![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там у Томы с регистрацией? Нужно сходить опорожниться перед встречей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, да что там придерживать? Надоело. Пусть выходят на поле и долбят пердив. Либо сами пердив. И всё.
|
|||
|
|||
![]()
Пожалейте оленеводов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читаю-) забавно-)) ребята походу и вправда на вышку нацелились-) -- Дмитрий Томский•2 часа назад Есть инфа, что Кубань сливается в ФНЛ из-за проблем с финансированием Дмитрий Томский•2 часа назад Возможно это наш шанс попасть в премьерку ---- 137001 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:56:38E-mail 137000 Л.к. согласен, что проходимо, такой шанс раз в жизни. Петруччи так, вообще, есть шанс все свои невыходы одни широким мазком замазать. А чо, заслужил. 137000 ПрофильЛ.к., Город: Томск 24-05-2016, 14:46:51 Томский умелец ПЛ нынче вообще не пээлистая, не сцысь Да и состав у них нетранспортабелен - кто-то, сдохший, кто-то вавки лечит. Плюс вчерашний детский тренер с лавки наполеонит. Проходимо, вообщем. --- 136998 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:42:16E-mail 136997 Л.к. ) окосею я к 23.00)) Вот, Вадик, это главный вопрос сегодняшнего дня, нашли колхозаны спонсора, богатенького буратину, или нет. Чисто по игре, я считаю, что у Томи шансов нет. Кубань все-таки из пл, там другой уровень. Переиграть их невозможно, если им самим не приказали сдаться. ---- 136996 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:36:43E-mail Л.к. 136995 ну так тем более, раз мкртчан уже в анжи. Одно только странно - почему букмекеры за Кубань? Им известно, что у кубани появился КТО-ТО, кто забашлял на пл? ----- 136994 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:29:18E-mail Л.к. почитал еще раз пикировку на гринмайле и удивился колхозной недалекости. Они все оперируют понятиями типа честь, совесть, клубный дух и пр. мишурой, вообщем , трясут фанатскими трусами по поводу и без. И ни слова о деньгах и о финансовой состоятельности клуба. А без этого никак. У кого нету денег - привяжите к ***е веник. И если денег нет, то будь ты семь пядей во лбу, то все равно проследуешь в лифт на фнл. ---- 136993 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:24:43E-mail Л.к. колхозный купец мртчан, он, вероятно, так сказал: в последний раз оплачиваю долг, и ебитесь вы все конем со сваим футболом! *****итесь от меня , я выхожу из игры, кризис ебиегомать, всё, ****алсо!!! Кто мог предположить, что мкртчан спрыгнет? Я когда прогноз делал, я основывался на фактах внутри Томи, но никак не разбирал , как обстоят дела в кубани и лично у тов. мкртчана. Откуда мне было знать, что там вселенская ****а наступила?! 136992 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:20:09E-mail Цитата: 136989 DeMikle Андрюха, тебя ****ли -Томь никуда не выйдет! ежели кубань выйграет 2-0, значит они нашли бабло, и нам капец. Сразу ж и проявится , у кого есть деньги на пл, а у кого нет. У нас денег нет, но может такое быть, что у кубани их ВООБЩЕ НЕТ - нет даже денег на текущие расходы, только-только загасили супердолг в 1.5 млрд! Кубани просто поступит приказ сливаться со страшной силой и Томь их о****ит 0-2 и все сразу станет понятно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть воротник болотный сегодня оправдает свою фамилию
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас выхода нет - если выйдем Тумелец на три иесяца в бан пойдет, за это команда на поле умрет |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-0 хватит...на ответку выпишем Дана и сгоняем унылые нули...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересная фишка... может АКК рулителям предложить забанить Гудвина на такой же срок, чтобы Кубань зарядили на победу в двух матчах? Думаю могут многим пожертвовать ради этого... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, на Кубань кэфы, как будто в гостях играем..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буки Greenmile почитали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, Это смотря где, на марафоне такой и был с утра 2,3, сейчас - 2,31
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все равно верим в победу хотя лично меня напрягает обстоятельство что Томь третий!!! раз выходит в стыки.Опыт - сильная штука.Не был бы болельщиком Кубани поставил бы не сомневаясь на Томск(((
|
|||||
|
|||||
![]()
погодка как перед матчем с мусорами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, из за дождя |
|
|||||
|
|||||
![]()
Киньте кто-нибудь хорошую ссылку на матч, а то я в Маскалии без телика.
Если выиграем или хотя бы сыграем 0:0, полечу в Томск. Если сдадимся уже дома, то и не хрен лететь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что стоять будет Солосин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, про тебя чтоль:
![]() ![]() 136994 ПрофильТомский умелец 24-05-2016, 14:29:18E-mail Л.к. почитал еще раз пикировку на гринмайле и удивился колхозной недалекости. Они все оперируют понятиями типа честь, совесть, клубный дух и пр. мишурой, вообщем , трясут фанатскими трусами по поводу и без. И ни слова о деньгах и о финансовой состоятельности клуба.
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, на каждом ресурсе должен быть собственный Умелец/Гудвин. Без них ресурс несостоятелен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит реальный навал на Тому пошел, а это куево ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буки корректируют кэфы в зависимости от ставок.
Видно действительно много зарядили ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего, создают не здоровый ажиотаж. Типа хватайте чемоданы, вокзал уезжает...... Мы не Анжи, но тоже не предсказуемы..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ептить чему вы удивляетесь? Если бы на месте Томи была Кубань, то наверно там весь край пошел бы заряжать на Кубань... Все желают и верят в победу, уверенность добавляет то что Томь на подъеме во всех смыслах,а Кубань наоборот... всё логично. Я на унылые нули бы поставил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это Никитка Баженов, хочет в ПЛ. Видать надоело ему, в ФНЛ хреначить мимо ворот....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В такой же майский день, 24 мая 2002 г мы отодрали 4:1 СКА-Энергию(Хабаровск)!!! Эх....хочется такую победу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом году Ростов занял как и мы нынче 14 место.
В стыках играл с Тосно и отчпокал их в первой домашке 4:1, а на выезде ипанул 1:0. Эхх..... ванговать не хочу и не умею, НО очень хочу такую победу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по ТВ будет трансляция?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда полторушки с пивом летели с Востока в бокового судью? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Святое дело ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волгарь попер матч, Анжи давит...
у Волгаря Байрыев, Асильдаров, еще по идеи там же должны быть Зураев Эльбрус, Букия Темури - но их на матче нет.... Знакомые нашему футболу все люди.. У Томи в составе (но возможно не на этот матч, а в целом): Джиоев Георгий , Кузнецов Сергей, Бендзь Сергей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это подарок для нас от ньюпердол |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://livesport.overbetting.net/foo...ban---tom.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждём начала матча
|
|
||||
|
||||
![]()
Беленов- Бугаев,Армаш, Шандао, Зотов - Лобкарев, Сантана, Якуба, Аподи, -Манолев, Майрович.
Запас: Стажила, Клещенко, Каретник, Концедалов, Коновалов, Георгиевский, Букур |
|
|||||
|
|||||
![]()
Н-да, запас впечатляет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
запас просто-напросто окуенный.. о такой скамейке можно только мечтать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда...
![]() " че-то я очкую ..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев.. Чо то будет интересное. Имхо не зря.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поленюсь, спрошу снова: "На куя было старую рушить, упыри ????????" |