![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Второй вопрос: абонемент сезона 15/16 на стыковой матч распространяется? или вход - свободный
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может пора открыть тему Кубань-Томь с каким нибудь эпичным подзаголовком?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Свободный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, опять просто клаву дрочишь? Есть видео - выкладывай! Нет ничего кроме клавы - не пузырись. Мне по трансляции тоже виделось, что цирк устраивают, тренерский штаб шмелей работал на камеру. А по игре показалось, что есть установка не забивать второй.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вопрос к форуму: почему Осинькин не настроил команду на игру - не смог или не хотел? Или игроки не хотели? Первый гол - ошибка Зотова а потом не подстраховали Шандик и Игорь? Не слишком ли много игроков дурака валяли на поле? Я не ищу подвоха но команда играла отвратительно в отличии от игры с ментами. Правда те были уже мыслями в ПД. На сегодня вопрос КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТь? Тока не пишите что губер и его шняга
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, у меня нет вопросов к игрокам. Они просто на сегодняшний день слабее игроков "Урала".
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу Томи и их болел - не хотят ли они нас настроить чтобы усыпить нашу бдительность. Не случайно ли они взяли Петракова который просто деспот? Хотя Непомнящий в интервью говорил что руководство не закрывает слабые позиции?
|
|
||||
|
||||
![]()
И кто нибудь из болел говорил с игроками о игре с Уралом и их мнение об игре?
|
|
|||||
|
|||||
![]() И это всё о них ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот какой ***** назначает матч в будний день на 17-00 кто туда сможет прийти? Одни тунеядцы!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты,что этого делать не в коем случаи нельзя ! Вдруг каким неудобным вопросам ранишь психику игрока , они же у нас ранимые . И вообще не стоит по всяким пустякам беспокоить их, они устали и отдыхают ! ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Х.З. может мы не правильные какие то , во дворе флаги Кубани, 2 штуки. России, а ппосралс и там и тут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И при этом они себя бьют в грудь - "мы правильные и честные". Да таких персонажей, как Гудвин, надо зачищать на дальних подступах не только к футболу, но и к местам принятия любых значащих решений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята уже за пару лет забыли, что значит напрягаться более, чем на один-два матча - когда надо, за них чемоданчик играл, а остальное время с них не требовалось более, чем саботаж АКК. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ответ самого Осинькина,и мне кажется,что он недалёк от истины:
Да,начали наши неплохо...Но,к сожалению,сил и духа надолго не хватило... А вот "уралчяне" весь матч втроём встречали каждого нашего игрока,как будто им за победу обещали по лимону баксов-КАЖДОМУ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, конечно, смешно. Вышка не нужна никому, т.к. нет денег на заявку и прочее. И пацанам придётся играть в реальный футбол! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Осинькин тоже отличится , доигрывали в 10
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут ранее некий Томич написал, что Томи яко бы не нужна ПЛ. От себя скажу, Томь будет играть на победу и постарается пройти в ПЛ. Но и Кубань не подарок для нас. У вас хорошая команда, но чего то да не хватало по ходу сезона. Уж точно думал, что вы не проиграете Уралу. Но теперь уже как получилось. Думаю мы будем обоюдно достойными соперниками в этом двухраундовом противостоянии.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они про честность вспомнили , потому что обосрались с подковеркой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот думаю, не объявить ли сбор средств для судейки Егорова, если тридварасы наши никуа не могут? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтооо????? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, собрать то можно, главное, что бы повёз на Цаца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, радует одно что после Уфы Пердун убирает Аленя т к он конкретный физрук. А вообще пока в нашем футболе будут руководить Миллер Мудко Гинер Проводница Тетушка Сирануш и др будет полный бардак
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Serg Nu, да пох на чужие дела. Свои надо решать. Как не решить Урал, млять??????????? Идиоты, тупые тридварастические идиоты....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы они так же и на выборах обосрались ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется это базовое время..потом изменят,Анжи с Волгарем тоже стоит в 17-00,не будет такого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там спартачи на проводах Динамо порвали два баяна ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там они решат как надо, никаких чемоданов не жалко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, дядя Гудвин, мы выглядим глупо, потому что мы понимаем, что наш футбол - это грязный бизнес, а хотим, чтобы это была честная игра. Хотим, чтобы игроки бились за цвета клуба, который они на данный момент защищают, а не заражались вашими подковёрными настроениями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тож хочу, чтобы наша страна, например, была нормальной. И куле? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Башнефть? Сомневаюсь. Видал я их. Скорее всего нефть здесь ни при чём. Ну разве только баш... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я вижу, ты тут воешь громче всех. Мне больше нравится другая мудрость: не ссы в колодец, пригодится воды напиться. ![]() Если же исходить из того, что футбол - это бизнес, то не исключён вариант, что Томь сознательно слилась в стыки, чтобы на них заработать. Но футбол - это не только бизнес. Это ещё может быть и игрушкой, способом для дядей помериться писюками. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Может дело в том, что пацанам за 2 последних месяца зарплату еще не выплатили?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, ты можешь сомневаться, можешь не верить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы и дальше не выплачивал ! Как они играют, пусть идут накуй !!! Лучше в детдом перечислить !
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да не играл Спартак! Это же ясно. Причина или причины у них были. И буки это видели. И не важно сами они решили забить на игру или кто помог. Вот чего наши не играли? Полнейшая импотенция на поле. Урал, и это было видно, сам акуел от такой Кубани, пошли и второй забили.