![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это: #пишусам все и портит, не надо самому писать, не надо тренировать на кошках своих замов... Надо, как грамотному руководителю, найти компетентных людей в каждой отрасли экономики, производства и спорта, делегировать полномочия, ставить задачи и контролировать их выполнение! Этому в любом ВУЗе учат! Вот же послали руководителя... Если что, #пишусам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри по форуму есть отдельная тема про это.
|
|||||
|
|||||
![]()
слишком доверчиво вы относитесь к заявам людей о чемоданах, решенных матчах, купленых судьях. Я, признаться, видел в своей жизни один договорняк Терэк - КС. Больше не видел. Простите посоны за это.
я в какашечку убрался. и командная импотенция тут не совмем служит оправданием. 9 из 9 очков смотрелись даже не чудом. Вперед ублюдки, вперед тупые!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Зачем сразу на Гудвина переключаете, товарищ? ![]() ![]() Гудвину-то не впервой, а вот Вам, видимо, ще учиться этому и учиться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знал, что 100% Урал нам подосрёт. Знаю, что...... скажу 27-го..
|
|||||
|
|||||
![]()
А мясо нереальное гавно!
![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 21.05.2016 в 16:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
может чемоданы в Томск перенаправлены
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, тот матч и сегодняшний сильно отличались по содержанию. Там было четыре стопудовых момента у Юрана, Алейникова, Добровольского и Корнеева, а у Шотландии два рикошета и пенальти. О сегодняшней нашей игре сказать вообще нечего. Все можно понять, кроме абсолютного безволия. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не знакомы были с ним лично... общались только тут, несколько лет назад, я ничего не знаю о его судьбе....что с ним произошло..и давно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, ты чмо тимашевское. ты гнида, которая появляется когда Кубани плохо. Выпей своего вонючего пойла-мармутовки и иди на х у й навсегда с этого форума
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, уйню не мети - были б на 13м,если б Уфа проиграла- все равно стыки. У тебя сегодня плохо с табличкой- то Астрахань, то ....брось уже на сегодня- выпей пивка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подскажите хоть в какой ветке форума....посмотреть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Версетти, ну почитай тему соответствующую, там все узнаешь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Явное передергивание, причем бессмысленное. Теоретически такой состав решает вопрос с выходом к декабрю.....Практически, случись самое печальное, ни Павлика, ни Рабиу, ни капитана в ФНЛ не будет . Тут любой анализ предстоящей игры - гадание, бо команду бросает от блеклого уровня игры с Мордвой до весьма качественного первого тайма с мусорами. Кубковый формат и так мало предсказуем, а тут еще мы на качелях. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемому товарищу AmigoSun, который оценивал наши перспективы по приобретению условных Попова и Давида Луиза, хочу выразить мысль, что на тренерском мостике нам не помешал бы условный Скрипченко. А лучше не условный.
![]() Осинькин сегодня - курам на смех. В соседней теме ужо сказал об этом.
|
||||
|
||||
![]() Всё понимаю, согласен, да ... но "Не верю"(С) Верю до последнего... "И неепет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё, товарищи те кто равнодушно относится к Кубани и радуется победе магнита, пишите мне в личку, ёбла вам разобью при встрече
|
|||||
|
|||||
![]()
Версетти, расскажи как там Томь , цели , задачи , бюджет . Чо Непомнящий свалил ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто чемпион? А то *** все упустил, нервничаю
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем с переходниками хрень полная, если Томь будет играть по серьезному то нас ждет ФНЛ
|
|
||||
|
||||
![]()
Е5 магнит, Е5 Ростов - Кубаха в будующем чемпион ..
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы в управлении. Это даже не обсуждается. Люди сказали губеру, надо будет брать 5-6 матчей. Ситуация сложилась, что можно было брать 3-4 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, подожди немного, осталось два матча. Или главные казаки будут орденами блестеть, ***, или слиняют потихому, солому стелят уже недели две
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у меня нет уверенности, что команда Артушевича не обосралась бы точно так же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное тем, что было среди них много тех, кто преследовал свои интересы в ущерб команде..что с трибуны Юг, что с Гинмайл..
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, да мне пох, как они раскладывают шнягу
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь уже стала топклубом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан очевидность, не мог бы ты хоть сегодня заткнуться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда Артушевича не просто так влезала. То, что они слажали, пару продаж не сделав, своевременных, даже не обсуждается. Но ситуация, мать ее. В команде, вокруг команды
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже, нет такой уверенности, есть уверенность, что для возвращения в жизнь нужно проделать очень большую работу, в селекции, в построении инфраструктуры, во всем, короче. Только нет у меня уверенности, что это кому нибудь надо.. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж... Общались с ним на форуме еще лет 8-9 назад, когда в ПД играли. Соболезную... (( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты предлагаешь ему учится у Гудвина обсираться? или я что то не так понял?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Команда Артушевича застряла в прошлом. Как и сам Артушевич. Ситуация малость изменилась. Не очень-то решательный чемпионат вышел. Развивать эту тему сейчас, правда, не вижу смысла. Артушевича всё равно нет и не будет, а команда пока ещё жива.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец то всё просто... не куй между строк... ![]() "Всё прос..ли тридварасы" (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не поможет. в смысле попытается конечно, но без снятия многих голов, там, видимо, ни кто не поможет, как и в Динамо. А карт-бланш Курбану головы сами не отдадут. так что или "новый 37-й" или как обычно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Лучше, конечно, у кого-нить другого. ![]() ![]()
Имелось ввиду, что главный критик дяди переводит на него стрелки ни чуть не реже (а то и чаще), чем сам дядя косит на нашего народного трибуна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, почему нет? Почему им не стать чемпионами? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разные варианты, разные мнения, мнений сегодня услышал много... Кто-то говорит, что лучше б играли с Волгарем, кто-то говорит, что Томь норм... Но как-то я спокойнее себя чувствую, нежели с матчем с Букиными...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Первый матч многое покажет. Сумеем отстреляться "насухо" с парой забитых мячей -значит будем жить. Нет - в Томске, скорее всего, нас закопают (без чемоданов и судей).