Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую?
Верим! 68 50.75%
Не верим,но надеемся! 16 11.94%
Не надеемся,а знаем точно! 4 2.99%
Будем жить!!! 50 37.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2016, 17:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Команда Артушевича застряла в прошлом. Как и сам Артушевич. Ситуация малость изменилась. Не очень-то решательный чемпионат вышел.
Развивать эту тему сейчас, правда, не вижу смысла. Артушевича всё равно нет и не будет, а команда пока ещё жива.

К большому сожалению, новая команда застряла даже не в прошлом, а в вечном заднем проходе

Старый 21.05.2016, 17:24
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
у меня нет уверенности, что команда Артушевича не обосралась бы точно так же.

ИМХО, Дора такой куйни, как сегодня, не допустил бы...
Не решить вопрос с немотивированным Уралом - это ж какими дятлами надо быть!

Старый 21.05.2016, 17:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Только нет у меня уверенности, что это кому нибудь надо..

вот это- основная проблема ! а один-два матча может выиграть и один Рома ,как оказалось. Вот только - дальше что?

Старый 21.05.2016, 17:25
Версетти Версетти вне форума
Новичок

Версетти - весьма и весьма положительная личность; 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Версетти, расскажи как там Томь , цели , задачи , бюджет . Чо Непомнящий свалил ?

Не понятно ничего...все в голос утверждают, что цель ПЛ, будем биться и т.д., но странным образом команда весной вдруг "разучилась" играть..и без борьбы отдала 2 место....у многих есть подозрения, что выходить особо не хотят.
Почитал ваши ожидания от предстоящих противостояний....мне кажется вы слегка сгущаете краски....у Кубани состав более мастеровитый, что в принципе было видно в матче с Динамо. Если пешком по полю ходить не будут ( как Томь с Уфой...), не думаю, что у Томи очень уж много шансов, 50 на 50 это в лучшем случае..

Старый 21.05.2016, 17:26
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=наблюдающий;1226780]Проипали шанс,зато надеюсь поубавится желающих оставить главного тренера и переподписать некоторых игроков,они такие лапочки..пля.
Игра была честная, у "Урала" на стадионе весь Совет Директоров сидел,они сегодня бюджет утверждают.И правильно лучше поносите команду,меня и верьте в чудо и тогда всё будет.А когда все всё знают и во всём уверены-всегда пролёт.А Гудвин пусть заводит песню,что всё пропало или его забанить до июня.Хотя Веню и просили позвонить Куйвашеву, помогло бы- не знаю.
Ладно как прилечу,напьюсь и порассуждаю.Но положа ркук на сердце,не заслужили мы так легко остаться в ПЛ, ни руководство, ни игроки,ни болельщики.[/QUOT

пи да ра сам верить себя не уважать

Старый 21.05.2016, 17:27
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Больше всего жаль выездюков..как им теперь успеть на домашку, а потом опять в Томск..надеюсь возьмут на борт хотя бы золотников.

Старый 21.05.2016, 17:30
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Час Мужества,

ИМХО, Дора такой куйни, как сегодня, не допустил бы...

Чтобы решать матчи надо это уметь делать а у нас ни одного такого человека нет

Старый 21.05.2016, 17:31
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

хоть это нас и не касается, но очень удивила ничья в Самаре. Есть чуйка, что тот и наш результат как-то связаны

Старый 21.05.2016, 17:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:

С чего вы взяли, что там вообще что-то надо было решать, тем более, чемоданчиком? Дора бы мяч в ворота "Урала" забил?
"Урал" сегодня и так не особо сопротивлялся. Вспомни выход Рязанцева, когда он забыл ударить, или атаку 3 в 1, когда Коробов отдал пас в ипеня. Просто наши почему-то ошибочно думали, что "Урал" сам себе забьёт. Но какая-никакая гордость у них есть и столько раз нас прощать они просто не стали.
Единственное, что мог бы сделать Дора, это раздать бы команде люлей перед матчем, чтоб играли, как следует, а не надеялись на решал. Вполне реально сегодня было взять три очка, даже при нынешнем составе.

Старый 21.05.2016, 17:38
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
хоть это нас и не касается, но очень удивила ничья в Самаре. Есть чуйка, что тот и наш результат как-то связаны

Ну дак я выше отметил, единственный, кому это надо было и кому именно такие результаты подходили - Уфа. Особенно "мотивация" чувствовалась по неистовой радости Уральцев голам и не нужной им победе над Кубанью.

Старый 21.05.2016, 17:38
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Не понял, почему нет? Почему им не стать чемпионами?

а что мешало все эти годы правления Федуна?
Бабло - пжалста
Стадион - чего изволите
Новые игроки - выбирайте.
Тренеры - хош импортный, хош наш заслуженный с бантиком поперёк талии.
А итог один - нет результата (золота) хоть тресни и с другими металлами не ахти, да и в еврокубках тухловато.
Вывод один напрашивается - хватит кровати переставлять - надо менять девочек из руководства.
Смотрим на коней - вот там при не самых безумных деньгах и стареющих игроках порядок и результат имеется. Имя ему Гинер. А у Спартака своего Гинера нет и не предвидится, видимо Федун ревнив, я хз.

Старый 21.05.2016, 17:40
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Я понял кто сегодня был больше всего против нас. Дренаж!

Старый 21.05.2016, 17:43
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Я понял кто сегодня был больше всего против нас. Дренаж!

Было дело, наши скользили, как на льду, даже во время ударов по мячу падали.

Старый 21.05.2016, 17:45

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Единственное, что мог бы сделать Дора, это раздать бы команде люлей перед матчем, чтоб играли, как следует

Я не знаю, что сделал бы Дора, но такой куйни точно не было бы. Вспомни хотя бы последние два тура в 2013-м, когда мы путёвку в ЛЕ завоевали. Нечто аналогичное, думаю, было бы и сейчас. А предматчевые люли - это само собой. К сожалению, даже на это никто в нынешнем руководстве клуба сейчас не способен.

Старый 21.05.2016, 17:46
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Версетти Посмотреть сообщение
Не понятно ничего...все в голос утверждают, что цель ПЛ, будем биться и т.д., но странным образом команда весной вдруг "разучилась" играть..и без борьбы отдала 2 место....у многих есть подозрения, что выходить особо не хотят.
Почитал ваши ожидания от предстоящих противостояний....мне кажется вы слегка сгущаете краски....у Кубани состав более мастеровитый, что в принципе было видно в матче с Динамо. Если пешком по полю ходить не будут ( как Томь с Уфой...), не думаю, что у Томи очень уж много шансов, 50 на 50 это в лучшем случае..

в матче с Динамо имхо прыгнули выше головы, на самоотдаче. Плюс само Динамо хз чего хотело от этой жизни.
Если бы всегда играли как с Динамо, были бы в 10-ке как минимум.
Так что 50 на 50 это ещё хороший расклад.

Старый 21.05.2016, 17:48
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По матчу...стыки за счастье...шансы в них...думаю 50/50...Жорику пора устраивать "прощальный" матч...увы,но возраст дает о себе знать...Арсену поменьше "втыкать" молодым...побольше играть...Шандао-Армаш...походу все отдали в матчах с РЖД и ментами...Аподи...бледная тень самого себя...Майрович...пока очень бестолковый...Каретник...а почему не Георгиевский?...Вообщем куета полная...Ждем стыки...

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Ну дак я выше отметил, единственный, кому это надо было и кому именно такие результаты подходили - Уфа. Особенно "мотивация" чувствовалась по неистовой радости Уральцев голам и не нужной им победе над Кубанью.

Так они и купили матч, как в прошлом сезоне в концовке в Питере ничью..многие тогда ещё обалдели что газпром продал очко Уфе. Я только одному удивился, что они не решили этот вопрос раньше с амкаром..может быть знали что Спартак пятым будет уже тогда?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ты меня хоть убей, но расклад был ясен, когда не втащили Мордору. Дора Мордор дома не отпустил бы. А эти идиоты умудрились даже судейку не встретить

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
"Урал" сегодня и так не особо сопротивлялся.

Вот это, кстати, печалит больше всего. "Урал", действительно, играл как Бог на душу положит. Выиграем - хорошо, проиграем - и хрен с ними. Типа, тренировку себе организовал. И супротив этого - полная импотенция со стороны игроков "Кубани".

Старый 21.05.2016, 17:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Вывод один напрашивается - хватит кровати переставлять - надо менять девочек из руководства.
Смотрим на коней - вот там при не самых безумных деньгах и стареющих игроках порядок и результат имеется.

Это про нас?

Старый 21.05.2016, 17:49
Версетти Версетти вне форума
Новичок

Версетти - весьма и весьма положительная личность; 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
в матче с Динамо имхо прыгнули выше головы, на самоотдаче. Плюс само Динамо хз чего хотело от этой жизни.
Если бы всегда играли как с Динамо, были бы в 10-ке как минимум.
Так что 50 на 50 это ещё хороший расклад.

Думаю по первому матчу, уже можно будет делать какие то выводы..кто хочет кто не хочет, кто может, а кто не очень...но после просранной Томью весны...ощущения не очень хорошие от предстоящих стыков...

Старый 21.05.2016, 17:50
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Команда в целом не билась ....... сомнения по тренеру , по мотивации игроков ....... ну а по ситуации - Большое спасибо Зениту и Локомотиву.......ну а наша Кубаха ни о чём......?

ты видел команду?

Старый 21.05.2016, 17:50

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А эти идиоты умудрились даже судейку не встретить

Дятлы, куле... У меня цензурных слов просто нет.

Старый 21.05.2016, 17:53
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Майрович был лучшим сегодня..надеюсь что с Хубуловым всё в порядке, иначе будет ещё тяжелее..

Старый 21.05.2016, 17:53

Получено наград:

Давно не бухал. Сегодня напьюсь, пожалуй. Бо, по трезвому весь этот маразм в голове не укладывается. Надо как-то осознать этот екатеринбургский идиотизм, предстоящие переходники и то, что шансов в этих переходняках у нас не много.

Старый 21.05.2016, 17:54
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

А ведь ещё совсем недавно - о попадании в стыки мечтали...

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Колифей, куда отвёз чемодан, отвёз ли?

Да какие чемоданы?Я тебя умоляю.У наших ипанyтыx руководителей ни денег,ни мозгов нету,чтобы что-то возить! Овцeёбы тоже никуда ничего не возили.Единственное чмошная Уфа подстраховалась.

vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Мармута, ты чмо тимашевское. ты гнида, которая появляется когда Кубани плохо. Выпей своего вонючего пойла-мармутовки и иди на х у й навсегда с этого форума

ВЫЧЕРКНИТЕ ЭТОГО ГЛОРО-КАСТРАТАТА из форума, запретите доступ

Старый 21.05.2016, 17:55
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Час Мужества,

Вот это, кстати, печалит больше всего. "Урал", действительно, играл как Бог на душу положит. Выиграем - хорошо, проиграем - и хрен с ними. Типа, тренировку себе организовал. И супротив этого - полная импотенция со стороны игроков "Кубани".

Не нужно заниматься очковтирательством, Урал сегодня был сверх мотивирован и провёл одну из лучших своих игр в сезоне.

eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Кстати а Фони Мони ****ун знатный оказался

Да, может, его специально попросили дезинформировать?

feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая предыдущих страниц: Кубани нужен тренер, не мотиватор, а именно тренер, который может поставить ИГРУ исходя из тех игроков, которые есть в наличии, то что мы имели создал Петреску, хоть мне он как человек не симпатичен, но у него была своя концепция и своё видение игры, которые им были успешно реализованы, а все последующие успехи были на базе им созданного, про ВМГ объективно сказать сложно, т.к. слишком мало проработал, а конкретно развалил нашу команду "бронзовый" тренер Кучук, худшего результата смог добиться только Кобелев, разваливший Динамо с составом посильнее нашего. Правда известный вангователь считает их сильнейшими тренерами.
З.Ы. А по поводу восторгов насчёт МОА и Доронченко - им просто сильно повезло с Петреску и вся их дальнейшая деятельность это только подтверждает.

Старый 21.05.2016, 17:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Горький, в раскладе двух идиотизмов победили мусора. Мы уверенно держимся на втором месте

Старый 21.05.2016, 17:57
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А предматчевые люли - это само собой. К сожалению, даже на это никто в нынешнем руководстве клуба сейчас не способен

С Локо было непредвиденное счастье, с Динамиками, думаю, были обещаны доп. премиальные, с Уралом, сами понимаете, на ВИПе люди другие, да и бапки закончились (которых и не было). Думали, авось, и так свезет. Оно не свезло. Короче, авось и патриотические речи не работают, а с Томью, точно не прокатит! Прокатит усиленная работа на тренировках, заряд судей и повышенные премиальные игрокам, причем все три обстоятельства должны быть обязательно выполнены. Тогда шанс есть.

Старый 21.05.2016, 17:59
StefanoSalerno StefanoSalerno вне форума
Забанен

StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность; 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%

Версетти, что скажешь по текущему составу с мясом-2? Совсем за вами, да и за фнл не следил, но похоже,что сейчас в маркве основа играет. Думалось,что Петраков перед вторником по крайней мере полуоснову выпустит...

пока пиал, Баженов забил

Старый 21.05.2016, 18:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

И ещё. Гудвин, одна из самых красивых сказок, которую ты придумал, про то, как Аподи не стал брать Кэш. Ну, ты, как сказочник, донёс бы ему, что языческие боги потом наказывают за отказ.

Старый 21.05.2016, 18:00
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Игра с Уралом это просто позор, не по результату, а по самой игре, с такой командой надо играть как минимум на равных.
З.Ы. Жду тему про Томь-чемодан-МОА-АКК-СНГ и загадочные третьи силы

Старый 21.05.2016, 18:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вот это, кстати, печалит больше всего. "Урал", действительно, играл как Бог на душу положит. Выиграем - хорошо, проиграем - и хрен с ними.

Не сказал бы. С первых минут понял, что Урал играет на полную, а когда увидел разочарования при неудачных действиях и неистовую радость игроков и прыганье с целованиями всей скамейки после забитого гола, понял, что песец, будут костьми ложиться, чтобы выиграть у Кубани.

Старый 21.05.2016, 18:03
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем никто и ничего абсолютно не решает. Останемся-молодцы! Вылетим-коробка дилетантов сделала все,что могла!
Жаль, что не могла она ничего. Только вот, помни, коробка,переходники-это тебе не плейстейшн. Переходники это битва за премьер лигу, а не пустословие в интернете.

Старый 21.05.2016, 18:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Рюк, да мне плевать, как ты это видишь. Не стал, он весьма цивилизованный человек. Получил, через месяц на карту, оценил, как люди относятся к его проблемам. Будет это ценить и дальше

Старый 21.05.2016, 18:04
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Версетти Посмотреть сообщение
Мы не знакомы были с ним лично... общались только тут, несколько лет назад, я ничего не знаю о его судьбе....что с ним произошло..и давно?

10 знаков ....!!!!

Закрытая тема