![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Путину бывшие работники жаловались. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендиректор рыбокомбината «Островной» отпущен под залог в размере 1 млн рублей Директор курильского рыбокомбината «Островной» Алексей Попов вышел на свободу под залог в 1 млн руб., сообщили «Интерфаксу» в Южно-Сахалинском городском суде: «Решением суда Попов выпущен под залог». В суде пояснили, что следствие изменило свое требование по мере пресечения. О задержании Алексея Попова сообщалось ранее сегодня. http://www.kommersant.ru/Doc/2975727 Какая мелочь для директора рыбокомбината,этот миллион рублей. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше двух третей британцев готовы бросить Великобританию ради бесплатной земли в Сибири Разочарованные жизнью в современной Великобритании, 78 процентов из более 22 тысяч респондентов ответили утвердительно на вопрос: «Вы бы переехали в Россию, если бы вам бесплатно предоставили там землю?». Не стоит путать туризм или временную работу с эмиграцией. |
|
|||||
![]()
[QUOTE=BonJon;1222884]Больше двух третей британцев готовы бросить Великобританию ради бесплатной земли в Сибири
А я то думаю, чего это Путин решил отменить бесплатную раздачу земли на Амуре. ![]()
![]()
РБК пришел к «успеху»
Ещё один уникальный журналистский коллектив распадается. Причины – финансовые «успехи» руководства ![]() |
|
||||
![]()
Если бы в 1941-1945 был Интернет
Давайте попробуем представить, как выглядел бы Интернет и социальные сети, будь они в 1941-45, с комментаторами в современном стиле: Сталин Начал самообстрел Киева И Минска, чтобы свалить на немцев! Немцы в шоке! Я сама коренная ленинградка, дочь офицера, живу здесь уже 50 лет. Поверьте, у нас не всё так однозначно! Никто не хочет снятия блокады! Сталин сливает Москву! - Я немецкий солдат, вчера взяли Москву, я лично уничтожил ржавый совковый Т-34. Запрыгиваю на башню, вырываю люк руками - а там пятнадцать бурятов сидят. Меня увидели - сразу сдались. Я их отправил в плен, а танк изрезал немецким кинжалом. Вот фотка. Немецкая сталь режет совковые танки, как масло. Слава Германии! Гитлеру слава! - А почему на фотке подбитый немецкий «Тигр»? - Та пийшов ты в дупу, москаль! Вы что, не понимаете, из-за Сталина мы оказались в изоляции! Весь мир против нас! Если будем дальше сопротивляться - они введут новые санкции! - Вот скажи, Иван, за что ты так не любишь цивилизованную европейскую Германию? Что она тебе сделала? Ты там был хоть раз? - Вообще-то, немцы убили всю мою семью. - Всё с тобой ясно, проплаченный сталинский тролль! - Я сдался немцам, живу в Германии, гоняю на мерседесе, пью баварское пиво и ем сосиски из отборного мяса, сплю с прекрасными немками. Что, завидно, ватники? - А почему IP Житомирской области? - Да пийшов ты в дупу, москаль! Вам промыли мозги сталинской пропагандой! У нас в Германии нет ни одного фашиста! И к русским здесь нормально относятся! Можете сами приехать и убедиться! Сталин продал Сибирь Китаю! Потери русских достигли одного миллиарда человек, а у немцев погибли двое. - Я советский генерал, имя по понятным причинам не пишу. Выкладываю фотки дачи Жукова. Посмотрите, какая роскошь! А тем временем простые солдаты в окопе делят одну банку тушёнки на троих! Разве это не возмутительно? - Вообще-то, на фотках дворец английской королевы. - Да пийшов ты в дупу, москаль! Сенсационная новость! Из надёжных источников НКВД! Сталина заменили двойником! Читайте, пока не удалили! - Немцы на подступах к Москве столкнулись с невиданным варварством - Сталин бомбит их детьми из катапульт! Тысячи русских детей падают с неба, иногда кому-то из них случайным попаданием удаётся зашибить немецкого солдата. Немцы в шоке от такой жестокости Сталина к собственному народу! - Вообще-то, Москву давно взяли, сталинский тролль! - Сам сталинский тролль! - Пацаны, не воюйте за Сталина! Он договорился с Гитлером, чтобы слить Сталинград! Инфа 100%! - Говорите, освобождаете Европу, ватники?! Полюбуйтесь на эти фотки! В европейском городе, занятом Красной Армией, по приказу Сталина убили всех жителей до единого! Вот фотки! - Вообще-то, это фотки геноцида армян 1915 года. - Да пийшов ты в дупу, москаль! Смотрите, Сталин держит на руках ребёнка на трибуне! А не педофил ли он часом?! Только за последний месяц мы сбросили на немцев бомб на миллион рублей! Лучше бы на эти деньги детские сады построили! Самолёт ЯК-3. Знаешь, сколько он стоит? Вот где твоя зарплата, Иван! Понял, почему ты сидишь голодный? - Ха-ха, а я свалил в Америку от всего этого дурдома, живу в роскоши, пью ром, курю сигары, а вы и дальше голодайте и убивайте друг друга! Вот вам фотка! Завидно? - В стакане у тебя явно чай, сигара криво прифотошоплена, а в окне у тебя за спиной виднеется соломенная хата. Это такие в Америке? - Да пийшов ты в дупу, москаль! Немцы, простите нас за сбитый самолёт! Русские, почему вы такие агрессивные? За что вы так не любите немцев? - Посмотрите на горящую польскую деревню, которую подожгли советские солдаты! - А почему в вон там виднеется человек в немецкой каске, а в углу дата 1941 год? Может, это всё-таки русская деревня, сожжённая немцами? - Да пийшов ты в дупу, москаль! Последний раз редактировалось BonJon; 14.05.2016 в 15:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаха, да у него рубашка дороже 15-ки стоит, про часы я уже молчу.... ![]()
![]()
Очевидцы сняли бой на Хованском кладбище в Москве ВИДЕО
https://life.ru/t/новости/408923/och...chie_v_moskvie ![]()
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Работники ритуальных служб сообщили подробности драки на Хованском кладбище
http://ria.ru/incidents/20160514/1433088988.html
Класс: за московское кладбище друг друга убивают таджики,узбеки,даги и чеченцы... ![]() обнаружено тело третьего погибшего в драке на Хованском кладбище http://ria.ru/incidents/20160514/1433099299.html Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2016 в 17:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Если ты не в курсе - у нас в Москве силовые структуры под азерами, нельзя не вмешаться, у них свой интерес! И вообще нелепо уже говорить об этнических группировках, когда русских в столице реально меньшинство... |
|
||||
![]()
Армии это не касается, а вот в МВД и ФСБ у азеров очень хорошие завязки, как они умеют своих подтягивать - сами знаете
|
|
||||
![]()
Санкции: Европа вынуждена развивать российское производство
Европейские сельскохозяйственные производители отчаялись биться о стену непонимания проамериканских политиков, засевших на ответственных постах в ЕС. Тема снятия антироссийских санкций, хоть и активно муссируется в европейском политикуме, однако, дальше разговоров дело не идёт. Крупные европейские производители продовольствия выбрали единственный действенный способ обойти ограничительный режим – открывать производства в России... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Таааак...И куда это Веня с семейкой намылился???
![]() Уже начал "под себя" Законы менять... ![]() Семье губернатора Кубани разрешили иметь иностранное гражданство https://www.yuga.ru/news/396993/
И эти теперь будут "кошмарить бизнес"?????? Сколько же среди чинуш желающих "разрешать",а затем "контролировать"!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Чечне сожгли дом мужчины, который пожаловался Путину на Кадырова
https://www.yuga.ru/news/396968/
Пожаловавшийся Путину житель Чечни имитировал поджог своего дома – Кадыров https://www.yuga.ru/news/397014/ ![]() |
|
||||
![]()
Глава Верховного суда уволился после критики Кадырова
"Рамзаном Кадыровым были приведены конкретные примеры ошибок, допущенных районными судьями. Это были вопиющие факты грубых нарушений закона, и я полностью беру на себя ответственность за эти ошибки и признаю претензии и.о. главы Чеченской Республики ко мне, как к руководителю, обоснованными", - сказал Магомед Каратаев, занимавший должность главы Верховного суда Чечни. По его словам, после критики и.о главы Чечни он сделал вывод, что в должной мере не смог проконтролировать работу судей. "Предложение Рамзана Кадырова уйти в отставку я принимаю и приношу перед ним и чеченским народом извинения. Заявление о прекращении полномочий написано мною", - сообщил Каратаев. |
|
|||||
![]()
Драка на Первенстве России по вольной борьбе.
Чеченские правила борьбы просты: Проиграл? Слаб? Глуп? Доставай "Стечкин" https://pp.vk.me/c626721/v626721924/...ukGb5FRoUU.jpg Драка на Первенство России по вольной борьбе среди юношей. https://www.youtube.com/watch?v=auqBuNgqCsc
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.05.2016 в 14:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него наверное израильский паспорт, в мертвый песок намылился после раздербанивания....
![]()
Мы полуфеодальная страна... СМИ кивают на проблемы Украины, Евросоюза... А что у нас... А если новый-другой президент РФ не понравится Кадырову? 3-я чеченская??? |
|
||||
![]()
Возобновляется импорт автомобилей "Лада" в Израиль
Открыть / закрыть содержимое
В понедельник, 16 мая, компания Carasso, специализирующаяся на импорте автомобилей в Израиль,
сообщила 16 мая о возобновлении поставок машин марки "Лада" на израильский рынок. По сообщению компанию, она заключила контракт с концерном "Автоваз" о поставке в Израиль различных моделей автомобилей. Для возобновления импорта автомобилей, прерванного более десяти лет назад, требуется получение ряда разрешений в том числе от министерства транспорта. Лицензия компании на импорт "Лады" будет действовать до 30 июня 2019-го года. Нежданчик! ![]() |
|
||||
![]()
Ряженные герои опять отличились))
https://www.youtube.com/watch?v=yAZX0oSMAn8 Где были они когда Кущевку 10 лет в страхе держали бандиты ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надоел уже этот О-вальный, а ряженые дол****ы еще те. http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=8...VBUvM9dZe_IsyU Дима Иванов с одной стороны навальный конечно черт и враг народа. с другой - казаки прямо скажем охеревать начали. да и окружающие навального люди то причем? вот если бы они его самого хорошенько помяли - это еще куда ни шло. а там и ребенок и женщины - не красиво.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.05.2016 в 17:46. |
|
||||
![]()
KubanecRus, там всю бучу начал пацан в краном, зарядив просто так деду с локтя на 0:33. Поглядим, как все будет развиваться дальше, Навальный в твиттере уже воет, что их обидели
![]() |
|
|||||
![]()
А на 5-й раз сдохни....http://cs631127.vk.me/v631127192/2fee9/FCHA--KLaeY.jpg
![]()
Lubomir,
Пруфы есть кроме картинки?
![]()
Зато прилетело очкарику от загорелого, видно было что он чисто оборонительную позицию занял, а ему прилетело - это уголовка. Вообще для чего этот маскарад нужен был? Репутацию казаки себе только этим портят. Тем более должны были видеть, что дети в той толпе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Ничего кроме копипасты новости с сайта bnkomi.ru (на котором, к слову, я этой новости не нашёл), толком нет. На сайте кремля ничего по этой теме конкретного тоже нет. Так шо пока шо тупо вброс на вентилятор. А что реально есть, так это предложение министерства финансов. ![]()
![]()
Да изначально понятно что ряженные этого и добивались своей провокацией ,одним словом позорят качество на весь мир ,при этом не имея нечего общего с ним |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я в курсе.
![]()
На какой мир,какое качество? ![]() Анальный ещё то либерастическое куйло,и получил вполне по заслугам. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.05.2016 в 16:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага... Только те, кто почитает Шкуру имеют с казачеством что-то общее. ![]()
![]()
Одно время я поддерживал Анального.Много он говорил правильно,собирал в Москве десятки тысяч сторонников.Но после Болотной...
В итоге оказалось что он обычный проходимец,бла-бла горлопан и популист,осваивавший западные гранты.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |