Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2008, 11:27
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Вождь аппачи, Девушки с палками? И стреляют? Забавно, на. Надо будет на досуге глянуть.

Старый 30.12.2008, 12:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КолхозNICK, в силу ряда причин у меня не получается ходить на стадион. НТВ ПЛЮС конечно ипланы, но именно благодаря этой компании я могу смотреть футбол в том объеме, который мне необходим

Старый 30.12.2008, 12:29
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, могу тебя обрадовать, на НТВ+ уже с сентября есть услуга Оплата отдельных фильмов или спорт трансляций.
в следующем году вроде планируют и наши матчи так показывать.
стоимость просмотра сейчас - 75 рублей.
а вообще, с НТВ+ вся семья довольна, т.к. кроме футбола там полно детских каналов, фильмовых каналов (Кинорейс 3 штуки - то, что идет сейчас в кинотеатрах, Премьера, Кинохит и Киноклуб, Наше новое кино) и полно прочих передач.

Старый 30.12.2008, 18:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Хех! Так моя работа напрямую связана с круглосуточным сидением в тырнете. Аналогично как у Свата с просмотром футбола. А с текущими делами домашними у меня Маруся прекрасно справляется.

КолхозNICK, телевизор небольшой рядом с монитором ставить не пробывал?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.12.2008, 00:58
Chamillionaire Chamillionaire вне форума
Новичок

Chamillionaire на пути к лучшему; 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%

А где вопросы ???не посредственно к Палычу,

Старый 02.01.2009, 23:52
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Люди добрые, объясните мне, откуда Вы берёте столько времени на просмотр всяких там английских премьер-лиг, испанских пример, российского чемпионата в полном объёме и прочего?

КолхозNICK, работать непереставая - это грех
Европейский футбол идет по выходным, и в большинстве своем начинается в 22, 23 часа. Х\з если ты в это время вынужден работать - мои соболезнования.
Мои соболезнования и всем 15-ти человекам поддержавшим твой пост.
КолхозNICK, я тоже не пялюсь в ТВ постоянно. В среднем, я смотрю 2 матча в неделю из Европы. Плюс 1-2 матча чемпионата России. Летом нет Европы, зимой нет России. Лигу Чемпионов, но она тоже не каждую неделю. В результате получается, что за год я смотрю не больше 120-130 матчей. Это около 200 часов, или МЕНЬШЕ 1% от общего времени года

Старый 03.01.2009, 00:18
Ветеран GreenMile
Администратор

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Европейский футбол идет по выходным, и в большинстве своем начинается в 22, 23 часа. Х\з если ты в это время вынужден работать - мои соболезнования.

Нет. Я в это время вынужден спать. Ибо на следующий день, в понедельник, мне рано утром на работу. И манал бы я из-за какого-нибудь сраного эмйу весь следующий день находиться на работе с осоловевшими от недосыпа глазами.

Цитата:
Это около 200 часов

Завидую. У меня в году нет свободных двухста часов. И ста тоже нет. А те, что есть, я лучше потрачу на выезд и поддержу нашу "Кубань" в другом городе.

ЗЫ: Как я понял, за эти двести часов своего удовольствия ты отваливаешь 1.500 * 12 = 18.000 рублей в год. Или, соответственно, 18.000 / 200 = 90 рублей за час. Дороговато, однако...

Старый 03.01.2009, 01:36
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
ЗЫ: Как я понял, за эти двести часов своего удовольствия ты отваливаешь 1.500 * 12 = 18.000 рублей в год. Или, соответственно, 18.000 / 200 = 90 рублей за час. Дороговато, однако...

Не могу оценить сколько стоит 1,5 часа просмотра матчей Барселона-Реал или Манчестер-Арсенал.
Ты не обижайся, но я правда, не понимаю, как можно быть футбольным болельщиком и отказывать себе в просмотре таких матчей. А как же ты тогда определяешь где качественный футбол, а где нет, если ты только чемпионат России смотришь?

Старый 03.01.2009, 07:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло
если ты только чемпионат России смотришь?

В этом году и Кубань впрямую показывать будут, так что 2х15=30 часов своего личного времени я уделю на просмотр этой феерии.
Тока почему 18, годовой абонемент стоит вроде 10

Старый 03.01.2009, 11:19
Ветеран GreenMile
Администратор

Судью на мыло,
Цитата:
Не могу оценить сколько стоит 1,5 часа просмотра матчей Барселона-Реал или Манчестер-Арсенал.

