![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, сзади и не так красиво, Но - намного шире кругозор, Больше и разбег, и перспектива, И еще - надежность и обзор. Надежно сзади, но бывают дни - Я говорю себе, что выйду червой: Не стоит вечно пребывать в тени - С последним рядом долго не тяни, А постепенно пробивайся в первый. Владимир Высоцкий(с) В тему ![]()
![]()
так это чё получается.. и с судейским беспределом оказывается можно очки набирать? или не такой уж и беспредел?
![]() у Зенита минус Витцель и Халк на следующий матч и одно очко вместо трёх.. окуенно зарядили судейку ![]() это пример всем нашим игрокам... забить куй на все предматчевые "подковёрные" расклады и епать мусоров..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Да, преинтересно теперь узнать мнение любителей подковерки о питерском результате. Он меняет практически все - победа дома над "Уралом" выводит "Ростов" в ЛЧ!
![]()
А если чехи 2 игры выиграют, а мясо не дай бог вничью сыграет с башкирами????? ![]() то по личным встречам обойдут проводниц -)
![]()
И сразу же найдется положительная допинг-проба на мельдоний ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще и минус Смольников.. так же 4 карта
![]()
А мне именно так и кажется что быдло порвёт Урвл дома и все любители подковёрных игр будут посрамлены ![]() |
|
|||||
![]()
Если ЦСКА и Ростов завтра выигрывают , то Зенит их уже не догонит ..но и ниже 3 места не опустится..шанс для Динамо в последнем туре..
Если Спартак выигрывает у Терека.. то и Локо ничего не надо в последнем туре.. Так что пусть ничейки завтра катают.. ну а Кубань.. только победа нужна..чтоб меньше на другие расклады смотреть. Впеееред Кубань! ![]()
"- Это чей корабль? - Наш! - Нет! Наш, значит, ничей! Надо говорить: "Мой!" " (С) "Васса Железнова" Последний раз редактировалось Fiasko; 15.05.2016 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, там и ничейки достаточно, чтобы они вместе бились в последнем туре ![]()
![]()
на самом деле, только окуенно заряженный судейка не показал бы красную Халку сразу вслед за желтой, за толчок его (т.е. судейки) руками. при этом, окуенно незаряженный КДК впаял бы ему дискву плюсом еще на несколько матчей. а наш окуенно "честный" КДК ща опять мямлить начнет про то, что в протокл де не внесено и т.д., хотя вся страна видела, естественно если кто-то из прессы пропедалирует тему. но спустят же на тормозах. я хочу увидеть, как Халк в еврокубке такое исполнит и что ему за это будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь что Газпром так заплатил что найдут и тестостерон в 1000 раз превышающий уровень ...и много чего другого... ![]() ![]()
![]()
У магнита лучше по допам. Поэтому если они завтра обыгрывают коней, то бомжи могут и мимо медалей пролететь... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
У магнита на три очка меньше, но матч в запасе. Побед одинаково. Личные встречи за магнитом, разница мячей тоже
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Было бы здОрово,чтобы эти расклады нам не понадобились бы-в хорошем смысле...
«Волгарь» примет участие в стыковых матчах за попадание в РФПЛ Подробнее: http://www.soccer.ru/news/895214.shtml
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не понял меня.. речь не о том, что судейка ровный был, а о том, что даже при заряженном судье тебе никто не гарантирует результат при сопротивлении соперника.. тут уже неделю затирают, что против мусоров не вариант упираться - прибьют судейством.. а вот Локо сегодня куй положил на подобные разговоры и взял очко.. жду того же завтра от команды..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, а Мордор, например, упирался. И толку? Вопрос в том, что в матчах за верх тупо убивать не могут, а за подвал - без проблем
![]()
![]()
Даже если Магнит проиграет коням то Зениту нельзя будет сливать Динамо а то магнит их обгонит
а две победы могут процентов на 50 сделать их чемпионами...
![]()
Сцуко телеканал НВО плачет не способный придумать такую равязку в своих сериалах как нынче в ЧР
![]() ![]() ![]() РФПЛ, я люблю тебя ![]() ![]()
![]()
Рахимов вчера сказал, что у нас в двух последних турах никаких задач нет. Лига Европы - целью больше не является.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И ты ему веришь!?
Сдается мне, что гавнид самая продажная команда из верхней части таблицы, им ещё не раз укажут на ТО пятое место (сольют они коням и с амиаками сыграют ничейку ИМХО)
![]()
нужно чтоб Ростов сыграл в ничейку, мясные ну и кони с магнитом. тогда все команды со дна будут играть с мотивированными соперниками. Ну крысы с дагами договорятся, тут уже ничего не помешает. Разве что скандал со ставками раздуют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем это можно сделать одной победой над мусорками, ну конечно если Уфу не начнут тащить, но мы будет это знать уже перед нашим матчем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом вся и соль!!!Наш матч завтра,как и сегодняшний дагов с мордором-определяющий в подвале итоговой таблички!Все остальное и будет подгоняться под эти результаты.Проипать любой команде из нашей пары-смерти подобно,выиграть-проблемы на 90 процентов будут сняты-за счет проигравшего!!Такого матча по архизначимости результата в нашей истории,когда мы и наш соперник решают в очной битве кому оставаться а кому вылетать, сразу и не вспомню,если вообще был такой! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, значит завтра мы должны изо всех сил болеть за нашу команду, да так чтобы как в былые годы шум на стадионе стоял такой что не было слышно, что рядом сидящий болельщик говорит ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млять, а кому она нах нужна эта Уфа что бы её тащили? Я понимаю Динамо, типа легенда, Мордовия как одна из хозяек ЧМ, Анжи потому что понты дагестанские. А Уфа каким боком в этом списке? Тем более Амкару надо дома с Уфой брать очки, ибо в случае двух последних проёпов они сами могут угодить в итоге в стыки.
![]()
Инженер в теме Кубань-Динамо, да я если честно за количеством и не гнался никогда, за столько лет на форуме они как то сами набрались ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |