![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
наблюдающий, я тоже верил, что Гайдашёва возьмут в Мазеруэлл. Он в одно рыло заслужил этого вояжа больше, чем ВЕСЬ ГринМайл, помноженный на 10.
Не взяли. Как же, он нищеброд. У него нет "справки". У него нет " лапы". Тот же Гудвин, хоть ночью разбуди назовёт "левых" пассажиров того чартера. Не мог взять его МОА, так что ж АКК не подорвалась помочь Историку всея Футбола? А как на автобусы да троллейбусы малевать Годовщину, так все сразу об Игоре вспоминаете...
![]()
Нормальные люди, не отмывшись от дерьма, одеколоном себя не поливают. Впрочем, для АКК это нормально, можно поверх дерьма и одеколона ещё и заварным кремом обмазаться.
![]()
Вот хороший комментарий по теме на спортсе
Кто-то помогает болельщикам пробить выезд за 2 500 километров. А кто-то возит школьников и солдат на домашние игры бесплатными автобусами, чтобы имитировать интерес к новоделу. Каждому своё! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,соглашусь,что причина повышенной явки-нерв игры...Но на матч с ментами пришло бы столько же народу и без халявы,потому что важнейшим в этой игре была поддержка команды,которая оказалась на краю пропасти...Шли бы посередине таблицы-думаю,в понедельник вечером народу было бы намного меньше-хоть платно,хоть бесплатно... Это как на войне"Всё для фронта,всё для Победы"... Поэтому,думаю,надо поблагодарить администрацию за инициативу и желание поспособствовать тому,чтобы в Ебурге была максимальная поддержка... В чемоданчики я (почти) не верю,да и надеяться (только на них)на них глупо... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот думаю, что халява роль сыграла. На предыдущий "решающий" матч с мордвой в субботу и 7 тыщ не пришло. |
|
|||||
![]()
От вы доипались до солдатиков...
![]() Я, будучи срочником, раз 10 сходил на матчи загорского Машиностроителя. Это была то ли вышка, то ли пердив Мособласти. Я, сидя на разваливающихся лавочках, забывал о том, что шею трёт подворотничок, а ногах - сапоги. Это была реальная отключка. Так же, как и Троице-Сергиева лавра. Игра лечила голову! Пусть армия не та, дрыщи косят, но... есть и простые ребята, для которых пара-тройка часов вне казармы как глоток воздуха.... Я бы, напротив, давал квоту воинским частям. Не учебкам, не училищем, а реальным солдатикам. Не на ту команду ходят? Водите на ту! --- Касательно деток. Кто, сцкнх, мешает клупному руководству (всем - и тем, и энтим) оторвать кусок от себя, но заказать бас для провинциальной ДЮСШ, раз свои подразделения по краю открыть не можем? На этот матч для Темрюка, на следующий для Лабинска etc Но нет - своя .опа жрать просит... ![]() --- 1000-кратно был прав Дора, когда к нему подкатили с лизинговой Ауди. - Я,- говорит, - в состоянии позволить себе машину на ходу. А вы вместо этих понтов лучше б дырявый ковёр в интернате перестелили. --- И что? Как там ковёр? Зато клупные на рихтованных Ауди со стёртыми лого ![]() ---- Так что дело не в срочниках и в детках. Комплексы всё это ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 19.05.2016 в 15:37. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, мое (лично мое) мнение
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.05.2016 в 15:41. |
|
|||||
![]()
Дядя, отвечу так: были люди, у которых бумаг не было. Сделали. Ибо нужные люди были. Гайдашёв - крестьянин от футбола. Што пердолы, што МОА не снизошли. И до них не снизойдут, придёт время
![]()
![]()
Ну с мордвой, это были праздничные дни, многие уезжали на природу ![]() |
|
||||
![]()
Кубанский Чел, Ну, для работающих болел не из краевого центра 19.30 понедельника тоже не самое удобное время, как мне кажется. Мне, в общем, все равно, я б и за деньги пришел, так что предлагаю свернуть дискуссию
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это уже перебор... В УФМС должен был МОА сходить вместо Гайдашёва чтобы паспорт ему сделать??? ![]() Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею ![]() Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился: "Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный ![]()
![]()
Причина посещаемости матча с "ментами","нежданчик"от РЖД...
Встряли-бы,никакая" билетная халява" не загнала-бы столько людей на стадион...
![]()
Вспоминается 12 химкинских халявных басов. Куча народа начала катать на выезда именно после этой поездки. Кстати вроде и Энко в том числе
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А были люди, которые своим ходом до Химок добирались! ![]()
![]()
Энко, Ну извини, ошибся
|
|
|||||
![]()
total, тебе сам Игорь сказал, что у него не было загранника?
Проблема была в финансовых гарантиях. Ты уточни , прежде чем боянить про лотерейку ![]()
![]()
ВладислаВ, какие финансовые гарантии? Если паспорт был, найти сумму необходимую, чтобы слетать, можно было. Я знаю людей, которые в долг летали. Было бы желание
![]()
![]()
Считаю оплату выезда в 15 кусков злом. Прекрасно понимаю, почему это сделано именно сейчас и конец чемпионата тут не при чем. Новое руководство налаживает отношения с движем. Лучше бы эти деньги направили на погашение долгов перед кредитными организациями.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 19.05.2016 в 18:23. |
|
|||||
![]()
Гудвин, у Гайдашёва просят любую хню сотни, Гайдашёву же просить практически не у кого. В клубе некоторые нелюди над ним откровенно насмехаются. Над его фанатичностью.
Ему предлагали фин.гарантии? Очередь стояла? Он от помощников отбивался? Зато мульон плюсадынщиков у слогана "Мы - команда с историей!"
![]()
Camelot, руководство было озабочено реакцией на появление Вени перед фан-сектором, в свое время
![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, а причем здесь клуб? Нашли бы мы ему возможность, уверен. Не та там сумма рисовалась. Бас в Маскаляндию за визами был халявный, а на расходы в Глазго собрали бы, без проблем
![]()
у Войтена был первый выезд на вторые химки))) Если по теме, то действительно надо сначала закрыть долги, которые сегодня опять всплыли (99 лямов). А то в субботу долг увеличится тысяч на 100
![]()
Да сколько денег на эту компенсацию уйдет? Пару лямов рублей от силы. Долги же в несколько десятков раз выше, поэтому эта капля в море. Бесплатная раздача билетов на мусорков примерно вышла в эти же деньги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
окуенная логика... "долгов у нас всё равно докуя, поэтому давайте ещё потратим.."
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с трансляцией не стоило париться,и с Театральной, долги же вначале закрыть надо.Да и может в ФНЛ стоит вылететь,оптимизировать затраты-долги же. Мозг уже взорвали.Поехал собираться в Ебург. Лечу через Москву,на 15000 претендовать не буду. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Alex Muvil, да нет никакой логики. Это очередное "заигрывание" с фанатьем. А куда им деваться? Выправлять ситуацию надо. Тем более, что Веня давно и четко сказал про работу с населением, как основу основ.
![]()
Ну, чисто теоретически, можно было бы халяву в общак ГМ скинуть, например. Его периодически тратят на разное общественно-полезное, благотворительное и проч., а пополняется он с трудом. Ну, это так... Чисто в космос... ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |