![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
В старте?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты статистику шинковок видел ? Мы вас и в три, и в четыре мяча выносили ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
о млять, тяжёлая оленеводческая артиллерия подтянулась......веселее становится.
давайте, побольше гонору, не останавливайтесь......тем приятнее будет вас завтра опрокинуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помниццо мне, что крайние матчи в Томе не весьма удачными были для шинкователей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо за мутак васюганам постоянно репу поднимает? О кубанцах лучше-бы озаботились, а васюгане по-определению из моральных уродов вылезать не должны.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто пожалели сирых чтоб до суицида не доводить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удар Сиссе в перекладину, наверное им до сих пор снится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не знаешь Драмса ?? Петракова знаешь а его нет ?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельдоньич сказал, что сирым и убогим в ПЛ некуй делать. Вот и посмотрим, кто ныне сирый и убогий. Заберите себе наших Леопердов и руллите каккеем ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык ясно кто - тот кто 30-го попрется на аппеляцию по поводу лишения лицензии на следующий сезон ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу того, как Тамара играет дома. Взял сначала весенний отрезок.
Домашек весной у Томи было 6. Вот они. 1. Томь- Шинник(12 место) 1-1, голы К.Погребняк 53 мин. 2. Томь- Енисей (16 место) 2-1, голы Саная,19, С.Кузнецов 71. 3. Томь - Луч-Энергия (15 место) 0-2, 4. Томь - Сокол (9 место) 2-1, голы Саная 70, Баженов 72. 5. Томь - Сибирь (11 место) 1-0, гол С. Кузнецов 7 мин. 6. Томь - КАМАЗ (последнее, 20 место) 2-0, гол С.Кузнецов 36 и 49 мин. Бомбардиры С.Кузнецов (экс Кубань) - 4 мяча, Саная - 2 мяча, Баженов и К.Погребняк по 1. Достойных соперников и достойного сопротивления у Томи в домашних играх весной 2016 года не было. Играли с отстоем из нижней половины таблицы. Разве от Сокола отскочили, проигрывая 0-1 на 70 и 72 минутах забив голы. В 6 играх дома они не пропустили только от худшей КАМАЗа и от 11-й команды Сибирь. Шинник, Луч, Сокол, Енисей им забивали. Из тех результатов, которые дома весной показывала Томь, лишь только повторение победы над последней командой пердива КАМАЗ 2-0, даст завтра преимущество им над Кубанью. Остальные 4 домашних, весенних результатов Томи дадут преимущество Кубани, а повторение игры с Сибирью (1-0) переведет игру в дополнительное время. Посмотрел я и все домашки Томи за сезон 2015-2016. Таковых было 19 игр. И по аналогии с предыдущим абзацем. Лишь только 4 домашние игры из 19 давали бы завтра Томи преимущество над Кубанью. Эти игры были проведены 11 июля победа над Спартак-2 4-1, 17 августа победа над последней командой на тот момент Торпедо Армавир 4-0 и победа 4 октября над СКА Хабаровск 2-0, а также весной над КАМАЗом 2-0 . Т.е только в 21% проведенных домашек за сезон Томь играла так, чтобы завтра выиграть у Кубани в основное время. 3 игры (15,8%) с Газовиком, Волгой, Шинником вывели бы Томь в дополнительное время и 12 игр (63,2%) завершились с таким счетом, который бы завтра не позволил Томи пройти Кубань. Только в 7 (36,8%) домашних играх из 19 Томь сохранила свои ворота в неприкосновенности. И чем мы хуже? Вопрос только в черном.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.05.2016 в 14:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,подскажу тебе ещё один вариант.Завтра главное правильно выгулять Одина,чтобы ему снова повстречались те две большие собаки по масти. |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, а оно и так видно, что нас возить будут, как возили после собачек подавляющих
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи помнящие и наши, и ваши, не кинете ссылку на обуительный отчет приезда в Екатеринодар одного отмороженного на выезд, о том как он плавился и разжижался. Помню, с юмором у человека было всё в порядке. Чо-то помнится погоняло Корыстный. То ли сам писал, то ли про него. Заранее спасибо.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тоже ищу. Пока нашел это:
|
||||
|
||||
![]()
2003. Осень. Петраков. Томь-Кубань. 2-0. Незабываемые ощущения. Завтра подснимем вашу шлюшку еще на один вечерок...
Кубань - сАсАть! Как много в этом слове Для сердца томского слилось Как много в нем отозвалось...
|
|||||
|
|||||
![]()
оленеводы, вы ничего не попутали?
У вас для сасалок в наш адрес есть отдельная тема. идите на куй отсюда
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушайте, я понимаю чисто из-за стёба у нас давнейшие сасалки в обе стороны идут, но уже от томских дамочек перебор идет. В печь их всех!
|
|||||
|
|||||
![]()
В ожидании решающей игры
cs630323.vk.me/v630323813/32794/_VLbSihYoJc.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что там на фото за хоз.постройки ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не не. Пускай свистят по полной. а то скушно стало без Онелега. А так хоть в тонусе держат
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вид на "невипенный" "мегаполис" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Личному составу ФК "Томь":
Не считайте дни, Не считайте мили, Считайте, сколько раз вы Кубань опустили!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наши приземлились. Разгрузили черешню и клубнику. На болотах +15 и ожидаемо мерзостно. Кто в Томе в первый раз отметили, что это редкостная дыра, и нуевонах в пердив попадать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть Рома Б ещё им жути нагонит, может хоть от страха второе дыхание откроется ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, Томе, полюбасу, пилотка
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Зуфель это был)) ржачный отчетик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, что зеленой клубники и черешни, чтоб от души продристались...)
|
|
![]()
На самом деле Томск - очень красивый и безгранично добродушный город, там много чего сохранилось от былых времен..., не то, что у нас ![]()
Романа может и не будет, а вот о пятерочке фанатов с 400 выездами за плечами - известно.
|
||||
|
||||
![]()
Последние сообщения от Гудвина какие то противоречивые.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шота я уже очкую после всех твоих вангований ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Последние сообщения от Гудвина какие то противоречивые.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая же это дыра?
Вот: http://www.komandirovka.ru/sights/tomsk/ http://www.openarium.ru/Россия/Томск...мечательности/
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 26.05.2016 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
400 выездов? ![]() это кто?
|
|||||
|
|||||
![]()
СТранно как это до сих пор не подняли тему пресловутых чемоданов