Я тебя, наверное, огорчу, но лично я и рубля ржавого не дам. Бо, абсолютно не интересно. Матчи отдельных футбольных клубов интересуют лишь постольку, поскольку к этим клубам есть симпатия или антипатия. А к вышеозначенной четвёрке я полностью равнодушен. Мне абсолютно параллельно как они там между собой сыграют. Посему и смотреть не буду. Ибо футбол без эмоций - это ничтО.

Цитата:
А как же ты тогда определяешь где качественный футбол, а где нет, если ты только чемпионат России смотришь?

Начнём с того, что и в чемпионате России случаются весьма серьёзные с футбольной точки зрения матчи. Кроме того, в качестве эталона футбола лично я рассматриваю чемпионаты Мира и Европы, а не первенства отдельно взятых стран. Надеюсь, европейские и мировые футбольные форумы Плюсу всё-таки не удастся заграбастать. Ибо тогда действительно придётся уродовать тарелкой стену своего дома.

Старый 05.01.2009, 23:48
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Кинорейс 3 штуки

Как 3 штуки, уже ТРИ?!?!?! А когда третий появился? Пачиму мне не доложили? Где его искать? На каком транспондере?

Старый 06.01.2009, 11:13
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Как 3 штуки, уже ТРИ?!?!?! А когда третий появился? Пачиму мне не доложили? Где его искать? На каком транспондере?

не волнуйся, канал пока в режиме теста, т.е. его еще не запустили, но скоро запустят.
Об этом говорил перед новым годом Самохин.(ген.дир . НТВ+)

Старый 12.01.2009, 12:47
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я тебя, наверное, огорчу, но лично я и рубля ржавого не дам. Бо, абсолютно не интересно.

О как !? Бывает же так . Удивил . Н.Л.

Старый 13.01.2009, 00:26
Ветеран GreenMile
Администратор

KAZZAK, Чего ж тут удивляться?! Всё очень просто. Футбол без эмоций для меня не интересен. А какие эмоции могут вызвать матчи "Барселона"-"Реал" или "МЮ"-"Арсенал", если мне абсолютно поболту, кто там выиграет? Да никаких! Это матчи для эстетов. Я - не эстет.

Старый 13.01.2009, 09:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Тема "Вопросы к Щеткину", а тут уже который день (или месяц) за НТВ-- трете.

Вопрос идиотский, может даже тупой...
Уважаемый господин Щеткин, выездные трансляции вы ведете непосредственно с матча (ездите с командой) или "под картинку" непосредственно в Краснодаре? Извините, если я не в теме, матчасти всякие не учил.

Старый 13.01.2009, 10:17
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отвечаю - в зависимости от ранга турнира. В ПД всегда работал непосредственно на стадионах в тех городах, где "Кубань" играла. Для этого соответственно и выезжал в те города. Как известно, мы там еще и обеспечивали картинку, на следующий день необходим был монтаж, поэтому времени на комментарий просто не оставалось. Да, к тому же, так еще и интересней - все эмоции живые. Через день повторить их очень сложно. Бывало и часто, что приходилось оставаться на двойники, с утра решая очень сложную проблему по передаче материала через все возможные авиарейсы. Это вообще самая сложная часть работы. Ни одна контора занимающаяся доставкой грузов не возьметься за 12 часов доставить что-либо из Хабаровска в Краснодар. А мы такую проблему решали. Иногда в доставке кассет было задействовано до десяти человек в разных городах. А вот в ПЛ в 2007 году, в основном работал "под картинку". Ее присылали или из города, где "Кубань" играла или непосредственно из Останкино. Садился и комментировал. Лишь трижды делал это вживую в Химках и Ростове-на-Дону, и еще на Кубке в Новокузнецке. Под картинку работать, замечу, гораздо сложнее. Во-первых, уже все знаешь - и выдавить из себя ГООООЛ гораздо тяжелее, во-вторых, по некоторым трансляциям, например из Владивостока, вообще трудно понять что на поле происходит.
Предвижу многие ваши вопросы относительно нынешнего сезона. Ситуация очень тупиковая. Самая тупиковая из всех прожитых лет. НТВ+ не против давать показывать футбол, но просит за это очень немалые деньги. Так что от меня вообще ничего (или почти ничего) не зависит. Сижу, вот жду. Даже уже почти не жду. Занимаюсь другим, далеким от футбола делом.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 13.01.2009, 14:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Ситуация очень тупиковая. Самая тупиковая из всех прожитых лет. НТВ+ не против давать показывать футбол, но просит за это очень немалые деньги.

