![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня всегда Кубань-высший класс! ![]() Ну,а если серьёзно,то Кубань все последние годы была на голову выше классом,чем Урал-с Поповым,Мельгарехо,Игнатьевым,Ткачёвым,Ещенко и др... Да,в этом сезоне нас знатно пощипали т.н. "топ-клубы" российского разлива,и "наш класс" перебрался в нерезиновую.... Но и пришедшая на замену молодёжь-одна из лучших в России...Пацаны техничны,агрессивны,упёрты в хорошем смысле этого слова...Единственное,чего им не хватает-опыта и физической силы... Конечно,сразу выпускать столько молодёжи в составе-не есть правильно и это не от хорошей жизни:просто надо кем то затыкать зияющие дыры... Но и таким составом наша команда зачастую показывает интересную содержательную Игру и играет на равных с лидерами:большинству команд первой восьмёрки пришлось в играх с нами нелегко... А вот с аутсайдерами игра не получается,как не получается у многих Топ-команд.. ![]() Вообще,похоже,я сегодня забираю хлеб у адвокатов и выступаю защитником нашей многострадальной Кубани,на ходу придумывая аргументы в её защиту... ![]() А всё потому,что я просто люблю нашу команду и она всегда будет для меня самой лучшей! ![]() Верю в наших пацанов и надеюсь,что они вырвут жало у шмелей ,потому что ОЧЕНЬ НАДО! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю перенести в тему "Руководство" (вернув дописку: "Палата №6") все посты из всех тем(!) по дамскому багажу: "диванам, чемоданам, саквояжам, картинам, корзинам, картонкам и маленьким собачонкам", а также коробкам, цацкам, пакетам, пятью нулям, кому больше надо, мельдонию и т.п.
Или... тереть и банить, банить и тереть. Лички нет? Закрыли доступ? Ват-сапы, Вайберы, Телеграммы, Сигналы не работают? Господа, Вы не верите в Кубань без всего этого ![]() Исключать-то ничего нельзя, но и жить одними исключениями тоже как-то, по меньшей мере, странно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без обид, но давай все свои расклады ты оставишь при себе... Ты уже за последнее время столько всего ванговал и тому прочее, что всё случалось с точностью до наоборот!
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, я думаю, что прокол возможен только в одном случае
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.05.2016 в 09:32. |
|
||||
|
||||
![]() Что то страшновато становится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не болею за быдло. Пусть сами разбираются со своим мельдонием. Но вряд ли их сильно зацепят, Мельдонычу громкий скандал не к чему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то я чисто привел кэф буков на нашу победу ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если проба даст положительный результат и быдлу технарь впаяют, то мусора нас обходят и у TheNit`a шанс на ЛЧ возраждается. Одним мельдонием двух зайцев вытащат из жо. Так что ждем результатов ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сын отца, если чес-на, видя как быдляки на прессинге играют, я давно думаю, что жрут они что-то. И это не мельдоний, ясное море
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По регламенту за это нет наказания команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На прямую может и нет(хз), а подтянуть одно к другому вполне могут. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Победа будет за нами. Урал-Кубань 1:2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял,почему при таком раскладе мусора нас обходят?Где гарантия,что быдло не жрало мельдоний в матче с нами?Тут либо всем рисовать плюс 2-4 очка,и быдло в пердив,либо никому. |
|
||||
|
||||
![]()
Чуть не забыл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так как после окончания их матча брали пробу. (менты очень об этом мечтают ![]()
не пойман - не вор ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите, новичка. Как правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
А показывать где нибудь будут?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быдло надо снимать, стопудова ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может кто-нибуть подскажет, где можно приобрести предметы обихода с символикой ФК Краснодар?
Нужно: Коврик напольный 2 шт. (в туалет и на входную дверь) Платки носовые 12 шт. Туалетная бумага 1 упаковка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь отличная идея для бизнеса.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тотошка, порвал в лоскуты)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не трожжжь Быдло...мне на ЛЧ поработать надо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно! еще бомжи кастратов пропустят и те в ЛЧ с 3-го места, в своих лучших традициях! Только какое это имеет отношение к данной теме?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я серьёзно спрашиваю. Коврики мне уже пообещали, но что-то тянут, а вот с платками и туалетной бумагой, беда. Может кто займется, мне кажется этот товар будет пользоваться спросом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри,с айфона это выглядело по другому ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, его бы уже расстреляли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЫ тут энта так не шуткуй, а то не все до конца дочитывают посты! Могут смысл истолковать не так, рискуешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же знаешь наше правовое государство,коль поймали с чем-то,то можно и ещё довесок оформить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отож. Уже хотел предложить плакат на стену купить с Фк Кубань что бы убиться об него. Слава яйцам перечитал второй раз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просто очень надо, поэтому и спросил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста: Е5 МАГНИД Е5!!! Ещё пожелания будут? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Два раза, заочно ![]()
Сначала в офтопе про новичков отпиши,а потом там же " фанат фанату друг и брат" задай соответствующий вопрос. Привыкай к правилам туташним. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако,какие у нас ники стали говорящие
![]() В странствии по Волшебной стране Тотошка всячески помогал девочке: он добыл для неё серебряные башмачки Гингемы, пытался защитить хозяйку от Людоеда, разоблачил фальшивого волшебника Гудвина, выгнав его из-за ширмы, за которой тот прятался |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, А денежка которая поехала впереди команды из чьих закромов будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в бровь, а в глаз. Приятно, что есть люди читавшие старую, добрую сказку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное чтобы Куйвашев не решил посетить стадион в Екатеринбурге.
![]() ![]() |