Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17
0-25% 27 18.49%
26-50% 24 16.44%
51-75% 17 11.64%
76-146% 14 9.59%
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! 64 43.84%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2016, 23:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да какие вопросы. Такого судейства я не видел со времен Доры

Со времён матча Кубань-Анжи, который, по твоей информации, мы не выиграли, а купили?
Или со времён кубкового Кубань-ЦСКА?
А что там твои 2 информатора? Сосут друг у друга в позе 69?

Последний раз редактировалось eternity; 16.05.2016 в 23:24.

Старый 16.05.2016, 23:21
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Эмоции зашкаливают, других слов не нахожу!! Аподи это такая машиняка, всем машинякам машиняка! Рома поймал кураж, лишь бы с Уралом вышел..
Кстати про Урал. С ними будет биться тяжелее, чем с Локо и Днищем вместе взятые.. Реально, еще ничего не решено! И судьбоносный для нас матч будет именно в Ёбурге...

Старый 16.05.2016, 23:22
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
СЦУУУУУУКА! Простите меня, желто-зеленые братья. Весь второй тайм я провел на бровке, крича и захлебываясь от крика: "Терпиииите!". Я, старый дурак, не верил. Я знал, какая подковерная атака велась на нашу команду, типа вы нам сливаете, а мы вам "Урал" покупаем. Не повелись! Забили! Выстояли! Могли вообще это дно размазать! Бейте меня головой аб стену! Я счастлив!

Щеткин, Палыч сегодня подумал, что та встреча с клубными на базе 8 мая которую ты организовал как раз была в тему, увидели руководители, что команда не безразлична болельщикам, Палыч ещё раз спасибо! Надо было чуть раньше с командой встретится может быть уже всё не так тревожно было, теперь всё решится в последнем туре, но всё в наших руках, нужна победа!

Старый 16.05.2016, 23:22
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД, он свое дело сделал. Помните как-то я просил его забить за нас один гол, но тот, который нас оставит в премьер-лиге. Одного оказалось мало, он забил 2! Господин Селезнев, вы, конечно, вор авторитетный, но смотрите, как играют пусть и спящие, но ГИГАНТЫ! Два матча - два гола, две победы! Сидите дальше в своем болотце, стучите по украинской клавиатуре и жрите яичницу!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 16.05.2016, 23:24
Dreams Park Dreams Park вне форума
Нейтралитет

Dreams Park - золотой пользователь форума; 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%

В свете последних событий захотелось видеть Армаша основным защитником. И капитаном, если Беленов отчалит.
У нас проворачивается типично российский расклад — сами загнали себя в зад, чтобы героически из него выбираться.

Старый 16.05.2016, 23:26
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Хубулов: Павлюченко — реально суперфутболист, так и напишите
Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов высказался о победе над «Динамо» (1:0) в матче 29-го тура чемпионата России. Единственный гол забил форвард Роман Павлюченко.

«Все видели, что на поле была война. Эмоций нет, все оставили на поле. Отдавались полностью игре. Боженька всё видит. Я бы не сказал, что нам повезло, у нас было много моментов. Но выиграли, спокойно удержали счёт.

Начали играть агрессивно, потому что играли дома. Знали, что если мы выиграем, то уходим из зоны вылета. Настрой у всех был сумасшедший. Все хотели только победы. Но это не значит, что мы в других играх не хотели побеждать. Просто где-то команда, может, перегорала, было много молодых футболистов. Где-то не получалось.

Что было решающим фактором в победе? Решающим был Павлюченко — суперфорвард. Так и напишите. Это реально суперфутболист. Один момент — один гол. Впереди ещё одна игра, ещё один финал. Договорились с ребятами, что разыгрывается девять очков. Нас все списали, болельщики приезжали на базу, писали плохие вещи. Мы поговорили друг с другом, тренер нашёл правильные слова. Договорились, что если возьмём девять очков, то у нас всё будет хорошо. Сейчас взяли шесть очков, впереди „Урал“.

Мы не хотим в стыковые матчи. Зачем они нам нужны? Всё зависит от нас. Если выйдем на матч с „Уралом“ с таким же настроем, то мы должны остаться в Премьер-Лиге без стыков», — цитирует Хубулова Rusfootball.
http://www.championat.com/football/n...napishite.html

Старый 16.05.2016, 23:27
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А давайте сейчас, в такой момент, вообще без факов обойдёмся. Ради Кубани! Все и всё ради нашей Кубани!

