![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
пиво, печалька в том, что еле держимся, на чутке, как говорится. Коксующие обещали 3-0 над Мордором, Оля проверяла расклады, мусора чумахода затянули в ГТ, идиоты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А что помогло сбродной проссрать Финам? Страусы? Задел на след. ЧМ? Отсутствие Доры?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, печалька по игре, по пониманию того что забивать у нас некому уже совсем. Потеря Хубулова это уже совсем ж...па. Остальное меня мало интересует на данный момент. Импотенция на лицо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, осенью на Кубок с Шинником полностью молодёжкой справились, никто про ворота не забыл, хотя по ногам били. Под руководством Осинькина, кстати. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения, а что с Арсеном? карты нет, в заменах не замечен |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу ошибаться, но походу Томичи с нашими порешали. Печалька
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
С нашими руководителями? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сон? Или собачка? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его унесли на носилках..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот с этим согласен на все 100 (не на 146) , а именно на все 100. Просрали по игре. Надо было тупо играть, а не ждать чУмаданы. Одна победа -и ты в отпуске!!!!! А сейчас - опять "противный стадион Кубань и выезд хрен знает куда". Ну так теперь АЙ Поди и остальные (кто не видел), узнают что такое Сибирь и дальние перелёты.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, ни то не другое. Отписался человек, вроде ещё не разу шнягу не сообщал. Отписал с целью поднять кипишь, пока не поздно. Но сегодняшняя игра его слова подтверждает
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, Вы видно человек пьющий, у Вас там все так работают, а точнее пьют вместо того, чтобы работать?
а это отмазка, за то, что Вы не смогли удержать клуб в Премьер лиге? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет у нас сейчас руководителей. Лебедь рак и щука |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, да есть такие предпосылки
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не торопи, "адвокат" ещё не знает раскладов... Счас "по- трезвому" навангует и сформирует "чемоданы"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во вторник опять бесплатно на стад? А потом на самолёт и в Томск бесплатно?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинается... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
на проход томичей 2,7, квартирозакладатели-вангователи на выход
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, так может хватит уже, человеков, чемоданов, решал и остального? ![]() Мастера мяча не хотят показать свой класс??? Или доказать, что их уровень ФНЛ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, сейчас новое что-нибудь придумают.....Одному уже человек позвонил, который никогда не ошибался в своих суждениях ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ходу придумываете. Где вы в моем посте увидели слово - позвонил??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил... В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил. --- И я хотел идти куда попало... Закрыть свой дом и... не найти ключа. Но верил я - не всё ещё пропало Пока не меркнет свет, пока горит свеча! (с) Макар. --- --- Dum spíro, spéro (с) Латыняне --- --- Дело не проиграно, пока есть хоть один дурак, готовый биться за него! (с) Джек Воробьянинов --- --- Предлагаю всем осведомлённым и не очень руководствоваться этими постулатами. Чай, не дураки их писали ![]() --- Сколько б ни было говен в ФК Кубань, на форуме ГМ его несоизмеримо больше. Страшно именно это. А не Кубань в гипотетической зоне Ух ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приношу искренние извинения - отписался, а не позвонил. Кармен, видишь, уже оправдываются-спорят-придираются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, посмотри ЛС,пожалуйста.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, соснины и Козловы ушли от нашего уровня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие нах мастера? С ними каши не сваришь. Ходили перед матчем с Ебургом и интересовались "А что дальше? Тренер этот откуда и зачем? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Швеция-Дания 2-2 неужели не видел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
только что посмотрел матч, ну что сказать, по крайней мере никто не упрекнет нас в догах
P. S. проигран бой, но не битва ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Когда я тут отписался, что меня гложут сомнения и что играть придётся по серьёзному некоторые наши форумчане надо мной ещё посмеялись
хотя на деле видите как вышло. Не знаю почему но на матч с Томью идти нет никакого желания, я пойду конечно, нужно быть с командой и в трудную минуту, но каких то особых радостных настроений на этот матч нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играли по честному |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что наш большой Томский друг не может коммент кинуть в этой теме. вот была бы ему радость ........
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый галимейший договорняк увидел на ЧМ 1982 ФРГ-Австрия. Немцы забили в начале матча и больше ни разу не пробили в створ ворот. Счет обе команды устраивал, слили они тогда Алжир. К Уткину можно относится по разному, но он единственный, кто попытался встряхнуть наше болото. Ростов-ЦСКА 2006 https://www.youtube.com/watch?v=UNW4DUrKw8A
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 21.05.2016 в 20:51. |
|
||||
|
||||
![]()
исходя из реалий Новой Орды с внешними элементами Византии все эти "судью не встретили", " цаца не довез", "не порешали" имеют место быть, ну а так , по-чесноку, ну не крапивке же было замыкать прострел в первом тайме, где Игорь промахнулся..... и не Коробка запорол пас Майровича на 7-й? минуте, и не пердолный ряженый шут из Сум провалил зону за Шандика что в первом, что во втором мяче
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пятикратный чемпион России Андрей Пятницкий специально для ФУТБОЛРЕВЮ.рф поделился своими ощущениями от заключительного тура РФПЛ и завершившегося сезона в целом.
http://footballreview.ru/authors/vla...azarev/420978/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чумаданы которые сегодня могли оставит нас в ПЛ так же завтра могут быть отправлены против нас!!!
ЧУМАДАНАМ НЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() Замечательный вышел турнир в РФПЛ, и если нам удастся завершить его победив в стыках, зачту как положительный в плане избавления команды от балласта в лице Игнашки, Ткачёва,Тлисова и прочих сосниных и с надеждой на возрождение команды. Вылетим.... ну чтож, вылетим по игре. за то без побед 3-2 в гостях с голами Ушенина и пеналями Кантонистова которые уже вспоминали. всё что не убивает нас , делает нас сильнее, а поражение от Урала нас ещё не убило!!!! ну и эта... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вобщем с Томью шансов минимум,ничего хорошего не жду, надо будет играть на результат, а команда к этому сейчас не готова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про саспенс написАл я. И в этом слове в твой адрес не было ни капли насмешки. А на матч с Томью надо идти. Вот просто надо и всё! ![]() |