![]() |
|
|
||||
![]()
Romario, и кем же?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
![]()
Паровоз, теми самыми, которым никто и ни за что не даст вылететь в ФНЛ? теми самыми, которых спасать всем миром должны были?
и вот теперь они бронируют себе место в ПЛ на следующий год..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
ВСЁ! Матч окончен! "Спартак" выполнил невероятно важную социальную функцию, сохранив в провинциальном городе большой футбол. При этом сам он ничего не потерял, так что получился превосходный с футбольной и общественной точки зрения симбиоз.©
С тестовой ![]()
![]()
Продажные свиньи! Мясо вонючее
|
|
||||
![]()
мусора ,конечно, эпично пали.... еще год назад 6 из 6 в группе ЛЕ...
Не удивлюсь, что не все в руководстве полицаев ща льют слезы, год в ФНЛ , а то , гляди, и поболее, существенно облегчат долговое бремя. Монобровый и компашка свалят, а своим молодым можно три рубля платить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каком провинциальном городе речь? Уфе? Так это миллионник, столица республики)
![]()
Торпедо что-то не торопятся поднимать ни ВТБ ни кто-то ещё. |
|
|||||
![]()
Дзюба: переживал за Дьякова, он медленный, мог не убежать от фанатов «Динамо»
![]() Дьяков такой же карьерист, как и наши звезды, перешедшие в более сильный и перспективный клуб Динамо))
![]()
а Габулов кстати сколько раз вылетал? с Кубанью, с Динамо... с Анжи не вылетал? зы нашёл.... не вылетал так как успел свалить в Динамо, но в крахе дагов тоже поучаствовал пропустив в 5 матчах 8 мячей
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 21.05.2016 в 19:08. |
|
||||
![]()
Наша РФПЛ медленно,но уверенно двигается к высокому уровню.Настоящий накал борьбы на протяжении всего цикла,общий класс команд,абсолютно непредсказуемая концовка(разговоры о договорняках были и будут - впрочем,это на совести говорящих) - подтянется инфраструктура и футбол в действительности может стать самым популярным видом спорта в стране.
Оказывается,РФПЛ и честный футбол - понятия вполне совместимые.
![]()
"РОСТОВ" МОГУТ ОТПРАВИТЬ В АМСТЕРДАМ ИЛИ СТАМБУЛ
Серебряный призер чемпионата России-2015/16 "Ростов" стартует в еврокубках с 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов. Причем при жеребьевке, которая, скорее всего, состоится 15 июля, из-за низкого рейтинга окажется в числе "несеяных". В соперники ростовчанам точно не достанется "Шахтер" – наши клубы и украинские продолжат разводить по разным парам. Но российскую команду могут отправить в гости к "Аяксу" или "Фенербахче". Окончательный список клубов, попавших в этот раунд турнира, еще не определился. Предположительно, в соперники "Ростову" также могут достаться пражская "Спарта", "Стяуа" или "Монако". Если ростовчане проиграют по итогам двух матчей, они продолжат борьбу в 4-м отборочном раунде Лиги Европы. Если же пройдут дальше, получат шанс сыграть, к примеру, с "Манчестер Сити", "Порту" или "Вильярреалом". Из 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов два пути: в групповой этап этого турнира или (в случае неудачи) в групповой этап Лиги Европы.
![]()
Своих надо пинать
![]() |
|
|||||
![]()
Хоть эти порадовали!Давно пора було!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не то что радостно,но смешно: РЫКОВ ВЫЛЕТЕЛ В ФНЛ ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1002514/
Надеюсь,если всё же удержимся в ПЛ,летом Рыкова приобретать не будем! ![]() |
|
|||||
![]() ![]() коммент rudeb0y "По-моему, он говорит об уникальности этого состава команды Динамо и о том, что они вписали свои Имена в историю клуба!" ![]()
![]()
шутки шутками, а мясу с конями вылеты... правда, при союзе, пошли явно на пользу..... мусора, получается, были последней маскальской командой, не вылетавшей с вышки ![]() |
|
|||||
![]() ![]() Габулов-Седому:"А я ещё вот как могу!Юрасику ещё расти!"
![]()
мне эта больше понравилась похоже предыдущий кадр.. Какорин метил в лоб.. а забил гол
![]() ![]()
"- Это чей корабль? - Наш! - Нет! Наш, значит, ничей! Надо говорить: "Мой!" " (С) "Васса Железнова" Последний раз редактировалось Fiasko; 21.05.2016 в 21:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот так это делается
![]()
|
||||
![]()
Alex Muvil, что там Торпедо-Белаз?
![]() Ну хоть чем-то судьба Святому и Скрипченко вернула))))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |