|  |  | 
| 
 | |||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... | 
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |      | 27 | 9.89% | 
| Петреску |      | 123 | 45.05% | 
| Красножана |      | 31 | 11.36% | 
| Кондратьева |      | 20 | 7.33% | 
| Папикяна |      | 10 | 3.66% | 
| Карпина |      | 8 | 2.93% | 
| Мистера Х(икс) |      | 15 | 5.49% | 
| соседа |      | 14 | 5.13% | 
| дануна! |      | 27 | 9.89% | 
| Борю Моисеева |      | 52 | 19.05% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 
 | |||
|   

Товарищ Саахов, это вааще не вопрос, отожмем у пакетки кусок Динской  . Что меня реально  радует, так это то, что пока никто не объявил, что там с нашим лицензированием. Все ждут чего-то   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 
 | ||||
|   

наблюдающий, война закончится только, когда бахнем динамо и Урал
		 | 
| 
 | |||
|   

наблюдающий, ну-ну  . Проверим, заодно, кто диверсант  . Что-то теряетесь Вы в эпитетах. Нет никаких соглашений, есть пауза   
| 
 | |||||||||||||||||||||||
|   
 за 46 лет жизни я отвык верить в сказки, хотя в данной ситуации очень хочется верить! 
				__________________ Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... | 
| 
|   
 наблюдающий, в Вашем остроумии мы не сомневаемся, а если Вы про моё остроумие, то я информацию о клубе не с форума черпаю | 
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
 А стоило ли вообще эту войну начинать? Неужели нельзя было решить вопрос спокойно и по уму? 
 Больше похожее на "принуждение к капитуляции" с последующей контрибуцией... Ничего,монголо-татарское иго 300 лет Россией правило,но в итоге всё же свалило...Сейчас вновь татаре к нам пожаловали...Надеюсь-ненадолго! 
 Вы из Гудвина прям бандеровца из УПА сделали...    | 
| 
 | |||
|   

Кармен, Елена, проблематика смотрящих и наблюдающих только  в одном. Они не рубят установок  . Шеф глаголит многогодично о духовности, скрепах, и, в целом, об осознании происходящего. Уродцы это не воспринимают. Им интересен процесс наблюдения, а нам интересен процесс восприятия, и, как это не звучало бы патетически, кусочка себя там, где мы есть, были, и будем. Это разная философия. Нам не надо жрать, нам надо любить   
| 
 | ||||
|   | 
| 
 | |||
|   
| 
|   
 Ты читаешь, а я слушал... и то, под диван сползал от ржаки. Представляю себя глазеющим на этих клоунов вживую во время прессухи  Есть варик куда-нить загрузить аудиофайл для общего пользования? - я пришлю 
				__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 
 | ||||
|   

Staryj, будьте добры в what's App   | 
| 
 | |||
|   
				__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 
 | ||||
|   

Staryj, та ерунда   | 
| 
|   
 как вариант - файлообменник http://rgho.st там можно и скачать, и послушать онлайн 
				__________________ я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... | 
| 
 | ||||
|   
				__________________ я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... | 
| 
|   
 А это для жизни  https://www.youtube.com/watch?v=heR0TsSTuP0 
				__________________ "Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. | 
| 
 | |||
|   

https://yadi.sk/d/mFahiW9grhxUc - аудио прессухи

| 
|   
 Та тут можно каждое слово обсмактывать-это просто шедевр!!!   | 
| 
|   
 Слабали, базару нет. Очень сложно было с Виктором Гавриловичем. Пара фраз, которые он хотел изменить, были ключевыми. Договорились кое-как   
| 
|   
 Я то предупреждал, что массы не оценят.  Я надеюсь у Вас есть  архивы пресс-конференции Олега Артушевича и Сергея Викторовича, чтобы молодежь училась риторике и логике, выложите их если можно  это я к Старому. | 
| 
|   

Staryj,  
 А я опубликовать с полчаса не мог - глаза монитор не видели, бо были полными от слёз.    Что ни фраза - то перл, достойный занесения в матчасть. ЗЫ: Да, кстати, еслиЧо, аудиофайл можно выложить и на наш фтп'шник. 
				__________________ Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. | 
|  | 
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 | 
| Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 | 
| Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |