![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну теперь понятно кому открывать тему матча с Уралом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по мне Антоха Сос, он же Бэримор, он же лучший игрок Кубани в сезоне ???? года, был сегодня лучшим среди мусарни. Как открывался, па-ала!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте громче! (С)
Сегодня были все свои, всем спасибо! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Победой всех, кто душой и сердцем был с командой! Поздравляю! Сегодня стадион был единым, Юг, Щеткин, команда, ВСЕ! А когда Мы едины, Мы непобедимы
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да норм у него все. Просто после таких рывков организм мстит хозяину. Восстановится! |
|
||||
|
||||
![]()
БУДЕМ ЖИТЬ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Дьяков не пошел сегодня на последний штурм! Неужели Щеткин посодействовал?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Армаш: "Победить в матче против "Динамо" удалось за счёт характера".
Защитник "Кубани" Игорь Армаш поделился впечатлением от победы своей команды в матче против московского "Динамо" (1:0). – Победить удалось за счёт характера. Все-таки мы доказали, что мы команда. Мы не должны все же забывать, что у нас впереди еще одна игра. Если мы проиграем следующий матч, то, возможно, мы зря выиграли предыдущие две встречи. Был хороший разговор с фанатами, с нашими болельщиками. Кое-что обсудили, были вопросы. Пока все выполняем, пока все идет хорошо. Последние пять дней чемпионата остались, мы должны настроиться и провести их хорошо. Я могу отметить руководство клуба: они сделали очень хороший ход, пустив болельщиков клуба на стадион бесплатно. Их сегодня собралось пятнадцать тысяч, и это чувствовалось хорошо. Я сегодня прямо вспомнил предыдущие сезоны. Так что это один из главных факторов сегодняшней победы. У нас, если честно, было очень много моментов, наш капитан также сыграл здорово. Думаю, что мы сегодня заслуженно победили, - цитирует Армаша rusfootball.info. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?399229
|
|||||
|
|||||
![]()
А не спешите нас хоронить!
![]() http://go.mail.ru/search_video?gp=82...b600&s=Youtube А не спешите нам в спину стрелять! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трибуна Юг сегодня классно отжигала. И Восток тоже. Ну, а Запад, как всегда мямли. Не ну пытались там что-то замутить, но что-то слабо. Может я плохо слышал потому, что был тоже на Западе, хотя пытался поддерживать Восток и Юг.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После мордвы трудно было поверить в такой камбэк
Сегодня все большие молодцы! Но расслабляться рано. Осечка в ебурге может дорого выйти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все же при Виталиче мы по другому играть стали. Стали пытаться коротким пасом из обороны выходить, не всегда получается, но все же. Шашки еще слегка подзачехлили, не то что раньше. Сегодня в начале второго тайма подумал, что менты нас жать начали, ан нет, все было под контролем, так сказать. Четкий отбор,и если была перспективная возможность, то пас на ход, не ибо куда, а старались именно на ход дать. Если не получалось, то старались держать мяч, и контролировать ситуацию. Немного исполнительское мастерство подводило, но что поделаешь.
Последний раз редактировалось remix; 16.05.2016 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья Всех с ПОБЕДОЙ! НУЖНОЙ ВАЖНОЙ ПОБЕДОЙ НАШЕГО КЛУБА! ТЕПЕРЬ ВСЁ ТОЛЬКО ЗАВИСИТ ОТ НАС! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По ходу да, первый красивый и умный ход менеджмента клуба с бесплатными билетами сегодня обеспечил такой настрой игры, спасибо.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дьяков-псих!после матча кидался на болелу нашего,который крикнул ему,что променял ЛЧ на пердив
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ключи от лифта переданы. кастелян Павлюченко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая ранее.....ДАВАЙ ГУДВИН ЕЩЕ ДАВАЙ ,......***** ВАНГУЙ...ИНФОРМАТОРЫ ХАЙ НАС СЛИВАЮТ...СОБАЧКА ЧТОБЫ ПЕРЕД УРАЛОМ ПОСРАЛА 3 РАЗА....ХУЙ ВСЕМ А НЕ ПОДКОВЕРКА....ЭТО ФУТБОЛ ДЕТКА!!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот когда он первый запорол, после заброса. Показалось, сто Сос реально передумал в последний момент бить. Да, корни. Хорошо удобренные корни ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даёшь чартер в Ебург! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Осинькин сотворит чудо и не вылетит с Кубанью, думаю, будет скотством не дать ему порулить на следующий сезон.