Если и Кузнец за мир (боюсь написАть "толерантность") . то мы их - блидей .... как... !!!

Старый 16.05.2016, 23:30
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая:

Самый эмоциональный для меня матч за хз сколько времени. Даже не верится, что сегодня на поле были те же люди, что и против Мордвы. Спасибо, парни!
Трибуны тоже сегодня были на уровне.
Лучшим был Аподи. Вторым назову .... Павлюченко! Имхо, сегодня Гигант проснулся и выдал отличный матч . Кто-нибудь сегодня сожалел об отсутствии Селезнёва?
Рубка была сегодня знатная! Тем приятнее, что мы сегодня на жилах вытянули. Кстати, думаю счёт не по игре- 2:0 смотрелось бы логичнее.
Из минусов- однозначно Сантана. Независимо от итогов чемпионата негра надо гнать поганой метлой.

Ну и банальная арифметика: дешевле договориться на 1 игру с Уралом....

Старый 16.05.2016, 23:31
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас по Наш футбол идёт 8-16. Так вот, включила как раз на интервью Хубулова. Вообщем, бла бла бла, и он говорит-сейчас с руководством устаканится и будем бороться снова за Еврокубки. Потом камера переходит в студию-и эти умники все сидят ржут!!!:
Зато пытаются найти отмазки соснинам и козловым!

Старый 16.05.2016, 23:32
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и по традиции выложу гол Павлюченко. Гол такой важный,нужный,и по красоте бесподобный.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=LyZgcKcIOFQ"]https://www.youtube.com/watch?v=LyZgcKcIOFQ[/MEDIA]
https://www.youtube.com/watch?v=LyZgcKcIOFQ

Старый 16.05.2016, 23:33
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Трибуна Юг сегодня классно отжигала. И Восток тоже. Ну, а Запад, как всегда мямли. Не ну пытались там что-то замутить, но что-то слабо. Может я плохо слышал потому, что был тоже на Западе, хотя пытался поддерживать Восток и Юг.

Был на Востоке. Казалось что Запад посильней Востока зажигает Это наверное потому что противоположная трибуна прямо на тебя глотками орет

Старый 16.05.2016, 23:33
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, про Аподи... Действительно очень тронуло, как после матча он подошел к инвалиду в коляске и подарил ему футболку! Реально человечище! И машиняка))

Старый 16.05.2016, 23:34
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Трибуна Юг сегодня классно отжигала. И Восток тоже. Ну, а Запад, как всегда мямли. Не ну пытались там что-то замутить, но что-то слабо. Может я плохо слышал потому, что был тоже на Западе, хотя пытался поддерживать Восток и Юг.

Когда "Вперед, КУБАНЬ!!!" зажигала трибуна ЮГ, то эффекта на повтор обеими трибунами не слышалось, а когда перекличка между Западом и Востоком - всегда "мурашки по коже", гордость и как сказал Сержиньо - "хочется самому выбежать на поле и забить гол"

Старый 16.05.2016, 23:35
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Со времён матча Кубань-Анжи, который, по твоей информации, мы не выиграли, а купили?
Или со времён кубкового Кубань-ЦСКА?
А что там твои 2 информатора? Сосут друг у друга в позе 69?

Мущщина. Вы шли? Ну и продолжайте итти на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 16.05.2016, 23:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

GATTUSO,
Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Пав по мне лучше чем Селезень.....

Лучше не лучше - ХЗ, но сегодня в атаке он был сегодня опасен. Да, тупил в центре поля, тормозил развитие атак, но на острие напряг создавал мусорам не хилый. Матч в зачОт Роме однозначно.

Старый 16.05.2016, 23:37
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И, да, совсем забыл! Не хочу быть балаболом. Обещал, что, если нынешнее руководство вырулит, засуну свое мнение о них куда подальше. Поэтому ввожу личный односторонний мараторий на любую критику в адрес наших рулителей. Потом, если чо, с ними разберемся, а пока пусть работают! Приношу извинения за оскорбления, был эмоционально накручен!
О. Хаям

Старый 16.05.2016, 23:38
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Из минусов- однозначно Сантана. Независимо от итогов чемпионата негра надо гнать поганой метлой.

ИМХО, не на своем месте он играет. Вспомни, как он был хозяином своей штрафной!

