Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2016, 21:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А мы этот Локомотив отодрали

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.05.2016, 21:17
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
Бомжи проводницы ничья Ну и какие теперь расклады

Проводницам ничья считай ниче не дала-мясо завтра выигрывает и для лохомотов они становяться недосигаемыми(при равенстве очков побед больше)

Последний раз редактировалось Инженер; 15.05.2016 в 21:20.

Старый 15.05.2016, 21:17
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вот мы и опустились н самое дно.

Может, сзади и не так красиво,
Но - намного шире кругозор,
Больше и разбег, и перспектива,
И еще - надежность и обзор.

Надежно сзади, но бывают дни -
Я говорю себе, что выйду червой:
Не стоит вечно пребывать в тени -
С последним рядом долго не тяни,
А постепенно пробивайся в первый.
Владимир Высоцкий(с)
В тему

Старый 15.05.2016, 21:20
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

так это чё получается.. и с судейским беспределом оказывается можно очки набирать? или не такой уж и беспредел?

у Зенита минус Витцель и Халк на следующий матч и одно очко вместо трёх.. окуенно зарядили судейку

это пример всем нашим игрокам... забить куй на все предматчевые "подковёрные" расклады и епать мусоров..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 15.05.2016, 21:24
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, преинтересно теперь узнать мнение любителей подковерки о питерском результате. Он меняет практически все - победа дома над "Уралом" выводит "Ростов" в ЛЧ!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 15.05.2016, 21:25
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Проводницам ничья считай ниче не дала-мясо завтра выигрывает и для лохомотов они становяться недосигаемыми

А если чехи 2 игры выиграют, а мясо не дай бог вничью сыграет с башкирами?????
то по личным встречам обойдут проводниц -)

Старый 15.05.2016, 21:27
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
победа дома над "Уралом" выводит "Ростов" в ЛЧ!

И сразу же найдется положительная допинг-проба на мельдоний

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.05.2016, 21:27
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
у Зенита минус Витцель и Халк на следующий матч и одно очко вместо трёх.. окуенно зарядили судейку

еще и минус Смольников.. так же 4 карта

Старый 15.05.2016, 21:28
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На каком канале будет трансляция нашего матча?

Старый 15.05.2016, 21:29
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, преинтересно теперь узнать мнение любителей подковерки о питерском результате. Он меняет практически все - победа дома над "Уралом" выводит "Ростов" в ЛЧ!

А мне именно так и кажется что быдло порвёт Урвл дома и все любители подковёрных игр будут посрамлены

Старый 15.05.2016, 21:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pereselenec, Футбол 2 НТВ+.

Старый 15.05.2016, 21:32
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
еще и минус Смольников.. так же 4 карта

Шо опять(с)
Теперь бомжи будут спасать днище даже жертвуя бронзой???

Старый 15.05.2016, 21:36
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Болеем за чехов, чтобы лохмотья и тухлые в последнем туре бились. Остальное по плану...

Старый 15.05.2016, 21:38
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А мы этот Локомотив отодрали

Ещё и на их перроне
Глубокоуважаемый вагонопровожатый их постарался

Старый 15.05.2016, 21:45
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Если ЦСКА и Ростов завтра выигрывают , то Зенит их уже не догонит ..но и ниже 3 места не опустится..шанс для Динамо в последнем туре..
Если Спартак выигрывает у Терека.. то и Локо ничего не надо в последнем туре..
Так что пусть ничейки завтра катают.. ну а Кубань.. только победа нужна..чтоб меньше на другие расклады смотреть. Впеееред Кубань!

Последний раз редактировалось Fiasko; 15.05.2016 в 21:48.

Старый 15.05.2016, 21:46
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Болеем за чехов, чтобы лохмотья и тухлые в последнем туре бились. Остальное по плану...