А вы им бесплатно матчи Кубани своей ПТСкой снимайте, а у них за это права на трансляции бесплатно попросите.
Ну а домашние матчи они по-любому должны разрешать показывать бесплатно.

Старый 13.01.2009, 16:53
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вы им бесплатно матчи Кубани своей ПТСкой снимайте, а у них за это права на трансляции бесплатно попросите.
Ну а домашние матчи они по-любому должны разрешать показывать бесплатно.

НЕ, ну понятно это кто-нибудь другой написал. Но вам то мне зачем все объяснять?
О. Хаям

Старый 13.01.2009, 18:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
НЕ, ну понятно это кто-нибудь другой написал. Но вам то мне зачем все объяснять?

Это с каких пор мы на Вы?
А я написал то, о чем имею представление.
У меня такое впечатление, что ВЫ (НТК) очень полюбили фильм "Пираты Карибского моря", и цитату от туда: "Будь проклят тот, кто придумал переговоры"

Старый 13.01.2009, 19:11
Ветеран GreenMile
Администратор

Щеткин,
Цитата:
но просит за это очень немалые деньги

Нельзя ли озвучить сумму? Просто так, ради интереса.

Ну а если уж перешли к вопросам, то, дабы они не затихали, хочу поинтересоваться твоим, тёзка, мнением по поводу первых приобретений "Кубани".

Старый 13.01.2009, 21:57
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КолхозNICK, работать непереставая - это грех

КолхозNICK, отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович. Не бережешь ты себя (с)

Старый 14.01.2009, 10:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Нельзя ли озвучить сумму? Просто так, ради интереса.

Там цифры с пятью нулями за один матч. В рублях.

Старый 14.01.2009, 11:10
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Там цифры с пятью нулями за один матч. В рублях.

Сумма, соизмеримая с выручкой от продажи билетов на средний матч "Кубани" на стадионе "Кубань" - это ж фигня для солидной местной телекомпании НТК

Старый 14.01.2009, 13:45
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
У меня такое впечатление, что ВЫ (НТК) очень полюбили фильм "Пираты Карибского моря", и цитату от туда: "Будь проклят тот, кто придумал переговоры"

Ну, ты прекрасно знаешь, что я не вхожу в число тех людей, которые полюбили эту фразу. Я как раз всегда к ним готов. А вот, что касается тех, кто включен в понятие ВЫ, то ты также прекрасно знаешь, что я на них не имею воздействия. Вообще, господа хорошие, хотите, чтобы футбол всегда показывали - подарите мне действующую нефтяную скважину.

Цитата:
Нельзя ли озвучить сумму?

УВЫ! А ЗАЧЕМ? ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ!

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
фигня для солидной местной телекомпании НТК

У каждого своя фигня. И ее размер.

Цитата:
по поводу первых приобретений "Кубани".

Все соизмеряется с размерами потерь. Играть будет или не будет команда, а не набор приобретений. К тому же для меня это пока только фамилии, а не конкретные игроки, которых знаю лично на поле и в жизни.
О. Хаям

Старый 14.01.2009, 13:50
Кузьмич

Цитата:
У каждого своя фигня. И ее размер.

Щеткин, смайлики ж не просто так в сообщения втыкаюЦа

Старый 14.01.2009, 16:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вообще, господа хорошие, хотите, чтобы футбол всегда показывали - подарите мне действующую нефтяную скважину.

Нефть сейчас не в цене. Проси золотой прииск... в Венесуэле. Там только разрабатывать начали совместно. А деньжат подкопишь , там и скваженку прикупишь, а может и две...

Старый 14.01.2009, 18:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вообще, господа хорошие, хотите, чтобы футбол всегда показывали - подарите мне действующую нефтяную скважину.

Щеткин а сколько лет подряд ты уже футболом Кубани занимаешься? Похоже это будет первый год в этом тысячелетии, в котором не будет трансляций с твоими комментариями.
Я тебе советую мемуары написать о своих выездах, организации трансляций и т.п., и на вырученные от продажи мемуаров деньги, купишь права на трансляции

Старый 14.01.2009, 18:47
Ветеран GreenMile
Администратор

Судью на мыло,
Цитата:
Там цифры с пятью нулями за один матч.

Осталось только в очередной раз сказать: НТВ - САСАТЬ!

Старый 14.01.2009, 18:55
Ветеран GreenMile

Цитата:

Сасать, увы, будем мы, а не НТВ.

Старый 14.01.2009, 20:20
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

пора смайлик такой сделать

Старый 15.01.2009, 00:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Благодаря НТВ, по-сути, любой болела может смотреть все матчи своей команды в прямом эфире. Вы хоть немного прикиньте, что было бы, если РТР-Спорт рулил бы, он показал бы, максимум, два-три матча Кубани. Нет тарелки - иди в бар, к другу, сбростесь десять челов по штуке и купите пакет на общяк. Сейчас даже в отдаленных станицах это не такая большая проблема. У меня когда тарелки не было, смотрел в барах и у друзей и ничего. Весь мир так живет, а мы все по совку меряем. А Палыча искренне жаль. Человек бился, работал все эти годы, что бы теперь, понимая, что для его хозяев (края) стоимость сублицензии вполне по карману, остаться без любимого дела. Привет администрации, что тут скажешь.

Старый 15.01.2009, 10:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А Палыча искренне жаль. Человек бился, работал все эти годы, что бы теперь, понимая, что для его хозяев (края) стоимость сублицензии вполне по карману, остаться без любимого дела. Привет администрации, что тут скажешь.

Гудвин, хозяевам края после продажи основной части акций ФК Кубань покупка сублицензии для трансляций по НТК теперь наболт ненужна. Вся надежда для неимеющих "сервизного набора" только на Мкртчана и К.

Старый 15.01.2009, 12:46
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Вся надежда для неимеющих "сервизного набора" только на Мкртчана и К.

А ему это зачем???????

Старый 15.01.2009, 13:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
А ему это зачем???????

mozart, для всенародной любви, на. Рейтинг и "меринье письками" между мульанерами ещё никто не отменял. В противном случае бранируйте места у знакомых и в НТВ-барах.

Старый 15.01.2009, 13:26
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
сбростесь десять челов по штуке и купите пакет на общяк

Ну, это согласись тоже не выход. Завтра к парню, у которого хороший телевизор, и у которого вы установили антенну, в гости приедет теща или кто-то из других болезненных родственников и они ну никак не смогут потерпеть у себя хотя бы вечер десяток орущих и пьяных рыл. Была бы эта тарелка как комнатная антенна - взял перенес на другой телевизор так ведь нет. Я вот, и еще человек 15 одно время нагло пользовались гостеприимством СВАТА. А потом его жене вдруг надоело убирать за нами окурки. Странно, правда. Пришлось перемещаться в бары, где все также не бело и пушисто. Приходить надо заранее, а то мест не будет. Просто посидеть, посмотреть нельзя - надо делать выручку бару и т.п. Меня, правда, иногда народ узнавал, звал к себе за более удобные столики, но ведь не все могут пользоваться своим служебным положением. Так что тарелка НТВ+ - это все равно удобство сугубо индивидуальное. Но, к сожалению, оно доступно далеко не всем. Оно дорого, неудобно и не всегда эффективно. Позволить его могут себе люди, которые вообще многое в жизни могут позволить.

При этом, я хочу, чтобы вы понимали, я в целом сторонник этой сети. Я прекрасно понимаю, что никуда от нее не деться. Так живут практически все европейские страны. И мы начинаем к этому приходить. Футбол в конце концов не хлеб, чтобы быть доступным для всех. Это все-таки роскошь пусть и необходимая многим. Но прожить без него все равно можно.
У меня отличные отношения со многими работниками плюса. С 2005 года все футбольные сюжеты из Краснодара идут от меня. Мои материалы там практически не правят, т.е. можно сказать мне доверяют и даже скользкие репортажи, немного прогнутые под "Кубань" выдают без купюр. Но на фоне отличного отношения со многими творческими работниками, есть напряженность в общении с руководством. Ему трудно объяснить, что футбол - не просто бизнесс, но еще и социальное явление. А таковые нельзя загонять в монополии. Хотя я сейчас, как уже писал, занимаюсь другим, удаленным от футбола проектом, и понимаю, что во многих сферах нашей жизни происходит именно так. Многим близок лозунг великого комбинатора: "Я бы мог взять частями, но мне нужно сразу!". А я, к примеру, не являюсь болельщиком футбола - я его любитель, а болельщик я "Кубани". И считаю себя не последним человеком в организации футбольного бума, который имеет место в нашем крае. За последние 8 лет я, если хотите, избаловал кубанскую футбольную публику. Мы уже забыли вопрос: "Кто слышал как "Кубань" там сыграла в Мухоссранске?". Если интересно, завтра включим телевизор и все увидим. Просто включим, не задумываясь над тем, что не установили какую-то антенну и не заплатили за какой-то там счет.
Очень трудно, после стольких лет футбольной лихорадки и жизни в самолетах, сказать, что я иду в туалет и умываю руки. Но видно придется это сделать. Потому как слово должны взять те, кто имеет деньги и говорит о том, что для нашего футбола делает многое.
С Ж-З!
О. Хаям

Старый 15.01.2009, 13:28
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, вообще-то, насколько я слышал, во всём мире клубам платят деньги за трансляции их матчей(?). По твоей же логике, Мкртчан(клуб) должен платить(?). Или я чего-то не понял, или ты говоришь чего-то не то...
Цитата:
для всенародной любви, на. Рейтинг и "меринье письками" между мульанерами ещё никто не отменял

имхо, конечно, но если Мкртчан так сделает(зачем-то купит права на трансляции), то "мульанеры" скажут, что у него писька не больше, а смешнее и глупее...

Старый 15.01.2009, 13:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Избранный,

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Бугор, вообще-то, насколько я слышал, во всём мире клубам платят деньги за трансляции их матчей(?). По твоей же логике, Мкртчан(клуб) должен платить(?). Или я чего-то не понял, или ты говоришь чего-то не то...

Ты прав , клубам за трансляции платит компания купившая права на это , т.е. НТВ+. Но она будет их показывать только по своим спутниковым каналам. Моя логика проста , но выдвинута она как допустимое меценатство. Исходя из того , что сумма сублицензии за прямую трансляцию на порядок отличается от стоимости сублицензии на трансляции записи матча на следующий день и нам нужно всего 15 матчей из 30 , то Мкртчан мог бы сделать и подарок. Даже при этом клуб в плюсе будет. Однако это наверное из отдела фантастика.

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
имхо, конечно, но если Мкртчан так сделает(зачем-то купит права на трансляции), то "мульанеры" скажут, что у него писька не больше, а смешнее и глупее...

Ну до Абрамовича ему всё равно не датянуться,..

Старый 15.01.2009, 13:57
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mozart, для всенародной любви, на. Рейтинг и "меринье письками" между мульанерами ещё никто не отменял. В противном случае бранируйте места у знакомых и в НТВ-барах.

Для всенародной любви лучше на эти деньги водки дешёвой купить и раздать страждущим.
Но что-то я не замечал, чтобы олигархи так уж мерялись степенью народной любви или вообще к ней стремились.

А вообще этот вечный стон насчёт НТВ+ вызывает только недоумение. Нигде в мире бесплатно нац. чемпионаты не показывают. В той же Турции уровень жизни ниже, чем в РФ. И никто не плачет: смотрят платное ТВ в дешёвых кафешках или на улице с витрин магазинов электроники, радио слушают.
А у нас привыкли к халяве, а от клубов требуют игры уровня Лиги Чемпионов.
Вообще, когда болельщики просят/требуют бесконечных скидок, оплаты выездов клубом, оплаты тв-трансляций и т.п. - это нонсенс и извращение. Всё равно, как если бы фанаты Пугачёвой или Билана стали бы требовать от них доплаты за посещение концертов и покупку дисков.

Старый 15.01.2009, 14:06
voodoo smile

Цитата:
Ну, это согласись тоже не выход. Завтра к парню, у которого хороший телевизор, и у которого вы установили антенну, в гости приедет теща или кто-то из других болезненных родственников и они ну никак не смогут потерпеть у себя хотя бы вечер десяток орущих и пьяных рыл. Была бы эта тарелка как комнатная антенна - взял перенес на другой телевизор так ведь нет. Я вот, и еще человек 15 одно время нагло пользовались гостеприимством СВАТА. А потом его жене вдруг надоело убирать за нами окурки. Странно, правда. Пришлось перемещаться в бары, где все также не бело и пушисто. Приходить надо заранее, а то мест не будет. Просто посидеть, посмотреть нельзя - надо делать выручку бару и т.п. Меня, правда, иногда народ узнавал, звал к себе за более удобные столики, но ведь не все могут пользоваться своим служебным положением. Так что тарелка НТВ+ - это все равно удобство сугубо индивидуальное. Но, к сожалению, оно доступно далеко не всем. Оно дорого, неудобно и не всегда эффективно. Позволить его могут себе люди, которые вообще многое в жизни могут позволить.

