![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, повезли они. Половину, ес-на, скиздили. Там контингент тот еще, нынче. Плюс Мешку догрузили сверху. Какие варианты? Против такой шняги, которая была против нас, могли играть тока по-взрослому, и только Дяди. Дядей щаз нет. А *****ки Венины везде лажают, не только в футболе. Веня пытается выстроить ручное управление
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А ведь почти угадал. Только не учёл что судья гол не засчитает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава богу, что вылетели!. Я теперь столько денег с экономлю на валидоле, да и по ночам буду спать спокойно. Нет уже сил смотреть на игру Кубани.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кармен,
А че Онжуйцы остались?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«КУБАНЬ» НАМЕРЕНА ПОДАТЬ ПРОТЕСТ ПО ПОВОДУ НЕЗАСЧИТАННОГО ГОЛА
http://fckuban.ru/news/8051/
Что то не верится,что это как то изменит ситуацию,разве что Мешку скажут "ай-ай-ай"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что я думаю ВЫ наконец-то господа убедились,что ГОСПОДА типа Гудвина обещающие просто ни с чего...но ВСЕМ обещающие,что кто-либо ЗАНЁС бабло давно и ВСЁ давно РЕШЕНО в ПРОШЛОМ давно и НАВСЕГДА!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чуть больше чем через месяц нам играть первую игру в ФНЛ.
За это время нужно найти спонсора (бабло), найти тренера, найти игроков, провезти сборы, заявиться в ФНЛ (получить лицензию и отремонтировать ст.Труд). задачу осложняет тот факт, что рулить этими процессами будут АКК. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тебе на стадионе сам подойду, меня вылавливать не надо, посмотрим что ты мычать будешь. |
|
||||
|
||||
![]()
ska, ну как бы общий 3-0 уже
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, потому что набрал земляков-фермеров, а не профессионалов. Вот и результат. Короля делает свита. А там фермеры, миньки и прочая шлаебень. Скоро и край опустят в глубокий анус.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так подавайте , УРОДЫ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
идите вы в ж...пу ипучие водители уральских клубных автобусов и все ваши друзья. Зы: Армавир к твоему сведению это уже ВД. А вам пи..дорасам вангую вылет в следующем году, такое лядство даром не проходит.
|
||||
|
||||
![]()
Пришла обратка за Гончаренко, как апофеоз идиотизма руководства Клуба последних лет. Карма очистилась. Можно спокойно умирать...
|
||||
|
||||
![]()
Да, ребята, больно и обидно, что нет слов. Весь сезон через одно место, поменялась куча тренеров, игроков, руководителей... Но страдаем в итоге всегда только мы., простые болельщики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходит слушок, что ВОЗМОЖНО будем играть на стадионе академии магнита. Мол Галицкий не против. Но это тогда вообще п....ц. |
|
|||||
|
|||||
![]()
какие вы все ****АБОЛЫрЕШАЮЩИЕ
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем *****ам приложившим руку к развалу клуба, твари вы и мрази
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первой же игре разнести там все к eбeням, тогда он точно будет против. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И самое паскудное, что его и не будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин так ты как всегда пи з да бол
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Кубанцы. Понимаю вас, всегда тяжело для болельщика, когда его команда сваливается в ФНЛ. Но Кубань на удивление для меня сегодня билась. И делала это лучше,чем у себя дома. Нам конечно в первом тайме повезло, Кубань в том моменте должна была забивать. Но как уж получилось, так получилось. Сегодня достойно играли обе команды. Кто то да должен был победить. Ну а вам скорейшего возращения в ПЛ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо за бурное веселье ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще окуели в конец! Во вновь открывшихся обстоятельствах, пусть сборные пользуют новый стадион магнита, а наш оставят в покое!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идите нафиг, армянская диаспора! Вы болели за "Кубань", пока один из ваших соплеменников её спонсировал. Теперь, не удивлюсь, если в течении полугода вы переместитесь к более успешному соплеменнику. Посмотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я "общаюсь" на этом форуме с парой-тройкой смотрящих и наблювающих ![]() ![]() ![]() А истории про чмошных Вить и путях его ухода меня не ипут. Не Вити решают вопросы ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Куда ж без главного Пи д а ра са....
![]() Sovsport.ru @sovsport 22 мин.22 минуты назад Мутко поздравил "Томь" с выходом в РПЛ
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
все эти протесты, не протесты, уже поздно пить боржоми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идите вы на X. Y . Й с этой темой. Нет Гончи. нет Кучука, Да и Доры, которого вы всем ЮГом чморили тоже нет. И чего Вы добились?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писта тебе, какой-бы ты большой не был.
|
||||
|
||||
![]()
хороший подарочек мне на день рождения забахали....
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня другой вопрос интересует, как можно на таком стадионе проводить матчи ПЛ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в душе только боль боль что мы никому не нужны а команде спасибо Команда сегодня стралась и старалась на сколько могла на сколько ей хватило сил спасибо кто сегодня играл спасибо вам ребята кто то уйдет кто то останется но вы будете в наших душах и наших сердцах никто из вас всех не виноват что в нашем мире в нашей стране правят деньги евро доллары и никто не виноват что судья Мешков Виталий ПЕТРВИЧ ПРОДАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ ЖЕНу И ЧЕСТЬ продал всю свою совесть да будешь ты проклят за алчность и не пойдут в пользу те деньги которые ты получил
и да прозреет наш презедент ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да вообще говоря, разживись Кубань очечком в последнем туре, пришлось бы играть с дохлым Волгарем, разживись тремя - в стыки пошла бы Уфа... так что, в общем, то такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
А в это время...: первенство ФНЛ 2016/17 стартует 11 июля
http://1fnl.ru/news/5028/ спешите видеть ![]() ![]() да, и перестаньте себя хоронить, бо ну его нах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно этот пост в студию? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь не переживать, женщин, детей и слабоумных я не обижаю. Где ссылка на то что я поддерживаю АКК, п_и_з_д_а_б_о_л? |
|
||||
|
||||
![]()
Я плАчу
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, это эмоции! Все, кто болел, так и будут!
|