Думаю, там и ничейки достаточно, чтобы они вместе бились в последнем туре

Старый 15.05.2016, 21:48
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение

на самом деле, только окуенно заряженный судейка не показал бы красную Халку сразу вслед за желтой, за толчок его (т.е. судейки) руками. при этом, окуенно незаряженный КДК впаял бы ему дискву плюсом еще на несколько матчей. а наш окуенно "честный" КДК ща опять мямлить начнет про то, что в протокл де не внесено и т.д., хотя вся страна видела, естественно если кто-то из прессы пропедалирует тему. но спустят же на тормозах. я хочу увидеть, как Халк в еврокубке такое исполнит и что ему за это будет.

Старый 15.05.2016, 21:49
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
И сразу же найдется положительная допинг-проба на мельдоний

Боюсь что Газпром так заплатил что найдут и тестостерон в 1000 раз превышающий уровень ...и много чего другого......верим в четки Бердыева

Старый 15.05.2016, 21:53
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
Если ЦСКА и Ростов завтра выигрывают , то Зенит их уже не догонит ..но и ниже 3 места не опустится..

У магнита лучше по допам. Поэтому если они завтра обыгрывают коней, то бомжи могут и мимо медалей пролететь...

Старый 15.05.2016, 21:56
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зенит их уже не догонит ..но и ниже 3 места не опустится.

У магнита на три очка меньше, но матч в запасе. Побед одинаково. Личные встречи за магнитом, разница мячей тоже

Старый 15.05.2016, 22:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Было бы здОрово,чтобы эти расклады нам не понадобились бы-в хорошем смысле...

«Волгарь» примет участие в стыковых матчах за попадание в РФПЛ
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/895214.shtml

Цитата:
Стал известен второй участник стыковых матчей за право играть в Премьер-Лиге от ФНЛ. Им стал «Волгарь», который в матче 37-го тура ФНЛ обыграл нижегородскую «Волгу» (2:1).

Перед астраханским клубом участие в стыковых матчах себе обеспечила «Томь», а «Арсенал» и «Газовик» вышли в Премьер-Лигу напрямую.

Старый 15.05.2016, 22:12
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
на самом деле, только окуенно заряженный судейка не показал бы красную Халку сразу вслед за желтой, за толчок его (т.е. судейки) руками. при этом, окуенно незаряженный КДК впаял бы ему дискву плюсом еще на несколько матчей. а наш окуенно "честный" КДК ща опять мямлить начнет про то, что в протокл де не внесено и т.д., хотя вся страна видела, естественно если кто-то из прессы пропедалирует тему. но спустят же на тормозах. я хочу увидеть, как Халк в еврокубке такое исполнит и что ему за это будет.

ты не понял меня.. речь не о том, что судейка ровный был, а о том, что даже при заряженном судье тебе никто не гарантирует результат при сопротивлении соперника.. тут уже неделю затирают, что против мусоров не вариант упираться - прибьют судейством.. а вот Локо сегодня куй положил на подобные разговоры и взял очко.. жду того же завтра от команды..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 15.05.2016, 22:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil, а Мордор, например, упирался. И толку? Вопрос в том, что в матчах за верх тупо убивать не могут, а за подвал - без проблем

Старый 15.05.2016, 22:20
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
У магнита лучше по допам. Поэтому если они завтра обыгрывают коней, то бомжи могут и мимо медалей пролететь..

Даже если Магнит проиграет коням то Зениту нельзя будет сливать Динамо а то магнит их обгонит

Цитата:
победа дома над "Уралом" выводит "Ростов" в ЛЧ!

а две победы могут процентов на 50 сделать их чемпионами...
От загнивания ума.

Старый 15.05.2016, 22:23
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сцуко телеканал НВО плачет не способный придумать такую равязку в своих сериалах как нынче в ЧР
РФПЛ, я люблю тебя
От загнивания ума.

Старый 15.05.2016, 22:27
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Болеем за чехов

Рахимов вчера сказал, что у нас в двух последних турах никаких задач нет. Лига Европы - целью больше не является.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.05.2016, 22:38
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рахимов вчера сказал, что у нас в двух последних турах никаких задач нет. Лига Европы - целью больше не является.

значит завтра мясо победит

Старый 15.05.2016, 22:42
Уже жёлтый

Цитата:

И ты ему веришь!?