Старый 16.05.2016, 23:39
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да не надо гнать его!!! Сантана- опрник- это, конечно жесть, но он ЦЗ!!! ты вспомни как он первые игры выступал, когда на своем месте был! дай Бог нам его сохранить! Такими не разбрасываются!

Старый 16.05.2016, 23:45
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Да, чуть не забыл

Если найдутся глубокие мыслители от футбола, увидавшие сегодня договорняк, официально заявляю: идите в жо.пу!

Старый 16.05.2016, 23:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
это будет матч двух нереальных дерьмищ, убитых внутренними проблемами. 0-0 смотрится по чеснаку, при не менее дерьмовой погоде.

шарлатан как всегда мимо кассы вангует........и с игрой не угадал и с погодой.

Старый 16.05.2016, 23:46
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
...Так что болеть 21 за Кубань, за Зенит, Локомотив, Крылья, Спартак.

Хрень какая! Болеть ЗА можно только за "Кубань", в остальных случаях можно болеть ПРОТИВ.

Старый 16.05.2016, 23:48
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Сильно торкнуло когда сразу после финального свистка Армаш с середины поля помчался Белю обнимать Вот у кого сердце желто-зеленое!!!

Старый 16.05.2016, 23:49
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Даёшь чартер в Ебург!

Одного чартера мало, надо минимум 10...

Зачем платить за чартер?

Отдать эти деньги куда надо...

Старый 16.05.2016, 23:50
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обещал, что, если нынешнее руководство вырулит, засуну свое мнение о них куда подальше.

Да кто там вырулил? Зарулил всё нафиг. Последние победы не благодаря, а вопреки дебилам из АКК! Е5 АКК Е5!

Старый 16.05.2016, 23:51
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Мущщина. Вы шли? Ну и продолжайте итти на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не понял, с чего такое хамство тупорылое????

GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Да, чуть не забыл

Если найдутся глубокие мыслители от футбола, увидавшие сегодня договорняк, официально заявляю: идите в жо.пу!

Какой для мусоров может быть договорняк, если они перед последней игрой с бомжами в стыки опустились?

stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

гол это конечно хорошо, но посмотрите кто начал атаку, Шандик играя последнего пошёл в обводку кого-то из мусорских, что грозило в случае потери неприятностями, имхо ГТ должен ему указать на недопустимость подобного впредь

Старый 16.05.2016, 23:53
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

Мастер, Саша правильно прочувствовал посыл твоей смски

Старый 16.05.2016, 23:54
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Матч получился, соперники играли в футбол.
Кубань играла лучше. Значительно лучше, хотя и отдала мяч динамовцам.
----
По факту.
МОА - благодарность за Павлодара! А всем хулителям его - посрамление! Да, Рома сидел на бэнче 33 тура, но затем проснулся, встал и побил ворогов!
Сергею Викторовичу - благодарность за Аподи. Всё-таки с Дорой вряд ли кто сравнится в умении разглядеть неогранённый, но алмаз в куче породы.
Агенту аццкого сотоны - моё восхищение. Ибо втюхать сбитого лёдчига, который почему-то перестал понимать требования тренеров, надо иметь немалые способности. Есть и просьба - возьмите своего подопечного взад, пжлст!
---
Дяде - знатоку и понимателю Футбола как игры, но полного лузера в футбольном закулисье - переосмысления и паузы, о которой я молил госпожу Лору.
---
Григорию Иванову - здравого прагматизма в отношении следующего сезона. Ибо ден.знаки у него есть. Он сам займёт, кому надо...
---
Ну и резюме: Кубань жива!
Кто б там не сомневался и ванговал распродажи, вылеты и пр. срань.
Всё может быть в заключительном туре чемпа, но Кубань - жива. Спасибо тем, кто поддерживает эту жизнь!

