![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не дури головы.. Паша уже давно на ногах и вовсю тренируется в общей группе в сборной.. не удивлюсь, если руководство Томи вызовет на ответный матч одного из своих самых результативных игроков..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задрал уже своей верой в чудо! За чудо хотя-бы молиться надо, а в нынешней АКК только пистеть умеют.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ВАЛЕРИЙ ПЕТРАКОВ: "У "КУБАНИ" БОЛЬШЕ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1003647/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И кстати, что зато будут ходить все свои - неправда.
Справа сегодня отец с сыном жутко удивились что места мокрые и грязные, обидившись ушли где то искать чистые и сухие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, ну а что остаётся делать, когда больше нечего сказать |
|
||||
|
||||
![]()
По итогам матча остался вопрос - ПЛ? С кем? С чем?
![]() Что за феерическое чудо должно случиться за пол-лета? Если сейчас, похоже, это никому не надо, кроме болел ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.05.2016 в 00:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, вопрос... ![]() ПЛ верняк? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так обо всем по порядку. Перед игрой пообщался с Арсеном - он сказал, что вообще собирается на операцию. Но... Может быть, полетит в Томск и на уколах сыграет. Про Бальде и Павлика, скорее всего, нужно в этом году забыть. У первого - приводящая, у второго - задняя. По медицинским канонам вторая травма лечится 21 день. Судя по всему, не успеет долечиться.,
Ролик команда посмотрела и, наверное, он какое-то действие оказал. Во всяком случае, мне рассказывали, что сильно расчувствовался Шандик, даже в клубный автобус зашел немного криво. Саму игру анализировать не хочу, вы все видели сами. Тома была очень мотивирована. Правда, при всей свежести играют они немного бестолково. При правильной работе ее несложно будет просчитать. Кстати, насчет ответки, у меня тревожные впечатления, но не упаднические. Я ведь не понаслышке все об этом городе знаю - поле огородное, куча комаров и такая же куча гопоты, которая своих вперед гонит. По большому счёту - это создаст большую часть проблем. А у нас игроки в большинстве своем молодые... Но, может быть, все - и сгореть запросто можем, но и сдюжить. А если удастся забить, то это поставит перед Томой очень тяжелую задачу. Правда, кто это у нас сделает? Сегодня через секунду после финального свистка подошел к Осинькину руку пожать, а он на меня смотрит и говорит: "Ты же понимаешь, что мы пока больше не можем!". Вот такая вот данность. Регулярно Линский проводит игрокам обследование и докладывает главному результаты. Так вот они показывают, что молодые у нас просто на износ работают. Истощённость организма колоссальная. Эх, Урал! Были бы уже в отпуске... Но, что есть, то есть! Именно в таких ситуациях проявляются мужчины! Собираюсь с командой в Сибирь. Очень давно никуда с ними не ездил. Крайний раз дело было в Ебурге на последнем матче Гончаренко....Татаринов говорит бери с собой что-нибудь. Или горе будем заливать, или пить на радостях. Я не пью вообще ничего, но тут, наверное, пригодиться.... Я собираюсь испить эту чашу до дна. С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не надо? Цепляются ведь как могут. Вопросов много, от финансирования, трансферной " политики" глубины состава, тренеров которые половину остатка состава в лазарет отправили и теперь дыры латают. Однако бьются, здесь вопросов нет. Физическое состояние большинства только печалит. Останавливаются по концухе уже многие. На целостность игры и супервзаимодействия когда в составе 8 защитников нечего надеяться. Да поможет нам господь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Просто больше похоже на то, что с этими агрономами бьёмся за то, что бы просто отбыть хотя бы ещё один год.
Что, молясь всем богам, мы хотим того, что не входит в их планы.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.05.2016 в 00:19. |
|
||||
|
||||
![]() Сочинение твое на двоечку с + потянет. Да и только для успокоения твоей души. И по матчу ты сам видел все прекрасно. Томь и на вашем стадионе уверено играла и оказывала давление.Если Томь ничего не показала, то что твоя Кубань тогда показала? Забитый пенальти? А по игре...? Что? Можешь успокаивать себя сколько угодно. Но по правде Томь сильнее была. Не нужно тут мериться не понятно чем. Сыграна только половина матча. Вторая половина не вашу пользу будет. Томь попрет на вас с первых минут. А наш полный стадион окажет сильнейшую поддержку Томи, и не сомневайсая в этом. Во втором тайме ваши игроки умирать будут отбиваясь. И ваше счастье, если вы отстоите этот результат. И то это я пишу из лояльности к вам. Бесят меня неадекваты. Нужно признавать то,что происходило на поле сегодня, а не искать тупые оправдания блеклой игры своей команды. Томь вас переиграла сегодня, на вашем же поле. И просто радуйся победе своей команды без унижения других. А то как бы не унизили тебя в пятницу после слива в ФНЛ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока писал Палыч подтвердил мои опасения.
Обратил внимание как игроки поле покидали, чуть ковыляли, Шандик тоже кстати.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жёлто-зелёные,не сцать,осталась всего лишь одна игра! Куда нибудь прорвёмся!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь пердив , пердивом если честно, по уровню игроков сразу видно. Но стоит признать что неплохо выстроена на контрах и хорошо выглядит физически. В атаке?, посмотрим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Для "разнообразия" общайтесь с пи$ндором в личке... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Залетный, чё ты развизжался тут, как та институтка, которая вдруг узнала что она случайно залетела......успагойся, вы крутые перцы, в пятницу это продемонстрируете, если получится конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, томичам на заметку - после игры был судейский шухер. Арбитры что-то писали на Петракова. Он в первом тайме реально поддостал. Без иппанный рот не выходил к бровке. Причем поровну доставалось его косоногим нападающим и арбитрам. Я даже удивился, сколько китайских предупреждений может быть. Резервный Москалев вообще был с ним в постоянной полемике. Показалось даже, что тренер Томы поддатый. А когда мы писали Бендзя, а он, проходя мимо, начал его чуть ли не в губы целовать, эти подозрения усилились. Интересный был бы варик, если его на ответку дисквалифицируют. Правда, это нам вряд ли вистов добавит, скорей наоборот, будут еще больше биться за тренера.., но все- таки. Хотя, думаю, спустят на тормоза, штрафик максимум какой-нибудь выпишут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пердивевам шкуру медведя вам кто нибудь другой вышлет. А мы в ПЛ в это время поиграем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "Кубань" ничего и не должна была показать собранным по сусекам составом (дворовым составом фактически). Так что "Томь", не сумевшая обыграть этот состав "Кубани", пердив пердивный и нефиг тут перья распушать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поотсасываете вы там, если ещё туда попадёте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жги их глаголом...!!! Рифмой жги...!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот в ответке и посмотрим, как делить ее будем и что сней делать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что делать...Будем покорять Сибирь своими "Ермаками"...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну поиграйте, поиграйте - мы с радостью свой лифт подарим вам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Гудвя?что там,в подковерном пространстве?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Зотов думает как победить Томь. Томь отгрузит им авоску, а Зотов все продолжать думать будет. ЗЫ; Зотов, думы то от куда такие думаешь?. Язык на плече сегодня у всех виден был. Чем побеждать то будете на наших болотах ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется залетный это его мульт. Он тут так решил покуражиться) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что здесь такого? https://www.youtube.com/watch?v=-CeOiSXiG6Q |
|
|||||
|
|||||
![]()
Залетный, а накуй нам думать?мы забьем один,вы-два,мы в ПЛ,вы-в ПД,вас упрекнуть будет не в чем,нас-тоже.Волки-сыты,шишки-целы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Петракова рожа пьяная,но довольная сцуко
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха! Пердив возил ПЛ. Это тоже вся страна видела. А дальше посмотрим, как ты говоришь. Но очень туманно все для Кубани перед ответкой.-, и это надо признать. Не утвержаю в 100% победе Томи, так как у Томи один соперник, это сама Томь. Если переборет сама себя, то вам участь в ФНЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно. В ФНЛ ваш, как ты говоришь, дворовый состав еще не раз победит кого то. Я даже поболею за вас из симпатий личных ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Вас...нет шансов против любой команды ПЛ, если она не истощена и пол состава не в лазарете.
Посмотрим как Вы воспользуетесь такой суперблагоприятой ситуэйшен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в общем в пятницу посмотрим, как там и что. Главное что бы матч был интересный и бойкий как сегодня. Как я и говорил выше, победит тот, кто сильнее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не учи ученного. Мы это проходили и 8 лет били многих в ПЛ, и нас боялись, особенно у нас в Томске ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пьян? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не лучше. Майрович свою задачу выполнил. Во-первых, заработал пенальти, с которого был забит единственный мяч в матче. Во-вторых, в меру своих возможностей навязывал борьбу на начальной стадии развития атак "Томи". До карточки, которая кстати является тому прямым свидетельством, нацеленность на борьбу была просто очевидна. После немного осторожничал, справедливо опасаясь оставить команду в меньшинстве. Весьма разумно, как для 20-ти летнего пацана. В целом, в матче большого накала нервов - тут уже не до тонкостей игры. Изначально на поле вышли те, кто мог именно бодаться. Не созидать, поскольку этот состав не позволяет качественно играть на атаку, иначе, имея в составе хотя бы 2-3 игрока группы атаки должного уровня, эту "Томь" можно было свободно выносить в одну калитку и ехать на ответку со спокойной душой и чистой совестью. К сожалению, качество этого состава позволяет исключительно выгрызать только такие вот сложные, где-то фартовые победы - на жилах, на нервном пределе. Другое дело, что Георгиевский в концовке матча, когда "Томь" даже немного раскрылась мог заменить не единственного форварда, из вообще имеющихся в обойме, а того же Манолева. Показательный момент на 85 минуте матча, когда Георгиевский попытался разогнать контру, протащил мяч, даже увел в сторону защитников, освободив зону на вход в штрафную. В общем, со своей стороны сделал все четко, можно даже сказать по-гроссмейстерски. А дальше попросту развел руками, поскольку напрашивал передача вразрез в штрафную, но в образовавшуюся свободную зону попросту некому было вбегать. Впрочем, тренер попросту фиксировал, пусть минимальный, но таки положительный результат. И даже будь на поле хотя бы тот же Майрович, вряд ли он в концовке матча, заметно подуставший исполнил бы этот самый рывок в штрафную зону соперника. Альтернатив же, по сути, не было. Да и излишние риски в матчах такого уровня ответственности вовсе ни к чему. |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю Зотова и Белю лучшими. А результат просто счастьем для нас при таком составе. Так как пополнения до пятницы не предвидится, остаётся пожелать скорейшего восстановления нашим парням. Будет очень тяжело, но верю в команду и общий успех
![]() Последний раз редактировалось Gariy; 25.05.2016 в 02:15. |