![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ничего я за уши не тянул, фильм все видели (?) сюжет такой как я написал кратко. Нет у меня никаких своих теорий. Хотел бы искупить вину "герой", пошел бы с оружием Родину защищать. Кстати, и не забывайте что за государственные и ратные подвиги в православии к лику святых причисляют. |
|
||||
|
||||
![]()
Страшное горе случилось в семье известного российского актера Константина Хабенского. После тяжелой болезни скончалась жена артиста Анастасия.
В данный момент Константин находится в Лос-Анджелесе. 34-летняя супруга актера умерла на руках у своей матери, которая в последние месяцы постоянно была рядом с тяжелобольной дочерью в США. Рядом же находился и любящий муж, для которого утрата жены стала страшным ударом. Два года Хабенский буквально жил между Москвой и Лос-Анджелесом, в самолетном кресле актер провел немыслимое количество часов. Три месяца назад Настю выписали из элитной американской больницы. После десяти месяцев лечения в клинике «Седарс-Синай» врачи уверяли, что жизни российской пациентки ничего не угрожает. Однако улучшение состояния больной женщины не наступало. До последнего времени Анастасия Хабенская посещала реабилитационный центр, где с ней работали психологи. Но лучшим психологом для нее, пожалуй, была ее подруга Ольга Пореченкова, жена близкого друга Константина Михаила Пореченкова. Увы, страшная болезнь, которая развилась у Насти сразу после родов в 2007 году, не отступила. Американским медикам удалось добиться состояния ремиссии, при котором клетки опухоли перестали делиться. Но все было напрасно P.S Мои искренние соболезнования прекрасному российскому актёру. ...................
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужасно...
счастье и горе всегда идут рядом..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
можно выразить соболезнование вот здесь:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/4570/bio
|
|||||
|
|||||
![]()
.................................................. ..............
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
....................................
|
|||||
|
|||||
![]()
Теща Хабенского пытается разлучить его с сыном.
http://today.rambler.ru/Russia/starlife/1503111/
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел сегодня "21 грамм" Алехандро Гонсалеса Инарриту,причём брал DVD именно из-за режиссёра,поскольку его предыдущий фильм "Сука-любовь" произвёл на меня сильное впечатление.Надо сказать,что и этот фильм не разочаровал.Редкий в наше время серьёзный,вызывающий настоящие чувства,заставляющий задуматься о жизни,фильм.Причём в этом заслуга именно режиссёра несмотря на великолепно сыгранные главные роли и Шона Пенна и Бенисио дель Торо и Наоми Уоттс.Любителям серьёзного кино рекомендую.
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, дайте ссылочку на бесплатное скачивание ф. "Стиляги"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а я хочу найти ссылку, где вообще можно качать бесплатно фильмы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зрелище, на торрентах выкладывают. torrents.ru например.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на торрентах последнее время правообладатели бушуют, если чего не найдете, то по этой ссылке http://www.toptracker.ru/ ищите на других ресурсах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
обтаемый стров кто смотел?:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, не знаю кто там бушует, но все новинки лежат исправно в хорошем качестве
![]() Igorek, смотрел. Если интересно вот отзывы Гоблина и посмотревших ![]() http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...=179377#179377
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ну тот же остров например, и стиляги, выкладывают по 30 раз, чтобы в очередной раз, через 10 минут раздачу закрыли. А на, допустим мегашаре, спокойно себе лежат несколько раздач, различающихся по размеру, и никто их не трогает. На торрентах такой беспредел только с отечественным производителем заметил.
з.ы. а качество когда как.. обычно электричка выручает, качественно работают парни ![]() ![]() зыы после книги, обитаемый остров лучше не смотреть, мелковато.. но сколько людей, столько и мнений ![]() Последний раз редактировалось <kot>; 05.01.2009 в 19:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел "Чужие" Юрия Грымова(фильм,официально нерекомендованный Госдепом США к прокату в Америке).Фильм впечатлил-впервые в российском фильме среднестатистические американцы в сложных условиях показаны,по моим представлениям,предельно честно и откровенно.Их "жизненные принципы" только ради денег и показного патриотизма,лицемерие,пошлость,подлость на фоне конфликта в чужой стране не могут не привести эту "нацию" к краху.Несмотря на "сытость и "демократию" по-американски,часто противопоставляемую Сталкером России,очень хочется верить,что мы никогда не станем такими,как они.Иначе,на "крах" будет обречён весь мир.
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, книга ГОВНО, я в 12 лет уже такой наив не мог читать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом 2008 году просмотрел очень много фильмов, практически каждый день по новому фильму (безлимитный интернет + НТВ плюс). Мой рейтинг: Русские фильмы: 1 место "Новая земля" 2-3 дать не могу, просто нечего вспомнить.
Зарубежные: 1. Заложница. (Люк бессон как обычно не разочеровал) 2. Eden lake,у нас в прокате как "Адское озеро".Кино английское, сценаристу и режистеру 30 лет, буду за чуваком следить, хорошая замена(?) гая риччи. 3. Рембо 4. Супер-боевик, минимум соплей и морализаторства,максимум кишков, кровищи, расчлененки, на войне как на войне, не убьёшь ты, убьют тебя. Мечтаю что бы подобный фильм сняли про нашу вторую отечественную. з.ы. остальные фильмы не стоят, не то что денег, но и потраченного времени. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из последних фильмов очень впечатлил "Морфий" Балабанова.
История врача,превращаюшегося в морфиниста не оставляет равнодушным.Кроме этого Балабанов не обошелся без сюрпризов-как то подробный показ ампутации ног,или операция на горле. Впечатлительным лучше не смотреть,а тем,кому понравился "Реквием по мечте" советую |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, на вкус и цвет..
Заложница докачивается, везде читал только хорошее про этот фильм. И кстати не "адское", а "райское" озеро, фильм впечатлил. А "сказки на ночь" никто не смотрел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, так исторически сложилось, что есть еще и томский инет, своеобразная оптоволоконная городская сеть, бесплатная для скачивания ресурсов томичам и недоступная извне. На томском торренте я этих проблем не заметил, всё выложено в тот же день. что и на главном торренте страны.
зы: сколько ресурсов. столько и мнений, согласен ![]() Aptekar, в моей молодости это был суперблокбастер ![]() зы: почитай отзыв Гоблина, вы похоже одной крови ![]() Aptekar, Рэмбо-4 с DTS звуком... соседи вешались ![]() Ванек, считается, что поставлено по Булгаковским "Запискам молодого врача", но пытливые умы нарыли рассказик у МАБа, основу которого фильм и составляет. Мне понравилось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, да Райское в прокате.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, http://www.nnm-club.info/forum/tracker.php
один из старейших торрентов, там есть новинки. и Оо и Ст. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, как ты наверное понял, я имел в виду именно торрентс.ру
![]() Aptekar, наслышан об этом трекере, но к сожалению там тока с проездным ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, пиши в личку свой ник и пароль, сделаю тебе аккаунт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, глянул "Чужие". Спасибо. Фильм всё так как ты написал. БлRдская идеология "моя хата с краю", доведет Россию до уровня стран 3го мира.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел только что фильм..... Вуди Аллена......"Вики Кристина Барселона"....(премьера в РФ 22 января
![]() ![]() ![]() это стоит посмотреть только ради поцелуя Пенелопы Круз и Скарлетт Йохансон... ![]() ![]() ![]() Вуди Аллен навсегда....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него мировая премьера 17 мая. что ты хочешь то ![]() фильм Вики Кристина Барселона на томском торренте CAMRip лежит с 06.12.2008 DVDScr лежит с 24.12.2008 DVDRip лежит с 02.01.2009 Фильм действительно зачетный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
именно в ДВДрип и смотрел, качество супер, перевод супер, поцелуй божественный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы че тут письками мерертесь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, для этого есть специальная тема
![]() Просто пояснил, что мировая премьера давно была, поэтому мы с ним и смогли посмотреть DVDRip задолго до российской премьеры ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
C нетерпением жду выхода у нас "Загадочную историю Бенджамина Баттона" Дэвида Финчера. Последний его "Зодиак" разочаровал.
Но от нового фильма те немногие русскоязычные рецензенты, уже посмотревшие фильм в штатах, в восторге. Похоже, фильм станет в один ряд с "Форрестом Гампом". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, обещанного 3 года ждут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, у меня рейтинг закончился на приглашения, прошу щас кентов что бы поделились.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ожидаю с нетерпением
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что закончил просмотр фильма "Мост в Терабитию".
Впечатления самые положительные. Сначала может показаться, что фильм какой-то детский, но это далеко не так, точнее не совсем так. От концовки фильма по щеке покатилась "скупая мужская слеза"... Хочу сказать сразу для меня совсем нонсенс. Никогда не плакал во время просмотра кино... А это что-то да значит! Замечательный фильм, достойный появиться в домашней кинотеке! Всем советую.
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих, И о чём фильмец?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная,
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia Жанр: приключения, фэнтези, драма Год выпуска: 2007 Страна: США Режиссер: Габор Чупо В ролях: Джош Хатчерсон, АннаСофия Робб, Зуи Дешанель, Роберт Патрик, Эрин Эннис, Лорен Клинтон, Эмма Хантон, Бэйли Мэдисон, Карли Оуэн, Шелби Янг Сюжет фильма: Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Он встретили шагающие деревья, троллей и великанов и других невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост. Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях. Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел вчера "Обитаемый остров". Никому не советую - зря потеряете время. Фильм Бондарчуку явно не удался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, что же Бондарчук имел в виду, говоря как-то в эфире: "Ничего подобного Вы никогда не видели"? Что же там такого "ничегоподобного"? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |