![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Покую как-то на все становится, глубоку покую. Насрали в душу. Когда отойду - не знаю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карма очистилась, так зачем умирать? Теперь только вверх. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельдонович руками МЕШКА все порешал, тем более т.Сирануш просила оказать содействие ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко-гори в аду ! Мразь!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пошел Н А ХУ Й |
|
|||||
|
|||||
![]()
зто ГУБЕРНАТОРУ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима я только сейчас увилел голосовалку!?!
![]() Там по процентам видимо все еще ухудшилось!?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет Доры согласен, тогда Юг по моему мнению явно перегнул палку. Думаю если бы лидеры Юга и Дора перетерли бы все свои разногласия, всем бы тогда было хорошо. Выносить сор из избы было не зачем. Тем более и Юг и Дора переживают и болеют за Кубань. По поводу Гончаренко, соглашусь с Гудвином, не Кубанец он. Для меня идеал тренера для Кубани это Петреску. Последний раз редактировалось Vitalik13; 27.05.2016 в 21:02. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да ему только по кайфу будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да в душе не ипу, кто у нас чукча ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жена еле откачала.ничего не читал.Горит в аду аккуйлы.арытиняны.Вам всем проклятье.Пусть у вас все перевернется мрази!!!! Тотошки хуешки наблюдающие .Слёзы сына я вам никогда не прощу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня тот еще кадр. Он мне реально матом орал, что Ткачев полетит к Президенту, когда мы Тетке на хвост наступили, по куску под загон ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Веня иди ***** гнида!!!!
|
|
|
![]()
Вот сейчас прочитает, и огорчится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Никогда не покупал абонементов,а на этот сезон куплю два-себе и жене,и по возможности будем посещать максимум матчей,чтобы поддержать любимую команду в трудное время... Мкртчана здесь армяне и неармяне поддерживали не за национальность,а за его Дела... Очень жаль,что его "ушли",надеюсь,когда нибудь эта ошибка исправится и МОА со своей командой вернётся... Ну,а пока будем поддерживать ЛЮБОГО человека-хоть еврея,хоть азера,хоть хохла-который поможет в финансировании клуба и его возрождении... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что ты извеняешся он как обычно пи з да бол мели емеля твоя неделя ведь скажет что он все это ванговал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только эта "обратка" бьет по невинным болельщикам, а не по руководству... Не болельщики убирали Гончаренко... Очень многие были против... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот только, отсюда, издалека, со своей колокольни, одного не понял. Черешня в количестве 80 тонн доехала по назначению или количество шишек в чистом тоннаже оказалось крупнее. Поскольку, вот то, что произошло в финале этой даже не драмы, а реальной трагедии - это было натуральное убийство.
По самому матчу. "Кубань" выглядела на порядок более организованно. "Томь" в натуральном виде - пердив пердивный. Чего они вообще прутся в РФПЛ - не понятно. "Кубани" ожидаемо не хватило завершения атак и физических кондиций. В целом, пушистый белый зверек (ну да, то что произошло - это пиндетс в натуральном виде, но жизнь на том не заканчивается) явно пришел в гости не по назначению. Вариант сейчас один: пустить зверька на воротник и вернуться на свое законное место в Премьер-Лигу в цвете этого самого зверька - чистыми до белизны. ЗЫ Работать надо очень быстро - это раз. Необходимо четкое осознание, что ФНЛ - это совсем другой уровень футбола. Там таких дерущихся "томей" полным полно. Команду необходимо строить с характером. На одной молодежи тут уже не выехать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы точно уху ели! Меня за что чмырите!? |
|
|
![]()
Честно Витёк,мне давно не было реально нас.рать на то что что происходило в клубе как зарегался,а сегодня мне просто НАСРАТЬ на таких как Гудвин которые рассказывали тут всему форуму что везде и всё он давно занёс...а теперь он ещё тут ...и он он просто не в теме давно...но до сих пор сам думает,что его ЗНАНИЯ тут прокатывают...БАЛАБОЛ и всё туда же ...ушёл бы уже заМОА и не позорил бы команду.... |
|
|
![]()
Мы - моральные уроды. Ты - чёрт духовочный. И тебе нас не понять, ибо у тебя вместо мозгов - говно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое страшное, что нашему клубу грозит забвение, если он на долго зависнет в ПФЛ. Галицкий сделает все, чтобы в городе и в Крае упоминалось и пиарилось имя только его клуба. Может вырасти целое поколение молодежи, которое будет знать и слышать только об Магните....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выскажись уже что тебе реально известно об изгнании ГАНЧАРЕНКО!!!А то все эти обратки не канают давно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это и не в "огород" болельщиков, они действительно не причем. Это моё видение "пути" Клуба. Нельзя мочиться мимо сортира, чтобы потом не наступила разруха.
|
|||
|
|||
![]()
®dambo®, я пишу темы "про заносы" исключительно для контингента
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел сейчас эпизоды с неназначенным пенальти и голом на 91 минуте. Что сказать ублюдкам из АКК... слил вас гомосек из Дмитрова ...пригласите его на вечернее пати, и вы удовлетворенные и пи дарку приятно
|
|||||
|
|||||
![]()
всех КУБАНСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОТДЕРЖИВАЮ В ТРУДНУЮ МИНУТУ но мы СИЛЬНЕЕ И МЫ ПОБАДИМ
![]() ![]() были есть и будем |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, с Вами то что, любезный, делать... ? По опросу на сайте, во всех бедах Кубани виноваты именно Вы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
ну все кто уже хотел к нему с.*****.ся давно уже там ты реально до сих пор думаешь что он за НАС за УПЁРТЫХ фанов бьётся,что бы и МЫ к нему перешли!!!??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тонко, учитывая, что я несостоявшийся историк ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас тут негодуют те, кто восхваляет то, что делает правая рука, но ненавидят то, что творит левая...
А так не бывает, ибо голова одна... И она гнилая. Какая Кубань? Какая ПЛ? когда в этом году даже дороги в городе после зимы не ремонтируют... "Денюх нет, держитесь там..." ![]()
А Футбол будет завтра. Футбол всё равно есть, пусть и не у нас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и кто куда приехал... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
обидно конечно что вылетели практически выбравшись из ямы и что можно очиститься только с помощью фнл
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно что в ближайшее время в нашем КРАСНОДАРЕ будет восхваляемый и обожаемый всеми ***олизисты.ми СМИ только так называемый футбол от чурбанского МАгнида...ничего более в ближайшее время в НАШЕМ КРАСНОДАРЕ не предвидится,по крайней мере пока в спорте от футбола в нашей стране г-н МУДКО!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно Гудвин виноват,стопудова! ![]() Делать с мудрым Гудвиным ничего не надо. Его лишь нужно "понять,и простить". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничтожество, самые шустрые ваши таёжные алени уже таксуют в Краснодаре и считают, что им дико повезло ![]() Копи денюжки, может и тебе повезёт отогреть свою отмороженную голову. ![]() ![]() Снег, поди, только сошёл...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.05.2016 в 21:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомните когда тема появилась, что Кубань игры 2016-2017гг. ,будет на быдлостадионе играть? Уже тогда мудко и гамнит обо всем договорись!
![]() ![]()