При этом, я хочу, чтобы вы понимали, я в целом сторонник этой сети. Я прекрасно понимаю, что никуда от нее не деться. Так живут практически все европейские страны. И мы начинаем к этому приходить. Футбол в конце концов не хлеб, чтобы быть доступным для всех. Это все-таки роскошь пусть и необходимая многим. Но прожить без него все равно можно.
У меня отличные отношения со многими работниками плюса. С 2005 года все футбольные сюжеты из Краснодара идут от меня. Мои материалы там практически не правят, т.е. можно сказать мне доверяют и даже скользкие репортажи, немного прогнутые под "Кубань" выдают без купюр. Но на фоне отличного отношения со многими творческими работниками, есть напряженность в общении с руководством. Ему трудно объяснить, что футбол - не просто бизнесс, но еще и социальное явление. А таковые нельзя загонять в монополии. Хотя я сейчас, как уже писал, занимаюсь другим, удаленным от футбола проектом, и понимаю, что во многих сферах нашей жизни происходит именно так. Многим близок лозунг великого комбинатора: "Я бы мог взять частями, но мне нужно сразу!". А я, к примеру, не являюсь болельщиком футбола - я его любитель, а болельщик я "Кубани". И считаю себя не последним человеком в организации футбольного бума, который имеет место в нашем крае. За последние 8 лет я, если хотите, избаловал кубанскую футбольную публику. Мы уже забыли вопрос: "Кто слышал как "Кубань" там сыграла в Мухоссранске?". Если интересно, завтра включим телевизор и все увидим. Просто включим, не задумываясь над тем, что не установили какую-то антенну и не заплатили за какой-то там счет.
Очень трудно, после стольких лет футбольной лихорадки и жизни в самолетах, сказать, что я иду в туалет и умываю руки. Но видно придется это сделать. Потому как слово должны взять те, кто имеет деньги и говорит о том, что для нашего футбола делает многое.
С Ж-З!

Непонятно одно: почему тебя НТВ+ просто не привлечёт на этот сезон в качестве штатного краснодарского комментатора??? Был бы идеальный вариант решения всех проблем. Потому что их комментарии матчей Кубани большей частью некомпетентны и скучны.

И ещё. А ты поставь себя на место инвестора - хозяина НТВ+. Радовали бы тебя постоянные попытки разрушить бизнес-план в части доходов, под вечные стоны о "социальной значимости"??? Если все эти просьбы выполнять, то на чём тогда вообще зарабатывать?? Давайте закроем нахрен НТВ+ и будем смотреть, как раньше, Спартак - Динамо по праздникам, зато нахаляву.

Старый 15.01.2009, 14:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

mozart,

Цитата:
Для всенародной любви лучше на эти деньги водки дешёвой купить и раздать страждущим.

твоё предложение приведёт к деградации общества и обогащению сотрудников ППС МВД , ибо культура пития у нас отсутствует напроч.

Цитата:
Но что-то я не замечал, чтобы олигархи так уж мерялись степенью народной любви или вообще к ней стремились.

Плохо смотришь или не хочешь признать. Этим занимаются многие , просто выражается это в других действиях. К примеру : бесплатный проход на матчи, льготы , организация выездов...

Цитата:
Вообще, когда болельщики просят/требуют бесконечных скидок, оплаты выездов клубом, оплаты тв-трансляций и т.п. - это нонсенс и извращение.

Это нормальное явление и распрастранено везде , в том числе и на Западе. Просто это неафишируется и считается нормой в отличии от нас.

Цитата:
А вообще этот вечный стон насчёт НТВ+ вызывает только недоумение. Нигде в мире бесплатно нац. чемпионаты не показывают. В той же Турции уровень жизни ниже, чем в РФ. И никто не плачет: смотрят платное ТВ в дешёвых кафешках или на улице с витрин магазинов электроники, радио слушают.

От тож. Я вот думаю стеклянный стол купить. Ибо если что , то некоторым можно было бы и из под стола смотреть матчи неотвлекаясь

Закрытая тема