![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Юрьич был на полной измене. Никуа не понимал, психовал, наезжал на судеек (будет наказан)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.05.2016 в 02:32. |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
AmigoSun, вычеркивай Осинькина. Я ему сегодня кликуху придумал, обидную, но правильную "Чучундра". Мультик помнишь?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, реально, Хищник исполнял, как в лучшие времена. Петраков кидался, стареет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, крутой мультик..
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() Чего напа томовского не порешали ? Супротив десятих сподручней играть, а ведь заслуживал.
|
|||||
|
|||||
![]()
так вон оно всё как...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто там чего решал! Нашёл кому верить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не очень понимаю, что есть "томовский нап" и зачем его надо было решать? Никто не заслуживает больше того, что есть. Все четко. Отбой ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.05.2016 в 03:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эт он явно от радости и лишней соточки. Над Петраковым видимо компашкой поглумились. Довели бедолагу, тот и сам на грудь принял чуток ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уж и нет...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодежный состав Кубани, усиленный лавочниками Кубани, отодрал твою Томь - счет на табло |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну прям порешали я бы не сказал..пеналь чистый....иногда подсвистывал....ну не так чтобы аххх...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каких контрах, стесняюсь спросить. Ты какой матч смотрел ? ![]() По проведеному ДОМАШНЕМУ матчу Кубань - середина ПД. Это если не вдаваться в причины, так как причины это внутреннее дело и нет команд у которых бы всегда все было в шоколаде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По проведённому матчу Томь дно ПД. Основой дубль Кубани на жалкую ничейку вывезти не смогли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, вы все ничего не понимаете. В пятницу Томь победит, но так как стадион не готов и, как обычно, нетбабланах, то путёвку придётся отдать Факелу. А дальше, в рамках ПерДива, у нас будет ещё два матча чтобы показать кто из нас пердивее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тонко! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не,нах,с Факелом выясняйте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя Сантану трогать. Все выносы Беленова вперёд рассчитаны на голову Сантаны, он единственный высокий игрок в полузащите. Посмотри повтор и убедись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Онелег (царствие ему небесное) как то выкладывал здесь видос с сисястой телкой, которая если мне не изменяет память представилась как Шишкоедка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, народ готовим к лимиту на иностранцев для ПиДе? Надеюсь, одному.
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур!! Букур!! Букур!!.... Предупреждение получил Букур. Жора красава - все таки догнал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, то что у вас там с составом это внутриклубная проблема которая так же индицирует уровень команды. Если какая-то команда имеет проблемы с составом это проблемы самого клуба, это в том числе показатель его класса. На поле видно как команда А играет с командой Б. Почему она, эта команда А, так играет - острый приступ гонореи у всего состава, клуб накупил 11 вратарей вместо полевых, менструация у ключевого игрока и заменить некем, или у всех бутсы не по размеру, и почему это случается на отрезке решающих игр - это все характеризует класс работы клуба. Мы не смогли пройти весь чемпионат ровно, значит претензии только к нам самим а не к кому-то там, значит тот же Газовик был достоин если смог поставить внутри клуба все так что шел без сбоев. Или Арсенал который не впечатлил, не блистал, но был ровным не теряя своих очков и урывая там где мог чужие. Исходя из той игры что вчера увидел я и говорю - уровень клуба даже для ПД не топовый. Если вылетите в ПД и наметите сразу же выходить, вам придется менять многое. Если останетесь - тем более менять придется многое. Вот, собственно, и вся мысль. Последний раз редактировалось Л.к.; 25.05.2016 в 08:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, парни - молодцы. Таким составом, да ещё и победить - это круто. Супермотивированы. По самоотдаче ни к кому вопросов нет. По мастерству - есть, по физике есть, даже по тактике были, до 90-й минуты, пока Егоров не свистнул. Вот чисто имхо, в наших обстоятельствах легче будет играть в Томске, чем дома.
И фарт, просто фарт нужен. У Осинькина, походу, он имеется. Надеюсь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оптимизма перед ответкой 0 целых 0 десятых... Томь будет дома рвать-метать, наша маленькая, но надежда это контратаки... В общем, можете закидать меня ссаными тряпками, но сегодняшняя Кубань не сможет пройти сегодняшнюю Томь... Дай Бог ошибиться!
|
||||
|
||||
![]()
С Победой ЖЗ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Л.к., вот на 100% согласен. И многие тоже: почитай тему про руководство и сам поймёшь, что и колхозаны в состоянии связать причины и следствия и вообще - как говорили в годы, когда и я играл в футбол, секут фишку. В этом и проблема, что у нас нет на сегодня ни других игроков, ни других тренеров, ни других руководителей, ни других, лядь, хозяев у клуба и далее вверх по списку.
И что все менять надо - очевидно всем, кроме группы ников, поющих в интересах АКК, да и тем очевидно все. Только работа такая. Ладно. Будем жить!!! ![]() А вот где и с кем - уточним в пятницу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда в Томске нас "отдерете" тогда и поговорим. 2-3 вам в калитку занесем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Залетный, ты только не обижайся, но ваша команда похожа на лесорубов, забывших сбрить бороды
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово - выделено ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков высказался после поражения от «Кубани» (0:1) в первом стыковом матче.
«Думаю, определенные выводы сделаем и постараемся, чтобы матч в Томске не был легкой прогулкой для «Кубани. Будем играть более организованно и в более атакующий футбол».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А вот когда я был моложе у меня был буй 30 см и три феррари ..." Чего вы там навыносили бы полгода назад ? Полгода назад наша команда была на хорошем ходу, рубились за первое-второе, посыпалась как раз во втором круге. У вас за весь сезон 5 побед, из них две недавних, c чего полгода назад вы вдруг ужасно грозными были ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и не обижаюсь. Ну если говориь какой бы у нас был состав да какого года! Причем тут это? Сегодня все подошли к игре в том состоянии, в каком есть. И не важно кто у вас там в лазаорете или покинул команду. Если бы у нас было бы - БЫ, то уже к ПЛ готовились бы. А не стыковками занимались ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не то что б отодрал, а так присунул на пол шишечки ![]()
Вот тут ВАСЮГАНИН прав на 100%
|
|||||
|
|||||
![]()
объективная реальность такова, что в Томске нас спасёт только чудо(желательно в мелких купюрах)
![]() Наговаривать на наших игроков ,почему так слабо, смысла не вижу. Делают ,что могут ,ни чего не могу сказать бьются, кусаются, но наверное на сегодняшний день таков наш уровень ! Удачи нам в Томске !
|
||||
|
||||
![]()
Если быть обьективным,Томь выглядела поуверенней и более сыгранной. И в целом за исключением 15 мин в первом и втором тайме, они нас давили и Кубань отбивалась.
Что касается уровня комад, то уже давно подмечено, последние 3-4 команды ПЛ примерно одного уровня с первой тройкой ФНЛ. Томь ничем не лучше мордора или динамо, а где то и уступает им. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Васюгании будет тяжко...будем отбиваться и попытаемся разок убежать в контратаку...либо стандарт...Забить один и будет нам "счастье"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Залетный, потому иговорю БЫ, что вы уже много раз повторили, что в первом круге рубились за 1-2 место. А мы занимали место в зоне вылета, но у нас были полузащитники и нападающие. И с ними , без всяких вопросов, такую Томь , обыграли БЫ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль понятна - выбираем тот месяц (а лучше день) когда Кубань была в самом оптимальном состоянии и сравнивая с состоянием посыпавшейся Томи утверждаем "да без вопросов бы, все чотка было бы". ![]() Тока поясни момент один ... В первом круге задница ПЛ намного сильнее топа первача а затем вдруг низ ПЛ проседает а первач прогрессирует ? |