![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
считаешь, что Беленов, Хубулов, Якуба, Зотов, Кулик, Шандао, Сантана, Бальде останутся? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по вчерашней невнятной игре нашей команды и очень скользком счётом перед ответкой , речь идёт уже не о количестве деревьев , а о целом саде !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубула, Кулика и Бальде вчера не было. Шандик и Сантана на лыжах. Остальные как раз на уровене ФНЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это только если проводить аналогию с теми игроками, которые вылетели в фнл с мусорками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнивал наших игроков только с игроками ФК Томь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запарили с этим лифтом, лифт уже мордоровский будя как по мне ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Васюганские други, mikola прилетает в Томск в пятницу, 5 утра, и ему крайне необходима ваша помощь. Надо помочь найти могилу Олега, огромная просьба, окажите ему пожалуйста всестороннюю помощь
![]() Если нужен его номер телефона, скину в ЛС
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не читал выше, может и говорилось, но Бальде и Хубула не будет, у них травмы.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Томске на игре с «Кубанью» будет аншлаг
10 500 бесплатных билетов, выпущенных в Томске к ответному стыковому матчу «Томь» — «Кубань», полностью разошлись. Об этом Sportbox.ru cообщил директор сибирского клуба Игорь Кудряшов. — Приходится даже знакомым отказывать, — сказал Кудряшов. — Мы были в Краснодаре и не успели зарезервировать билеты для клуба. Ажиотаж огромный! Настроение? Конечно, по игре в Краснодаре могли рассчитывать на большее — обидный результат, тем не менее надежды не теряем и постараемся решить задачу в ответной встрече. Напомним, что в Краснодаре на первый переходной матч, завершившийся победой «Кубани» со счетом 1:0, тоже сделали вход свободным. Согласно официальным данным, поединок собрал 9500 зрителей. |
|
|||
|
|||
![]()
После просмотра повтора могу резюмировать, что просели конкретно по физухе с 60-й минуты, а Осинькин боялся освежать заменами. ХЗ, но Георгиевского можно было запусть раньше. Он хороший мальчишечка, с головой. Плюс подача со стандарта классная. А вчерась наши шансы тама были. В общем, списываю Витальича в утиль
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, представь себе, Томи могут симпатизировать до сотни тысяч человек, несколько из них пишут теперь тут и, конечно они могут знать телефоны близких к Олегу людей, которые могут показать могилу, да
![]() Если Коле нужен такой телефон, пусть позвонит мне, я дам, причем привезут, и увезут, и может даже встретят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но диарея не есть болезнь, это симптоматика основного заболевания.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() ну и зачем ты сейчас вес разболтал Петракову ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, я тебе серьезно
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен. Концедалов для игры с командой с пердива должен феерить. |
|
||||
|
||||
![]()
В Томске надо забивать гол, как угодно, кем угодно, иначе печаль будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я токо одного не понял в матче.Томь летит в игре,а сибирский Моуриньо курит покуистически бамбук с олимпийским спокойствием.А у него на лавке сидит пол основы свежие и готовые к бою.Как понять -сливаются или наоборот фантастическая уверенность что дома у себя накидают нам полную корзину?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут может быть и вариант, что им Пл не нужно, но не будут же они во весь голос орать что мы не хотим выходить, технично сольются, а потом скажут, ну не сложилось. Хотя, лично я не верю в это.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчет о матче "Кубань" - "Томь".
Скользкая дорога в РФПЛ. Матч в Краснодаре между местной "Кубанью" и "Томью" не имел явного фаворита. Оба коллектива сумели собраться только в самой концовке своих чемпионатов. Краснодарцев весь сезон, выражаясь молодёжным сленгом, "колбасило". Тут и смена тренеров, и проблемы с выплатами. И только переиграв к концовке чемпионата "Локомотив" и "Динамо" кубанцы смогли "выпрыгнуть" из зоны вылета в зону стыковых матчей. Могли они и их избежать, но в последнем туре были побиты в Екатеринбурге "Уралом" - http://onedivision.ru/articles/type-...kuban--tom--10 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хитрые томичи специально завели граммофон,про то,что им не нужен ПЛ ! В случаи если просрут то будут рассказывать, что сливали ! У самих же в одном месте свербит,как они хотят в вышку !
Поэтому нам жизненно необходимо задействовать все ресурсы и решать вопрос до начало матча ! Потом будет поздно ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
я более чем серьезно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дома будут решать. Суперуверенны в себе. Задачу минимум выполнили - если проиграть, то с разницей не более одного мяча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласно наблюдениям, (ой ля, слово аж глаз резануло ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сашко, просто его (Юрьича) вчера Хищник отвлекал от процесса
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю...кому бы написать смс-ку?
![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 25.05.2016 в 17:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну чё,поборол АКК в суде вчера?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, видел,видел как вчера Хищник Петракову на полруки х... показывал
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах смску. Лучше позвонить |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу вот что сказать. Летом ушёл Сос Перец зимой Артур Игнат Ткачев Индеец сейчас Селезень травмированы Пав Хубул Балда Рабиу. Итого - целая команда. Да самое главное "ушли" МОА и Дора. Так вот если бы они все были особенно двое последних всех этих нынешних проблем не было. А так имеем что есть. Считаю что команда сыграла на своём уровне и достойно. Бились как могли. В Томске надо прыгнуть выше головы ( дай Бог здоровья ещё Аподи и Шандику),что будет очень тяжело так как они не выставили основных игроков нападения а наши в конце конкретно сдохли. Но все равно КУБАНЬ ВПЕРЁД за тобой более 7 млн человек Населения Кубани (кроме сотрудников и адьютантов Магнита). Ребята мы ВАС ВЕРИМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, nuдоры они все (с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola уже в Воронеже
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, он(Юрьич)пребывал в шоке от вида тебя в костюме и при галстуке...но больше всего он(Юрьич)нервничал,когда увидел у тебя в руках....портфель(не тот самый ли...уральский ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я правильно понял ,что Кубань вчера победила исключительно благодаря тебе?
![]()