![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Labile, ты веришь в слова руллителей про бабло?
![]() ![]() ![]()
![]()
Евгений Дзичковский - о российском чемпионате
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/905692
![]() |
|
|||||
![]()
Букмекеры отчего то в нас сильно верят. 1.43 на событие Кубань будет играть в Премьер лиге и 2.96 на Томь.
Если перевести с букмекерского языка на футбольный, то мы, по их мнению, явный фаворит
![]()
вот тота и оно.......меня сразу напрягла одна инфа, перед игрой с Уралом. Обратился один из игроков нашей Кубахи, как постоянный клиент, в одну из крупнейших наших риалторских контор. Задача, нужно вложить бабки в помещение под коммерцию, в хорошем месте, с хорошим трафиком. Клиент проверенный, неоднократно приобретал в этой конторе квартиры для себя и для вложения средств. Люди с ним начали работать по коммерции, пошли показы, торги и всё такое. Клиент крутил носом, и намекал риэлторам по шустрее крутиться в плане поиска выгодных предложений, ибо сумма жжёт ляшку и надо срочно вложить, пока бабки есть. Практически дело шло к финишу, контрольный звонок за день до игры с Уралом. Итог, клиент внезапно передумал ваще что либо покупать, причина-всё очень дорого и отсутствие денег, в связи с тем, что клуб так до сих пор не выплатил зарплату. За какой срок, никто естественно не стал уточнять. Меня это сразу напрягло, не в плане сорвавшейся сделки, так как пох, клиент не мой, а в плане того, что шота тут не так. Чувак почти уже местный, обосновался хорошо у нас, и вдруг полный отказ. Значит что-то произошло в клубе, что заставило его передумать и возможно стать на лыжи, хотя от него это меньше всего ожидалось. Сомнения усугубились, когда на следующий день, мы безвольно и без боя слили решающую игру с Уралом. Вот и думаю, случайно ли это всё, или игрокам уже пох. Будут ли они биться с Томкой или нет? Хотелось бы ошибиться, и увидеть Кубаху в следующем году опять в ПЛ.
![]()
Арсен какую-то земельку хотел на Северной прикупить, с большим энтузиазмом об этом Арме рассказывал ![]()
![]()
Г-да руководители! Просьба включить все ресурсы (реклама, радио, ТВ, бесплатные билеты, приказ выделить транспорт по районам для проезда иногородних болел, и тд) для обеспечения аншлага на игре против Томи.
![]()
Осталось немного - всего лишь присоединить Кубаху к программе фонда "Клятва дарения" http://forbes.ru/news/320729-mikhail...ez-sostoyaniya
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На матч урал Кубань тоже кэф был веселый 5.4 на 1.7, этог известен.
![]()
Смотрю нынче подковерная тема слишком актуальна стала. Порешали, не порешали.. Заряды, чемоданы. Вам самим не противно постоянно только это и обсуждать? Раньше за одно подозрение участия твоей команды в договорняках уже стыдно было. А сейчас вы скатились до обвинений и оскорблений клуба за то, что он в очередной раз не договорился за футбольным полем... Сюр какой-то. Лично моё мнение: уж лучше честно остаться через стыки, чем напрямую с подковеркой. А не хватает силёнок у команды ФНЛ выиграть, значит и ПЛ не заслуживаем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе согласен... Но с другой стороны,если у нас действительно на следующий сезон будет 1,5 млрд финансирования,то глупо вылетать в ФНЛ-там столько денег и не нужно...За эту сумму вполне можно было бы исправить ситуацию и серьёзно укрепить состав для борьбы в РФПЛ за место посреди таблицы... |
|
||||
![]()
Оскар, по мне, так это из серии " один раз не п...рас". Я за честный футбол и спорт, в принципе. Хоть в отдельно взятом матче, хоть на протяжении всего сезона. Возможно слишком наивно в наше время. Но и перетирать постоянно про подковерку тоже нет ни малейшего желания.
|
|
||||
![]()
я думал это то самое дно, но снищу постучали! ребята руководят, которые не знают разницы между уровнем динского чемпионата и рфпл. помянем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честный футбол, каи и весь спорт это такой же миф, как демократия, как лозунги про равноправие, как бесплатная медицина, как качественный российский автопром. был бы Дора, вы бы еще пьяные и радостные были.7 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student,если учесть,что мы немало очков недобрали из-за гнилого судейства,то можно употребить поговорку : "С волками жить-по волчьи выть"... Какой смысл корчить из себя белых и пушистых после того,как тебя РФПЛ-овские п..расы много раз кидали? |
|
||||
![]()
Оскар, когда мясо с ментами нас в ПД сливали, так же рассуждали? Они ведь тоже с волками живут..
|
|
|||
![]()
eternity, Дора на месте, никуда не летал
![]()
![]()
А что так? Не ты ли этот "полёт" анонсировал? Как и авторство МОА в поражении от Урала? Удовлетворён частично? |
|
|||
![]()
eternity, мне можно верить, только понимая междустрочия и имея возможность не на форуме со мной общаться
![]() ![]() ![]()
![]()
eternity, ты уже настолько заигрался в поисках дерьма на Дору и МОА, что всасываешь всё фуфло как чистую монету. Мозги уже не варят, только чертей ищешь...
![]()
Иными словами, ты написал чушь с как бы заранее продуманными целями? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не играю в сумасшедших регулировщиков процессами, что пишут, то и читаю. Т.е. Гудвин про заинтересованность МОА в рокировке Анжи/Кубань с некими, возвышенными в отношении "Кубани" целями, постил? Последний раз редактировалось eternity; 22.05.2016 в 21:11. |
|
|||
![]()
eternity, я дрюкаю аккашных уродцев. Их слишком много развелось на этом форуме. Что касаемо Анжи, то в их спасение никто не верил. А вона оно как, Михалыч
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |