![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, так он говорил,что платят.
Кто пицтит?
![]()
feast27, он обещал что-то персонально МОА
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.05.2016 в 17:21. |
|
|||||
![]()
Нос, Он в "Днепре" не получал больше 5 месяцев, при переходе, "Кубань" ему выплатила подъемные в размере трехмесячного оклада,в феврале, потом ему заплатили за март, за апрель не успели.Вот таким нехитрым образом клуб потратил почти полмиллиона американских денег.КПД вложения денег считайте сами. Ну,пора выдвигаться и заправляться.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, Мы говорим о команде КУБАНЬ и большинство упоминающихся здесь игроков прошлых лет так не поступило бы потому что играли за команду, а не за МОА, АНТ, Медунова... А если игроки будут исходить из того, что я мол ВАМ ничего не обещал, то какие претензии к магниту?
|
|
|||
![]()
feast27, а причем здесь МагниД? Я пытаюсь объяснить очень простую вещь. Игроки приходят не под клуб. Они приходят под хозяина клуба. Скоро посмотрим, кто придет под хозяина в лице АКК
![]()
![]()
Уж очень хочется верить, что у нас есть команда пусть из румын, молдован и пр.легионеров, но именно команда, а не набор "временщиков", которые сами себе на уме.
|
|
||||
![]()
Гудвин, А при том, что в магните как раз все пришли под хозяина, а хотелось бы, чтобы в Кубани игроки приходили под клуб (хозяева могут и поменяться, а клуб и болельщики останутся)
З.Ы. Армаш и Букур живой пример. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде бы Селезнев ничего срывающего покровы пока не наговорил. Он хоть и производит своей манерой общения впечатление гопника с питерской парадной, но тут грамотно съехал на агента, а после подписания контракта с кротами не думаю,что Евгению вообще интересна тема его короткого пребывания в столице Кубани.... тут, правда, намеки на некую яичницу были...возможно,в состоянии омлета что-н и наплетет в стиле Гамулы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По привычке он. На майках Кубани, там эмблема, так что по привычке он. Хорошее не забывается, так сказать ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ПЕРЕХОД В "КУБАНЬ" БЫЛ ОШИБКОЙ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1000900/
Женя реально мог бы помочь Кубани избежать стыков,но сделал для этого минимум,учился бы у Супер-Пава:два матча-два решающих гола! ![]() Если бы и Селезнёв играл с такой де результативностью-вопросов к нему не было бы... А так-помолчал бы:срубил немало бабла в Кубани,когда оказался никому не нужен,и вовремя (для себя) свалил,изобразив "обиду",чтобы попасть в сборную,бросив Кубань на произвол судьбы... Последний раз редактировалось Оскар; 17.05.2016 в 12:22. |
|
|||||
![]()
Гол Исламхана - в пятерке лучших Лиги Европы
http://www.fckairat.kz/news/press/21823 Лига Европы. Кайрат - Абердин. Видео голов. https://www.youtube.com/watch?v=cYcqLh2zSNU |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
десятьсимВОЛОВ ![]()
![]()
Лучше давайте поговорим о том что такого БОЙЦА и ИГРОКА как Игорь Армаш в команде давно не было и дай Бог ему здоровья и успехов. А птица что? Был и нету его. Флаг ему в руки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, поговорим, но не в этой теме ![]()
![]()
ребят, давайте по другому размышлять. Он был, он отметился, молодец. Человек находился в сложной ситуации и в отношении товарища Коломойского и в отношении ситуации в стране и т.д. Он смог оттуда вырваться, мы ему помогли, он поиграл за нас, забил за 11 игр 3 гола. Из которых 2 важных вполне. Давайте не ругать его - а пожелаем ему удачи. Не важно, что пишут или комментируют, по человечески мне его жалко. Он из Финала Лиги Европы и достаточно сильной команды, любимец публики Днепра, перешел в команду на грани развала. Чем смог помог, наши звезды типа Каборе, Аршавина и т.д. вообще пользы по сути не приносили последними играми. Мне лично жаль Жеку, он хороший парень, без задней мысли, открытый. В Кубани ситуация сложная. Поэтому хочу ему пожелать удачи дальше, как и Кубани. Не хочу негатива. И никогда не поверю, что Селезнев сливал какой то матч. Он мог играть без желания или без настроения или не мотивированный, а сдача матча - это подозрение, которое не всегда обоснованно, кинули в прессу чушь эту - все понеслась. В ответ Женя сказал - с руководством адвокаты будут общаться, а болельщикам спасибо. Короче Удачи ему! И смотрю в будущее. |
|
||||
![]()
Вообще, глядя на таблицу турнира, скажу, что Урал должен играть спустя рукава. Мотивации нет. Что им восьмое место, что десятое - Однокуйственно! Но это не должно нас успокаивать. Проиграем и снова вылет.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну что,Серёга,помогли тебе твои маскали? ![]() |
|
|||||
![]()
СМИ: Зинченко и Селезнев — вне предварительной заявки сборной Украины на Евро-2016
http://www.sportfakt.ru/football/60850/ И стоило в спешном порядке разрывать контракт и драпать в Незалежную? ![]() Шахтёр никуда не делся бы... И дело не в ЧР-Бутко из Амкара в списке... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
СРНА - СЕЛЕЗНЕВУ: "ЗАБЬЕШЬ 10 ГОЛОВ - ТОГДА И БУДЕШЬ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1001635/
![]() Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2016 в 13:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне лично жаль Шарля, он хороший парень, без задней мысли, открытый. В Кубани была ситуация сложная, поэтому он свалил от нас в МагниД. Хочу ему пожелать удачи дальше, как и Кубани. Не хочу негатива. Еще мне очень жаль Мельгарехо, Попова, Ткачева и Игнатьева. А ещё, в понедельник мне было больно смотреть на Габулова, Соснина, Ионова, Козлова и Ещенко. Вот пишу, а слезы так и душат, бедные они, бедные! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не парься так с жалостью то ![]() Козлом его называть не буду , но благодарить , это очень большой перебор . Больше про крякву ни слова ![]() Последний раз редактировалось KAZZAK; 19.05.2016 в 14:42. |
|
||||
![]()
ИМХО.Не хочется долгих рассуждений по Селезневу.
Он просто,как говорится,не оправдал надежд - ни наших,ни своих.
![]()
Вячеслав Грозный: Заявка у Украины не окончательная, в обойме человек 60, в том числе и Селезнев
http://www.sportsdaily.ru/articles/v...sle-i-seleznev
|
|
|||||
![]()
Дикань завершает карьеру... один из лучших моментов в истории "Кубани". Хороший вратарь, хороший человек...
Дочка сегодня у него автограф взяла... Время летит....
![]()
Зря он к кастратам пошел........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле? Он из Кубани ушел к ним? Ты вспомни как он вообще уходил из Кубани. Другой обиделся бы по гроб... Мы его из чеченского плена еле в Спартак вытащили... не хотели отдавать, угрожали... семьи прятали ![]()
![]()
Обригадо пор тодо,как говорится, но,имхо, если остаемся, решение о расставании с Шандиком, с чьей бы стороны оно не исходило, выглядит логичным. Видимо, если и предлагали продление, то на иных финусловиях...нет, так нет, может, в Пасуш де Феррейра ему больше дадут )))) да и по игровым моментам, имхо, наш союз исчерпал себя. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |