитом и это при том, что Спартак уже опережает паровоз на 2 очка. Так что с вероятностью дофига, может статься, что Спартак уже обеспечит себе к 30-туру пятое место и тогда ни мясу с Уфой, ни паровозу с Мордвой уже ничего не надо будет
![]()
Когда ножки стали нефутбольными, лет двенадцать назад, позвали меня в судьи! Походил в школу молодого арбитра, вроде все получалось, нравилось, думал в футболе останусь хоть так
![]() Берут все: на край, если денег нет берут сахаром, маслом, мясом и даже овощами ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты отпишись плиз в понедельник если не трудно в присутствии - отсутствии перед матчем. Страусы волнуются. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я обладал информацией, что ничего не решили. А в то, что сами возьмем, честно признаюсь, не верил. Решил не портить нервы ибо и без этого, проблем было - выше крыши, в этот день.
![]()
Без информаторов уже не живётся спокойно на этом свете? Всё надо через них делать, идти на футбол или нет, ехать на страусинную ферму или пойти белочек в дендрарий покормить?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |