![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с тем, что и Игорь Щеткин и сотрудники в клубе не такие политически подкованные люди и верные ленинцы, или как сейчас модно говорить верные путинцы, и забыли о Великом дне эйфории для ЕдРа в стране, то напомню 22 мая, в воскресенье, с утра в стране единый день предварительного голосования (праймериз) для нынешней партии власти Единой России. А посему органы внутренних дел, а также бойцы верной Национальной гвардии 22-го мая в воскресенье будут задействованы в этом важном политическом событии слуг народа ![]() Я так понимаю, Игорь Щеткин хотел досрочно снять самарского дедушку, став инициатором благого дела для болельщиков Кубани, в основной массе являющихся обычными политически близорукими обывателями ![]() PS. Гудвин, это твой прокол ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.05.2016 в 12:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так че и про чартер лажа? Про трансляцию уже поняли. Где еще наипут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
15 тыс не отдадут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра лови список ![]() -ЖКХ -Налоги -Инфляция -Безработица -Пенсионная реформа
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.05.2016 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикинули наверное, что дополнительно надо ментов приглашать, что бы следили за порядком, гаишников подключать что бы перекрыли Красную от Калинина до Длинной, Будённого от Коммунаров до Рашпилевской, и Красноармейскую от Длинной до Будённого. И решили что ну его нах заморачиваться с расходами и лишним головняком. Не такое уж это событие, матч аутсайдера с середняком, что бы столько людей задействовать. Небось менты лоббировали отмену трансляции. Оно им надо, в выходной день, неожиданно выходить внеурочно на усиление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, вопрос не в выходном дне. Я выше причину написал - важное политическое событие в воскресенье у ЕДРА и Центризбиркома.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, в Сочи саммит, часть мусоров убыла, в воскресенье выборы и на площади забег Высшей Лиги надо готовить. Накуй никому лишний головняк с трансляцией был не нужен
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
21 мая на Театральной площади Краснодара планировалось проведение прямой трансляции матча «Урал» - «Кубань» на большом экране. Однако на вечернем совещании в администрации МО г. Краснодар 19.05.2016 было принято решение об отмене трансляции ввиду невозможности обеспечения безопасности, так как на 21.05.2016 запланировано проведение четырёх крупных мероприятий на территории краевой столицы, требующих присутствия большого количества сотрудников полиции г. Краснодара. Футбольный клуб «Кубань» с сожалением вынужден констатировать невозможность проведения трансляции для широкой публики и приносит извинения всем болельщикам. Руководство клуба просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, которая затронула важнейший вопрос - безопасность всех присутствующих, в том числе и детей. Напоминаем, что прямую трансляцию матча «Урал» - «Кубань» вы сможете посмотреть 21 мая на телеканалах «Кубань 24» и «Кубань 24 ОРБИТА» в 13:30 по московскому времени. http://www.fckuban.ru/news/8024/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно...Нашли чем гордиться-курам (и не только) на смех ![]() Трансляции более чем достаточно-за что низкий поклон Щёткину и всем причастным... ![]() Хотелось бы,чтобы с чартером (выездом) всё же получилось по максимуму: вот это действительно очень важно-чтобы поддержка команды была максимальной,ибо на чумаданы надежды нет-надо выкарабкиваться самим... Последний раз редактировалось Оскар; 20.05.2016 в 14:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что было, а то меня тут (в городе) еще не было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отмазки покатили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это про московские события, у нас тихо было... ну если не считать майский выезд в чмор ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реалии от профи покатили ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же бескультурие. Вы про ночь музеев дружно все еще забыли
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар похоже что с чартером пролет полный все рванули(кто смог) в надежде на 15 тыщ отзвонились уже на месте |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вечером тоже им же дежурить по скверам да паркам предлагаешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я понимаю, и ты понимаешь. Но вопрос на каком этапе, произошел сбой? Клуб, Мэрия, УВД города??? Как так? Все болельщики уже были в курсе и на тебе отмена. Клуб анонсировал мероприятие что без ведома мэрии? Не поверю, что Валера Татаринов с его опытом письменно не согласовывал от клуба этот вопрос с УВД города. Я, когда в течении 8 лет по вышке на край руководил командой, и то за 3-4 дня всегда, обязательно сбрасывал официальную бумагу на УВД Центрального округа о выделении сотрудников для охраны общественного порядка на стадионе Динамо, обязательно указывая предварительное количество болельщиков на матче. Накануне матча ещё дублировал звонком о выделении сотрудников. Человек 5 было всегда, и в т.ч. был кинолог с песиком. А на отдельные матчи, когда вицик (Кучерук) бывал на игре команды, то милиции в разы было больше. Поэтому, такие вопросы предварительно проходят стадии согласований, а уже затем выносятся для рекламы и внимания зрителя (болельщика). Более того, из клуба в РФПЛ тоже должна была уйти бумага о том, что клуб организует массовый просмотр выездного матча там-то, предполагаемое количество болельщиков такое-то, и то, что мероприятие согласовано с муниципалами и органами внутренних дел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.05.2016 в 14:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, любой выход сотрудников на службу в выходные и праздничные дни оплачивается дополнительно. Но если за выборы в воскресенье знает вся страна и Министр внутренних дел лично перед президентом будет докладывать о всех ЧП в период выборов и накануне и после, то платить большому количеству сотрудников полиции по желанию руководства клубом нач ГУВД Виневский не будет. Он подчиняется только министру внутренних дел, а не губернатору. Он федерал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав на дубль есть? Через 25 мин игра!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому матч аутсайдера..., а кому и Финал. Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье (С) У. Шекспир. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офф сайт Вам в помощь. Ловите 79 Владислав Шевченко(в) 64 Тимур Закиров(к) 95 Игорь Пономарев 93 Сослан Кагермазов 89 Владислав Тюфяков 90 Ильмир Нурисов 72 Игорь Коновалов 86 Кирилл Волчков 84 Александр Клещенко 96 Дмитрий Щербак 62 Илья Стефанович |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, согласно данным разведки, во всем оказался виноват некий гражданин Щеткин И.П., который, организуя сие мероприятие, в нарушение всех правил, не взял на себя ответственность за обеспечение безопасности его участников
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а я уже лозунг приготовила для интервью: "Все п..ли ..."
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль 1:0 выигрывает у Урала...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что возможные лозунги, да под зданием мэрии, да перед ведерными праймериз, тож сыграли свое значение ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() Отличная идея. Но баян ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вожди просто перестраховываются.Как в случае положительного исхода матча(читай-всего сезона),так и при неблагоприятном раскладе.И в первом и во втором случае реакция электората может быть непредсказуемой.А оно им это надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
С Победой молодежку!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мусора наверное не согласились. Думаю основная причина из-за гребанного магнита, который будет в это время матч проводить и туда надо много будет их нагнать. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очень оперативно ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не стОит забывать что в это же время будет играть стадо тёти Сирануш на нашем стадионе. Похоже действительно мусаров не хватает на все мероприятия,да и тем ментам кого "нагнут" на работу в свой выходной нужно оплачивать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве ментам начали оплачивать сверхурочные? А вот то, что их на все мероприятия может не хватить это скорее всего так и есть. Кроме того, само по себе внеплановое привлечение полиции для обеспечения общественной безопасности - мероприятие, в достаточной степени, инертное и забюрократизированное, "с кандачка" оно не решается. Если, конечно, это не революция ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Проведенное независимое расследование срыва показа установило следующее. Мэрия даже не пыталась согласовывать вопрос с мусорами, а тупо решила не заморачиваться. Ибо: 1. Целеуказания от АКК на мероприятие не было. 2. Клуб никаких серьезных звонков не сделал. 3. Бардак и маразм крепчают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Комуто важен маразм в АКК и гордится каждый раз сказанным говном в адрес АКК и проигрышам клуба, типо я говорил. А кому то важно просто посмотреть матч . каждому свое
|
|
||||
|
||||
![]()
лично я благодарен всем кто участвовал в организации трансляции по Кубань 24 , в том числе и АКК !!! ибо без их вмешательства тоже куй бы ченить состоялось . могли бы и Куй покласть на все , если верить некоторым словам , что АКК ваще пох на клуб. Моразм тут не у АКК явно !))
|
|
|
![]()
Гудвин, вот поэтому
|
|
|||
|
|||
![]()
Кармен, есть правила. Такие мероприятия, коль краевая крыша у клуба, должны четко направляться от края в город. Город вчера начал решать этот вопрос почти ночью
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будьте так любезны пожалуйста ! |