![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты сравнил,йопт... мотивированный Амкар, который по настроению и зенитовской атаке может не дать никера сделать и Спартак, которому двушку только ленивый не закидывает.. а тут ещё и Спартак, решивший турнирную задачу..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в ****юлях это сколько?
|
|||
|
|||
![]() Дык а я о чем? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я, здесь, кагбэ больше о балабольстве клубного руководства. Оно ж сказало, шо мы выплатили всё до копейки...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в чем же его ошибка, в том что он висел на игроке владеющим мячом и не мог фолить так как действие происходило на краю штрафной, плюс Якуба подскользнулся при подстраховке, а вот где были наши славные ЦЗ? ХЗ!!! Почему Гога в одиночестве принимал мяч?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты даёшь , как ты можешь сомневаться в них . Чего стоит вчерашняя трансляция матча на театральной ! Скажи грандиозное зрелище получилось , так талантливо организовано ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Написал ачот - нажал на кнопку не сохранять
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем Гога отличается от паровозного Хенти? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я никогда в них не сомневался,но пипл хавает. Папа у меня телек смотрит, там пламенные речи в передаче Коновалова толкают, что всё ****иcь. Хорошо, что батя у меня умный - сразу звонит, уточняет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это знак ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, хорош вам.....уже даже малые дети знают что Гриша не взял чемодан.... https://www.youtube.com/watch?v=OPHCRhZLQr0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Ну так и получилось, что это не точка в чемпионате, а всего лишь запятая. Проехали. Лучше не вспоминать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уралу то же не надо, но Спартаку нужнее на кону стояло ДНО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе про Ивана(Зотов), а ты про болвана(Хенти, Сос,) Центр защиты просто дырищАААА от мордора два пустили виновен Зотов, от шмелей два Гога по центру и Сапета от туда же, опять виновен Зотов. и таких матчей вспомнить можно с десяток.
|
||||
|
||||
![]()
Может пора открывать тему на игру с томью?
|
|
|||
|
|||
![]()
drink05, любой гол, как правило, цепочка ошибок. Зотов никуа не дэф, он плох в оборонительных действиях. Лажает Зотов, идет на подстраховку центральный. Образуется зона в центре. Все просто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
во сколько с Томой играем?
|
|||||
|
|||||
![]()
http://rutube.ru/video/4cd2d047dc245...febc8da5334f7/
http://rutube.ru/video/143db523a00ca...d3c4243e2ba18/ https://rutube.ru/video/7417cd93f2d2...e91bdcfa11067/ https://www.youtube.com/watch?v=Dz1SVEApNOA https://www.youtube.com/watch?v=jmtHe_z5LyI https://www.youtube.com/watch?v=jmtHe_z5LyI Гурууууу смакуй в замедленных повторах https://www.youtube.com/watch?v=IB0HJNnqaZc https://www.youtube.com/watch?v=JOIIfv_B1-s https://www.youtube.com/watch?v=u0XCvK4d26o
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вариантов много почему. Ты отрицаешь, что возможен был баш, а не нефть? У меня, например, сложилось ощущение, что какие-то неведомые силы очень хотели слить Динамо.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, вроде в 20:00
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Томь слилась. Это одни и теже ошибки Непомнящего второй год подрят по весне в тренировочном процессе и в выборе состава. По весне мы практически ни разу не вышли в одном и том же составе. ВКН тусовал соств туда-сюда. Это и сказалось в итоге. Игроки видимо сами не понимали чего он хочет. Пришел Петраков, вот сейчас и посмотрим, что из себя Томь представляет. Над командой стоит задача по выходы в ПЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати насчет матча с Уралом. А почему наши должны были обязательно выигрывать? В гостях команда играет ужасно пару лет уже, четверть состава в лазарете, дошло до того что на матч вышло почти семь защитников (Якуба тоже был защитником), полутравмированный Хубулов, дедушка Букур и юный Майрович. А на лавке Концедалов, Каретник и т д. С какого такого перепугу кроме дога наши могли гарантированно выиграть? Уралу может быть ничего не надо было, но они играли в свое удовольствие, на своем поле перед болелами. Мы в прошлом году так же аналогично отправили в пердив Арсенал.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, дык, все именно об этом и глаголят. Решать надо такие матчи. Думаю, что четырех сотен зеленых америкосов хватило бы, за глаза
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это время стоит как предварительное......вряд ли в будни в это время будут начинать. вон и на офсайте пока стоит только число, без времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока писал уже и время вывесили - 19:45.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чебоксары
Чебурашка Чебуреки Чемодана нет.(почти ЦЫ) Чемоданщики, Вам самим не противно? Погрузитесь в светлые нимбовые кулуары, посетите экзотические фермы, убейтесь об собственную веру во всезнание, в конце концов. Помет страусино-собачий перед 35-ым номером на красивой улице вывалите, его есть у Вас. Обосновать смоГЁТЕ. Каркайте-каркайте, жить не забывайте. Клоуны клоунские. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем не менее в туре не было ни одного дога. Даже Крысы не слили. Матч башкиры-мясо я не считаю догом, потому что мясные итак могут слить в любом матче, без заряда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если чес-на мне давно противно видеть Зазеркалье. И куле? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу иметь другую версию. Ваше право иметь свою. В этой стране все давно покупается и продается. Места во власти, места на кладбище, места в табличке турнирной. И глупо этого не замечать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Время матча Вам уже выложили ранее.
Последние 15 матча... уже не сколько шизил, хотя поддержка была достойной и на секторе было больше 100 человек, сколько стоял с мобильником парней, отражающим онлайн результаты и табличку. После матча подошли все игроки, искренне хотели что-то сказать, но разговора не получилось. Его сломал один из присутствующих еще на подходе игроков, разразившись отборными эпитетами этак минут на 5. Причем не унимался, даже на просьбы. Основная же часть, свернув баннера, просто всматривалась в лица игроков. Конечно, они не отражали ничего, кроме подавленности и горечи, за исключением одного лица... (чуть позже). Зотов хотел футболку на сектор кинуть, но вот в этом моменте его остановили. Трибунящего остановить так и не удалось, попросили Игоря и Сашу увести игроков. В аэропорту команда улетала через один зал с болельщиками. Сказать, что игроки и сопровождающие были расстроены, вообще ничего не сказать. И опять выделялся один, он был спокоен, как удав (!)... и, взирая на угрюмо бродящих по залу игроков с каким-то отеческим пониманием ситуации, даже кривовато улыбался. Я поговорил с теми игроками, кто всегда шел на разговор (при любых обстоятельствах и откровенно), хотя я не любитель заговаривать с ними сам. По матчу спрашивать смысла не было, а вот по предстоящим... Смысл таков... Понятно, что по составу с Томью будут те, кто остались и они будут стараться, но... это было подчеркнуто неоднократно (!)... без поддержки болельщиков на стаде... даже, если критически жесткой... будет сложнее в сотни раз. Они просили быть на матче и помочь им всем, чем можем. Такого я не припомню давненько, у меня, аж комок к горлу подошел. Обычно... просим мы... Вот такие пироги с котятами.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, слезы на глаза наворачиваются
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
походу речь идёт о клиенте Сержиньо
![]() точняк на П1 зарядил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, как раз Павлюченко старался всеми силами сгладить эмоции в вопросах болельщиков, присутствовавших в аэропорту. На матче было не мало людей, которых редко встретишь на гостевых секторах или вообще может быть в первый раз, само собой подпрорвало их неудобные вопросы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне пох. на все эти сопли , просрали важнейший матч, а теперь ходят рожи грустные корчат ! Ваше дело на поле умирать за результат , лузеры !
![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, они фишку рубят нормуль
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так я, и думал после матча, и думаю сейчас. Только, одно дело думать, а другое орать в лицо игрокам или писать тут само собой разумеющееся. ![]() Меня не покидает мысль, что мы присутствуем при какой-то постановке малоизвестного режиссера. Не скажу, что нравится, но весело.