Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2016, 10:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
офицеры

а кто там из офицеров?
офицеры тоже разные бывают
со мной нормальные дядьки служили, вместе с нами везде шарились
а были и понторезы, хотя тоже со звёздами на плечах, но штабники, оружие только на стрельбище видели
так кто там офицеры?

Старый 24.05.2016, 11:10
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Убыток «Милана» в 2014 году составил €91,3 млн, сообщает официальный сайт команды.

Лучше расскажи, что было предыдущие почти 20 лет в Милане при Берлускони.
ЗЫ: Вот же ж геббельсы.

Старый 24.05.2016, 11:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, я устал повторять одну простую вещь. Нужно было бы держать уровень у Кубахи, договорились бы с МОА. Это элементарные вещи в нашей стране - сращивание бизнеса и власти. Аксиомные, я бы сказал. Но.... Есть Тетка. Есть задачи векторные. Два сильных клуба в эти векторы не вписываются. Все остальное - чистой воды условия. Показали красиво. И МОА вернули, вроде, типа, пытались. И пощипали его нормально, после возвращения. Все у тридварасов - нич

Старый 24.05.2016, 11:15
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, я устал повторять одну простую вещь. Нужно было бы держать уровень у Кубахи, договорились бы с МОА. Это элементарные вещи в нашей стране - сращивание бизнеса и власти. Аксиомные, я бы сказал. Но.... Есть Тетка. Есть задачи векторные. Два сильных клуба в эти векторы не вписываются. Все остальное - чистой воды условия. Показали красиво. И МОА вернули, вроде, типа, пытались. И пощипали его нормально, после возвращения. Все у тридварасов - нич

Дядя. АКК - как соакционера, будешь благодарить за хорошие недавние сезоны и выход в ЛЕ или нет? Только плиз без ответа - простыни

Старый 24.05.2016, 11:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, ровно на 25 процентов. Но я знаю, как Терешков этот бабос вечно выбивал. Уверен, что эти 25 процентов мог давать и другой акционер.

Старый 24.05.2016, 11:20
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Белшина тоже с нетерпением ждёт того, кто с детства за неё.

она-то здесь при чём?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 24.05.2016, 11:26
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil, по слухам МОА к вам прёт с бизнесом

Старый 24.05.2016, 11:28
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, так он уже у нас.. в плане бизнеса

вот только к Белшине он не имеет никакого отношения..

пускай ФК Витебск берёт.. я ему даже встречу организую с власть-имущими
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 24.05.2016, 11:28
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

В Армавире участие МОА чисто символическое....

Старый 24.05.2016, 11:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, ты зря недооцениваешь уровень МОА. Он организовать способен сам. И его вход к вам с самого высокого уровня решался

Старый 24.05.2016, 11:32
Мистер Некто

Цитата:
И его вход к вам с самого высокого уровня решался

а сюда другой дороги нету одна.. из жёлтого кирпича

Старый 24.05.2016, 11:40
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, ровно на 25 процентов.

Уже хлеб

Цитата:
Но я знаю, как Терешков этот бабос вечно выбивал . Уверен, что эти 25 процентов мог давать и другой акционер.

А вот тут опять инсайды пошли. Если ты мне еще и точную сумму преференций от одного акционера другому назовешь, ваще признателен буду, тогда и можно будет точную сумму процентов благодарности определить. Но знать их сумму мы можем только по словам инсайдеров со стороны МОА. Со стороны же АКК врядли кто их назовет, бо почти статья за огласку. В этом конечно здесь на форуме вам проще

Старый 24.05.2016, 11:42
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
В Армавире участие МОА чисто символическое....

Его везде сейчас участие чисто символическое..
Цитата:
И его вход к вам с самого высокого уровня решался

Ух ты, наверняка Сулик рекомендацию давалДруг Керимова-это в Белоруссии дорогого стоит.

Старый 24.05.2016, 11:45
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
То есть все результаты Кубани были тесно связаны и с представителями второго акционера (местной власти).

Картель, со многим могу с тобой согласиться. Только вот отстранение Доры от трансферов, ( Самим же, ох как охота порулить) была первой катастрофической ошибкой второго акционера(ИМХО). Ведь если кухарка может управлять государством, то уж трансферами и без Доры будем справляться.....Результаты на лицо. Сейчас для меня уже не принципиально где мы будем ПЛ или ФНЛ. Мое мнения главное что-бы Кубань была. А остальное второстепенно.

Старый 24.05.2016, 11:47
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Его везде сейчас участие чисто символическое.

А ну ка давай подробнее про Бананц. За свои слова отвечаете, или как всегда главное бзднуть погромче

Старый 24.05.2016, 12:02
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
А ну ка давай подробнее про Бананц. За свои слова отвечаете, или как всегда главное бзднуть погромче

Отвечаю..
Откуда возникла идея взяться за «Бананц»?
У меня есть партнер – Олег Мкртчян, с которым мы взяли клуб в России«Торпедо» (Армавир). И потом решили, что я буду участвовать не только в России, но и в «Бананце», который раньше принадлежал моему партнеру.
http://news.am/rus/news/326574.html

Старый 24.05.2016, 12:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, сарказм понятен, но неуместен, увы... У МОА, и без Керимова, нормуль заходы. Перебираете, ох, перебираете...

Старый 24.05.2016, 12:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, про суммы преференций никто не скажет. Но, поверь, они мизерны, по сравнению с тем, что получил Дерипаска, рулля Кубахой, и не дав, при этом, резалта

Старый 24.05.2016, 12:14
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

наблюдающий, мне очень хотелось бы услышать ваше мнение об этой статье
Не могу вставить ссылку (слишком молод), не обессудьте, вставлю фрагмент.
— Расскажите подробнее об инфраструктуре «Бананца».
— В первую очередь хочется поблагодарить акционеров и порадоваться той структуре, которую построил Олег Мкртчан. Вкладывать деньги одномоментно в команду, желая результата, – это одно. Вкладывать в развитие, в инфраструктуру, в детский футбол – это другое. Мы радуем родителей, развиваем футбол в стране, но понимаем, что эти деньги в большинстве случаев не окупятся — ни в России, ни в Армении. Но акционеры идут на этот шаг обдуманно и не витают в облаках.

Переходя к инфраструктуре, в первую очередь хочется отметить большое количество полей. Есть три полноценных натуральных газона и столько же натуральных мини-полей для детского футбола. На территории базы стоит крытый манеж с искусственным мини-полем последнего поколения для юных футболистов и есть такое же поле на открытом воздухе. Есть искусственное поле, которое мы заложили ещё в прошлом году, на нём применены самые последние технологии и вокруг на трибунах может разместиться 300 зрителей. Также есть стадион на 5000 человек с одной крытой трибуной, который мы тоже развиваем. Ну и, конечно, комплекс, база и офисная часть, которые находятся вместе. Это очень современно, по-европейски и удобно для развития футбола, ведь игроки и сотрудники офиса находятся в одном месте.

У нас хороший реабилитационный центр, крытый и открытый бассейны, сауны, великолепные раздевалки, возможность расселения команд прямо на базе и возможность предоставления жилья игрокам. Есть круглосуточное питание, залы, которые мы сейчас модернизировали для теорий — как детских, так и главных команд. Залы оборудованы современными экранами, на которых возможно работать, проводить теорию, просматривать игроков и так далее. Отдельно стоящее здание академии вместе с кафе, где родители сидят и ждут, а не присутствуют на тренировках, что неправильно. Родители смотрят на своих детей только на официальных матчах.
Ваше мнение Наблюдающий и Ко.

Старый 24.05.2016, 12:18
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

наблюдающий, так, что если ответите честно, буду очень признателен. Могу даже начать за вас, ; "У нас в крае уже есть академия и целесообразность еще одной мы не видим.,"
Надеюсь я не прав

Старый 24.05.2016, 12:21
Ветеран GreenMile

mikola, Мы говорим не о прошедшем времени, а о настоящем.В моей высказывании-основное было
Цитата:
сейчас участие чисто символическое

Старый 24.05.2016, 12:21
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Его везде сейчас участие чисто символическое..

Ух ты, наверняка Сулик рекомендацию давалДруг Керимова-это в Белоруссии дорогого стоит.

Да уж Нет я конечно понимаю, что кататься за казеный счет по Ёбургам, это куда более весомое участие в футбольной жизни, чем у МОА.
Но хочется конкретики! Что АКК и его рулители сделали для ФК "Кубань" за то время, что находятся у власти, кроме того, что закрыли часть долга по з/п игрокам очередными заемными средствами??? Какие проблемы клуба решены???

Старый 24.05.2016, 12:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, а откуда это следует? Вы считаете активы МОА уже давно, это понятно. Как там оно разложено, между Джеваном и Артушевичем, знают только они. И никакие наблюдающие знать не могут.

Старый 24.05.2016, 12:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
наблюдающий, сарказм понятен, но неуместен, увы... У МОА, и без Керимова, нормуль заходы. Перебираете, ох, перебираете...

Н-даааа...
Когда на Украине было спокойно и МОА исправно финансировал ВСЕ свои подопечные клубы-он был "молодец" и самодовольные разговоры тут шли в основном о том,что "Дора-козёл" и "не тех покупаем в трансферы" ...
Стоило финансовому положению МОА пошатнуться,как раздался хор голосов"Акела промахнулся" и "Он не с детства за Кубань"...

Был напрашивающийся выход из создавшейся ситуации: переместить финансы МОА на Кубань и продолжать зарабатывать тут,попутно пополняя краевую казну и содержа ФК Кубань на достойном уровне,и решение этого вопроса было в руках одного человека-АНТ-а...Он сначала сделал какие то телодвижения,а потом включил заднюю,решив,что лучше "эту овцу будут стричь" другие,более "приближённые к телу"...ИМХО-это просто ЖАДНОСТЬ,которая застилает глаза многим российским псевдобизнесменам,которые никак не могут насытиться и остановиться-как в Золотом копытце...

Уверен-кризис и в мире,и в России закончится и сменится подъёмом экономики,МОА найдёт достойное приложение своему капиталу...
Только наша "Кубань" вновь запущена в свободное плавание в бурлящем океане,и неизвестно-выплывет ли без опытных капитана и лоцмана...

Старый 24.05.2016, 12:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
Как там оно разложено, между Джеваном и Артушевичем, знают только они.

Ну Вы так знаете как было разложено между АНТ и МОА, вплоть до сумм откатов.И точно информированы о чем вели беседу дядя Веня и дядя Алик , в аэропорту Пашковский и в кабинете на Красной и кто-кого попытался кинуть.
Это не аргумент...

Старый 24.05.2016, 12:29
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вкладывать деньги одномоментно в команду, желая результата, – это одно. Вкладывать в развитие, в инфраструктуру, в детский футбол – это другое. Мы радуем родителей, развиваем футбол в стране, но понимаем, что эти деньги в большинстве случаев не окупятся — ни в России, ни в Армении. Но акционеры идут на этот шаг обдуманно и не витают в облаках.

В Армении они идут на этот шаг, а на Кубани не могут без преференций.
Хватит на МОА венец мученика напяливать, его вина в наших бедах ничуть не меньше АККашной.
Е5 АКК Е5! Независимо от исхода сегодняшнего матча.

Старый 24.05.2016, 12:32
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от наблюдающий

сейчас участие чисто символическое

Наблюдающий, так я говорю про сегодняшний "Бананц". И выскажу мнение (не свое, а специалистов их Европы), одна из лучших детских футбольных школ. Так, желание и мечта Алика, когда он только пришел в Кубань, объединить детские футбольные школы России, Армении, Украины и Белоруссии, к сожаление так и останутся мечтами. Мне например, очень жаль......

Старый 24.05.2016, 12:36
Мистер Некто

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

совершенно разный порядок цифр.. то, что в Бананце обойдётся в миллион, в Кубани обойдётся в десять..

Старый 24.05.2016, 12:39
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:

В христианстве, есть такое понятие десятина. Я знаю очень много бизнесменов, которые в обязательном для себе порядке тратят десятую часть доходов на благотворительность. Меня очень устроило бы такое же участие для существования нашего клуба. Осталось только найти, кто будет платить. То есть, АКК должна выбрать из огромной очереди инвесторов, и все будет в норме. Ведь я прав, наблюдающий, очередь большая...

Старый 24.05.2016, 12:40
Ветеран GreenMile

Цитата:

Это даже не обсуждается.Это модный тренд на все времена.....

Старый 24.05.2016, 12:43
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
совершенно разный порядок цифр.. то, что в Бананце обойдётся в миллион, в Кубани обойдётся в десять..

Тут вопрос несколько в другом - сама изначальная цель захода МОА в Кубань. Держать просто команду на высоких местах, или же планомерно развивать ее с приращиванием к ней постоянного капитала в виде стадионов и прочей инфраструктуры.
Пример та же не начавшаяся "золотая корова". Так до конца и не понятно было за чей счет был бы банкет. Но об этом доподлинно знают только МОА да АНТ.

Старый 24.05.2016, 12:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Beckar,попытаться зарабатывать деньги в Армении это всё равно,что попытаться доить старую козу:там возможности крайне ограничены и давным давно "забиты" другими акулами бизнеса-французскими,английскими,пиндосскими и российскими монополиями...Влезть туда простому смертному нереально...
Не знаю точных цифр,но думаю-вся экономика Армении намного слабее,чем экономика Кубани:и по факту,и по потенциалу...
Кроме сильно скукожившейся горнодобывающей промышленности-все остальные производства,работающие на СССР,давно закрыты,а люди массово безработные...
Одна из главных причин-продолжающаяся более двух десятилетий транспортная,в первую очередь ЖД-блокада и,как следствие, разрушение всех хозяйственных связей с Россией и другими странами бывшего СССР...

Цитата:
Хватит на МОА венец мученика напяливать, его вина в наших бедах ничуть не меньше АККашной.

Он виноват лишь в том,что АНТ-у хочется ОЧЕНЬ МНОГО кушать...

Цитата:

Сейчас даже не знаю-чья вина больше в наших бедах:АКК или лично АНТ-а,всё же АКК-понятие расплывчатое,многоголовое и подвластное...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.05.2016 в 12:57.

Старый 24.05.2016, 12:46
Новичок
Модератор

Цитата:
Это даже не обсуждается.Это модный тренд на все времена.....

Модный не модный, однако что Арутюнана послали с выкупом 100% Кубани, что при МОА так и не отсосались, хотя изначально было ясно что ФК как правило убыточный проект. Не избавились вы чего то от неликвида висящего ярмом на шее АКК. Так что модный, тренд не модный .... - справедливый точно

Старый 24.05.2016, 12:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

АКК - тридварасы и ниипет. И это даже не обсуждается.

Старый 24.05.2016, 12:55
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:

Beckar, знаешь есть очень хороший анекдот.
"Как то , к очень богатому бизнесмену пришел его одноклассник. Весь в лохмотьях, небритый, грязный. И говорит, жизнь не удалась, дом сгорел, машину разбил, жена со всеми сбережениями ушла к любовнику. Если не поможешь мне, полезу в петлю, не хочу жить.
Сжалился бизнесмен, говорит возьму тебя на работу, будешь один раз в месяц, переходить через дорогу напротив в банк и приносить мне кейс денег, а я 10% от суммы буду давать тебе. А остальные дни отдыхай.
Проходит пол-года этот друг уже дорогом костюме, в ночном клубе, с сигарой и бокалом виски, в окружение красоток, говорит следующее -
Как я устал от этой работы, думаю надо менять на другую. Представляете, все деньги в офис приношу Я, а он забирает себе 90 процентов. Офигеть, за что ему столько!!! "
Нечего не напоминает, данная ситуация

Старый 24.05.2016, 13:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mikola, все было бы у нас нич. Но Тетка включила все возможное, чтобы этого не допустить. А уж она их всех, аккашных, с потрохами, давно прикупила

Старый 24.05.2016, 13:09
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Но Тетка включила все возможное, чтобы этого не допустить

Вот, что Дима, больше всего меня пугает, что принцип бизнеса в торговле, это сожрать конкурента. А я сейчас, вижу уничтожение нашего клуба. Сразу, скажу я не знаю заказчика. Возможно я выскажу здесь крамольные мысли. А СНГ не заинтересован в дерби? По мнению болельщиков многих команд ( я не беру внутриМКАДных), "вам прикольно у вас свое дерби есть". Слышал не один раз лично.

Старый 24.05.2016, 13:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
mikola, все было бы у нас нич. Но Тетка включила все возможное, чтобы этого не допустить. А уж она их всех, аккашных, с потрохами, давно прикупила

Цитата:
Вот, что Дима, больше всего меня пугает, что принцип бизнеса в торговле, это сожрать конкурента. А я сейчас, вижу уничтожение нашего клуба. Сразу, скажу я не знаю заказчика. Возможно я выскажу здесь крамольные мысли. А СНГ не заинтересован в дерби? По мнению болельщиков многих команд ( я не беру внутриМКАДных), "вам прикольно у вас свое дерби есть". Слышал не один раз лично.

ИМХО-СНГ глубоко фиолетово на Кубань после того,как его АКК-шные отшили-у него своя песТня...
Будет Кубань-будет прикольное дерби и полные трибуны..А не будет-у него и своих забот хватает...

Не там главных врагов ищем,не там...
Как совершенно справедливо было указанно выше-это те,кто сначала не отдал 100% акций СНГ,а затем МОА,чтобы доить клуб самим:из-за их крохоборства мы и оказываемся регулярно в ж-пе...
Чтоб им и их семьям эти стыренные из клуба деньги поперёк горла встали-нашли где "зарабатывать"!

Последний раз редактировалось Оскар; 24.05.2016 в 13:24.

Старый 24.05.2016, 13:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По мнению болельщиков многих команд ( я не беру внутриМКАДных), "вам прикольно у вас свое дерби есть". Слышал не один раз лично.

С каких это пор деляг из масквобада стали интересовать мнения болельщиков?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.05.2016, 13:27
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Тут вопрос несколько в другом - сама изначальная цель захода МОА в Кубань. Держать просто команду на высоких местах, или же планомерно развивать ее с приращиванием к ней постоянного капитала в виде стадионов и прочей инфраструктуры.
Пример та же не начавшаяся "золотая корова". Так до конца и не понятно было за чей счет был бы банкет. Но об этом доподлинно знают только МОА да АНТ.

а как же земли под базу и стадион? А как же кидок очередной с простоем техники из-за кидка по земле? Или это всё киздешь?

Закрытая тема