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Даже если Магнит проиграет коням то Зениту нельзя будет сливать Динамо а то магнит их обгонит

Сдается мне, что гавнид самая продажная команда из верхней части таблицы, им ещё не раз укажут на ТО пятое место (сольют они коням и с амиаками сыграют ничейку ИМХО)

Старый 15.05.2016, 22:45
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Ростов как минимум в ЛЧ-это уже ожидаемо....х2 Урал при аншлаге в Ростове...не верю...Ростов вторым номером и вперед на контрвыпадах,да... есть у них кому забивать..

Старый 15.05.2016, 22:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вот мы и опустились н самое дно..

ничего, зато теперь есть от чего оттолкнуться ногами, и всплыть в районе 12-го места.

Старый 15.05.2016, 22:53
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

нужно чтоб Ростов сыграл в ничейку, мясные ну и кони с магнитом. тогда все команды со дна будут играть с мотивированными соперниками. Ну крысы с дагами договорятся, тут уже ничего не помешает. Разве что скандал со ставками раздуют.

Старый 15.05.2016, 22:57
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ничего, зато теперь есть от чего оттолкнуться ногами, и всплыть в районе 12-го места.

Причем это можно сделать одной победой над мусорками, ну конечно если Уфу не начнут тащить, но мы будет это знать уже перед нашим матчем.

Старый 15.05.2016, 23:01
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас всё в наших руках, мы ни от кого не зависим, нужно одержать две победы!

Старый 15.05.2016, 23:13
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Причем это можно сделать одной победой над мусорками.

В этом вся и соль!!!Наш матч завтра,как и сегодняшний дагов с мордором-определяющий в подвале итоговой таблички!Все остальное и будет подгоняться под эти результаты.Проипать любой команде из нашей пары-смерти подобно,выиграть-проблемы на 90 процентов будут сняты-за счет проигравшего!!Такого матча по архизначимости результата в нашей истории,когда мы и наш соперник решают в очной битве кому оставаться а кому вылетать, сразу и не вспомню,если вообще был такой!

Старый 15.05.2016, 23:21
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
В этом вся и соль!!!Наш матч завтра,как и сегодняшний дагов с мордором-определяющий в подвале итоговой таблички!Все остальное и будет подгоняться под эти результаты.Проипать любой команде из нашей пары-смерти подобно,выиграть-проблемы на 90 процентов будут сняты-за счет проигравшего!!Такого матча по архизначимости результата в нашей истории,когда мы и наш соперник решают в очной битве кому оставаться а кому вылетать, сразу и не вспомню,если вообще был такой!

Инженер, значит завтра мы должны изо всех сил болеть за нашу команду, да так чтобы как в былые годы шум на стадионе стоял такой что не было слышно, что рядом сидящий болельщик говорит

Старый 15.05.2016, 23:26
желто**зеленый

хичкок, Эх хотя бы тыш 20-и чтоб поддерживали неумолкаемо гнали команду весь матч!!!!!

Старый 15.05.2016, 23:33
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
хичкок, Эх хотя бы тыш 20-и чтоб поддерживали неумолкаемо гнали команду весь матч!!!!!

сколько придёт столько придёт главное, чтобы поддержали команду!

Старый 15.05.2016, 23:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
ну конечно если Уфу не начнут тащить,

млять, а кому она нах нужна эта Уфа что бы её тащили? Я понимаю Динамо, типа легенда, Мордовия как одна из хозяек ЧМ, Анжи потому что понты дагестанские. А Уфа каким боком в этом списке?
Тем более Амкару надо дома с Уфой брать очки, ибо в случае двух последних проёпов они сами могут угодить в итоге в стыки.

Старый 15.05.2016, 23:37
желто**зеленый

хичкок, Надыбал таки червонец,наковырял десять тыш-вот жук!!Поздравляю!А где деферамбы на юбилейный пост?

Старый 15.05.2016, 23:39
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
хичкок, Надыбал таки червонец,наковырял десять тыш-вот жук!!Поздравляю!А где деферамбы на юбилейный пост?

Инженер в теме Кубань-Динамо, да я если честно за количеством и не гнался никогда, за столько лет на форуме они как то сами набрались

Закрытая тема