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, Динамо - нихрена не в ФНЛ, а, главное, Кубань, всё ещё может вылететь даже напрямую.
Поэтому, лучше пока приберечь факи для Доры и прихвостней. Последний раз редактировалось eternity; 16.05.2016 в 23:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И все же. Откуда у наших в этой игре мысль появилась? Никаких дальних тебе забросов на столба как раньше а только средние на ход, практически не было заднего паса, игра от калитки с дружным выходом в контру низом причем и даже этакое ноу-хау появилось - короткий пас проходил и при этом почти без обрезов как раньше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сос шёл после матча такой ...огорчённый...аж захотелось его приободрить,успокоить,позвать назад с этой с(т)раной мусарни...
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу......Аподи зверь....преклоняюсь перед его работоспособностью....Пав по мне лучше чем Селезень.....в смысле меньше валяеться а выхлопа больше....Трибуна Юг и в целом болелы...преклоняюсь.,.я ***** вспомнил времена Петреску как хорошо гнали команду...перфоманс....я ссуко счастлив.....Лобкарев епть Вова ну как же так.....всех с победой....остался крайний шаг...тоже важный....вот тут хоть костьми ложиться хоть немного отслюнявить Иванову...но 3 очечка на вес золота и сезона в целом.....С ПОБЕДОЙ ЖЗ БРАТЬЯ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А создание связки Зотов - Аподи? Да брэзилу развязали руки и ноги. Уже третью игру феерит! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, не стоит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СЦУУУУУУКА! Простите меня, желто-зеленые братья. Весь второй тайм я провел на бровке, крича и захлебываясь от крика: "Терпиииите!". Я, старый дурак, не верил. Я знал, какая подковерная атака велась на нашу команду, типа вы нам сливаете, а мы вам "Урал" покупаем. Не повелись! Забили! Выстояли! Могли вообще это дно размазать! Бейте меня головой аб стену! Я счастлив!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в субботу всё может быть, от валидола до праздника но всё в наших руках. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой! Теперь можно и забухать! Чем я сейчас и занят.
Атмосфера на стадионе просто шикарная была! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСё! я УЖе в гавно!!!!!!!!!!!!!!!!Е5магниде6!!!!"№;%%6
|
|||
|
|||
![]() Да какие вопросы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Павлика по-ходу задняя поверхность бедра полетела?Кто же будет забивать с Уралом?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех жёлто-зелёных с такой важной и нужной победой!
![]() Сам матч понравился,но от валидола не пришлось скучать. ![]() Не смотря на то что Роме в течении сезона тут доставалось вагонами критики (вполне справедливо),Роме зачотище!Принёс нам такие нужные шесть очков в последних турах. Поздравляю Романа с 100-м голом! ![]() Курочка по зёрнышку,и вот мы уже на 12-м месте. Уже немного полегче. Спасибо всем кто пришёл на стадион и от всего жёлто-зелёного сердца поддерживал нашу команду. ![]() Осталась одна игра. Дай нам Бог! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Желто-зеленых с ПОБЕДОЙ!!!!!!!Все здОрово! Кубань грызла газон, стадион отчаяно болел! Югу респект и уважуха! Рому с сотым, Аподи монстр! Беленова с сухарем! Да вся команда - молодцы! Ну и судья отсудил ровно без ошибок явных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виделась она давно. Так же как и Рома Бугаев в старте, и Ибра под нападающим. Виталич наши мечты воплотил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давайте сейчас, в такой момент, вообще без факов обойдёмся. Ради Кубани! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур ![]() ![]() |