![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там Бальде и Хубулов нужны в принципе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты внатуре "непонятночто"?!.. Мы играли без нападов и вообще без атаки кроме Аподи в линии полузащиты. Запарили уже писать хренпоймичто. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё очень грустно, такую убогую команду как Томь надо выносить "в одну калитку" видимо на сегодня ФНЛ это наш уровень.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственная польза от Сантаны - наказал Саная.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не было Сантаны то фиг пойми какой результат был бы. Сантана пару раз накрывал удары в своей штрафной, причем достаточно неплохие. Он хорошо игра в отборе, косячил в передачах коротких в центре поля, такое бывает он защитник. Больше некого ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
С такими кадровыми потерями мы смотрелись нормально, верю в команду!!! Вперед КУБАНЬ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оптимист ты внатуре |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ответке Петраков поставит 4 атакующих игрока в переднюю линию, в Томи мы будем сидеть в обороне постоянно. ХЗ каков будет итог. Я по его интервью прочитал на его лице эту идею прям
![]() Если Бальде и Хубулов будет - можно будет попробовать на контрах побегать, а так хз.... |
|
||||
|
||||
![]()
Нам ИМХО на сегодняшний момент нужно играть с тремя ЦЗ они у нас вполне достойные, а крайних "латералей" даже с избытком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пеналь за счастье нам был, потом команда отстаивала преимущество, иногда организовывая контратаки. В принципе верная тактика, особенно учитывая состояние команды, все эти травмы. За ответку тревожно очень, если усиления из лазарета не будет, то печалька рисуется.
Зы, еще недавно мы тут сокрушались уходу Индейца, Ткачева, Игнатьева, оказалось, что это по ходу была светлая полоса))) Настоящий пипец начался после травм Рабиу, Кулика, Бальде, Хубулова и Павлюченко, но мы сдюжили!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кошмар....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я реалист))) пишу 10 раз, играли 10 защитников (с вратарем) и 1 молодой сырой напад. При всех раскладах в атаке эти игроки обороны не могут играть так же слаженно и эффективно как "реальные" атакующие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С такой защитой в Томске нам отгрузят 2-3 гола,с тем учетом что Петраков играл от обороны вроде бы и скамека у них ещё хорошей была.У Кубани скамейка ничем собственно не примечатальна
|
|
||||
|
||||
![]() Отбирал очень нечисто, на грани фола, часто ошибался в передачах на своей половине поля. В ответной игре его фолы или обрезы могут привести к пенальти или быстрой контратаке. Последний раз редактировалось Oracul; 24.05.2016 в 21:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тревожно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нынешним подбором игроков, пол состава мальчишек зеленых. Думаю, мы даже в ФНЛ испытывали бы сложности....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно сказать что мы фактически играем дублем или скамейкой сейчас.... Ну что сказать - дубль у нас был в этом сезоне отличный.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
фпердолят вам в Томске стопудоффф по самые помидоры...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется отметить:
1. Саша сегодня наш капитан! Саша в следующей игре не отпускай бездельников! 2. Забивать некому. Пацаны старались, респект им! 3. Лучшие игроки Беля и Зотов 4. Наблюдающий и прочие АККупыри, вы правда решили остаться при помощи нервов болел и такой-то матери, не потратив и цента? Вы реально олени?! Томь нас сегодня простила, играла в свою силу, но не смогла ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По состоянию на сегодняшний день то что имеем-нормальный результат.В ответке-от обороны и ловить на контратаках.Шансы по прежнему 50 на 50.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он отбирал чОтко, когда отбирал. Это мастерство. Посмотри в повторе игру, он заработал только 1 фол на своей половине и 1 фол на чужой. Самое важное он накрыл два опасных удара в своей штрафной. Мяч летел четко в угол правый от Беленова. Я специально повтор смотрел, чтобы понять кто подставился под удар и это был Сантана. Шандао кстати в отличии от Сантаны - не ставит жестко ногу в отборе и из за этого часто проигрывает в своих тычках перед штрафной, как рза Пугин бил после одного из таких моментов. |
|
||||
|
||||
![]()
В Томске надежда на Белю, ну и быстрый гол, пока в начале мктча еще будут силы. А так играли сумбурно весь матч, еще повезло что у семи нянек дитя без глаза не осталось) Реально когда 8 человек номинальные защитники что получается чехарда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто постил, что Игорян забьет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдается мне что Петракова устраивал результат такой на выезде. Томь играла не оптимальным составом и без замен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно Кулика.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо конечно, но главная беда наших защитников в стаде, это попытки разыгрывать на коротке перед своей штрафной в гуще событий. У них должна быть установка на выезде играть проще на вынос в таких эпизодах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты то далеко, а то и тебе впердолили. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно. Мне почему то запомнились только его косяки: пасы сопернику и неудачные отборы. Они были более очевидны, чем его полезные действия. Шандао мне больше понравился в защите. |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, так играли и так и так. Томь похоже реально готовилась к матчу. Прессинговали весь матч. Будем надеяться они не железные и в ответке так не смогут. К тому же в этом матче они несильно боялись пропустить, а вот в домашнем будут бояться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нормальный результат в текущих условиях. Главное - не пропустили и выиграли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кому как,но по мне что можно позитивного в атаке требовать от 8 защитников в составе,скажу спасибо что умудрились сварганить гол и не пропустить
![]() В Томске выходить надо и играть по счету,хорошо бы конечно если смогут выйти Ибраима или Пав все же по легче тогда.
|
||||
|
||||
![]()
А Тюленя уже нельзя вернуть? Без напов далеко не уедешь. В Томске нам заковыряют пару-тройку голов...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну косяки просто всегда очевидней и доставляют много неприятных эмоций. По мне так Майрович был бесмысленный на поле, лучше бы вместо него Георгиевского в центр выпустили. И Манолев в центре поля теряется, КПД в центре у него был не очень плохой, как только уходил на фланг сразу получше шло, то на Аподи выдаст, то прокинет удачно на Зотова. В целом видно, что вся команда бегает вяло - усталость после последних трех туров. Плюс поле вязкое и скользкое... Не знаю какой свежести ребята будут в пятницу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то обращение болельщиков не сильно подействовало на игроков, играли буд то в Томске, по итогам двух матчей непонятно, что наиграем. Если бы матч был с командой премьер лиги то проиграли бы однозначно. Плюсы игры, хорошо, что не пропустили, минусы, игры просто нет.Как будем играть в Томске не ясно, там не поле а огород.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати угловые у нас были приличные парочку банок с них только чудом не забили. Думаю на ответку если, не вернутся нападенцы, играть быстрыми флангами в расчете на прострел или угловой, а дальше навес с угла и надеяться на Сантану/Шанди/Армаша.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда на пеналь в следующем матче
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Томи и лавка большая и времени на отдых было больше, плюс играли на подъеме, всё таки последние три тура выйграли и имеют шансы на выход... Вполне этого фактора хватает чтобы так играть. Но мастерства не хватило забить, хотя моменты были. Это есть класс игроков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, отсоси у негра и закуси у латиноса!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да надо тупо на ответку стандарты наигрывать. Игровые моменты уже смысла нет и нагружать смысла нет. |