![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Если бы от ЛЮБОЙ, а то ведь от ВСЕХ! Я к примеру, поставил экспресс на поражение всех этих команд. Нас спасет только победа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ прост. Все эти интересующиеся люди в первую очередь однорукие бандиты, а уж потом футбольные болельщики. Им важнее правильно сделать ставку, а уж потом результат своей команды. Вот и интересуются, чтобы знать на куда ввалить своё жалкое баблишко. Извините за резкость, просто уже достали своей подковёркой.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите канал "Кубань 24" есть в пакете триколор??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть ! **. 10 символов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже Кубань 24 становится самой популярной передачей ![]() кто где будет смотреть может где то собраться вместе мы сила ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть, но Кубаней-24 существует 2 версии: для Края и спутниковая Орбита, которая и транслируется Триколором. Поэтому, очень важный вопрос на Кубань-24 орбите будет матч или нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати да, вопрос очень даже принципиальный! На НТВ+ Кубань 24 вещает открыто, там будет трансляция матча ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и про нтв+ скажите... там же орбита? будет или шаманить антенну комнатную?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шамань смело чтоб быть уверенным и не пролететь уж лучше перестраховатся Последний раз редактировалось Игорь; 19.05.2016 в 13:10. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
опять ,как версию ![]() ![]() Травмы Пава и Аподи - постановка ![]() ![]() Готовиться надобно к любым раскладам .
Да , было же так !!! ![]() Вперед КУБАНЬ , вперед !!! Пля , у меня чепец дюже тяжелый , самому не то что подбросить , поднять слабо . ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань 24 орбита, нашёл рабочий m3u , ,нормально будет?, просто Кубань 24 у меня тока звук без видео.
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению, без меня будете смотреть. Развести сигнал, приходящий к нам с Москвы невозможно. Они присылают его уже смикшированным: интершум+комментатор. Отправить меня в Ебург и оттуда прислать звук тоже без вариков. Вот такие вот новости...
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, А коментить из Краснодара со студии,с включением Иванова?
21 век же на дворе вроде
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, очень жаль! Но спасибо за организацию трансляции самому ж-з комментатору !
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, а кто комментить будет? Надеюсь не это чмо кастрированное, с которым ты гетры вёл.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Кто-то из матчтвшных будет, думаю, раз сигнал с комментом из Москвы пойдет. Вангую какого-нибудь Адамяна или Шмелькова.
|
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, а интершум откуда взять? Комментить будет кто-то из бригады НТВ+. Кто? Точно не знаю... Нет, повода узнавать. Сейчас готовится показ матча на Театральной площади...Кстати, что-то там с чартером болельщиков не случилось... Я вот сейчас сижу и думаю, то ли мотануть в Ебург с командой, то ли на фарт посмотреть матч дома у Колифея? Что посоветуете?
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, на Театральной площади с Колифеем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, а у Колифея дом большой?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздно спохватились.Нет технической возможности заказать чартер. Игорь Павлович лучше будьте поближе к центру событий, если позволяют обстоятельства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так , да или нет ?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, вопрос о том, будет трансляция на "Кубань 24 ОРБИТА" (спутниковой версии обычной "Кубань 24") крайне важен!!! Многие давно на "тарелках" и не пользуются обычными антеннами. Соответственно, нет их и в большинстве спортбаров и ресторанов.
Мне почему-то думается, что показ на территорию края через домовые антенны и на всю Россию и ближнее зарубежье через спутник (НТВ+ и Трико) - это разные истории с разными правами на трансляцию. Просим внести ясность в проблему и сообщить в этой теме! Тебе это сделать проще, чем кому-либо ещё! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Огласите центр цента событий!
![]()
|
|
![]()
Это не суть важно,сейчас на много важнее вопрос
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если стоит задача потусоваться, а не футбол посмотреть. Уж лучше через маленький монитор компьютера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, трансляция будет везде. На основном канале, Орбите и в он-лайн вещании на kuban24.tv.
Кармен, а ты в воду глядела. Важные товарищи просят остаться и поработать на Театральной площади. Так что подходите...
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь главное не обосраться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично, жену со старшей дочкой отвезу на детский день рождения, а сам с младшей на площадь рвану гулять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таким темпами и ролики предматчевые вернут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори, а то разнесут нах всю площадь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ясно. Значит будет вся АКК шная свита, да еще и по цветам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы им не полететь в ЕКб? тем более пятнашку вернут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, проведут репетицию фан-зоны к ЧМ-18
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой жёлтый чемоданчик, В нём потайной карманчик, А в том кармане ключик счастья золотой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Девять этажей, пяток лифтов, полтыщи комнат на любой вкус. Норм? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даёшь Движуху на Театралке!!! Там напротив магазин есть, холодненькое в руках , горячее в сердцах!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё новые почтовые ящики! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И интернет с прямым выходом на главную ГМ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня который Кондратьев с бадуна ляпнул, что алкашей будет закрывать на Садовой! Так шта думай... ![]() |