![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что они там неприкасаемые что ли. Годок другой побудут в Пердиве ничего страшного от этого никто не умирал. Да и в столичке через чур команд хоть веди отстрел через одну.Так что мусорам там самое место.
|
||||
|
||||
![]()
Да еще много будет зависеть от завтрашнего матча Анжи-Мордор. В случае ничьи там у Динамо будут неплохие варианты на стыки даже с двумя баранками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,да я не против-пусть остаются... Только пусть нам отдадут ТРИ очка,а у бомжей геройски отберут! ![]() А если не сумеют-то и пусть валят к ипеням,мы то тут причём? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И от матча Амкар-Уфа... Хорошо,что все эти матчи начинаются раньше нашего:хоть будем знать расклад... Хотя для нашей команды это не имеет никакого значения:надо выходить и выгрызать ТРИ очка! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сереха, все будет зависеть от игроков Кубани в матче с Динамо. Если выйдут на игру, как на последний матч в своей жизни, то ни от каких других результатов мы не будем зависеть. А если будем играть так, как играли большую часть сезона, то результат будет печален.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и нам там ничья бы не помешала.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() вообще речь идет он нефутбольных раскладах. Команда может проиграть даже если будет играть лучше соперника. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маэстро, а насчет давления вы не погорячились? 1019 мм рт ст? Может гектоПаскали? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нефутбольные расклады, да имеют место жить. Но если команда настроится, то и нефутбольные расклады ей не помеха. И мы болельщики для этого в помощь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда. В арсенале судеек есть масса приемов. что бы прибить команду - постоянные свистки, не обращение внимания на фолы определенной команды и наоборот - фиксация даже отсутствующих нарушений прибиваемой команды. Липовые пенальти, штрафные, карточки, офсайды. Это далеко не полный перечень работы купленных судей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реалии таковы, что команда проиграть даже если выиграет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кровь из носу но надо перед последнем туром быть как минимум на 14 месте. Набор очков в матче с Динамо жизненно необходим.
Удачи всем нам. Безбородову свисток в анус что бы по меньше свистел. Пока все в наших руках(ногах) и не от кого не зависимы!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это как дважды два понятно. Но если на это смотреть, тогда заранее нужно посыпать голову пеплом и на матч не выходить. Я смотрю у нас присутствуют две крайности или чепчики или все пропало судьи нас убивают. А к игре команды претензий нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть, конечно. Главное, о чем я хотел сказать - нужно решать с судьями! Лишним точно не будет.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 14.05.2016 в 17:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно не с судьями решать, а самим играть. Причем с самого начала сезона. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, вон мордва с бомжами играла, билась... Два пеналя левых поставили и до свидания...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, а нас как с той же мордвой судьи душили. Да и в других матчах с командами нижней таблицы, что спасу нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, можно вместо тебя пошаманю. В матче с динамой нас судьи убьют. 😉
|
|
||||
|
||||
![]()
болельщики Вердера провожают команду на матч за выживание в Бундеслиге..
самое время сделать так же.. хотя бы приблизительно ![]() Как болельщики «Вердера» провожали клубный автобус на решающий матч с «Айнтрахтом»
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 14.05.2016 в 20:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет неприкасаемости: Динамо (Москва) - ЕДИНСТВЕННЫЙ в России клуб НИКОГДА не покидавший высший дивизион. Никогда такого не писал, да и наверное никогда такого не напишу, но сейчас в победу Кубани, в этом матче, равно как и в возможный вылет Динамо не верю в принципе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И "Вердер" выиграл, отправив Франкфурт в стыки!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и зря... А вот я вместе с Бубновым и Куртанидзе верю! ![]() Бубнов против Sportbox.ru. 29-й тур http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...boxru_29_j_tur
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и играл с огнём.. как раз то, что надо
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постфактум. Отправил нашему капитану СМС-ку: ""Саша, родной наш кэп, достучаться бы до Вас с Командой! Дно сделайте!" ЗЫ. Предчувствия смутные, хочу достучаться до всех многонациональных легионерских и не со всем, мозжечков игроков Клуба. Нам (болельщикам ФК Кубань) надоело лифтовать, и мы, болелы - как с креста фанатского сняты. За что? Доколе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, раньше и Московское Торпедо было из таких клубов что не вылетали а теперь что, где они? Пока что по матчу нашему с Динамо всё чисто, а дальше будем посмотреть. Вообщем играть надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, решительно, отказываюсь от всех схем. Надо, по спортивному признаку, выходить КОМАНДЕ и делать своих соперников, не взирая. Я не люблю сельмаш, но если мы будем уповать на околофутбол, даже в этой высшей точке нашего низшего падения (а их восхождения), то мы ничем не отличаемся от смрадного соседа (магно). Донести до КОМАНДЫ! За них никто не решит задачу. Не кому там решать, из руководства нынешнего. Банные фермеры рулят в рукоблюдстве... Но, нормальные пацаны следят и болеют, душой! Болею и верю.. Хоть и... Всё меняется.. и не всегда к худшему..
