![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну что можно казать, Урал молодцы, бились, хоть им не надо, а нашим и сказать не чего. Обидно за парней, которые вчера сорвались в Ебург, что бы поддержать.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Зеня Динаму с извращением похоронил 3:0
|
|||
|
|||
![]()
Щас нам тут расскажут, что чемоданы в Томск отвезли
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спонсора — нет
Толкового руководства — нет Тренерского штаба — нет Состава — нет Воли, желания играть — нет ИТОГО: команды — нет! Здравствуй, ФНЛ... ты не волнуйся, мы транзитом дальше Млядь, как все это ****ало
|
|||||
|
|||||
![]()
как Спартак слился Уфе это вот большой вопрос.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще и на 15 тонн кинут...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
а какого числа стыки кто в курсе?
|
|||||
|
|||||
![]()
походу Скрипченко перед матчем настроился отомстить тупо за другана...и сделал это.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слов нет, а материться здесь нельзя
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УФА красавцы, Динамо и Мордва давай досвиданья! Сантана ****ал с Шандиком, выгнать их нах .......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() может тупо перегорели... хз... но Каретник имхо был ниочем поэтому толкового ничего не было впереди. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, здравствуй, "Томь"!
Теперь все будет зависеть от того, насколько им надо, а не нам...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а им — НАДО, а нам ничего не надо, судя по этому позорищу на поле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да почитай я за три дня перед игрой уже писал, что Урал самый неудобный для нас соперник... Хз это как ТОмь и Рубин, с которыми нам играть всегда тяжело и зависит от того, как пойдет (попрёт) на старте у нас... В общем я конечно ожидал хотя бы ничью, но больше следил за результатами других команд кто с нами рядом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а я про що тобі кажу ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять в Астрахань?
|
|||||
|
|||||
![]()
Томск ждет мож не надо лететь просто технику и все и НАДЮШКА (КЛЕТКА)FCKE будет легче
а по матчу это просо позор уралу хочется сказать вы ган доны в душе гавно и похоже я к нему привыкаю или оно (гавно)благодаря моей команде уже приживается в моей душе хорошо хоть на площади не показывали весь город бы видел наш позор а это боль боль всей моей души повтор астры вот мы у порога победы и вот ваше место у парши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сдерживай себя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем с Томой - 24 мая играем дома, 27 мая на выезде
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше-бы этой трансляции не было! Кто там за неё пердол благодарил?
![]() Ещё и форум дико тормозит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давайте поищем позитива... Кубань - Томь: EL CLASSICO! Так что матч из классического противостояния еще со времен ФНЛ! Динамо впервые в истории вылетело в ФНЛ! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1002409/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
эм... пишут что после ничьи Анжи мы на 14 опустились - тогда это не Томь, а Волгарь вроде как.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я б тому кто придумал стыки-гвоздь бы в голову забил!!!Ведь было ж время-вылетали две последние команды и все!У.у.у.у.у.у. П И Т О Р А С Ы.Ы.Ы.Ы!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дора чуток ошибься
![]() Еще пока не вылетели ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя сожри уже галстук! Твои предсказания ни в пиc...тy ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Тима! Я с работы сразу на дачу, там уже коллективчик тебе знакомый собирается - пьянствовать, как раз повод ещё один появился((( если есть желание, звони, подтягивайся! Всем - сорри за оффтопп
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё не потрачены чемоданы валидола, корвалола, ящики вотки, виски, бочки пива...
![]() "Надежда умирает последней"... Пока живем!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато всё по-чеснаку.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну стыки так стыки, плохо что первый матч домашний хотя может и не так плохо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, заманал, ёпт.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, рановато мы с вами попрощались на стаде
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тогда было так напрягаться с Локо и Динамо? ИМХО, просто команда слаба составом и туманностью перспектив. Она может на пределе сил собраться даже на пару матчей, но не более того. Итог - мы в стыках. В стыках с оленеводами, которые в ПЛ рвутся. Будем проходить тест на прочность. И руководство в лице АКК и команда. По крайней мере борьба ещё не окончена. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом сезоне Ростов играл в стыках - в этом 2е место и ЛЧ.
В этом сезоне мы играем в стыках - в следующем.. точно пердив.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дундук... в следующем сезоне они будут играть в разных организациях. |
|
||||
|
||||
![]()
Я понял, наши рулители специально слили матч, чтоб еще одну домашку в этом году провести, Букура там проводить и все такое)
|
|
||||
|
||||
![]()
От стыков спасла бы только победа, кстати
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А главное кем, играем? Пешеходами в отпуске Шандао и Сантаной, игроками от МОА которым уже на все пох. Или "травмированным" Бальде. Может "воскресим" Павлюченко? Какому г...простите тренеру пришла идея так играть, таким составом.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб не вылететь напрямую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем с Волгарем.