Старый 16.05.2016, 23:59
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Сегодня пацанам русскоязычным по выходу из раздевалки говорил: "дрюкнем "Урал" и с чистой совестью в отпуск! Какая мотивация еще должна быть?!!! Все устало улыбались и обещали. Еще пару теплых слов в адрес Осинькина хочу сказать. Вторую игру убеждаюсь, что он реально тренер! Он очень правильно поставил всех на поле! Плюс по сравнению с первой игрой, он реально от бровки руководил, вел игру! Видно, что его услышали! Из нашей игры пропала лишняя ташуевская беготня. Мы когда надо берем паузу, когда надо взрываемся. Плюс не напрягаем все время соперника высоким прессингом. Пусть себе перепасовываются на своей половине, дальше мы их встретим! В этой аритмии сохраняем силы на концовку. Это увиделось даже в такой энергозатратной игре, которая была сегодня. Якуба вообще не секунды не стоял. Огрехи, конечно, есть. Даже скажу, что их немало. Но в нашем футболе появилась мысль. Я, конечно, не уверен на 100 процентов, что Виталича надо на следующий год оставлять главным, ибо подготовка к сезону - очень тонкая и сложная вещь, но оставлять в структуре клуба его надо однозначно! С победой всех!
О. Хаям

Старый 17.05.2016, 00:03
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, Игорь, значит ты был не искренен, когда поддерживал меня. Я тогда, напомню тебе спорил, если команда Кубань выйдет на матч с динамой, как на последний бой, то ни какие закулисные игры и судейство динаме не помогут. А теперь ты расскаиваешся, что думал иначе?

Старый 17.05.2016, 00:04
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Давно таких эмоций не испытывал!
За сегодняшний матч - Спасибо всем ( игрокам и болельщикам, и даже судье, что не испортил всю игру)!!!
Впереди еще один бой!!!

Старый 17.05.2016, 00:05
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gariy Посмотреть сообщение
Вот когда он первый запорол, после заброса. Показалось, сто Сос реально передумал в последний момент бить. Да, корни. Хорошо удобренные корни

Хорошо всё, что хорошо кончается. Сейчас можно на Сосом и посмеяться. Если бы Безбородов повёлся на его нырок в нашей штрафной - было бы уже не так весело.
Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
А по мне Антоха Сос, он же Бэримор, он же лучший игрок Кубани в сезоне ???? года, был сегодня лучшим среди мусарни. Как открывался, па-ала!

Я тоже заметил, что Сос из кожи вон лез, чтобы нас похоронить. Но сегодня мы сильнее. За что и выпьем

Старый 17.05.2016, 00:06
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Сергею Викторовичу - благодарность за Аподи. Всё-таки с Дорой вряд ли кто сравнится в умении разглядеть неогранённый, но алмаз в куче породы

Осинькина забыл, который поставил Аподи туда, где ему место. В атаку.

Старый 17.05.2016, 00:09
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, скажем так...
У автора комбинации по Аподи были и ассистенты
Главное, что Осинькин не промазал с этой подачи

Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что Сос из кожи вон лез, чтобы нас похоронить.

Да не нас он хоронить хотел, а себя спасти. Вообщем, если всё сложится удачно - нехай Антон и Лёхи возвращаются. Чего им в пердиве делать?

Несогласный

Щеткин,
Цитата:
Еще пару теплых слов в адрес Осинькина хочу сказать. Вторую игру убеждаюсь, что он реально тренер! Он очень правильно поставил всех на поле! Плюс по сравнению с первой игрой, он реально от бровки руководил, вел игру! Видно, что его услышали!

В первом тайме вместо ожидаемой "игры двух дермищ" мы тупо рвали мусоров. Команду не узнал. Надеюсь, так же "не узнать" в Екатеринбурге.

Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я реально офигел от работы судейской бригады...Беру свои слова назад/ но только касаемо сегодняшнего матча/ Могут ведь когда захотят. Только хотят они что-то не слишком часто.
Ну может только с голом Пава отмененным вопросы есть /мне показалось - все чисто, сидел как раз на линии эпизода, но кто я такой.../ Даже красную Безбородов вытащил сегодня- епрст.
И это...какой же все-таки Бальде деревянный, но это наш деревянный и ничего тут не поделать
С Победой!

Старый 17.05.2016, 00:10
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня на стадионе после финального свистка подумалось, и всё таки, как мало нам нужно для счастья.. все радовались так, как будто лигу чемпионов выиграли

Цитата:

Тут безусловно, но судили нас сегодня на удивление, как никогда ровно, что и дало свои плоды. Спасибо всем причастным!
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 17.05.2016, 00:10
Корнеевич Корнеевич вне форума
Новичок

Корнеевич - весьма и весьма положительная личность; 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%

Щеткин, Палыч большое спасибо,по оконцовке,как ты завёл стад

Закрытая тема