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Обозреватель "Спортфакта" Павел Осипов изучил статистику чемпионатов России и только на основании сухих цифр делает прогноз на 29-й тур РФПЛ.
16 мая. 19.30 Кубань – Динамо – 2:1 http://www.sportfakt.ru/football/58316/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ что там чисто, а что грязно. Я не Гудвин тайные знания, тонкие материи и нелинейная векторная геометрия мне не доступны. Но то, что я вижу, пока что идеально вписывается только в один сценарий: красивый вылет с хлопаньем дверьми. Главные матчи сезона нами уже сыграны и проиграны. За то теперь все эти фермеры, казаки, ультрамарины, выпасающие могут со спокойным сердцем сказать: "Мы сделали все что могли. И победили Локомотив, (и, скорее всего Урал) и организовали бесплатный вход, но обстоятельства оказались сильнее нас. А теперь, дорогие "земляки-кубанцы"(с) можете идти на х.. со своим клубом." И сценарий этот озвучен здесь уже давно и не мной. Вылет СДСВ (Москва), при любом раскладе лично для меня будет красным днем календаря. Но ... не верю. Очень-очень хочу ошибиться.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мостовой – об интригах 29-го тура
«Кубань» - «Динамо»: «Кошмар»
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот что думаю. Неделю назад был у нас на стройке случай. Почти трагичный, но в итоге - комичный. За, без малого, два года - несчастных случаев на производстве, у нас, не было, тьфу (три раза, через левое плечо!). А тут на тебе: таджико-узбекский товарисЧ проваливается в общественном туалете и, зацепившись Бог весть за что, висит над 4-х метровой ямой, наполненной фекалиями.
![]() ![]() ЗЫ. Надо вытащить! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот перед этим матчем Дора и КО очень пригодились бы
![]() Последний раз редактировалось kuban_chempion; 15.05.2016 в 05:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в пользу того что Динамо вылетит есть наглядный пример - Анжи. Аналогия почти полная. Даги тоже в свое время, решили оптимизироваться, продали звезду Этоо (мусорки Вальбуэну), да и народ тот же самый: Ионов, Денисов, Ещенко, Самба и даже Габулов)
|
|
||||
|
||||
![]()
Слабо верится в 3 очка. Буду и 1 очко считать за успех.при условии что мордор и онжи в ничейку
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Астон Вилла в Англии тоже никогда не вылетала, а оно во как вышло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
“Кубань”
Календарь: “Динамо” (д) “Урал” (г) Шансы на выживание, без стыковых матчей: 25%. Пусть сейчас “Кубань” стоит на вылет: до спасительного во всех смыслах 12-го места краснодарцам два очка. И следующая встреча именно с “Динамо”, которое эту позицию и оккупировало. В общем, несмотря на пугающее 15-е место, у “Кубани” не всё так печально. У немотивированного “Урала” в последнем туре очки тоже брать можно. И нужно. Шансы на стыковые матчи: 45%. Всё-таки не очень верится, что “Кубань” так бесславно вылетит. Состав у краснодарцев ну совсем не для ФНЛ. И календарь такой, что 2-3 очка краснодарцы цеплять обязаны, а то и больше. Такое выступление наверняка приведёт их к стыковым матчам. Шансы на вылет: 30%. Но тут, естественно, палка о двух концах. “Динамо” тоже, мягко говоря, не хочет в ФНЛ. И один удачный матч бело-голубые провести способны. Если они это сделают, то “Кубань” останется в зоне вылета. Перед последним туром. Надо ли объяснять, насколько это тяжело для любой команды, даже если в ней играет Роман Павлюченко?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай Бог, чтобы матч с Динамо был ПРЕДПОСЛЕДНИМ ДОМАШНИМ матчем в этом сезоне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогия - супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |