![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, в день матча выдача пригласительных будет осуществляться до конца первого тайма
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сантану только в центр обороны ставить - на другой позиции он косячит хуже молодых. А Армаша в опорники - у него был однажды опыт при Гончаренко. И Бальде на мины - не хрен отсиживаться на лавочке. И выпустите уже Манолева!
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё вопрос дня: замены как в Премьер-лиге или как в ФНЛ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Играть некем..Хоть Васю Шитикова,соседа моего приглашай.А че?Я думаю Алексеевича на один тайм хватило бы, сцементировал бы оборону-двум трем оленям ноги бы отломал точно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму че та? Опять не нравится , что билеты бесплатные или что?Это такая кубаноидная фишка што ли,по каждому поводу плакать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, а почему представитель "партии просрочки" в голосовании не участвует, или Тётка Сирануш взяла самоотвод в пользу самовыдвиженца-одинамандатника?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что там , травма? с другой стороны, такой Шандао ,как в Ебурге, нам не нужен. Пусть для Аподи фейжоаду дома готовит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ты так напрягся? Просто поинтересовался- че их так много тут? Зима еще не кончилась, а тепла уже охота? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, а вы рот не затыкайте. Не в кабинете у себя. А то рассказывали здесь сказки о пукнувших пингвинах. А лично я сейчас вижу обосрав..игося чинушу, который пытается вылезти из всего этого чистым и в белом... ![]() Я очень надеюсь вы нам еще поведаете про развал Нашего Клуба. Про 9 очков (или это со стыками, о которых вы знали заранее). Успокоились после выборов ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вдруг не дай Бог не выживем - прокляну всех причастных (Дима Гудвин, расслабься
![]() Я таких заяв не делал ранее.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 22.05.2016 в 22:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какой Дора?! Наши надруливалели разглядели во времени начала матча знак свыше и уже сидят на ***e ровно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забыл написать...но тут и без неё вредителей-очередь ![]() зы:про Гудвина,надеюсь,понимаете,что шутка?а то горячие головы лидера голосования на вилы подымут ещё ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та по билетам подождите, тоже неувязочка получается, в объявлении о продаже или получению билетов. кому как нравится, было сказано, что билеты на матч с Томью можно будет приобрести либо в кассах, либо в магазине или точках продаж атрибутики, Сегодня около 19-00 захожу в ТЦ Красная площадь подхожу к отделу продажи атрибутики нашего клуба, где постоянно беру билеты, спрашиваю билеты можно приобрести, мне ответили, что нет, программа по продаже билетов не работает, и заработает только во вторник, то есть в день матча, когда по всей видимости либо билетов вообще не будет, либо будет всякий шлак. Вот так у нас работает коммерческая служба, даже продажу билетов не могут наладить.А мы удивляемся, где посещаемость? Что говорить дилетанты одним словом у руля |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что в случае вылета мы теряем многих игроков основы, у которых в контрактах есть пункт о расторжении в случае вылета Кубани в ФНЛ. а даже если такого пункта нет, то легионеров всех мы заявить не сможем.
в таком случае, нужно давать чемодан Доре, заключить рекордный контракт с Томской областью на поставку оленины, достроить им восточную трибуну... все эти затраты отобьют возможные финансовые потери в случае вылета. я надеюсь, рулители из АКК это понимают. а в Москве понимают, что средняя с ноября по март средняя месячная температура в Томске выше -10 не бывает)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, посмотрим, что Вы скажете 27 мая вечером |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не болельщик Томи, а нытик. Позор таким как ты. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один - не далекого ума написал это. А 17 таких же и рады глупости. Думал тут адекватные люди. Да нет, о казывается не тольков Туле таких много |
|
||||
|
||||
![]() Вы знаете, человека,где он сидит?, свою ***у иногда вытирай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его не было с Мордором и Динамо. 50 на 50 получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может опечатка? Я сегодня четыре брал в кассе |
|
||||
|
||||
![]()
Дима, давай не будем, я тебя знаю очень хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чо,прям,как Горыныч? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
rotorp, меня многие знают, я общительный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тебе решать кто болельщик, а кто нет. Я знаю всю ситуацию изнутри в клубе. В ПЛ Томь не пойдет. В Томске и без меня много кто против выхода Томи в ПЛ, причем это не простые болельщики, которые ничего не решают, а чиновники сидящие в думе, которые как раз-таки решают очень многое. Об этом и говорил Непомнящий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правилами форума не запрещено иметь энное количество постов. Кто пойдет решать Тому? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я пойду, чемодан мне выдайте ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда рейс из Лондона?
|
|
|||
|
|||
![]()
Томич, наши уродцы ньюпердольные, наверное, не в курсе. Нервничают не по-децки
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не лопни от скромности. Я да я....По твоим сочинениям безграмотного видения дел в Томи и около ее, здесь на чужой ветке, да и не только на ней, видно какой ты царь ![]() Последний раз редактировалось Залетный; 23.05.2016 в 00:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Томич, я еще раз подчеркну свое мнение по нелогичности отказа от вышки ввиду ограниченных финансов, при этом заявляясь в фнл.
Если принять за основу твою инфу о нежелании ваших местных бонз видеть команду в ПЛ.... Ну заявись ты за то же бабло в вышку, в худшем случае вылетишь обратно.... ничего же не теряется... Не могу понять такой ход мыслей.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, жди. Денех то на ПЛ нету *****. Чего писту смешить, посмешили уже. Хватит нам позориться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может в контрактах игроков прописаны бонусы, премии, 30% увелечение зарплат в случае выхода в ПЛ? Ну это как вариант почему нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, парочку матчей слить за определенный прайс, отобьешь все + 30% . И во Владик с Хабарой не надо лететь, и гостей со столицы поболее приедет, и Тина-Тин копеечку отклюжит за тв-показ, и лимит пообширнее , с Тренчина вон возьми пару игроков за ящик Златого Базанта в месяц, еще и сэкономишь от озвученной тут нашими томскими друзьями суммы в 400 млн.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в фнл то 400 млн хватает более чем, а в ПЛ надо 800 которые никто не даст. Или выйти на год с 400 млн, обосраться и вылететь? ![]() ![]() |