![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() К большому сожалению, новая команда застряла даже не в прошлом, а в вечном заднем проходе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
ИМХО, Дора такой куйни, как сегодня, не допустил бы... Не решить вопрос с немотивированным Уралом - это ж какими дятлами надо быть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это- основная проблема ! а один-два матча может выиграть и один Рома ,как оказалось. Вот только - дальше что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понятно ничего...все в голос утверждают, что цель ПЛ, будем биться и т.д., но странным образом команда весной вдруг "разучилась" играть..и без борьбы отдала 2 место....у многих есть подозрения, что выходить особо не хотят. Почитал ваши ожидания от предстоящих противостояний....мне кажется вы слегка сгущаете краски....у Кубани состав более мастеровитый, что в принципе было видно в матче с Динамо. Если пешком по полю ходить не будут ( как Томь с Уфой...), не думаю, что у Томи очень уж много шансов, 50 на 50 это в лучшем случае.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=наблюдающий;1226780]Проипали шанс,зато надеюсь поубавится желающих оставить главного тренера и переподписать некоторых игроков,они такие лапочки..пля.
Игра была честная, у "Урала" на стадионе весь Совет Директоров сидел,они сегодня бюджет утверждают.И правильно лучше поносите команду,меня и верьте в чудо и тогда всё будет.А когда все всё знают и во всём уверены-всегда пролёт.А Гудвин пусть заводит песню,что всё пропало или его забанить до июня.Хотя Веню и просили позвонить Куйвашеву, помогло бы- не знаю. Ладно как прилечу,напьюсь и порассуждаю.Но положа ркук на сердце,не заслужили мы так легко остаться в ПЛ, ни руководство, ни игроки,ни болельщики.[/QUOT пи да ра сам верить себя не уважать |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего жаль выездюков..как им теперь успеть на домашку, а потом опять в Томск..надеюсь возьмут на борт хотя бы золотников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы решать матчи надо это уметь делать а у нас ни одного такого человека нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
хоть это нас и не касается, но очень удивила ничья в Самаре. Есть чуйка, что тот и наш результат как-то связаны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
С чего вы взяли, что там вообще что-то надо было решать, тем более, чемоданчиком? Дора бы мяч в ворота "Урала" забил? ![]() "Урал" сегодня и так не особо сопротивлялся. Вспомни выход Рязанцева, когда он забыл ударить, или атаку 3 в 1, когда Коробов отдал пас в ипеня. Просто наши почему-то ошибочно думали, что "Урал" сам себе забьёт. Но какая-никакая гордость у них есть и столько раз нас прощать они просто не стали. Единственное, что мог бы сделать Дора, это раздать бы команде люлей перед матчем, чтоб играли, как следует, а не надеялись на решал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дак я выше отметил, единственный, кому это надо было и кому именно такие результаты подходили - Уфа. Особенно "мотивация" чувствовалась по неистовой радости Уральцев голам и не нужной им победе над Кубанью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что мешало все эти годы правления Федуна? Бабло - пжалста Стадион - чего изволите Новые игроки - выбирайте. Тренеры - хош импортный, хош наш заслуженный с бантиком поперёк талии. А итог один - нет результата (золота) хоть тресни и с другими металлами не ахти, да и в еврокубках тухловато. Вывод один напрашивается - хватит кровати переставлять - надо менять девочек из руководства. Смотрим на коней - вот там при не самых безумных деньгах и стареющих игроках порядок и результат имеется. Имя ему Гинер. А у Спартака своего Гинера нет и не предвидится, видимо Федун ревнив, я хз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понял кто сегодня был больше всего против нас. Дренаж!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело, наши скользили, как на льду, даже во время ударов по мячу падали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Я не знаю, что сделал бы Дора, но такой куйни точно не было бы. Вспомни хотя бы последние два тура в 2013-м, когда мы путёвку в ЛЕ завоевали. Нечто аналогичное, думаю, было бы и сейчас. А предматчевые люли - это само собой. К сожалению, даже на это никто в нынешнем руководстве клуба сейчас не способен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в матче с Динамо имхо прыгнули выше головы, на самоотдаче. Плюс само Динамо хз чего хотело от этой жизни. Если бы всегда играли как с Динамо, были бы в 10-ке как минимум. Так что 50 на 50 это ещё хороший расклад. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу...стыки за счастье...шансы в них...думаю 50/50...Жорику пора устраивать "прощальный" матч...увы,но возраст дает о себе знать...Арсену поменьше "втыкать" молодым...побольше играть...Шандао-Армаш...походу все отдали в матчах с РЖД и ментами...Аподи...бледная тень самого себя...Майрович...пока очень бестолковый...Каретник...а почему не Георгиевский?...Вообщем куета полная...Ждем стыки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они и купили матч, как в прошлом сезоне в концовке в Питере ничью..многие тогда ещё обалдели что газпром продал очко Уфе. Я только одному удивился, что они не решили этот вопрос раньше с амкаром..может быть знали что Спартак пятым будет уже тогда?
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты меня хоть убей, но расклад был ясен, когда не втащили Мордору. Дора Мордор дома не отпустил бы. А эти идиоты умудрились даже судейку не встретить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Вот это, кстати, печалит больше всего. "Урал", действительно, играл как Бог на душу положит. Выиграем - хорошо, проиграем - и хрен с ними. Типа, тренировку себе организовал. И супротив этого - полная импотенция со стороны игроков "Кубани". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про нас? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю по первому матчу, уже можно будет делать какие то выводы..кто хочет кто не хочет, кто может, а кто не очень...но после просранной Томью весны...ощущения не очень хорошие от предстоящих стыков... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты видел команду? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дятлы, куле... У меня цензурных слов просто нет.
|
||||
|
||||
![]()
Майрович был лучшим сегодня..надеюсь что с Хубуловым всё в порядке, иначе будет ещё тяжелее..
|
||||
|
||||
![]()
Давно не бухал. Сегодня напьюсь, пожалуй. Бо, по трезвому весь этот маразм в голове не укладывается. Надо как-то осознать этот екатеринбургский идиотизм, предстоящие переходники и то, что шансов в этих переходняках у нас не много.
|
||||
|
||||
![]()
А ведь ещё совсем недавно - о попадании в стыки мечтали...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие чемоданы?Я тебя умоляю.У наших ипанyтыx руководителей ни денег,ни мозгов нету,чтобы что-то возить! Овцeёбы тоже никуда ничего не возили.Единственное чмошная Уфа подстраховалась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВЫЧЕРКНИТЕ ЭТОГО ГЛОРО-КАСТРАТАТА из форума, запретите доступ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно заниматься очковтирательством, Урал сегодня был сверх мотивирован и провёл одну из лучших своих игр в сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, может, его специально попросили дезинформировать? |
|
||||
|
||||
![]()
Не читая предыдущих страниц: Кубани нужен тренер, не мотиватор, а именно тренер, который может поставить ИГРУ исходя из тех игроков, которые есть в наличии, то что мы имели создал Петреску, хоть мне он как человек не симпатичен, но у него была своя концепция и своё видение игры, которые им были успешно реализованы, а все последующие успехи были на базе им созданного, про ВМГ объективно сказать сложно, т.к. слишком мало проработал, а конкретно развалил нашу команду "бронзовый" тренер Кучук, худшего результата смог добиться только Кобелев, разваливший Динамо с составом посильнее нашего. Правда известный вангователь считает их сильнейшими тренерами.
З.Ы. А по поводу восторгов насчёт МОА и Доронченко - им просто сильно повезло с Петреску и вся их дальнейшая деятельность это только подтверждает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Локо было непредвиденное счастье, с Динамиками, думаю, были обещаны доп. премиальные, с Уралом, сами понимаете, на ВИПе люди другие, да и бапки закончились (которых и не было). Думали, авось, и так свезет. Оно не свезло. Короче, авось и патриотические речи не работают, а с Томью, точно не прокатит! Прокатит усиленная работа на тренировках, заряд судей и повышенные премиальные игрокам, причем все три обстоятельства должны быть обязательно выполнены. Тогда шанс есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Версетти, что скажешь по текущему составу с мясом-2? Совсем за вами, да и за фнл не следил, но похоже,что сейчас в маркве основа играет. Думалось,что Петраков перед вторником по крайней мере полуоснову выпустит...
пока пиал, Баженов забил |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё. Гудвин, одна из самых красивых сказок, которую ты придумал, про то, как Аподи не стал брать Кэш. Ну, ты, как сказочник, донёс бы ему, что языческие боги потом наказывают за отказ.
|
||||
|
||||
![]()
Игра с Уралом это просто позор, не по результату, а по самой игре, с такой командой надо играть как минимум на равных.
З.Ы. Жду тему про Томь-чемодан-МОА-АКК-СНГ и загадочные третьи силы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сказал бы. С первых минут понял, что Урал играет на полную, а когда увидел разочарования при неудачных действиях и неистовую радость игроков и прыганье с целованиями всей скамейки после забитого гола, понял, что песец, будут костьми ложиться, чтобы выиграть у Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем никто и ничего абсолютно не решает. Останемся-молодцы! Вылетим-коробка дилетантов сделала все,что могла!
Жаль, что не могла она ничего. Только вот, помни, коробка,переходники-это тебе не плейстейшн. Переходники это битва за премьер лигу, а не пустословие в интернете.
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, да мне плевать, как ты это видишь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()