![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, и Вы мне что-то говорите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
потому что честные..сцкнх..и ни цента не украли... и правду никто из наблюдающих и власть придержащих не любят.. вот и весь буй до копейки....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, но Вы же понимаете, что у людей накипело |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
нет у нас никаких кураторов.. ну окромя крестного папы ОИТ..и то он больше старший товарищ-чем какой то пошлый куратор...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, дык, не крадите и дальше... Но делайте, раз умеете
![]() Б.л.я.д.ь, ладно я закомплексованный - никогда не умел себя подать / продать... Но вы же все... Ничего, нах, не понимаю. Сплошная говорильня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что то никак не до кого не донесёт ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, отдыхайте. Считайте очечки объявленные, нерешенные проблемы. В общем, проспитесь, и, думайте. Вы слишком много сказали лишнего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Влад...сейчас в моде куй пойми кто...а человек,которого вся страна знает-не нужен... просто сюр какой-то...а сам он не пойдет -гордые мы... у нас есть спецы и покруче... ![]() ![]() ![]() а когда прижмет-Олег,помогии...противно,мля... Вот не далее как семь часов назад разговаривали с сибирским Марадонной.. Витек жжет..плохо что не приедет...готовы с нами биться в хлам и до кровянки... а наблюдающий, даже ,я уверен,и не знает кто это.... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Дядя пошел рыхлить клубнику
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то не уверен что сведения о тренере "Томи-2" мне очень нужны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Прощайте тогда Дмитрий.Пошел я тоже дальше пить и слушать как убивали "Динамо"....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, дык, раз не ценят пророка в его втором отечестве, что ж ОИ в иных краях вновь не докажет свою состоятельность? Время-то идёт...
Возможно, Наблюдающий и не назовёт сходу Мелкого томского, а многие ли из молодёжи в курсе, чем славен тот же Олег Иваныч? ---- Ещё раз, Саша: время у-хо-дит. И наше, и Терёхи, и Кубани. Мяч на чьей стороне? Вон, до Дяди сложно докопаццо - он в числе ходоков был. Т.е. пытался переломить ситуацию.
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, прощайте - ХЗ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
За освоение Гугла 5!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
ОИТ не хочет где- то и что -то кому- то доказывать... Он вообще к футбольным делам немного охладел.. Только мы с Гудвином пытаемся его в теме футбольной напрягать.. Ради "Кубани" он бы сделал,что может,но никому это не надо пока...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А карась сейчас оказывается на горох по приваде акуенно прет. Я это к чему. Успокой те свои нервы. Хотя бы постарайтесь. Понятно что душой все хотят остаться в ПЛ. А если холодной головой подумать, то выяснится, что мы с голой ***ой пытаемся в топах быть. А за чей счет? Обещания заднеприводных о относительно нормальном бюджете, это еще та мулька. Вдумайтесь. Весь обещанный бюджет не за счет хозяина клуба, а за счет "пожертвований" состоятельных людей. А это очень ненадежная тема. В общем заранее обещать бюджет только с наклоненых компаний в полтора ярда, не зная в какой лиге клуб будет находится в следующем сезоне - геббельс отдыхает. Да и показывать матч по большому экрану на площади где нет гарантий не с руки. Отбросьте как можете эмоции. Сейчас прет очередная черная полоса нашего клуба. И хоть сердцем против - но мозг все же увы будет болеть за вылет в ПиДэ.
ЗЫ: А ночь на реке сейчас просто волшебная! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томи не нужна ПЛ. В первую очередь спонсорам не нужен Томск в ПЛ. Нужно 800 млн. Денег нет. Дают 400 на фнл и то хорошо. Так что стыки мы сольем даже не сомневайтесь. Была бы задача - вышли бы напрямую, а не пропустили Тулу.
|
|
|||||
|
|||||
![]() не верим!с)нам уже Урал на блюде-с-голубой-каёмочкой преподнёс... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До чего народ докатился у нас. Вот читаю что пишут. Раньше про доги (торговлю матчами) писали стыдливо пряча глаза, а теперь обвиняют воткрытую и делают виноватыми руководство из-за того что они не только не смогли купить матч, но даже захудалого судейку. Как меняются нравы. И эти же люди потом потешаются над мутковским "ноу криминалити". По мне так лучше сыграть честные два стыка чем откровенно на виду у всей страны заниматься догами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черт с этим Гришей. Ты объясни почему твои любимые Сулик, МОА, Дора и кто там еще не смогли порешать с крысками, которые вообще самый продажный клуб рпл мне кажется. Ведь они и опытные и бабла много и связи. И вот теперь вместе с нами поедут стыковаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Томич, вот и побачим кому не нужна ПЛ
Последний раз редактировалось АлександрМ; 22.05.2016 в 03:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Большие дяди а писюнами все меряются
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На#уя я это читаю..
|
||||
|
||||
![]()
«Кубань» — «Томь»: судья — Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи — Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); резервный судья — Владимир Москалев (Воронеж); инспектор — Николай Левников (Санкт-Петербург).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а наши думали проканает вместо бумажных ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проиграв минипивоваренку на Ростов- Урал я решил что не стоит закладывать недвижимость на Урал-Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты время посмотри. ![]() Горлукович в интервью так и сказал, что Томи и Волгарю вышка не нужна. Составы не те и денех нет. Но это самоутешение конечно. Вот и посмотрим 24 дома, нужна или нет Томи РФПЛ. |
|
||||
|
||||
![]()
24 дома играем с Томью, а во сколько?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще со времен отказа Нижнего от вышки под кастрогомосятину с последующей заявкой в фнл мне кажется верхом алогичности. С Нижним то понятен мотив . Ок, есть условные 400 на фнл: в вышке меньше выездов,соответственно какая-никакая экономия на логистике и размещении, какая-то копейка от тв капает , зрителей поболее, два лишних рубля на шашлыке из лосятины и кедровых орехах перед матчем можно заработать. Лимит больше, пригласи какого-н венгра/словака на скромные деньги. В конце концов в России живем, можно и очечком торгануть. В худшем случае вылетишь туда,куда и собирался- в фнл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если так играть как вчера,то Томь должна или сама себе трешку отгрузитьили на матч не выйти
|
|||||
|
|||||
![]()
АККашные рулители конечно ещё те специалисты , но я больше всего зол на наших кривоногих , даже язык не поварачивается назвать их футболистами
![]() ![]() У меня всё ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот нах мы в Черкизово выиграли. Щас бы всё спокойно было. Чалились бы уже в пердиве.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Че там Беленов переходит в динамо ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
вот нах мы дома мордор не обыграли. Щас бы всё спокойно было. Чалились бы уже на Карибах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
естественно, Володька то уже драпанул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх, кинуть бы их всех(почти) с зряплатой. Да неохота из-за некоторых е-бланов в кфк париться. Самое время выпускать двоих с пистолями и нанять ментовских фэнов (когда освободятся) с пейнтбольными ружьями. |
|
|||||
|
|||||
![]()