![]() |
|
|
|||
![]()
наблюдающий, я про управление клубом. Сливаете шнягу всякую. Я Данику еще сказал, когда он тудыть поперся, что он не понимает куда лезет
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, не надо тут объяснять очевидные вещи. Ротенбергу футбол был - что кобыле стоп-сигнал. Пилили, с позволения верхов, бабло, гнули пальцы. Это Рассея. А что касаемо дружбы
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, отнесли бы старому козлу-распильщику Петракову соточку-другую бакинских, он был бы премного благодарен
![]() Его слова 11.11.2007- мотивация в футболе много значит.
![]()
Проблема в том, что надо не формулировать, а решать победы ![]()
![]()
У Гудвина все просто ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
материал интересен... но надо зрить в корень..так сказать.. с кем занимался дзю-до некто Ротенберг? в како садоводческом кооперативе он состоит?? захотел чел клубом порулить-порулил... теперь каккеем рулит....
![]()
наблюдающий, обсуждать будем 27-го числа в районе 18 часов вечера. Поглядим, все ли сделала команда и руководство для продления прописки в ПЛ.
![]()
БЕРДЫЕВ ПОСТАВИЛ "РОСТОВУ" УСЛОВИЕ: НИ ОДНОГО ПЕРЕБОЯ ПО ВЫПЛАТАМ ЗАРПЛАТ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1003256/
Диктатор,однако-диктует условия! ![]() |
|
|||||
![]()
наблюдающий, вот с чем безусловно согласен, что "не надо телебонить пестиком, а не то мы проиграем процесс"(с)
Но тут слишком много сверхинформированных суперрешал с недержанием зазубовным (оно же понос словесный).
![]()
наблюдающий, конспектик для неопердол примите, на всякий случай, коль мусорков вспомнили
![]() Председатель совета директоров «Динамо» Владимир Проничев подвёл итоги сезона, в котором команда заняла 15-е место в РФПЛ и вылетела в ФНЛ. «От имени вновь избранного совета директоров футбольного клуба «Динамо» хочу полностью разделить то глубокое сожаление, которое сейчас переживает вся динамовская общественность – ветераны, болельщики, наши юные воспитанники, приношу свои извинения и переживаю вместе с вами. Осознаём меру ответственности, которая на нас лежит. Сейчас наша главная задача – принять все необходимые меры для возвращения клуба в Премьер-Лигу в 2017 году. Все наши действия в этом направлении будем осуществлять гласно, с учётом мнения общественности. В ближайшее время объявим о проведении соответствующих встреч с ветеранами и активом болельщиков. Сегодня прошу всех проявить сдержанность и объединиться вокруг нашего клуба», — цитирует Проничева официальный сайт «Динамо».
![]()
Похоже,летом бомжей ждёт кардинальная перестройка:
Источник: Луческу получит на трансферы в "Зените" $ 60 млн Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=338057
Интересные комменты... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чего тут кардинального? 60млн для Зенита - это на одного игрока.. максимум - на двух ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по инсайдам,у бомжей летом много кто уйдёт и много кто придёт... Судя по всему,Луческу бразил подтянет... Ну,и новый тренд во всём РФПЛ-максимальная экономия... Правда,тут у кого то жемчуг будет мелкий,а у кого то щи жидкие... Последний раз редактировалось Оскар; 23.05.2016 в 23:44. |
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, там секта из вонючих глоров, понаехов, любителей халявы и беспринципных *****асов. Кого там спасать? Тебя уже заминусовали эти вы****ки. Еще и словами такими бросаются. Куле, яиц нет, страха тоже
![]()
![]()
Переговоры с Луческу заняли 20 минут
![]() 1-ая мин. Миллер: - 2 млн! Луческу: - No, no, no!!! 10-я мин Миллер: - 3 млн!!! Луческу: - No, no!! 20-я мин. Миллер: - 5 лямов!!! ![]() ![]() Луческу: - О, да, да, да!!! ![]()
![]()
Седой, Не знаю, как волов, но Гинер должен забеспокоиться за своих коней
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |