Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани?
МОА 15 6.61%
АКК 86 37.89%
Дора 7 3.08%
Мутко 15 6.61%
Судьи 8 3.52%
Все вместе 56 24.67%
Гудвин 89 39.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2016, 19:22
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Не хочу строить из себя пророка задним числом, но Кубань покатилась вниз с отставкой Гончаренко. Тогда же были утрачены симпатии футбольного журналистского пула и большей части футбольных функционеров. Я не собираюсь кого-либо в этом обвинять. Это просто констатация очевидного факта. Мне стало окончательно все ясно (хотя надежды еще были) с назначением Хохлова. Прямая аналогия с назначением Босса. Игра команды подтвердила лишь самые плохие предчувствия. Окончательный развал произошёл в зимний трансферный период. После ухода всей креативной части полузащиты + Мельгарехо, травм опорников - надеяться оставалось лишь на чудо и- и-и ВУАЛЯ! Оно *****а не произошло
Один только вопрос - кто виноват во всем этом?
И ещё одно: я отнюдь не сторонник Магнита, егойного хозяина и глоров. Но лозунг - "один город - одна команда" походу прилетел бумерангом к нам. Аккуратнее надо быть в своих пожеланиях, Господь может исполнить, но по своему

Старый 27.05.2016, 19:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно сколько ников теперь пропадет, и какие.

Старый 27.05.2016, 19:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Не вовремя я пить бросил....

Как раз вовремя. А то спился бы к ипеням.

Старый 27.05.2016, 19:27
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Пердив померещился уже в первом тайме домашки с Уралом. Оказалось, не померещился.

Когда там в фнл первый тур? Игроков на заявку наберем хоть?

Старый 27.05.2016, 19:28
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот кучи раз смотрел момент с голов, как я понял, мешков назначил фол в атаке, толком не видно, то ли сантана, то ли Букур при прижке зацепили томича, свиснул он еще до гола, но повтор который я видел не дал четкий анализ момента.
Нам так сегодня насрали в душу, шо пипец просто, меня до сих пор штормит.

Старый 27.05.2016, 19:31
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

прям все в одну минуту стали провидцами то им

Не хочу строить из себя пророка задним числом, но Кубань покатилась вниз с отставкой Гончаренко. Тогда же были утрачены симпатии футбольного журналистского пула и большей части футбольных функционеров. Я не собираюсь кого-либо в этом обвинять. Это просто констатация очевидного факта. Мне стало окончательно все ясно (хотя надежды еще были) с назначением Хохлова. Прямая аналогия с назначением Босса. Игра команды подтвердила лишь самые плохие предчувствия. Окончательный развал произошёл в зимний трансферный период. После ухода всей креативной части полузащиты + Мельгарехо, травм опорников - надеяться оставалось лишь на чудо и- и-и ВУАЛЯ! Оно *****а не произошло
Один только вопрос - кто виноват во всем этом?
И ещё одно: я отнюдь не сторонник Магнита, егойного хозяина и глоров. Но лозунг - "один город - одна команда" походу прилетел бумерангом к нам. Аккуратнее надо быть в своих пожеланиях, Господь может исполнить, но по своему
__________________так то им ещк ака да иди те вы сейчас все в *** у просто на душе гавняно мужики ничего личного боль а душе и обида

Старый 27.05.2016, 19:31
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
эт ты сейчас для чего ????
и взгляд со стороны гол на последних минутах был чистый?

Ни для чего ,а просто впечатления от игры ,ни каких намёков ,не "утешать" ,не подкалывать никого не собирался ,так что подвоха не ищи. А насчёт гола ,ну я ж сказал ,что при повторе возникли вопросы ,почему свистнул судья (??) ,надо ли было свистеть (??),но я не судья ,и судить не берусь. Момент как минимум спорный ,но в такой ситуации ,что игра в Томске(да неважно где , в любом городе тоже самое было-бы ),и что хозяевам будут на последних минутах что-то не замечать и т.д.-это обычное дело. Вот всё что могу сказать по данному вопросу.

Старый 27.05.2016, 19:32
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

меня сегодня добили пи дар расы из АКК. я не вижу просвета в дыряыой жо пе коробки. Я не хочу видеть эту мразоту из АКК во главе клуба. пох где , в КФК или первенство водокачки, буду переживать за Кубань, но на стадион не пойду, пока во главе эти пи да ра сы.

Старый 27.05.2016, 19:34
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всё ясно и с бизнесдействиями по конкуренту у Сирануш, и по Мудко ясно.....и по АКК, и по МОА, вот всё мне ясно, сцуко, ни к чему не могу прикопаться...

И даже ясно, почему ЧМ не у нас , а в Саранске....

И ясно, что травмы у Ромы , Рабиу и Бальде, а Майрович и Лобкарев- пацаны, которых отшвыривали как бумажных на подступах к штрафной....

И ясно, почему пенальти не дал на Лобкареве и гол чистый не засчитал(смотри первую строку поста), и почему не 5-6 минут, а только 3 добавил- ВСЁ сцуко ясно !

Но только пляди, все к этому причастные - это ведь не спорт, твари. И это не по правилам. Накуя я всё это смотрю ???!!! И нервы трачу ?! Это ведь всё ложь - ВСЁ!!! С ног до головы...
И все ваши ЛЕ и баннеры - это тоже давно не спорт...

За мельдонии и дисквалификации целых сборных - это даже не отставка -стреляться надо сразу.
Две команды много ? А ты кто, сцуко ?!
Ты же обещал стадионы по всей стране футбольные?! А теперь целый год будешь рассказывать почему Томь тоже (как это делала Уфа) будет играть в Саранске на синтетике.

Я болею за "Кубань"...,давно. И дело тут не в вылете в ФНЛ...

Просто давно не покидает чувство - все ведь ясно ...
У нас - это не вид спорта...Это просто политизированнокоррумпированная площадка для отмыва и зарабатывания денег. Это не спорт.

Накуя я это смотрю...?!
.................
я просто хочу приходить и смотреть ФУТБОЛ !
Я видел настоящий футбол ! - в Мазеруэлле и Суонси, видел просто футболистов, которые играют в футбол и нормальных судей, которые ставят пенальти в ворота хозяев на последней минуте...просто по правилам ФУТБОЛА...больше нет никаких причин. Это просто ФУТБОЛ.

А еще видел ваше постоянное палево на ЧЕ и ЧМ....это же и есть тупое палево после всех этих мешковских приколов в РПЛ...и тупое палево после сиранушевских приколов в РПЛ ...супер клупов против пражских Спарт...
Это ведь видно и ясчно...как белый день! Сколько можно искать другие причины в том,что мы - импотентская сборная на ЧМ и иЧЕ ?!

Я просто хочу видеть ФУТБОЛ, чистый ФУТБОЛ...
ТУТ его нет...

Последний раз редактировалось Dandy; 27.05.2016 в 19:55.

Старый 27.05.2016, 19:36
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Интересно сколько ников теперь пропадет, и какие.

Всем оленеводам посвящается
https://rutube.ru/video/09ac56c20d0e...34ff20665e47f/
Да побыстрей!!!

Старый 27.05.2016, 19:44
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

С роду в одиночку не пил... да и вообще не сильно люблю это дело.. Но тут довели... Эмоций нет. Верим в команду, и Спасибо Щеткину, вот кто действительно делал все возможное.

Старый 27.05.2016, 19:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
меня сегодня добили пи дар расы из АКК. я не вижу просвета в ***е коробки. Я не хочу видеть эту мразоту из АКК во главе клуба. пох где , в КФК или первенство водокачки, буду переживать за Кубань, но на стадион не пойду, пока во главе эти пи да ра сы.

Tosik,поддержу тебя.Я всё понимаю,и не осуждаю.Я например всё тоже принимаю близко к сердцу.Обидно до слёз ссууккаа..
Но не ходить на стадион я не могу. Мы ходим на стадион не ради коробки и прочих горлопанов,откровенных мразей,и куеплётов из АКК,да сррал я на них с осветительной мачты стадиона...
Мы ходим что бы поддержать свою Родную Команду,несмотря на обстоятельства,пообщаться с такими же жёлто-зелёными братьями.
Сейчас многие пишут тут на эмоциях и в "состоянии аффекта". Но пройдёт время.... А время как известно,лечит...

Старый 27.05.2016, 19:46
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Пердив померещился уже в первом тайме домашки с Уралом.

Соглашусь с АПМ. В пердив нас опустили ещё полтора года назад. Кучуковские восемь очков в пятнадцати матчах - это был уже самый настоящий пердив, несмотря на "лучший в истории состав" и фальшивые восторги наших "знатоков" дисциплинированной игры. С тех пор мы над уровнем пердива смогли подняться лишь в считанных матчах.

Старый 27.05.2016, 19:47
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

А Армавир - Кубань это извиняюсь дерби?????))))) У ха ха)))) Это не ФМ. Он пьян))))))

Старый 27.05.2016, 19:47
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Валерий Стаценко: "Достаточно сильный мощный клуб напрочь развалили".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?400685

Старый 27.05.2016, 19:50
Тотошка Тотошка вне форума
Забанен

Тотошка - платиновый пользователь форума; 100%Тотошка - платиновый пользователь форума, 100%Тотошка - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Tosik,поддержу тебя.Я всё понимаю,и не осуждаю.Я например всё тоже принимаю близко к сердцу.Обидно до слёз ссууккаа..
Но не ходить на стадион я не могу. Мы ходим на стадион не ради коробки и прочих горлопанов,откровенных мразей,и куеплётов из АКК,да сррал я на них с осветительной мачты стадиона...
Мы ходим что бы поддержать свою Родную Команду,несмотря на обстоятельства,пообщаться с такими же жёлто-зелёными братьями.
Сейчас многие пишут тут на эмоциях и в "состоянии аффекта". Но пройдёт время.... А время как известно,лечит...

Предлагаю тост.
КУБАНЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ! ЗА КУБАНЬ!
ВСЕМ ПИТАРАМ ПРИЧАСТНЫМ К РАЗВАЛУ КОМАНДЫ САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ!!!

Старый 27.05.2016, 19:51
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

А Я ВАМ И РАНЬШЕ ГОВОРИЛ! МУДКО ЭТО ВСЕ ЗАТЕЯЛ! ВОТ ТАК ТО

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
А Армавир - Кубань это извиняюсь дерби?????))))) У ха ха)))) Это не ФМ. Он пьян))))))

Фони мони,извини,но твой пост как то сейчас не к месту и не ко времени...

Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Не хочу говорить про АКК они и так знают кто они по ориентации благо про них знает вся страна. Я ещё полгода назад говорил что идёт плановое уничтожение команды. К сожалению накаркал. Где мы были при МОА и Доре и где оказались при Пердолах и АКК теперь видят все. И что дальше - КФК на радость предателям Армянского народа? Скорее бы уже за него взялись соотвествующие органы(АКК)

Старый 27.05.2016, 19:53
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Да чтоб вас так слили!!! Коробок, крапивок, цацек, веней и всех остальных, причастных к конечному результату!!!

Старый 27.05.2016, 19:54
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Фони мони, ИДИ НА ЮХ! АРМАМИР ВЫЛЕТЕЛ

Старый 27.05.2016, 19:55
Жёлто-Зелёный

Фони мони, урод ты

Старый 27.05.2016, 19:56
Жёлто-Зелёный

Фони мони, ты оказывается урод!

Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Это начало конца!

Это конец начала

Забанен

Тотошка - платиновый пользователь форума; 100%Тотошка - платиновый пользователь форума, 100%Тотошка - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение

П_О_Д_Е_Б_Ы_В_А_Ю_Т ТЕХ У КОГО ГОРЕ ТОЛЬКО КАЗЛЫ И П_Е_Д_Е_Р_А_С_Т_Ы. ПОШЕЛ Н_А_Х_У_Й!

Старый 27.05.2016, 19:58
Жёлто-Зелёный

Фони мони, утомских будешь сасать! и они у тебя

Старый 27.05.2016, 19:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Губернатор Краснодарского края: "Кубань" не останется без поддержки после вылета из РФПЛ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3320591

Цитата:
"Эмоции захлестывают, - написал Кондратьев. - Выводы делать, наверное, рано. Но "Кубань" без поддержки не останется. Верю: мы ушли, чтобы вернуться".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3320591

Помолчал бы,******-и без тебя тошно!!!
Всего то надо было сдержать слово и отдать клуб МОА!

Последний раз редактировалось Оскар; 27.05.2016 в 20:01.

Старый 27.05.2016, 20:02
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Мне очень жаль ребят выездных , Клеточку, Миколу и всех наших , кто поддерживал Кубаху в Томске , они вживую перенесли боль в " желто - зелёных " сердцах боль , нашу общую боль не буду и не хочу сейчас , говорить , что могло быть и что , даже на сей момент может можно исправить , то , что случилось , то произошло ...... Как тяжко на душе , говорят спиртное враг здоровью ... Ну , куле делать , пью.
З.Ы. Наблюдающий ничего не решал никогда , человек просто ( как он многих называл рупором ) , имел информацию .от АКК .. Не проклинайте , у каждого есть семьи и дети ... Мы также кидали на ГМ инфу , мимо было не мало ... У меня больше вопросов к Губеру

Старый 27.05.2016, 20:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тотошка, ты, это, хорош, не надо тут блефовать. Тут сурьезные Дяди имеются. И тебя выловим. Сегодня мне, со слезами на глазах столько народу позвонило, что тебе хватит. Ты нес ересь, что Анжи сольется дома, когда я сказал, что решили они, теперь, вот, грузишь шнягу, когда даги праздник циркуют. Они циркуют, не мы. Угомонись, тошно и без тебя, не надо аккашничать.

Старый 27.05.2016, 20:03
Dynamo-Moscow-Fan Dynamo-Moscow-Fan вне форума
Новичок

Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума; 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
в ФНЛах ваших абонементы то почем , а скидки, а клубные карты, а ?

Не знаю, конечно, как у вас, но у нас на следующий сезон для владельцев абонементов этого "фееричного" уже объявили бесплатный обмен на абики 2016/17. Адекватно, на мой взгляд.
Ещё решили Динамо-2 во втором дивизионе заявить, что бы молодежку не потерять.

Старый 27.05.2016, 20:04
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Фони мони, ты оказывается урод!

Да не он это, написали же, что кто-то из его учётки влез, а Фони пьян...

Старый 27.05.2016, 20:07
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Желаю вам сохранить Аподи, что еще сказать? Судья, конечно, не натурал.

Старый 27.05.2016, 20:07
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

когда мешок с гавном убивает мою команду вначале в эпизоде с чистым с пенальти при счете 0-1, а затем с чистым голом при 0-2 на 91 минуте, стОит задуматься о том, что эта оскотинившаяся банда судей манипулирует нашим сознанием. Наблюющий-ты мразь, не отвечающая за свои слова

Старый 27.05.2016, 20:09
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тотошка, ты, это, хорош, не надо тут блефовать. Тут сурьезные Дяди имеются. И тебя выловим. Сегодня мне, со слезами на глазах столько народу позвонило, что тебе хватит. Ты нес ересь, что Анжи сольется дома, когда я сказал, что решили они, теперь, вот, грузишь шнягу, когда даги праздник циркуют. Они циркуют, не мы. Угомонись, тошно и без тебя, не надо аккашничать.

Убейся аб стену серьезный дядя! Посилнее разбежись и убейся вычислитель xeрoв!

Старый 27.05.2016, 20:10
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Ну почему какое-то г...но дерёт Волгарь 2-0, а мы на выход???

Старый 27.05.2016, 20:11
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Staryj,

Как раз вовремя. А то спился бы к ипеням.

А чего спиваться? Я в душЕ похоронил ПЛ ещё до игры с Мордером после встречи с инсайдером. Просто до последнего верил в чудо. Ну а сегодня...... , что сегодня,,,, даже мой старший (был на встрече с Бальде и на памятной встрече на базе после Мордера) и тот всё давно понял. "Тот , который общался с нами на базе - ниочём " (С) Влад (пиво Мл)
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 27.05.2016, 20:11
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Кто ответит за это???

Никто не ответит

Старый 27.05.2016, 20:12
Жёлто-Зелёный

avgust, да пох уже.сегодня олени тут утром ***** ****ели! нажритесть сегодня так томские олени ,на радостях,и захлебнитесь завтра утром , в своих рвотных МАССАХ!

Старый 27.05.2016, 20:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan Посмотреть сообщение
Не знаю, конечно, как у вас, но у нас на следующий сезон для владельцев абонементов этого "фееричного" уже объявили бесплатный обмен на абики 2016/17. Адекватно, на мой взгляд.
Ещё решили Динамо-2 во втором дивизионе заявить, что бы молодежку не потерять.

У нас отменят все скидки по клубным картам. Не, ну правда, не в ПЛ же играем, там скидки не распространяются, а молодёжкой будем в основе играть, ведь по слухам основой будут дыры затыкать. Хотя... Там у многих контракты заканчиваются. В общем, перегрузка в 2 полновесные мясистые Жэ. С чёрной дырой посредине, засасывающей в себя все ништяки.
Ох, рулители.... Ну и ******ы же. Недоговороспособное хамьё. Сами, всё сами... Они же лучше всех всё знают.

Старый 27.05.2016, 20:13
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж ПРИПЛЫЛИ ТАК ПРИПЛЫЛИ и от КОГО? Спасибо Всем причастным к СЕМУ. Гореть Вам ,уроды, в АДУ evil: Хотя что нас ждало в ПЛ в следующем сеэоне с этими Ё.....ными РуЛЛителями из Е.......нной Росии Вени, Пердолы, Коробки, Пакетки, шрэки , т.Сирануши и всякая прочая Шняга иже с ними-пришел праздник на вашу улицу но это не навсегда-надеюсь появится нормальный хозяин, а не звиздоболы, готовые в минуты радости кричать.шо они Вернулись УРОДЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ-УПЫРИ конченные_они же Наблюдающие, Подглядующие и СОСУЩИЕ:evil

Закрытая тема