![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно вам, паникёры!
![]() ![]() Что-нибудь заковыряем. Все решит настрой: будем играть сердцем-пройдём.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я никому указывать не могу, но лично я (лично я) писать гав.нюлины про Томь не буду. Из уважения к покойному Онелегу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слепой пью,многое будет зависеть от того-вернутся ли в строй Хубулов,Бальде и Павлюченко... Вчера у Кубани было немало подходов к воротам гостей,но развивать и завершать атаку было некому... Если хоть кто то из вышеперечисленных выйдет-уже будет креатива и опасности впереди побольше... А вчерашний состав сплошь из защитников уже изнемождён:если сумеют сгонять в ничейку или хотя бы забьют гол и минимально проиграют-уже будет хорошо...Надеюсь,наши парни это смогут-из последних сил! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вернутся... Хубул если только на уколах, и то очень сомневаюсь, что будет сильно полезен играя через боль. Зы: единственный кто понравился по матчу это Беля, у остальных уже просто нет сил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь САСАТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ладно ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сын отца; 25.05.2016 в 10:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу, даже говорить как то сложно, назовем так, вялое УГ...
Худшую игру показал Сантана, на нем весь конструктив заканчивался, постоянные потери мяча и необязательные фолы. В Томске если пропустим сразу, есть ощущение, что поплывут, конечно идеально забить первыми.... но смотря на рисунок игры и состав команды, мне очень слабо верится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777,я читал пост Щёткина... Но надежда умирает последней... Если Хубул выйдет на уколах и сообразит быстрый гол-уже намного легче будет... Бальде и Пава,если они хоть на что то способны,можно будет выпустить на крайние 20 минут при неблагоприятном результате на последний штурм.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с Уралом уже сообразил ![]()
да поломанные они
|
|||||
|
|||||
![]()
Фарт,удача,настрой,самоотдача...слагаемые нашего"счастья" в Томске...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ответка во сколько по времени?
А то смотрю в 16.00. Это уже официально или предварительно опять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего да. там же разница +3. Так что по их меркам нормальное время. А по нашим конечно пиндeЦ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По вчерашнему матчу, сложилось впечатление, что зарплату игрокам перед матчем выдали по алфавиту: Армаш, Аподи, Беленов - на остальных денех не хватило
![]() Надеюсь к ответному матчу остальным тоже перепадет счастье ![]()
|
|||
|
|||
![]()
PJ, перед матчем я отпостил, что вся надежда на Белю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Беля вчера феерил
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эй кубанцы, хорош плакаться на радость васюганам! Пойдите ещё к кастратам поплачьтесь!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фотообзор от Чемпионата.com
http://www.championat.com/photo/football/16994/
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю влетим 2:1
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Хорошо Команда, вчера, потаскала рояль по полю! Жаль сыграть на нем некому было.. Результат - лучшее, что было вчера.
2. Главные герои - Зотов и Беленов, выпали из игры - Манолев и Сантана. 3. Удивили поздние замены Осинькина, освежать игру нужно было раньше. 4. Томь - очень добротная силовая команда, с поставленной игрой, без изысков, типичный представитель ПД. От этого, перед ответкой, страшнее вдвойне. 5. Поддержка была хороша на стадионе, вчера, ролик тоже! Спасибо всем, кто был вчера на стадионе! 6. Объясните, почему Анжи играл 1 стык на выезде, а мы дома? 7. Шансы 50-50, очень надеюсь на то, что гол Армаша останется единственным в стыках! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не может помешать им, обосраться во втором матче ......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, щас тебе дядя поведает и про Дору и про чумадан
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola, настоятельно советую посетить ресторан при заводе "У Крюгера", ул. Аркадия Иванова, 18а. Для экзотики попробуй строганину из нельмы или муксуна. Из пива мои фавориты: светлое - "Нефильтрофф", белое пшеничное - "Вайс", темное - "Бархатное". К слову сказать, я и в Краснодаре только это пиво пью, благо на "Юбике" есть их магазин. Пы.Сы. mikola, если найдешь возможность и время попасть на могилку onelega и положить гвоздики от Кубанцов, многие форумчане будут тебе очень благодарны! Последний раз редактировалось Romario; 25.05.2016 в 12:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
оленеводы че вы та приперлись к нам вы похоже свою команду уже так обосрали что уже дальше некуда и давай на нас гадить
Поверте мы и сами можем и насрать и похвалить а вот другим это делать не надо это наша КОМАНДА и мы ее будем любить где бы она не была . А вы закройте свое хайло ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне покуй кто там был. Дора, Мага или Абрам. Посмотрел просто повтор. Кирюшка был тонок, до безобразия. Все свисточки в пользу дагов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10.05.2016 Во вторник, 10 мая, в Доме футбола прошла жеребьевка хозяев полей в стыковых матчах за право выступать в Премьер-Лиге в сезоне-2016/17. Напомним, что 3-я по итогам сезона команда ФНЛ сыграет с клубом, занявшим 14-е место в РФПЛ, а 4-я команда ФНЛ - с коллективом, который займет 13-е место в Премьер-Лиге. Первые стыковые матчи состоятся 24 мая, ответные поединки - 27 мая. 24 мая 4-я команда ФНЛ - 13-я команда РФПЛ 14-я команда РФПЛ - 3-я команда ФНЛ 27 мая 13-я команда РФПЛ - 4-я команда ФНЛ 3-я команда ФНЛ - 14-я команда РФПЛ Первыми в парах указаны хозяева полей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и боязно, что на Альянц-Арене могли со страху наложить в портки и чудесным образом отбиться - отскочить, как с Локомотивом, а посещение Пипец-Арены навевает грусть... Не знаешь, что ожидать от молодёжки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен . а то все пропало , нам ппц , бедненькие мы . Едут в Томск , буд то в Барселону !!! жесть конечно. Отдерем их , и пусть дальше сидят в ПД и не рыпаются , куля сопли жевать ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, личку глянь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Концедалов же есть. |