![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, все просто необходимо, причем вчера. Последние 10 календарных дней вообще были трудовыми. Спасибо парням ![]() Троллейбус, что необходимо было оформить, см. выше. Про работы офисе (клубе) уже писали, тоже было необходимо, в подтрибунке под Востоком немногое можно хранить. Оформлено (перебито по магнитовским) три граффити, тоже надо было, вот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это только видимая часть.
|
|||||
|
|||||
![]()
А возле Авроры на углу закрасили графити Краснодар?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это граффити не творчество отмороженного магнита. Есть такой проект КраснодАрт, кажется так называется, там их делают группы Георгия Куринова, это большие работы, что есть по всему городу на стенах домов мостах. Например, граффити жирафа на Тургеневском мосту, на Дзержинского, 3, у ТЦ Арбат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать Жорик притапливает за Магнид.Откуда в символике города такие цвета,или заказ СНГ?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
АМД, я больше года общался с Георгием, он пояснил это так:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спрашивавшему и другим участникам форума. В виду некоторых обстоятельств, перечисление денег безналичным путем пока невозможно. Вместе с тем, любой желающий может пройти на Трибуну Юг и увидеть там специальную коробку желто-зелеными полосами, либо попросить любого из ее посетителей поднести эту коробку ближе к западной или восточной трибуне, вот туда можно через прорезь опустить Ваше участие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звучит зловеще. Для сбора средств мы найдём свою коробку. И она выглядеть будет пристойно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Коробка - имя нарицательное и собирать туда,.... кто никогда не ходил... тьфу.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте мне Бели номер!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, эпидемия коробкофобии ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.05.2016 в 22:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С вк:
Актив Трибуны ЮГ: Приехали сегодня узким кругом к Кубани на тренировку, что бы поговорить с отдельными футболистами о предстоящем матче с Мордовией. Общались отдельно с лидерами, ветеранами и молодежью. Кому то высказали накипевшее, а кого то просто поддержали и пожелали выйти на поле и разорвать мордву! Были услышаны и поняты. Реакция ребят оказалась адекватной нашим ожиданиям. Ждём субботы и посмотрим, насколько они смогут воплотить в жизнь то, что оно пообещали нам.
|
||||
|
||||
![]()
По уточненной информации, появилась и возможность для безналичного перечисления. За реквизитами обращаться в личном сообщении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни, не думали мы, что придется в ближайшем будущем писать подобный призыв, но...жизнь и футбол непредсказуемы. 7 мая в 17.00 состоится, пожалуй, самый определяющий матч за последние сезоны! Мы сойдемся с Мордовией за вышку. За лигу, в которую мы мечтали попасть и закрепиться не один десяток лет. Сегодня ПЛ нам нужна как никогда. Только оставшись, мы сможем рассчитывать на достойное финансирование, возможные перспективы и рост Клуба. Мы обращаемся к вам, к тем, кто в любое время, в любую погоду, во всех лигах гнал Кубашку вперед: пора ВСЕМ собраться на Трибуне Юг. Для нас эта битва. Мы обязаны выиграть ее на трибунах, передать энергию на поле. Фанатье, никаких выходных, путешествий, отмазок, ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни, наша Кубань вновь подарила нам надежду.
Казалось бы, после матча с Мордивией, все разбито, потеряно, нет никаких сил, эмоций и желания досматривать падение в ФНЛ, НО! Мы снова в гонке, снова в игре… у нас вновь есть шансы. Пусть теперь игроки на поле доказывают, что они не тряпки! На трибуне мы отстоим имя Кубани, будем поддерживать в последнем матче как в последний раз!! ВСЕ НА ФУТБОЛ! 16 мая в 19.30, вход на Юг – бесплатный только для тех, кто приходит в ЖЁЛТОМ!!!!!!!! (перед сектором будут выдаваться пригласительные с 18.30) ![]() Последний раз редактировалось Трибуна Юг; 16.05.2016 в 11:43. |
|
||||
|
||||
![]()
И еще...
Спешим сообщить вам о ярком событии в нашей с вами жизни: в понедельник (сегодня), в день крайнего в сезоне домашнего матча, мы открываем свой новый дом - желто-зеленый фан-клуб. С пяти часов вечера ждем всех за билетами на матч по адресу ул. Железнодорожная, 31. Позже в течение ближайших недель мы будем рассказывать о новых мероприятиях и функциях нового фан-клуба. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Трибуна Юг; 16.05.2016 в 11:28. |
|
|||||
|
|||||
![]() жаба получилась супер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,
Мне всегда было интересно, в курсе ли кто-нибудь откуда эта жаба срисована? ![]() P.S. Я в курсе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
battletoads - ?
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, на черепашку-ниндзя похожа ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, да вроде никто и не скрывал этого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно и тому есть все основания.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ну мало ли. Не все ж в детстве задрачивались в эту игру. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так просвети |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нить может ж.з. жабу скинуть в хорошем качестве?
Хочу новые обои на р.стол,майку накатать и т.д. Ну или ссыль какую!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gоmes,лови: https://www.google.com/search?q=batt...KyszXlNWCGM%3A ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, эт перебор.
![]() Я,Вань другую же хочу! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gоmes, там их по ссылке много,выбирай на свой вкус...
https://www.google.ru/search?q=battl...L2S8wi6RwHM%3A Например,"скромная": http://battletoads.ru/wp-content/upl...rd-d6ud6fj.png |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,
Просвещаю. ![]() Battletoads Была ещё такая игра: Battletoads & Double Dragon И такая: Battletoads in Battlemaniacs И такая ещё: Battletoads Arcade Игры суровые (в особенности первая). Не для слабонервных. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня коробит от осознания, что я - жаба! Не нравится мне этот логотип. Да, мы - болото-колхозное, но, не до такой же степени, шоб ждать стрелу от удальца и превращаться в деву распрекрасную. Не, ребята, всё не так, всё не так, ребята. (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, кто снимался в фильме про футбольных хулиганов, вот ссыль, где это фильм лежит:
https://yadi.sk/i/RnAj61-ss4yHE Спасибо всем за участие... С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, я хоть и не снимался, но посмотрел с огромным удовольствием. Спасибо!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И предположить не мог, что Энко такой высокорослый
![]() ![]() Вячеслав, или ты на мяче стоишь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, та это Артурик сгорбился, вот и кажется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()