![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну 2 уж точно было. А посему. И кто не увидел? Боковой паша Кулалаев из Волжского. Тот самый главный в поле, который несколько лет (в 2006) назад был главным арбитром встречи Томь-Спартак. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87 ...Следующий матч на этом уровне, проведённый 16 июля, завершился судейским скандалом, на пять лет выведшим Павла из судейской «элиты». Это был матч 11-тура между «Томью» и московским «Спартаком» (2:2), на который Кулалаев был назначен после самоотвода Николая Иванова. В предвзятости его обвинили представители «Спартака», после чего он впервые в карьере был дисквалифицирован и отстранён от игр всех профессиональных лиг страны, а по запросу первого заместителя председателя Комитета Государственной думы по безопасности Михаила Гришанкова проверкой по этому скандалу занялось УБЭП. В итоге, сам Кулалаев признал ряд ошибок, а прокуратура не нашла в его поступках злого умысла[1]. Будучи временно отстранённым от профессионального футбола, он судил игры областного первенства. Уже в июне 2007 года совет Коллегии арбитров включил его в список резервных арбитров Второго дивизиона. С сезона 2011/12 включён в список линейных арбитров Премьер-лиги
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Кто то писал,что этот тур будет самым грязным...что мы сейчас и наблюдаем...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как такая тварь до сих пор в судейском корпусе? - вот вопрос !
![]()
ничего не боятся тридварасы... совсем окуели , за кого бы я не болел...
![]()
«Мордовия»: нападающий «Анжи» Боли забил из метрового офсайдаhttp://www.championat.com/football/n...o-ofsajda.html
|
|
||||
![]()
Это еще фигня)завтра походу еще почище будут выдавать судейки в нашем матче
|
|
|||||
![]()
И ведь *****у им на последствия, играют дальше...Это даже не цЫрк. В цЫрке хоть с клоунов смеются, а тут на арене - трио - *****асов...
Матюнин- ты лучший судья в мире, и бригада твоя тебе под стать Небось назад три отары овец повезете...Тьфу. А мы завтра на что-то надеемся, да убьют с днищем как нефихх делать. |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Идеальный вариант предпоследнего тура, в том, чтобы в трех интересующих нас матчах победили хозяева. В этом раскладе (даже боюсь такое говорить) мы можем остаться и без стыков. Правда, при раздвинутости ног в Ебурге. Но там уже будет решаться, стыки или нет. Мусора же, если вдруг нам сгорят, уже могут не беспокоится, дабы прибить нас. Им нужно будет занести через дорогу паровозам и мясным, и они попадут в стыки даже с двумя баранками. Вообще, гол, который засчитали дагам, наглядно должен показать Мордору - чужие вы в ПЛ... Вместе с "Уфой". Что вы есть, что вас нет, ей богу! Мы хоть можем народ веселить и ежедневно новости подкидывать!
![]()
Не хотят даги аквапарк строить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ведь сам судья стоит четко "на линии", ладно бы не успевал сместиться или там под углом... одно слово пи.....
![]()
Писец...
Футбольный клуб «Амкар» в лице руководства, игроков, тренерского штаба и всех сотрудников выражает глубокие соболезнования родным и близким администратора молодежного состава Виталию Александровича Толова. Сегодня во время второго тайма матча молодежных составов «Амкара» и «Уфы» ему стало плохо с сердцем. Сразу же врачи молодежного и основного состава совместно с дежурившими на игре врачами реанимобиля смогли запустить сердце. Администратор был доставлен в краевой «Институт сердца», где врачи сделали все возможное для его спасения. К сожалению, Виталия Александровича не стало. Диагноз - обширный инфаркт сердца. Это был один из самых добрых сотрудников, который никогда не терял оптимизма и мог в любую секунду шутками подбодрить абсолютно любого сотрудника «Амкара». Виталию Толову было 63 года, в Клубе он работал с 2004 года.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
OmaX, это стеб не над теми, кто покупает и продает, а над российским футболом в принципе. Сейчас есть все предпосылки, что во вторник мы будем иметь наипоганейшее настроение, но уже в следующее воскресенье оно должно заметно улучшиться.
![]()
Из шедевров Кулаева:
Томь (Томск, Россия) - СПАРТАК 2:2, Чемпионат России - 2006 https://www.youtube.com/watch?v=hFcjqsRRre0 |
|
|||||
![]()
ну, и классика жанра в следующем туре: крылышки - даги п2
удачная концовка сезона у Самары, хорошие отпускные получат
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 15.05.2016 в 18:19. |
|
|||||
![]()
Ярчайший пример как можно в нашем первенстве почти весь сезон идти на последнем месте без игры и очков,когда все похоронили и благословили команду в ПиДе-а она в конце порешала несколько матчей и результат достигнут!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тоже серьёзно думаешь,что условные "коробки-крапивки" найдут бабос и мозги что бы это "красиво и правильно" сделать? Я в это сомневаюсь... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоу Безбородова...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь сказать что такие "преступления" не имеют срока давности? ![]() По мне так лучше бы ещё тогда повесили этого тридвараза за яйца,и верх ногами. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.05.2016 в 18:36. |
|
|||
![]()
Слава Малафеев сегодня ожидается в стартовом составе против паровозов. Последний матч в карьере
![]() ![]()
|
|||||
![]()
Нисколько не тороплюсь события. С последним местом, Вас!
![]()
Мне Мордор пох. Но вот бы поднялась шумиха если бы команда не вышла бы на второй тайм. По всей вероятности Мордовия один из кандитатов на "выход"а по сему могли бы в знак протеста покинуть Каспииск не много раньше
![]()
ALEXIS, не дадут нам выиграть, не неси чушь
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |