![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу строить из себя пророка задним числом, но Кубань покатилась вниз с отставкой Гончаренко. Тогда же были утрачены симпатии футбольного журналистского пула и большей части футбольных функционеров. Я не собираюсь кого-либо в этом обвинять. Это просто констатация очевидного факта. Мне стало окончательно все ясно (хотя надежды еще были) с назначением Хохлова. Прямая аналогия с назначением Босса. Игра команды подтвердила лишь самые плохие предчувствия. Окончательный развал произошёл в зимний трансферный период. После ухода всей креативной части полузащиты + Мельгарехо, травм опорников - надеяться оставалось лишь на чудо и- и-и ВУАЛЯ! Оно *****а не произошло
![]() Один только вопрос - кто виноват во всем этом? И ещё одно: я отнюдь не сторонник Магнита, егойного хозяина и глоров. Но лозунг - "один город - одна команда" походу прилетел бумерангом к нам. Аккуратнее надо быть в своих пожеланиях, Господь может исполнить, но по своему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно сколько ников теперь пропадет, и какие.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Как раз вовремя. А то спился бы к ипеням.
|
||||
|
||||
![]()
Пердив померещился уже в первом тайме домашки с Уралом. Оказалось, не померещился.
Когда там в фнл первый тур? Игроков на заявку наберем хоть? |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот кучи раз смотрел момент с голов, как я понял, мешков назначил фол в атаке, толком не видно, то ли сантана, то ли Букур при прижке зацепили томича, свиснул он еще до гола, но повтор который я видел не дал четкий анализ момента.
Нам так сегодня насрали в душу, шо пипец просто, меня до сих пор штормит.
|
|||||
|
|||||
![]()
прям все в одну минуту стали провидцами то им
Не хочу строить из себя пророка задним числом, но Кубань покатилась вниз с отставкой Гончаренко. Тогда же были утрачены симпатии футбольного журналистского пула и большей части футбольных функционеров. Я не собираюсь кого-либо в этом обвинять. Это просто констатация очевидного факта. Мне стало окончательно все ясно (хотя надежды еще были) с назначением Хохлова. Прямая аналогия с назначением Босса. Игра команды подтвердила лишь самые плохие предчувствия. Окончательный развал произошёл в зимний трансферный период. После ухода всей креативной части полузащиты + Мельгарехо, травм опорников - надеяться оставалось лишь на чудо и- и-и ВУАЛЯ! Оно *****а не произошло Один только вопрос - кто виноват во всем этом? И ещё одно: я отнюдь не сторонник Магнита, егойного хозяина и глоров. Но лозунг - "один город - одна команда" походу прилетел бумерангом к нам. Аккуратнее надо быть в своих пожеланиях, Господь может исполнить, но по своему __________________так то им ещк ака да иди те вы сейчас все в *** у просто на душе гавняно мужики ничего личного боль а душе и обида ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни для чего ,а просто впечатления от игры ,ни каких намёков ,не "утешать" ,не подкалывать никого не собирался ,так что подвоха не ищи. А насчёт гола ,ну я ж сказал ,что при повторе возникли вопросы ,почему свистнул судья (??) ,надо ли было свистеть (??),но я не судья ,и судить не берусь. Момент как минимум спорный ,но в такой ситуации ,что игра в Томске(да неважно где , в любом городе тоже самое было-бы ),и что хозяевам будут на последних минутах что-то не замечать и т.д.-это обычное дело. Вот всё что могу сказать по данному вопросу.
|
|||||
|
|||||
![]()
меня сегодня добили пи дар расы из АКК. я не вижу просвета в дыряыой жо пе коробки. Я не хочу видеть эту мразоту из АКК во главе клуба. пох где , в КФК или первенство водокачки, буду переживать за Кубань, но на стадион не пойду, пока во главе эти пи да ра сы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё ясно и с бизнесдействиями по конкуренту у Сирануш, и по Мудко ясно.....и по АКК, и по МОА, вот всё мне ясно, сцуко, ни к чему не могу прикопаться...
И даже ясно, почему ЧМ не у нас , а в Саранске.... И ясно, что травмы у Ромы , Рабиу и Бальде, а Майрович и Лобкарев- пацаны, которых отшвыривали как бумажных на подступах к штрафной.... И ясно, почему пенальти не дал на Лобкареве и гол чистый не засчитал(смотри первую строку поста), и почему не 5-6 минут, а только 3 добавил- ВСЁ сцуко ясно ! Но только пляди, все к этому причастные - это ведь не спорт, твари. И это не по правилам. Накуя я всё это смотрю ???!!! И нервы трачу ?! Это ведь всё ложь - ВСЁ!!! С ног до головы... И все ваши ЛЕ и баннеры - это тоже давно не спорт... За мельдонии и дисквалификации целых сборных - это даже не отставка -стреляться надо сразу. Две команды много ? А ты кто, сцуко ?! Ты же обещал стадионы по всей стране футбольные?! А теперь целый год будешь рассказывать почему Томь тоже (как это делала Уфа) будет играть в Саранске на синтетике. Я болею за "Кубань"...,давно. И дело тут не в вылете в ФНЛ... Просто давно не покидает чувство - все ведь ясно ... У нас - это не вид спорта...Это просто политизированнокоррумпированная площадка для отмыва и зарабатывания денег. Это не спорт. Накуя я это смотрю...?! ................. я просто хочу приходить и смотреть ФУТБОЛ ! Я видел настоящий футбол ! - в Мазеруэлле и Суонси, видел просто футболистов, которые играют в футбол и нормальных судей, которые ставят пенальти в ворота хозяев на последней минуте...просто по правилам ФУТБОЛА...больше нет никаких причин. Это просто ФУТБОЛ. А еще видел ваше постоянное палево на ЧЕ и ЧМ....это же и есть тупое палево после всех этих мешковских приколов в РПЛ...и тупое палево после сиранушевских приколов в РПЛ ...супер клупов против пражских Спарт... Это ведь видно и ясчно...как белый день! Сколько можно искать другие причины в том,что мы - импотентская сборная на ЧМ и иЧЕ ?! Я просто хочу видеть ФУТБОЛ, чистый ФУТБОЛ... ТУТ его нет...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 27.05.2016 в 19:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем оленеводам посвящается https://rutube.ru/video/09ac56c20d0e...34ff20665e47f/ Да побыстрей!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С роду в одиночку не пил... да и вообще не сильно люблю это дело.. Но тут довели... Эмоций нет. Верим в команду, и Спасибо Щеткину, вот кто действительно делал все возможное.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Tosik,поддержу тебя.Я всё понимаю,и не осуждаю.Я например всё тоже принимаю близко к сердцу.Обидно до слёз ссууккаа.. ![]() Но не ходить на стадион я не могу. Мы ходим на стадион не ради коробки и прочих горлопанов,откровенных мразей,и куеплётов из АКК,да сррал я на них с осветительной мачты стадиона... Мы ходим что бы поддержать свою Родную Команду,несмотря на обстоятельства,пообщаться с такими же жёлто-зелёными братьями. Сейчас многие пишут тут на эмоциях и в "состоянии аффекта". Но пройдёт время.... А время как известно,лечит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь с АПМ. В пердив нас опустили ещё полтора года назад. Кучуковские восемь очков в пятнадцати матчах - это был уже самый настоящий пердив, несмотря на "лучший в истории состав" и фальшивые восторги наших "знатоков" дисциплинированной игры. С тех пор мы над уровнем пердива смогли подняться лишь в считанных матчах.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Армавир - Кубань это извиняюсь дерби?????))))) У ха ха)))) Это не ФМ. Он пьян))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерий Стаценко: "Достаточно сильный мощный клуб напрочь развалили".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?400685
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю тост. КУБАНЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ! ЗА КУБАНЬ! ![]() ВСЕМ ПИТАРАМ ПРИЧАСТНЫМ К РАЗВАЛУ КОМАНДЫ САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Я ВАМ И РАНЬШЕ ГОВОРИЛ! МУДКО ЭТО ВСЕ ЗАТЕЯЛ! ВОТ ТАК ТО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фони мони,извини,но твой пост как то сейчас не к месту и не ко времени... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу говорить про АКК они и так знают кто они по ориентации благо про них знает вся страна. Я ещё полгода назад говорил что идёт плановое уничтожение команды. К сожалению накаркал. Где мы были при МОА и Доре и где оказались при Пердолах и АКК теперь видят все. И что дальше - КФК на радость предателям Армянского народа? Скорее бы уже за него взялись соотвествующие органы(АКК)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да чтоб вас так слили!!! Коробок, крапивок, цацек, веней и всех остальных, причастных к конечному результату!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, ИДИ НА ЮХ! АРМАМИР ВЫЛЕТЕЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, урод ты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, ты оказывается урод!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
П_О_Д_Е_Б_Ы_В_А_Ю_Т ТЕХ У КОГО ГОРЕ ТОЛЬКО КАЗЛЫ И П_Е_Д_Е_Р_А_С_Т_Ы. ПОШЕЛ Н_А_Х_У_Й! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, утомских будешь сасать! и они у тебя
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Губернатор Краснодарского края: "Кубань" не останется без поддержки после вылета из РФПЛ
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3320591
Помолчал бы,******-и без тебя тошно!!! Всего то надо было сдержать слово и отдать клуб МОА! Последний раз редактировалось Оскар; 27.05.2016 в 20:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень жаль ребят выездных , Клеточку, Миколу и всех наших , кто поддерживал Кубаху в Томске , они вживую перенесли боль в " желто - зелёных " сердцах боль , нашу общую боль
![]() ![]() З.Ы. Наблюдающий ничего не решал никогда , человек просто ( как он многих называл рупором ) , имел информацию .от АКК .. Не проклинайте , у каждого есть семьи и дети ... Мы также кидали на ГМ инфу , мимо было не мало ... У меня больше вопросов к Губеру ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тотошка, ты, это, хорош, не надо тут блефовать. Тут сурьезные Дяди имеются. И тебя выловим. Сегодня мне, со слезами на глазах столько народу позвонило, что тебе хватит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, конечно, как у вас, но у нас на следующий сезон для владельцев абонементов этого "фееричного" уже объявили бесплатный обмен на абики 2016/17. Адекватно, на мой взгляд. Ещё решили Динамо-2 во втором дивизионе заявить, что бы молодежку не потерять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не он это, написали же, что кто-то из его учётки влез, а Фони пьян...
|
||||
|
||||
![]()
Желаю вам сохранить Аподи, что еще сказать? Судья, конечно, не натурал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
когда мешок с гавном убивает мою команду вначале в эпизоде с чистым с пенальти при счете 0-1, а затем с чистым голом при 0-2 на 91 минуте, стОит задуматься о том, что эта оскотинившаяся банда судей манипулирует нашим сознанием. Наблюющий-ты мразь, не отвечающая за свои слова
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убейся аб стену серьезный дядя! Посилнее разбежись и убейся вычислитель xeрoв! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему какое-то г...но дерёт Волгарь 2-0, а мы на выход???
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего спиваться? Я в душЕ похоронил ПЛ ещё до игры с Мордером после встречи с инсайдером. Просто до последнего верил в чудо. Ну а сегодня...... , что сегодня,,,, даже мой старший (был на встрече с Бальде и на памятной встрече на базе после Мордера) и тот всё давно понял. "Тот , который общался с нами на базе - ниочём " (С) Влад (пиво Мл)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, да пох уже.сегодня олени тут утром ***** ****ели! нажритесть сегодня так томские олени ,на радостях,и захлебнитесь завтра утром , в своих рвотных МАССАХ!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас отменят все скидки по клубным картам. Не, ну правда, не в ПЛ же играем, там скидки не распространяются, а молодёжкой будем в основе играть, ведь по слухам основой будут дыры затыкать. Хотя... Там у многих контракты заканчиваются. В общем, перегрузка в 2 полновесные мясистые Жэ. С чёрной дырой посредине, засасывающей в себя все ништяки. Ох, рулители.... Ну и ******ы же. Недоговороспособное хамьё. Сами, всё сами... Они же лучше всех всё знают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж ПРИПЛЫЛИ ТАК ПРИПЛЫЛИ и от КОГО? Спасибо Всем причастным к СЕМУ. Гореть Вам ,уроды, в АДУ evil: Хотя что нас ждало в ПЛ в следующем сеэоне с этими Ё.....ными РуЛЛителями из Е.......нной Росии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()